スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱりあれだね、無職が自分の家と勘違いしちゃったからだね😃
それお前だろ毎日張り付いて働けよ税金泥棒
雑談閉鎖間近(^_^)/
テメーは8公認の雑談荒らしかwwWww あんまり臭せー息吐くな くだらねえ煽りするなら テメーの指はシュレッダー行きだと思え
笑味さん破邪魔王に行きましょう
雑魚いね😃
これもえみちゃんねるのスピンオフスレか?何個もえみスレ立てるなよ。
内容かぶってないからルール内
雑談って昭和の思い出話しとスケベ話しだけ。ジジイばっかだから人が減るんだよ
この時間で31人、実質3人😃
引きこもりのごみは話ついていけないもんな。だから荒らすんだよな。お前が毎回やってた挨拶コントが雑談で一番糞つまらんかったぞ
下のイチモツが皮かぶってるだろ!
ジジイの話しってつまんなーーい、もろ昭和だもん。
えみも昭和の無職のおっさんじゃん
えみちゃんは、人の話を膨らませる 術持ってないの? 有ると、飲み会とか楽しくなるよ~
┐(-。-;)┌
星ドラも息してないだろ。
ウケるw
雑談つまんないし人も少ないから、今すぐ閉鎖したほうがいいと思うの。
お前がガメの全ての板のスレで一番つまらない奴だからお前を閉鎖しないとな
それお前の自己紹介
コテ付け忘れてるよ
それはお前が決めることじゃねーだろふざけんな精神異常者
自己紹介乙
自己紹介乙
コテ付け忘れてるよ
これからは平成の思い出話になるぞ
あの人達じゃ無理でしょ、昭和から抜けられない年寄りばっかだから(^_^)
自演しなくてもえーがな
お薬いる?
君が飲んだほうがいいよ 少しはまともになるかな?
140人、実質5人😃
雑談板が過疎ったのは 「えみ◆bJeSa7Dc5k」が荒らしまくったからだな。ログインスレが増えたのもそう。 おっとトリップ間違えたw
可愛そうw
哀れで…
お前が
お前は子供部屋から抜け出せないゴミクズハゲデブニート。
雑談で相手にされなくなった次の手がこのスレって精神科行ったほうがいい。手の施しようがないって言われるだろうけど。
今日普通に平和に賑わってるよ。お前がいないからw
自演しまくりだもんね😃
まーた独りでブーメラン投げて遊んでるのか
ちょっと覗いたけど相変わらずくっだらない書き込みばっか。あれ、5人くらいだね(^_^;)
自演おじさんアゲアゲ
息してないのはアンチに見捨てられたお前のスレだ。ほぼ自演しか書き込みねぇーじゃねーか!
死んだわ雑板
そのくっだらない雑談に居座ろうと必死だったのはおまえだよ。 相手にされないから今度はディスりか。二度とくるな
今はまーぼうスレ荒らしてた
間違えたロバスレでまーぼうと対決しようとしてた
真面目に雑談死亡\(^_^)/
ロバスレでまーぼうと対決したってほんと?
自分のスレにアンチがこなくて過疎過疎で誰かに相手して欲しくて雑談に書き込みしたけど全く相手されてなかったな
あまりにも惨めで可哀想だから、誰か雑談に書き込みしてあげてください、哀れみの気持ちで😃
お前のスレ自演があまりににも惨めで可哀想だけどキチの相手したくないしスレ伸ばすの嫌だから書き込まないでおくわ
スレでも板でもアレだから集客するために よそのスレ荒らしてる
ww
でも昨日えみが寝るって言った途端 ロバスレに現れたまーぼう これって、、
雑談で馴染めなかった哀れなえみさん。。めっちゃ可哀想...............ぷっ
今いる住人を総取っ替えしないと、雑談は誰も近づかなくなるね😃
ツイほったらかしてたらフォロー切られるぞ。キチネカマとバレないようにツイート控えてるのかな?
アンチにさえ見放された自分の本スレ心配したら?自演のクオリティ下がってるよ。
元からバレバレの糞自演だったからクオリティなんか無いけどな
あたしのことより雑談を心配したほうがいいよ~
おまえに関係ないから。おまえはおまえで勝手にTwitterやっとれ
地雷は性質が似てるけど別人だと思いたい...
