スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
完凸は大きいですよね!結果よかったですね♪わたしはこれからです。ドキドキ
実が2個とギガチャージ。 お任せエスターク、残念なメンバーで残念な結果でした。
エグチキ参加できて、全滅… 石だけじゃなく、万能薬も、持ってきてくれと、すごく言いたい…
ガチャ結局30回シクシクT_T ファルコンクロー おうごんのつめ 天使のつえ(2本目 しかしフリフリで鍵でました。しんりゅう^_^
ガチャは確定しか☆5出ないな…わたし本当引き弱^_^;
お、skyさんすっげー!! 私もと思って降ったら..タルト、ステーキ、星霊なんとか..そもそも金袋が全く今までのペースと違って激渋!ショボーン(*_*)
鍵やったがやー(^^) やっぱり出るんですね。 お任せエスタークでノー泥(ーー;)
スゲー!!Σ(゚∀゚ノ)ノ おめてとー(∩´∀`)∩ 時間があえば、連れて行ってくださいσ(^_^;)
りゅうじんそう 呪文玉 ジューシーステーキ 毎回ステーキ出てるような(^^;;
鍵、出るんですねー。お任せエグチキ、またまた残念メンバーの残念結果でした。
ステーキわたしも今日2回出てます。 くいしんぼうか笑 鍵、ほんとにでました! みなさん、一緒に行きましょう(o^^o) ガチャ惨敗だったし最終日までフリフリ楽しもう^_^;
もう皆さんは終わってると思いますが、先ほど累計1000万ゴールドの実績との事で、ゴールド神に認定され、100ジェムもらいました!意識してなかったので、地味に嬉しい! そして、2度しんりゅう行きましたが、なぜか頭ばかり。もういらないのになぁ。
あの実績だけど、全部終ったら、次の報酬を作って欲しいσ(^_^;)
MCエッグラは入れるのに本家に入れない..^^; どうやればレア部屋に入れるのか、教えてください(^_^;)
ここの誰かがモガフリで鍵を拾う(^^) 今日しんりゅう2回 エグチキ3回 エスターク1回お任せでした。
今日は、3回ぐらい入れた記憶があるけど、2回全滅だからなー 準備も無しに入る人がいるから、野良は疲れる… なんか、必死になってまでまで、エグチキ装備やしんりゅう上欲しくなくなってきたσ(^_^;)
ゆうさん、うわさんすっげー! 私は昨日一回入れたのみで、今日はしんりゅうに一度入れるも解散となったため、実質ゼロでした(*_*)
欲しくないとか言いながら、やる事ないので、おまかせ中(笑) 3連続魔王級に入ったので、部屋から立ち去りましたσ(^_^;)
わたしはエスタークに行きたくてやってるんですけど、しんりゅうエグチキにたまたま遭遇しただけです(^^) 同じく今はミルドの鍵欲しくておまかせ中。
明日からメタスラ武器ガチャだそうで。メタ剣もう1本欲しいけど、ジェムキープ!するぞ!たぶん。
よかったー 防具入ってたら、スゲー後悔するとこだったσ(^_^;)
なかまポイント稼ぎに行きませんか? 部屋で5分くらい待ってます(^^)
気づくの遅く、盾変えてたら、間に合わなかったでしたσ(^_^;)
間に合いそうですよ
つい先日あんなに無理したのにT_Tまたメタスラなんですね…苦笑
今覗きました。間に合わず( ;∀;)
スタミナ使いきっちゃいましたσ(^_^;)
ありがとうございました。skyさん到着かな?
スタミナ1回分しかなかったのに続けてみなさん部屋立てていただきありがとうございました(^^) 鍵出てやったぁー!
一度分開催できますのでよろしければお集まりください。
私、ちょっと抜けるので、skyさんどうぞ。
skyさーん、あと30分で1回分溜まるので23時前周回できますか?
わたしもスタミナあるので時間があえばよろしくお願いします^_^ありがとです♪
あと17分(* ̄∀ ̄)いまから待ちます! ご都合つく方よろしくどうぞお願いします♪
skyさんが、部屋立ててくれてます だれか、いませんかー
うわさん来ていただきました。時間も迫ってるので3分後出発します。待ってまーす(o´∀`o)
間に合わず(>_<)
いま、部屋出してくれてまーす
ギリギリ2回戦ありがとうございました! 最後またまた鍵まで(^^) この調子でモガフリでも落ちないかなぁ。
最後にまた、鍵が出ましたねー 前にも言ったけど、現時点で10個あるけど、つかえないー 防御力弱すぎるし、攻撃力もないし・・・ 宝の持ち腐れなので、アイテムの交換ぐらいできるようなれば、ゆうさんにあげるのにσ(^_^;)
ありがとうございました!とってもスムーズな冒険でした♪ さっきやっと野良エグチキ入れましたが..みなさん報告の通りで素人の集まりで..食べ物はばなんとかスタンプでケーキセットにしてもらいましたがご想像の通りです(*_*) 今回の野良レア部屋シリーズは、希望者が集まる時よりかなり厳しい戦いになりますね^^;
エスターク、エグチキなら、全滅も想像ついていたのですが、しんりゅうで全滅は、想像できていなかったから、みんな甘く考えてるのかなと・・・
はい、入れてもらっている関係上、カギオーナーはよろしく的なところはあるかもしれませんが無対策では勝ち目もなく..カギを譲ってくれるシステムあるとお互いよいかも知れませんね(^_^;)
ステーキ、水色と紫の大玉。 トホホ
リッチベーグル2個きた後、金袋! これはと思ったら… 海底神殿( ノД`)シクシク…
ギガチャージ りゅうじんそう 大特技玉 わたしも金袋きましたが復活の石でした(>_<)
午前の結果。リッチベーグル2個、虹色ムニエル。金袋どころか小玉さえ出ず(´・ω・`)
ちなみに海底神殿は、呪文強化玉… カギはカギでも、このカギいらない( ノД`)シクシク…
金袋すらなし。 いいことは続きませんね(*ノε` )
今日はお任せでレア部屋全然入れません。一度、エスターク入れたけど、若葉マーク集団だったので、退室しました。 強制出発されてしまった場合の第二弾。スマホのホーム画面を表示させ、もう一度インすると、解散になります。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
類似品にご注意下さい。