スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたしも今お任せで2回エグチキ入れました(^^) 1回目で盾出てエグチキ全装備完凸できたのですが、2回目はわたし以外下級職で開幕で3人お亡くなりになり 1人で奮闘するもザオリクと世界樹で生き返され全滅でした、笑 貴重な鍵が勿体無い…
ゆうさん、お任せで入れる部屋も、スゴ過ぎ!私は、モーリーがやっと。しんりゅうとか見かけましたが、入れません!
すごい..お任せでエグチキって入れるんですね^^; しかも無理やり生き返されても奮闘では勝ち目ナイですね(*_*) 部屋は見えますが全く入れませんでした。
おまかせじゃないと逆に入れません。 部屋見えた時にはすでに満室なんで(^_^;) 今日はダメだったんで明日からのモガフリで鍵でないかなぁー。
わたしも今しんりゅうで同じ事が。おまかせで入れていただきましたが、、、大事な鍵がもったいないし、1人でも意地でもクリアしたかった^_^; ショック(´Д` )
ゆうとくsメンバーでも、さすがに最後の一人では勝てないですよね。特にしんりゅうやエグチキは。カギドロップ率がアップしてるみたいですね。お任せ参加やってみます。
今度はしんりゅう入れましたよ(^^) バト99の方と2人での討伐でした(笑)
またまたしんりゅう入れました! かなりのモガフリで鍵落ちてるんですね(^^)
すっげー!2人で勝ってしまうなんて(^^; 先ほどからチャレンジしてますが、どうでもいい部屋にしか入れません(^-^;
エスタークに入れましたが・・すぐに退出しました(~o~)
私がお任せすると、やたらとご当地になり、さっきは中部ツアーに入った途端に出発されてしまい、エグチキの偽物と戦って来ました。トホホ。その後、ゾーマには入れたけど、やる気になれなかったので、退室しました。
これ、時間的に今はいろんな部屋が立っているので目的の部屋へ入れませんが、すいている時は有効かもしれませんね。
そろそろミルド伝説なので23時立てますのでお願いします(^^)
承知しました!よろしくお願いします<(_ _)>
私も強制拉致が5回ほどありました。強制脱出しましたが(;^ω^)
やっとモーリーに入れてもらえました(^.^)
うぐおぉぉぉーアプリ落ちたぁ!! 少し待ってもらえるとありがたいです<(_ _)>
うわさん、いませんか?
出国いたします! くうねるさん、すみませんHP気づかずまたもや跨いでしまい(´Д` )シクシク(´_`。
ラストかな?23:40頃に出発予定です♪
ありがとうございました。今日、スタミナ1回分しかなく、すみませんでした。
出国しそこねたので覗いたらあいてたのでつい飛び込みましたがお荷物ですみませんでした(´Д` )ありがとうございました!
相変わらずご迷惑をおかけしました<(_ _)> 気が付いたら呪文無効のシールドが私だけないんですけど・・^^; ぎりぎりで生き返らせてもらいありがとうございました。 このレベルで情けないなぁ、と言われないようにしたいです(+_+)
くうねるさん、第二形態最初のイオナズン来る前に、波動が来る場合が多いので、ルビスの場合は波動が終わってから防御する方が、後が楽ですよ。
トイトイさん、ご助言ありがとうございます。 なるほどー、なぜか第二形態で棺桶入りが多かった理由がわかりました。防御スキルを少し我慢してみます。 でもバイキを無意識のうちに途中で入れてしまって・・(^-^;
先ほど野良でエグチキに入れてみなさんの憂いがわかりました。 まず、メンバーほぼ無対策でマヒ対策もなし。孤軍奮闘しても周りがついて来ず。よって貴重なオーナーのカギや、使った葉っぱも全部無駄に・・(+_+)
一番簡単なのが最初に防御で、波動きた場合の話しが足りませんでしたねσ(^_^;) 消された時を考慮して、すぐ防御出来るように、調整が必要ですね なので、結局呪文無効盾持ってない人と同じ行動に… 最初の防御を波動後にした場合、発動ばかり意識しすぎるとゲージまたぐ時もあるので、ご注意をσ(^_^;)
モガふりは、ジューシーステーキ… いらねー( ノД`)シクシク… 寝落ちしてて、目が覚めてから、起きてたけど、また寝ようσ(^_^;)
お任せしんりゅう参加しました。リーダーが、ポテトを指定した時から、嫌な予感。ゲージつなぎしてあげようと、ガード呼びかけしても、そのままなので、みんなどんどんマヒしていき、リーダー死亡。私のきつけ草は枯渇。なんとかクリアできましたが、ドロップ無し。いつものメンバーでやりたいよー!
