スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では私が先に立てます!お集まりよろしゅうー♪
こんばんは。1本くらいなら、行けそうです。もうすぐ、洗濯が終わるので! ちょうど今、しんりゅうのコンが完凸しました!嬉しいけど、コンの攻撃Aって何だろう?取り出し用にもう1本か、やしゃコンの錬金待ちかなぁ。
乗り遅れました(^^) また仲間ポイント集めお願いします!
ゆうさん、私抜けるので、どうぞ!
ありゃ、もう少し待てばよかったσ(^_^;) 今から、行けそうですか?
お疲れ様です♪ゆうさんお時間あうかな、あと数分でもう一度立てられます(*^^*) フレポで報酬もらえてありがたや うわさん、誘ってくれてあんやとです。
4分後に行けます(o´`o)
伝説3回行けば、報酬クリアなので、楽に感じますσ(^_^;)
もう出ちゃいました?
まだですよー 今から行けそうであれば、部屋立ててまーす 後1回分は、あります(^^)
今からです♪ お待ちしてますのでこれる方どうぞよろしくお願いします!
くうねるさーん、また、部屋立てるので、少しお待ちしてますねー
お疲れ様でしたー みんなから、仲間ポイント報酬いただきました ♪()♪ また、伝説を軽くやって、ポイント集めましょー(*´∀`)♪
今、確認したら、くうねるだけでなく、skyさんとも、次の報酬が、ジェムだ(* ´艸`)
今日何回か名無しで書き込んでおりました。別端末からだったのに意識せずそのまま投稿してしまいました。失礼しましたm(__)m ちなみに先ほどバトルが待ちになったのは、ローソンのwi-fiにつかまったからです(^-^; 今日はこのあと厳しそうです。また明日よろしくお願いいたします(^^♪
「さん」が、抜けてる( ノД`)シクシク… くうねるさん、呼び捨てになって、すいません… (´Д`ι)アセアセ
うわさん、どうぞお気になさらずに。私、本日はほぼ「名無しさん」でしたから(^^;)
予測変換で、順番に押してたつもりが、押せてませんでした(´Д`ι)アセアセ 明日、ジェム貰えたら、次の21回目報酬がどうなるか、わかるのかなー
仲間ポイント、21回目は、1回目に戻ってのサイクルですよ! 今日はいつもと違う場所で昼頃にフリフリして来ます。
おはようございます。 いつもの報告! タルト 魔法学院のなんとか なんとかの果実
おおー 実は、20回目で終了かと思ってましたσ(^_^;) ホームにある実績クエスト?は、更新されないから…
ギガチャージ ステーキ 魔法学院 同じのばっかりで、振るのも飽きてきた。。。 と言いながら、振ってしまうのですがσ(^_^;)
みなさま、おはようございます♪ 定期報告です。金袋が3回で4つも!! 葉っぱ、葉っぱ、あくまの心、そして..財宝のカギ(´・ω・`) でも今までの出方とは変わってきたかも。午後にい~よかん♪
朝でも野良しんりゅう2回参加。2回とも大玉のみで装備はノードロでした。ドロップ率はやはり厳し目ですね(*_*)
休日以降、鍵部屋には全く参加できなくなりました(^-^; 見かけるのも減った気がします。 今日はプチ出張なのでお昼頃にいつもと違うとこでフリフリしてきます!!
朝の通勤電車でエスターク参加できましたが、ノードロップでした。。。 おまかせじゃなく、一覧に出ていたので、ダメだろうなと思いながら、ポチッとしたら、入れました(^^;
玉と実。シクシク( ; ; )
移動しながら、複数箇所で振ったけど、ベーグル、ギガ2個。爆死。
ムニエル、補助特技、ギガチャージ・・・ 何も言えません・・・
魔法学院 ギガチャージ 補助呪文玉・・・ なんも言えねー(>_<)
りゅうじん、ムニエル、タルト。 マルチもロクな部屋が無い。 なんも言えね
ステーキ×2 実。 エスタークまた即拉致全滅…。 なんもいえねー(´_`。)グスン
気を取り直して今晩時間あえばフレポ集めしませんか?^_^
いいですね(^^) でも少し遅くなりそうです(>_<)
今日も、ゲマ辺りが、時間的にちょうどいいかもー
では私がラスト報告ですね! 都内某所、251人で2回、252人で1回振りました。251人の時に金袋1つ出ました。 252人の時に1人増えたのでまさか!!と思いましたがスカ.. 唯一の袋をドキドキして開けたら....黄色い、私がよくお世話になる石でした^^; 引き弱ですみませーんm(_ _)m
ゲマだと22時ぐらいですかね。その頃は行けますよ♪スタミナも満タンになる予定です(^ν^)
今日は全然部屋に入れず。やっと入れたしんりゅうは、ノードロ。疲れたよ、パトラッシュ...
いや、マジで前のしんりゅうよりドロップ率低くないですか?みなさんと回った時はもっと落ちたような印象が..カギはそこそこ出るようにして、装備ドロップを絞る!..考えすぎ?^^;
今日は、エスターク2戦で、2戦目に上が1個落ちました (∩´∀`)∩バンザ──イ 早速、見た目用装備しちゃいました(笑)
いいなー。今、エスターク入れたけど、リーダーが若葉マークでレンジャーLv20だったので、退室してしまいました。
今、しんりゅう入れたけど、ノードロップでしたσ(^_^;) レアカギで持ってない装備は、エグチキ盾、エスターク斧、兜になりました(*´∀`)♪
考えすぎじゃないかも…夕方からバタバタと入室できまして、ようやく兜1つとかです。
たった今またエスタークで泣きました。せっかくはいれたのに…他3人様、すぐ棺桶、石も持たず。たまらず途中退室してしまいました…。戦いたいけどこうなるくらいだったら最初から入らないほうがいいかなT_T
自力で鍵とるぞ!(*^^*) また、いつも時間くらいに覗いてみます♪
しんりゅうで、同じ感じに… 下級職のレベル低い人が2人の場合、自分1人ではクリア出来ないので、出発前に抜けた方がいいですねσ(^_^;) ゆうさんなら、1人でもクリアしちゃいそうなイメージがあります(* ´艸`)
偶然入れたエグチキ、早い段階で3人亡くなり、葉っぱも足りず、残念!
あのあとしんりゅうに一度入れまして無事にクリア。金箱落ちてホっとしてやったー!のスタンプを押してオープンタイム....なんと中身は大防具強化素材!金箱からこんなの出るなんてレオ様じゃあるまいし(*_*) これで今日3回参加で装備ドロがゼロ!みなさんの話を聞いても本当にドロップに関する確率が調整されたとしか思えません(T_T)
このあとスタミナありますので部屋立てます♪よろしければいらっしゃいませー(^o^)
くうねるさんが、部屋出してまーす 誰かいませんかー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
類似品にご注意下さい。