スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おまけに野良エグチキで金箱2つドロップ!盾完成しました。今日は怖いぐらい運がキテるかも^^;
凄い!今日はしんりゅうdayかも!私も、コンがあと1本、取り出し用に欲しいのですが、なかなか出ず。
おめでとー 俺、エグチキ盾は、持ってないです( ノД`)シクシク…
エスターク、初めてドロップしました。オノ2本と上。やっとだ。
くうねるさん、鍵すごかねー! わたしは相変わらず、玉、ムニエル、魔法学院(ーー;) トイトイさんもすごかねー!オノ2本! わたしは鎧下、盾は完凸、兜3凸、鎧上無凸でオノだけ全く出ません(>_<)
それだけ持ってるだけで、十分すごすぎですσ(^_^;) まだ、鎧上、下を1個づつです…
ゆうさん、スケールが違います! やっと入れた部屋なのに、ノードロ続きで、さっぱりアイテム増えません。モチベーション下がりまくり。
鎧下はさらに2個余ってます(^_^;) ドロ偏りすぎ出し、エスタは1個はだいたい落ちてますが、しんりゅう、エグチはノードロがほとんどです。。
ようやく入れたエスターク、食べ物セットで運上げもしてたのに、またオノ1本だけでした。 絞りすぎだ!
今日初のエグチキに入れたのですが、蹴られた( ノД`)シクシク… 蹴られるとテンションもダウンしますねσ(^_^;)
ゆうさんもうそんなに集まってるんですか!すごかねー!余ってる装備分けて‥^^; 私はあのあとレア部屋全く入れず。やっとエグチキ入れたと思ったらまほせん、戦士、転生バトマス。転生さんと二人でぎりぎり行けるかと思ったら..そんなに甘くないですね。誰も石さえ持ってないし(;_;)
エスターク、まだ緑ゲージで一人ぼっちになってしまい、全滅しちゃいました!
今日はエスタ部屋よく見かけますが中々入れないです。 入れても解散?蹴られた?わからないですけど出発してくれないです(>_<) 今4人揃いそうでしたら12時20分くらいに部屋立ててみます。なかまpください(^^)
行けますよ。私がようやくたどり着くエスタークは、若葉さんばかりで、ベテランさんは少な目です。
すごいですね。わたしはクリア報酬のトロフィーをもらっただけで、装備はまだノードロ続きですシクシク 行けます! ナイスタイミング(*'∀'*)
ゆうさん、skyさん、ありがとうございました。遅いランチに行って来ます!またスタミナたまったら、お願いします。
ありがとでした♪フレポまたたまりました^_^ しかし、本当にサクサクでありがたいです。 またよろしくお願いします!
ゆうさんの想い人がかっこよくなってたー! すっげー!いっぱい押してしまった♪
おめでとうございます^ - ^ やったがやー
トイトイさん、skyさんお二人来ていただいてありがとうございます(^^) おまけも落ちましてよかったです。
2度ほど、エグチキに入れましたが、あまりにもメンバーが...なので、泣く泣く退室しました。
勝てるメンバーでないと道具がもったい無いですからねー(>_<) エスターク、いつも通り最後1人でしたが復活石使いましたが討伐成功でオノでましたー(^^)
さっきフレンドの一人と初めて野良のモーリーで会いました!!これもすんごい確率ですよね! スタンプいっぱい押したけどわかったかなぁ。ソロの時によく助っ人してもらう強い方です(^^) 午後の経過ですがエグチキ2回のみ。盾とノードロ。盾はうわさんへ行ってー!^^; 部屋数が少なく感じますね。エスターク部屋は姿さえ見えません..
オノおめでとうございます♪私も先程エグチキで石も全アイテムも消費して、負けました(;_;)
赤、緑、ベーグル。 エグチキ、ノードロ。
魔法学院、ギガチャージ、ステーキ 昼前にエスターク蹴られて、テンションダウン後、昼飯食べて、爆睡してしまった(笑)
もう、フリフリは発表もできないくらいの内容で、イベント終わったんちゃいますの?てほど普通^_^; 午後はエグチキにバサバサ蹴られまくってました笑 もう、メタ冠持ってないとダメなのかなー。
エグチキなら、もしくは、波動持ちを期待しているのかも…
ベーグル スキル ステーキ ほんとに落ちるのでしょうか。(>_<)
波動持って行くと喜ばれます。よかねぇ、って(^^) これって何の装備に付いてるんでしたっけ?ルビス?普段は全く使わないけど^^; もがふりはさすがに2回連続は来ませんでした。今度みんなで行きましょう♪
鍵は出ない。 エスターク、エグチキ、しんりゅうは入れてもノードロ。 ダメだこりゃぁ
しんりゅうが、やっと入れて、盾のみでしたー 今日は、この1戦だけで、終わりそう…
うーん、なかなか入れないし、やっとしんりゅう入れましたが、連続いかづちくらって石使ってしまいましたが何とかクリア..んでノードロはつらいっす(ToT)
朝から何回目かのエグチキで、やっと上と下が出ました。しんりゅうは、部屋入ってすぐ、食べ物全く無しでリーダーさんが出発してしまい、みんなマヒや休みになりまくっていたけど、何とかクリア。そして案の定、ノードロ。出なさすぎだー! エスタークは入れず、部屋も見かけません。
エグチキに入れ、残念ですが石使用でクリア..ノードロはホントに精神的になんとかしてほしいです(ToT)
ではぼちぼちよい時間帯になってきましたので、行ける方で周回してみましょうか。22時10分頃に部屋立てますね。よろしければお願いします♪
うわさんいらっしゃいました!22時20分頃に出発予定です♪
アプリ通信エラーで落ちました。すみません。リブートして再度開催させていただきますm(__)m
間に合わなかったようです。
お待たせしましてすみません。これより部屋立てます。22時30分頃出発予定です♪
くうねるさん、調子わるそうかな? それとも、出発しちゃったかな?
了解ッ!(・∀・)ゞ
ご心配をおかけしました。家wifiの不調も重なりました。
すみません、急用で離席します。
了解です!このあとお待ちして22時30分頃に出発します♪
うわさんありがとうございました!集まりがあまりよくないようなので23時ごろにまた呼びかけます。その辺フラフラしてます(^-^)
できれば、野良メンバー入れずに周りたいけど、ゆうさん、skyさんはいないかなー?
お疲れ様です!23時行けます^_^ よろしくお願いします
わーいわーい、その頃部屋立てます。お楽しみに♪
間に合いました(^^) 今帰ってきました。雨がすごい(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
類似品にご注意下さい。