スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
落ち着いたので募集しようと思ったら、伝説級は終了してました・・また明日行きましょう♪ ガチャは何やら闇鍋的ガチャになりそうですね(^-^;
トイトイさんの場合は狙ってるのが数個あるので排出率によってはありかもです!排出率によってはですけどね(>_<)
もしかしてあと3分で開始・・ドキドキと思ったら2時からなんですね。オカルトも最大限利用する私としては久しぶりにあせりました(^-^;
うーん、あと数日で1周年新武器&10%確定とかがもし来るなら、あえて今、天空やアークブレイドを狙いに行くのも・・あぁ、前回逃してるのであの回復攻撃力あこがれます。。(~_~)
これ、我慢できるかな…(>_<。)
ジェム持ってたら、回すけど、課金してまでは、回さないかな… アークは魅力だけど、伝説クラスまでは、めいそうで十分だし、ひき弱な俺は、引けるわけもなく、後悔する結果が見える(笑) ジェムたまるまでは、引ける人を羨ましがってます(笑)
うーん迷う!引けてる人は引いてるけど、プラチナウイングとか天使シリーズとかピンクひもとかも出るし..私もいらんものしか出て来ないイメージしか思いつきません(*_*) 開催期間長いので少し考え中‥・ω・
こればかりは、運だからねー 引くか引かないかは、自分の割り切り次第ですね ちなみに、俺は1周年には期待していなかったので、メタスラに持ちジェム全部使って後悔はしてないですσ(^_^;) 期待してないというのは、引ける気がしないから、心待ちにしていないという意味です(笑)
メタスラガチャで回したことに後悔はしてないけど、ジェム不足でもっと回せなかたった事が、今更悔しくなってきた・・・ やっぱり、メタスラ鎧上が欲しかったよー(ノД`)シクシク ガチャ回せないし、防御力いいのなんだろうなーと確認してたら、はぐメタ鎧上は天空鎧上とあまり変わらないと言うことに気づいた・・・
今、なかまポイントはどんな感じだっけカナーって見てたら、ゆうさんがミルド仕様になってることに気づいた(笑) skyさん、ゆうさんを助っ人にしたら、ノーデスも行けるのではー がんばってー 俺は、スパスタレベル上げ中の状態になってると思う(笑)
午後のもがふり、金袋5個出てこれは!と思ったらはぐメタ、財宝、ゴーレ厶、葉っぱ、石でした^^; ガチャは魔だ引いていません
うわさん情報ありがとうございます^_^ゆうさん助っ人なかなか出てきてくれないんですよー。ゆうさん出てきて♪今日はじっくり向かってる時間あるかな…。あ、やはりわたし我慢できない人でした。20回…ジゴスラとピンク鞭。確定のみでした。数日おとなしくします!ガチャの書き込み見ない^_^;
リアフレも50連やって、似たような感じでした… ジェム無くて良かったことにしておこうσ(^_^;)
昨日からミルド魔王7回行きましたがあとラスゲもうちょっとで倒せないです(>_<) 時間が合いましたら鍵回収手伝って下さい! あとガチャですが・・・ 120連してしまいまして 隼2 王者1 オリハルコン1 オリハルコンの爪2 グリムチ1 黄金の爪2 賢者杖1 大天使が剣1ハンマー1オノ1ムチ2短剣2扇2ヤリ1ブーメラン1 でした。 こんなに出てるのに肝心な大天使の弓が出ないとか複雑すぎます(>_<)
うわーぉ!!がっつりですね^_^数からすると、確定以外でもきっちり出てる感じですね、ゆうさんが持つと輝きそうな武器なので弓が残念ですT_T
盾がないので鍵集め…には手を挙げにくいのですが、周回するようでしたらちょっとだけ参加したいです♪もちろんわたしも部屋出せます^_^
10連で何個も出してるスクショ見ちゃうとどうしてもツラレルおばかなわたしがいます。客寄せにまんまとのせられてしまいました^_^;
ゆうさん、相変わらずスゴイ!私は、残ってたジェムで20連して、月の扇と魔剣士剣。すっかり気が滅入ってしまい、パスポートの福引券5枚で王者剣。そこで諦めてしまいました。まぁ、辞めるきっかけにはなった。王者剣と魔剣士剣に、強力な錬金が来る事を期待して。
うぉー!すっげー!120連!(*_*) そしてゆうさん切望の弓出ず..アークブレイドしっかり出てるのはさすがです(^^) さて、私も開放されましたのでミル伝説行ってみましょうか。部屋立てます!
ありゃ、また伝説級が営業時間外でした。上級ですがよろしければいらっしゃいませー!
トイトイさんありがとうございました! まだ伝説級が時間外なので上級です。22時00分頃に出発予定です♪
ありがとうございました。まだ皆さん、お揃いではないようなので、伝説の時間に再度かな?
skyさんありがとうございました!そうですね。またあとでのぞきにきます♪
22時くうねるさん出発していただきました♪あんやと^_^伝説時間開放されたらわたし部屋立てますのでよろしくお願いします!
ゆうさん、すげー回したんだー 弓完凸してなかったっけ? ゆうさんなら既にしてると勘違いだったかなσ(^_^;) もしくは、スキル狙い?
部屋立てますのでよろしくお願いします!
さぁ、ラストスタミナで部屋立てました。うわさんいらっしゃいました!
まだ1凸です(>_<) ちゃっかりスキルは抜き出してるんです、笑
うわさん、skyさんの部屋へ移動しました!お待ちしております。
ゆうさんかトイトイさんは、いないかな? skyさんが部屋出ししてますよー
抜けます?ゆうさん、どうですか?
間違えた。抜けます!ゆうさん、どうですか?
部屋立てました。23:30頃に出発予定です♪
ゆうさん、野良で周ってるかなσ(^_^;)
あと1人です。参加可能な方はお願いします。23:30出発予定です。
あと、14分くらい、行けそうです!
すいません、魔王とやりあってます(>_<)
バタバタすみませんでした!ありがとうございます♪トイトイさんの容姿がかっこよい!すごかねー^_^出国してきます!
ゆうさーん、頑張ってください♪
トイトイさん、行けます♪ 参加のみになります<(_ _)>
すみません、時間になってしまいました。
うわさーん部屋これます?
ゆうさん部屋立ててくれました!
ちょっと、マンが読みふけってましたσ(^_^;)
うーん、すみません。ミルド様をなめすぎていたようです(+_+) 次回はもう少し慎重に参加させていただきます<(_ _)>
少しの時間でしたがありがとうございました(^^) 呼ばれたので魔王に行ってきます。
まだ、うちらは魔王級参加は厳しいけど、仮想魔王戦の進め方ということで、第2形態に入ったら、最初に防御(呪文無効)するようにしたらいいかもー 切り替え前に防御入れてたら、多少はいいけど、魔王級は、すぐに防御が必須みたいだし 凍てつく波動来たら、そのまま防御しておくのもありかと
いってらっしゃいです がんばってねー
なるほどー確かに練習は必要ですね。魔王級いつか行きたいですしね。 ところで日替わりフラグを信じて10連のみ..結果はご覧の通り、自分の予想通りでした_| ̄|○
もう9回全く跳ねないと、10回目はどうでもよくなりますね。あまりジェムに余裕ないのでもう続けようとも思わなくなりました(+_+)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
類似品にご注意下さい。