もがふり、鍵出ません(´Д` )数日しかないからチャンスも少ないですね。
みんな、おまかせで、参加? 上級イベントで、お任せもかなり運が良くないと入らないような…
ルビス盾なのに効果を消されるとは‥シクシク(;_;)
私もおまかせで午前中にエグチキ1回だけ入れました。途中1人になってしまいダメかなぁと思いましたが、可能性ありそうな人を復活させたら、その後葉っぱ連鎖で全員復活!なんとかクリアしましたがノードロー(*_*) 自分のもがふりは妙な薬品だしなぁ(T_T)
レア鍵バブルで、運任せですが、お任せで入れる事があります。昨日、ゆうさんはエグチキやしんりゅうに複数回入れたそうです。私は今朝、しんりゅうに1回入れただけですが。
おまかせで200回に1回ぐらい?レア部屋に入れるような傾向ですね。しんりゅうにも1回入れましたが若葉オーナーで出発することなく解散されました(*_*) なので午前中で2回入れました。午後のもがふりに期待してます♪
エスターク入れたけど、最初の方で1人回線落ちして、頑張ったけど、ラストゲージの半分もいかないところで、全滅しました( ノД`)シクシク… 主催者には、申し訳なかったです…
強制出発されてしまった時の、対策です。リーダーが、出発準備を始めた時に、wifiを解除する。これだけなのですが、パーティに何らかの通信障害が起こるらしく、少し経つと出発できなくなり、解散となります。自分だけ抜けて恨まれるより、不可抗力で、全員解散みたいになるので、良いですよ。
おぉ!トイトイさん、それは素晴らしい♪次はやってみます。 約200回のうち強制出発は10回くらいあり、全てスタートで離脱‥ブラックリストに相当入ったはずなので^^;
どうだろう?ブラックリストまでは、行かないのでは? 俺は、あきらめて、そのままやっちゃいますσ(^_^;)
おぉ、これはすごい!wifiをスマホ側でオフにするだけでパーティが解散に! またつなぎ直せばすぐ使えるし、時間の無駄がなくていいですね♪ でも出先とかwifi環境じゃない場合は従来通りですけどね^^;
ダメだー。緑大玉2個、防具大玉1、悪魔の心。
トイトイさん、カギじゃないけど大玉3個もすごいじゃないですか!しかも青玉2日連続! さて、このあとフリフリしますよー♪ウチに来いレアキーちゃん(*^_^*)
星霊樹2、魔法学院1… カギに縁がなさそうです… しんりゅう鎧上が、あと2個欲しいよ( ノД`)シクシク…
ゴージャスタルト、サンタケーキ、なんとかの果実..(´・ω・`)
ジューシーステーキ なんとかの涙 なんとかのムニエル ガーン(>_<)
ギガなんちゃらチャージ はぐめたチョコ ゴージャスタルト(´Д` )
やばいな… このテンションだと、明日3000ジェムたまるから、やけになって、10連回しそう(笑)
すでに本日追加70連やっちゃいました! 後悔しかないです(>_<)
エッ(゚Д゚≡゚Д゚)マジ? ゆうさん、すごすぎですσ(^_^;) 俺は、10連しか出来ないから、ピンクの鞭とか、扇風機とか… そんなんしか、想像出来ないヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ
ガチャシュミレーターで我慢しましょう! 目指すは、1周年です! と、自分に言い聞かせてます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
類似品にご注意下さい。