良い人も少しはいるから、あまり言わないであげて
雑談ピンチ❗😜
終焉だ
だね~
えみが消えれば世界は平和になる 早く勇者に倒されて
雑談3人笑笑笑
葬式会場w
あげ
あげ
葬式会場39人
雑板の人達をばかにしてるね
あげ
あげ
えみの立てたクソスレ35
雑談、現在29名実質2名 とっとと廃板して、もっと有意義な板にしたほうがいいと思うの
お前が息すな!
とっとと消えてネカマくん
雑談現在64人実質5人 覗く度に笑っちゃうわ( ・∇・)
あげ
お前はいつも独りだな
たまと38人しかいねえ 実質最大4人wwwwメシウマwwww
今日0時ハンマー福引で盛り上がったとき170人w その時たまはいなかった たまがいるだけでどんだけ過疎るかよくわかった
5chネラー集会所 池袋の事故のようなニューストークへの脱線がいつまでも続いている状態。社会規制はこうあるべきという話しにまで進む。「~べき」の強調癖はネラーの証だ。辟易してる雑談民もいるけどな。
ログインしたんだ
雑談民は蔑視でおk
有害認定された人が書き込みしないで
即コメ入れて、都合が悪い本題から話を逸らすために 不都合者排除寄りのコメントするのはエイト民の日常 気にすんな
そのうちの最低2人は、えみおじだろ
課金に溺れた人間観察にちょうどいいのが雑談板 50万課金いたな プレミアムを買えばいいとかさらりと出てくる 魔王バッジの70って課金70万円バッジなんじゃねとさえ思った 攻略を金で易化しドヤ顔、笑うわ
有害指定ごみ
悪い部分を知ったら離れるのが正解 中毒者の群れに混ざってて良いことなんてないでしょ
1年前あたりは周囲を楽しませるのが上手い人がいた。ただ、もういなくなった。去った人は取り返せない。楽しい思い出はもう増えないと諦めた方がいいと思う。
ネカマババアまだ居るつもりなん?
そうだね。しかたないね
ドブくさぁ…
お前が居ないだけで凄く楽しい。
臭そう。
話相手してくれてあんがとな 野良るわ
ほんそれ
お前は背後霊がついてるぞ
ねえねえネカマババアとして一生生きていくつもりなん?
ログインは引きこもりとか言ってた人がログインしてるよw どんだけgame8に執着してるのかなぁ
ほんとだ。アレだけログインスレの人達の事馬鹿にしてたのにね。 雑談の事もここで馬鹿にしてるけど名無しでいつもいるからね。人数がどうとか、たまがどうとか書いてるけどいつも名無しで雑談に潜伏してるから分かる事。 一番の雑談ファンで雑談依存のネカマおっさんw
人数カウントとたま叩きは俺だ えみと俺は別人
俺って言われても名無しで書いてたら誰か分からないよ。コテトリップ付けるかログインしたら。
雑談に馴染めなくて雑談に嫉妬して、少しでも過疎ってると鬼の首獲った様に喜ぶヤツがえみ以外にいるのは確か。
ネカマババアだろよ
えみは雑談から遠のいてるじゃん。それをいつまでも追いかけて。えみが雑談にいなければ勝手に名無しを同一に見立てて超迷惑。それに同一視されてるの俺だけじゃねえぜ。お前ら、えみ叩きの中毒に陥ってるように見えるぞ。ま、常人からキチガイと見なされるのはお前らだろうけどな。
馴染んでたけどもうついていけねえよ 俺よりはやく離れた先人が正解だった
そろそろ、えみ自演指摘被害者の会スレが必要だ
俺も〜
っ
だかりw
イラネ もうエイト住人に見切りついてる
興奮してくると必ず書き損じるおっさんw
まぁ俺も同じだけどね、ネタとして面白いかなぁと思うだけ
えみが雑談から遠のいてる?名無しでいるよwお前みたいにw
堂々巡りって知ってる?
いつまでも反応があると思ってはいけないよ、キチガイ君たち
えみ扱いされるのが嫌なら文句ごちゃごちゃ書いてないでコテトリップかログインして書けばw
いるな、アイツはいつも。 それを「遠のいてる」って、どんだけピュアなんだよw
疑心暗鬼の名無しがいるようでは楽しい人は集まらない
疑心暗鬼は疲弊するだけだ。それが今の雑談板
キチネカマババアとして一生生きて行くつもりなん?
