スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
恒例の仲間ポイント集め行きますか? というのも、今回貯まれば、トイトイさんとの報酬がジェムなので(*´艸`)
いきましょ(^^)
部屋、たてますねー この時間は、ゲマになりまーす
乗り遅れましたぁ(^^;;
他のみなさんも参加できそうかな? できそうになければ、スタミナ温存で、みんなで周れる時間まで待ちますσ(^_^;)
あ!他のみんなの確認しようと。一回閉じましたσ(^_^;)
出国or野良おまかせ中かな? せっかくポイント集めるなら、皆さんが集まってからいきますか
お疲れ様です! ゆうさん、妹さんまで引き強(*^^*)すごかねぇ。 やはり、欲がないほうがいいのかな笑 出国済みですので、この後時間あえばよろしくお願いします♪
それでは、40分ぐらいに部屋立てしてみますねー せめて、3人集まれば、行ってみますかー
了解しました^_^
ところで…。パスポート出てから、レベル上げのクエ周回おまかせ使ってばかりでしたので、切れるとこんなにしんどかったかな?と。怠けすぎでしょうか^_^;更新したくてたまりません笑
おまかせ使ったことないです… レベル上げもダーマばっかりだったので、自分でスキル攻撃のタイミングを調整しながら、やってましたσ(^_^;)
それでは、部屋立ててみますねー ゆうさんは、いるかなー
急用で離席してました。改めまして、ゆうさん、妹さん、ありがとうございました!姉妹揃って引きが強いですね!しかも、メタ剣お持ちだったような。
やっぱり日々そうやってないと腕上がりませんね。さすが、うわさんらしい^ ^見習わなくては……^_^;
いやぁ、電車動かないわトイレ行きたいわで死ぬ思いでしたわ^^; ぼちぼち家に着けそうですが余計なwifiにつかまりそうなので、今日はこの辺で。 また明日よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です( ノД`)シクシク… また、タイミングがいいときに、いきましょー
おつかれさまでしたー しっかり、トイトイさんとの報酬で、ジェムゲットできました♪ 明日は、間違いなく1回だけは回します(笑) それでは、またねー(^^)ノシ
お疲れ様でした。 皆さん、ありがとうございました!お陰様で計600ジェム頂きました!人が減ってしまったので、また明日ですかね。
おはようございます! 昨日は寝落ちしそうでしたので抜けさせていただきましたm(__)m ありがとうございました。 今日のモガフリ 魔法学院、ムニエル、海底神殿の鍵 金袋2個でましたが世界樹でした・・・
いつも通り… さて、またレベル上げでもしよっとσ(^_^;)
わたしもかなりウトウトしてたので、またねスタンプで退散しました^_^;→すぐ寝ました笑 今日もちょっと外出なのでいつもと違うところでふってきます!!チャンス残りわずかー!
りゅうじん、学院、玉。またダメだった。金袋さえ出ません!
妹にご褒美でいつも借りてくわたしの服を上げました(笑) 今日も朝と夕方にフリフリ命令出しときました! メタ剣は確定分で1発で出ましたね。
やはり、凄い引きの強さです!本格的に星ドラデビューされた方が良いのでは! そういえば、メタスラ冠、ローブ上下といえば、初めてゆうさんとお会いした時に着用されていて、スゲー!と思った記憶があります。あの時って、何連位されましたか?今日のガチャで欲しいけど、引ける気がしなくて。
あまり覚えてないんですが、どちらも凸してないんで40連回したか回してないくらいだと思いますよ! わたしも確定分で1回ガチャります(^^)
みなさま、おはようございます♪ 前半もがふりですが金袋3つ出ました!わーいワーイ! 中身はなんと..3つとも財宝のカギ..コレジャナーイ(´・ω・`)
40連であれだけ揃ったとは、さすがです! 今日は、しんりゅうとエグチキ1回ずつはいれて、しんりゅうは上、エグチキは剣でした。エスタークは見かけません。
レアは、諦めてたのですが、ついさっき、エスタークには入れました(*´∀`)♪ 斧が1個です エグチキも朝入れたけど、相変わらず、蹴られます( ノД`)シクシク…
一周年に向けてジェムチャージ中..よいものが引けるように祈ってます。例のアレ、久しぶりに唱えましょうか?^^; 午前中でしんりゅう2回、エグチキ1回入れました。しんりゅうは1回目でコンが出ましたが、2回目は回線不良の方がいたらしく超スローダウン。20分ぐらいがんばりましたがゲージ2本も削れず残念ながら退出しました。エグチキはノードロ。相変わらず厳しい!エスタ部屋は全く見かけませんでした。
今、お任せ1回目で入れたしんりゅう、リーダーがレンジャーLV40で、あと、バトマス転生99、若葉戦士50でした。そしてスラマン無し。やはり、レンジャー、戦士が早くに亡くなり、私とバトマスと二人で最後まで頑張る事に。頭と下でした。
嫌な予感は、してたんだよな… 中途半端な当たりで、鞭とローブ上… 上は、何に使えばいいんだよー( ノД`)シクシク…
でも、目玉は出てますよ!おしゃれです!私は...迷い中。初回でいつも目玉は出ないので!
鞭ってメタスラの?2つも当たり引いたなんてすごかねー!(^_^)
メタスラ鞭は、2本目で、メタル狩りにつかえるから、満足はしてるんだけど、引く前から、上いらないけど、当たりそうな…って思ってたら、本当に来たのでσ(^_^;) 冠欲しかったー( ´Д`)y━・~~
冠いらないけど、当たりそうな...って思って引いたら出るかな?出ないか。冠と下が欲しいですね!
大ショック!エグチキ、凄く軽快なメンバーで、最後のとどめをさすところで、なぜかアプリ落ち!悔しい!
うわさん、あたりが2こも!狙いではなく残念ですがあやかりたいなー。さー、わたしも引くぞ!冠と下来い!
先ほど午後でやっとエグチキ入れたのですが、転生4人の構成にも関わらず、石なしが2人おり残念ながら全滅しました。私も葉っぱ使うタイミング間違えて、使ってすぐ仲間が瞬殺されてしまい、反省‥(T_T)
りゅう。ギガ。ムニ。撃沈。
ベーグル、チョコ、りゅうじん(>_<) メタ扇、クリムゾン頭(>_<) 扇は取り出しでまだいいのですが・・・
10連で目玉が1つでも出るだけいいガチャかも知れませんね^^; かすりもしない、いやーな記憶が蘇る‥(*_*)
神竜。討伐。成功。無泥。(;_;)
メタ杖とカイザーアックスでした。防具はでなかった… フリフリは2回とも食べ物ばかりでした。シクシク…>_<… そして今日もどんどん石が減る^_^; クリアすらできません。道具、草しか持ってこない人ばかりですね(´_`。)
skyさん目玉引きおめでとうございます♪今回はみなさん目玉装備出てますね! 冠とローブは確かに欲しいです‥我慢できるか‥^^;
樽戸、樽戸、紫玉、苦笑(^_^;)
しまった… レベル上げで、パラのままエグチキに入り、自分から抜けましたσ(^_^;) まぁ、海賊でも蹴られたかもしれませんが(笑)
皆さん、目玉プラス1は引けてますね!私も...いやいや、私は引けない気がする。我慢するのだ...
神竜。再倒。無泥。涙(/_;)
レア部屋にパラディンでいらっしゃる方はいますね。防御550とかすっげー硬そうな感じで^_^ うわさんなら全然イケるんじゃないですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
類似品にご注意下さい。