スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆうとくって誰?
鏡によるとこれかな?^^;
当たりです。
ゆうとくって誰?
過去のページを参照下さい。
ラーの鏡持ってたみたいです(^^)
ゆうさんは、ラーの鏡も完凸と思います!
なんかⅣも、出来上がってるのですが… 暇な人が、多いねー
到着後♪ここが正解だと思います!!^_^
ミルドソロ、なんとかクリアしました♪ ノーデスはとても無理..盾人数分ないと回復追っつかないです(´;ω;`) 回すかどうか悩むなぁ‥(*_*)
ホントだ。それだけ注目、閲覧されてるってことですね^^;
Ⅱの方でも書いたけど、しずく使えば、いけると思うけど… 参考になるか分からないけど、海賊ルビス盾、スパスタロト盾、パラロト盾で、しずく2個も使いましたが、パーフェクトしてます ぶきは、天空2凸、はぐメタ弓、大天使やりでした 助っ人は、天空完凸で、烈風2個積んでる人を選択して、第二形態のラストゲージまでは、メインと助っ人で削りましたσ(^_^;)
うわさん、何度もすみません。参考になります♪ なるほど!2人メインでガシガシ削るんですね。回復盾が2枚しかないので、1人が穴になりどんどん追い込まれていきます(*_*) 今度はしずくも持って行きます!気合入れないと難しいので、明日やろうかな^^;
うわさんすごいですね!弓の使い心地はいかがでしょうか?ろくな魔法ないし、ダガーではなく弓錬金しようかな…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
類似品にご注意下さい。