まぁご覧の通りですわ 頭悪すぎてどうしようもない
キチネカマババア現れた
恐いよー
ありのままのお前を受け入れてもらえるやつが現れるといいよな。 無理だろうけどw
受け入れてくれる相手はリアルでって言う意味な どう考えても無理か!w
どこが遠のいてるの?
人数の事もかいてる
それで?
君には無理そうなので、これからも一生リアルでバーチャルでキチネカマババアとして生きて行くしかないね! 忙しいね 無職でも!あ、アルバイトかw
話題になったんでえみが気になって見に行った 普通の反応だと思うわ
雑談板が気になって気になって気になって仕方ない雑談板依存性だもんねw
お前は確実だなw 俺はもういいやあw えみのことは本人に聞いてくれな
雑談で相手にもされてないのになんで気にしてるの?wwww
いつまでもネチネチやってないでさっさとガメをブックマークから外せよ。名無しのお前1人ぐらいいなくなったって過疎る時は過疎るし、盛り上がる時は盛り上がるんだよ。それとも常に盛り上がってないと心配なのか?
俺のことは粘着キチガイの君たちのブックマークから外していいよw
俺、キチガイ君たちの相手飽きたんでwwww
じゃあ何処にも書き込みすんなよ
もういい?早く飽きてねw
相手しないんじゃないの?
コテ外した?w
かなーり丁寧に長ーく相手してるでしょ俺w 見る人が見ればわかると思うけど、俺とえみは明らかに別人だよね
どっちでもいいわ。通報するだけ
どうぞ
いやお前がえみかえみじゃないかどうでもいい。 相手しないんじゃないの?書き込みすんなよw
もういい?粘着君
相手しないと自分で書いたのに即レスしてきて構ってちゃんな所はあのネカマおっさんにソックリだよwお前w
はいブーメランw
即レス、君もそっくりだよ もういいよね?バイバイ 次に君たちが言うのはお決まりの二度と来んなよ!とか排除コメだと思うけどw
俺のことは粘着キチガイの君のブックマークから外していいよw 俺、キチガイ君たちの相手飽きたんでwwww
即レス、君もそっくりだよ もういいよね?バイバイ 次に君が言うのはお決まりの二度と来んなよ!とか排除コメだと思うけどw
言葉を失くしたの?コピペおつかれ もっと勉強してね
俺、キチガイ君の相手飽きたんでwwww
俺、なんてキチガイ君たちに優しいんだろうw
雑談に馴染めなくて駄々こねて、えみは雑談から排除すんのになんで他のコテは排除しないんだ?と駄々こねて、 他の板でもたまを悪者にして雑談過疎ると嬉々としてコメントしに来て、なんかすごくかわいそうヤツだな。お前。
176さんの書き込み図星過ぎたみたいw 暇だったから独りぼっち構って君の相手してあげてたけど用事出来たからじゃあの
粘着基地外ネカマババア
? なんでもいーけどw
ゼットはガチで寂しがってたから大切にしてやれよ 個人的にはMTの空気読めない感がおもしろかった。 どちらも大切なフォロワーなんだから大事にしてね
こっちの、グルスレ以外のスレも青息吐息 運営さん(えみ含む)の立てたスレ、なりすましコメなくしたら ほとんど残らないんじゃね? いい加減、愚行を重ねてるって気付かないもんかね
なんて書き込んでも 運営さん以外の目にはとまらないんだよなあ これがまた! つまりは・・・そういうこと
idも取得したんだから昔みたいにみんなで仲良くマルチ回りましょう! 待ってます
①現状に危機感をもっていない ②危機感はあるが、今の過疎対策でなんとかなると思っている ③危機感もあり、対策が効果をあげていないことも知っているが よい代替案が思いつかない いずれにしてもお先真っ暗なのはかわらない なにしろプライドばっかり高くって 客観視することができないみたいだから それで別に自分は困らないんだ もう星ドラ開くのも減ったし ただこちらのサイトにはお世話になったので 復活を願ってはいるんだけどね・・
ここの運営は有害ゴミ子がgame8過疎化の対策になると思ってるってことなの?
なら最後にあなたの代替案引っ提げて運営にメールしてあげて下さい。えみと一緒になってネチネチ嫌がらせは今後一切やめて下さいね。 雑談の人数気にしてるのあなたとえみだけ。楽しく話してる所に水をささないで。
原因発見!
僻みか妬みか逆ギレか・・・ 人気スレを荒らして潰したの、いくつかありましたよね そういうことしてたら、過疎るのあたりまえ せめては、そういうスレがなぜ人を集めていたか 考えてみては?
idも取得したんだから昔みたいにみんなで仲良くマルチ回りましょう! 待ってます
過疎化させた原因はお前じゃん
a26aac310cc01cc966e790b43116598c.jpeg
また逃げるの?
ささいなことかもしれないけど グレイナルの光翼の爪の耐性が???のまま コメントのほうでイオって判明 こういうことの積み重ねだと思うんだけどなあ サイトが盛り上がるかどうかって
またぞろ、良スレあらしにかかってるみたいだし めちゃ古い記事はあげてくるし 面白くもないコメ連投して賑わいを演出してるし いい加減気づいてくださいよ どういうとこで見限られてるのか
もうそんなに嫌なら来なくていいじゃないの? Mなの?
ちなみに、自分は雑談の人数なんてまるっきり気にしてないよ ほとんどのぞないし。 ここまで、雑談の人数に関するコメしてないよね? それで「気にしてる」なんて印象操作されてもなあ。 ここは運営さんの自演スレのようだから えみと一緒になってサイトを泥沼化させてる 運営さんに言いたいことがあったら ここに書くのが速いかと考えただけ
そうなのかもしれない ユーザーをイヤな気持ちにさせることに 実に熱心な運営さんは、Sってことかな?
説得力ないなぁ
まあ、星ドラ(スクエニ)の運営さんが もうこれでもかってくらい、人をイラつかせるのに長けていて それが目的でこのゲーム配信してるんじゃないかってほどだから その片棒かつぐには、これくらいじゃないと、なのかなあ
そう思うのは、バレてると考えたくない人だけ 気づいた人達からどんどん離れてった結果が現状 残ってるのは、グルさえキープできてりゃいいログ専のみ でも常駐のグルだけじゃ営業的に困るんでしょ? それとも内部の者の書き込みでも スレが伸びさえすればOKな、そんな仕事してるの?
いや、お前名無しだから説得力0ってこと、このコメントも説得力ないけど
私の主張1 このサイトのスレの廃れぶりがひどい →これに異論があるというなら、何も言うことなし 私の主張2 この現状は、運営さんのやり方に間違いがあるのではないか? (なりすまし書き込み・荒らし・古記事あげ・印象操作etc.) ここで大事なのは、私の主張に説得力があるかどうかではなく いま運営さんがとっている過疎対策が功を奏しているかどうか。 (続く)
うまくいっている、というのなら 今後に期待して楽しみに待つことにします 余計な茶々いれないで、ね もし、まだうまく機能していない、というのなら やり方を変えるなど、見直すべきところがあるのでは? これ、一般論としては間違っていないはず。 じゃあ具体的にどこがどうよくなくて、というところは 意見が分かれるところだろうけれど
あ、ひょっとすると前提が間違ってる? 労力対効果のわるい(わるくなってきた) スレ・掲示板を全閉鎖にもっていく、 そういう意図で動いているのなら、それあ話が別
運営さんがとっている過疎対策ってなんかあんの?
でも、えみの不適切スレ削除、 その後1〜2日くらいはえき関連が鳴りをひそめていて その間、スレの1ページめでも18時間前とか みごとに閑古鳥なきまくって そしたら、えみ関連とか駄ネタスレとかが 活発になって(形の上では)盛り返したから 運営さんとしては、やっぱり賑わっててほしいんだと思うんだけど?
具体的にどんな対策とってるの?
あなたが運営さんではなくって 「具体的な過疎対策がとられているように思えないのだが?」 というのなら・・・それが正解 運営さんは過疎対策のつもりでやっているけれど それは対策になってないでしょ、というのが私の印象
だから具体的に答えてよ
それ何のため? 書いたら運営さんがあらためる可能性があるなら 喜んで書くけど でも逃げたみたいに言われるのもMとはいえシャクなんで たとえば「速報!強化の回廊」 これさ、試したことあるんだ 複数端末でリロード何度もしてコメ連投 でもそのくらいじゃ人気記事にはランクインしない 個人の気まぐれやイタズラじゃあがらないってこと
やっと1個出たか
次はそちらが答える番ね 何のために具体例を私が挙げなきゃいけないか
なんとなく
そこ気にするとこじゃないように思うんだけどねえ 運営さん以外は😎ニヤニヤ
なんとなく、にしては 「だから具体的に答えてよ」って なかなかな勢いだよねえ いるんだよね、こういう高圧的な人って
そういう高圧的な書き込みのせいで 事態を収拾したり思ったほうへ話をもっていったり・・・ に失敗ってこと、何度かあったりするんじゃない?
あなたの主張が響いてこないから。
でもって、地雷はスルーってお達しとか出たりしてない?
上に書いたけど繰り返し 私の主張1 このサイトのスレの廃れぶりがひどい →これについては同意しますか Yes/No 私の主張2 この現状は、運営さんのやり方に間違いがあるのではないか? →これについては同意しますか Yes/No
静観中
主張1にNoだったら、議論の余地なし おつかれさまでした 主張2にYesなら、私が具体例をあげるまでもなし Noだというなら、「運営さんの」具体的な対策が何か が問題になるのであって 私がどう思っているかは関係ないはず
もし私がどう思っているかが関係する可能性があるとすれば 運営さん自身、過疎対策がうまくいっていないと感じていて その理由や代案を見出せずにいる場合 どのように見られているか、の参考意見にはなるかもだけど・・・ そこはまあ、あの高圧的な人なら何でも知ってるから きっといい解決策を出してくれるでしょう
いちおうこちらは筋道たてて話てるんで 筋の通ったご対応お願いいたします コメへのレスじゃなくて、ね
青筋立ててるの?
あのさ、すぐにマトモに答えられるくらいなら とっくに成果でてると思うから、期待はしてないけど それにしても情けない返しだよ?
通報しました
これに至っては・・・・ 当事者以外、ここを見てない、これからも見ないって 自信があるのかもしれないけど もし第3者がこれ見たら、やっぱりあの画像騒ぎはって 思われること必定、それすらも思いいたらない?
雑談板に貼られてたよ 当事者ってお前一人しかいないよ
もしかしてえみのパンツ?
まあまあクリームパンでも食べてゆったりしよー
あの画像騒ぎは君の仕業?
いやいやクリームパンよりパンツだよ
えみおじさんは白ブリーフじゃねーの?
当事者は私一人・・・ あなたは当事者ではない、と そうか、一般人の当時者としては数えない、と それ言っちゃいますか😎
主張が響かないというからわかりやすく書いたつもりだけど それでも、わからないのはしかたない 主張に反対ということもあるでしょう そのどちらでもなく、品位のない逃げ方・・・ 今後に期待するな、と そういう主張と受け取りました 一縷の望みを抱いていた私が間違っていたようです
おじさんなの?えみって?俺のイメージが崩れる
名無しの疑い深い人 あなたの言いたいこと少しだけ分かるけど、だからってあなたの質問に答える義務はないよね
ダメだろ
えみっておとこ?いやいや女だよな俺は信じない
好きにしろ
それはもちろん。答えていただかなくて結構です。 ただ、以前のような楽しいスレの賑わいが戻ることを いまなお願っている者がいるのだと、 心の片隅にでもおいておいていただけるとありがたいです
飽きた違うのくれそして怒られろ 色が好みではない
ゲームエイトの運営は何も過疎対策をしていないと思う スレ乱立もスレ上げもユーザーによるものだと思う
何を今更GWになれば更に荒れるぞ今年はお茶VSグレッチか?
はよはよはよはよはよはよはよはよはよはよはよはよはよはよはよ
頭から水かぶれ
すまんついつい悪かった
えみかな?
オエーー!!!! ___ ___/ ヽ / / /⌒ヽ| / (゚)/ / / / ト、/。⌒ヽ。 彳 \\゚。∴。o `/ \\。゚。o / /⌒\U∴) | ゙U| | || U
好きなくせに
あげ
廃村
あげ
虫の息だよ😃
インフレワンパターン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで原因を探ろう(^_^)