スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんおはようございます(''ω'')ノ タコスロさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) メタキン1回会えましたね(*´з`) ボックスさんこれほんとにいるんですかね(;´・ω・) 早く会ってみたいですね・・・・ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さんコンバンワー(・Д・) 21:55からイベントのやつの超級、伝説級いきます! 1206でおねがいしまーす(*´∀`*)
せんたーさん、ともさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 メタキン全然おらん!! プレゼントボックスもおらんー! 寝てるんかー!!笑 イッドのギガ伝説、ノーデスクリアやったがやー(*´∀`*) 何ヶ月か前にボコボコにされた記憶があります! その頃に比べると、上手くなって、強くなってるのかな? 楽しい周回でした! またよろしくお願いしますねー(*´∀`*)
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん、連戦ありがとうございました。かぎもありがとうございました。 また、お願いします。
ポセイドンさん、ともさん、せんたーさん、有り難うございました😊ドキドキ楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山有り難うございました。 ギガ伝も貼って頂き有り難うございます。 リベンジ出来て嬉しかったです。 またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ともさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(*´∀`)♪ メタキンもボックスも出てこなかった( -д-) ポセイドンさん、貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m お三方のお陰でやっとノーデス出来ました(*^ω^)ノ 色々とタイミングを、もっと勉強しなきゃです(-o-)/ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今週もよろしくお願いします 7時15分にパレード伝説級いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします 時間かかりそうですなぁ
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どら有り難うございました😊楽しい三人旅の連戦でした✨ スタミナ多め有り難うございました。 メタキンさんに会えて嬉しかったです♪ またよろしくお願いします。
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん朝ドラありがとうございました(*´ω`*) メタキンさんありがとうございました(*´ω`*) スタミナ多めに朝マクドごちそうさまでした(;´・ω・) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 ハナビさん、ラストご馳走さまでした😘 昨日ひつじ2.3個出ましたが進化で合体させちゃった😵 闘技場用に何個か確保してこう😍 今週も張り切っていきまっしょいなーしょいうっきー*\(^o^)/*
12:17とりあえずイベント伝説はります。 その後お任せします。 1206よろしくお願いします。
12:32 エデンの戦士たち 伝説級貼ります✨ 9051 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
スピッツさん、なおさん、ほむらさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 メタキンまたおらん。笑 見た事ないですよ(・Д・) ほんまにおるんかな? ほむらさん、少しお久しぶりですねー! またよろしくお願いしますねー(*´∀`*)
エイトさん、なおさん、ポセイドンさん、 昼ドラありがとうございました(*≧∀≦*) 気分転換に天文で遊ばせてもらいました!( ̄- ̄)ゞ また、よろしくお願い致しますo(^o^)o
結構、メタキン出てきますよ~( 」゚Д゚)」オーイ! まだ、期間あるので探しましょう~ヽ(´ー`)ノ
ほむらさん、ポセイドンさん、なおさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) メタスラ祭りでした( *´艸`) 4人でわいわい楽しかったです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
|ω・)ボックスのほうも以外と出ますね・・・
スピッツさん、ほむらさん、ポセイドンさんありがとうござました。 ポセイドンさん、こんにちはの鍵ありがとうござました。 ほむらさんのこだまするピオラを参考にして、天文に変えたら余裕で間に合いました♪ プレゼントボックスにはまだ会ったことないです。 期間中にはスキル取りたいです。 またよろしくお願いします。
13:15~ 青玉集めで イベントの上級 超級をスタミナなくなるまで 鬼周回します。😊 お付き合い頂けたら よろしくお願い致しますo(^o^)o
1206ですm(__)m
タコスロさん、昼どら有り難うございました😊 楽しい二人旅の連戦でした✨ 部屋立て沢山有り難うございました。 雫&ボックスも有り難うございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、 連戦、フレポMAX❗、スタミナの雫いっぱい ありがとうございました✨ ほとんどスタミナ減らず😁😁😁 まだまだ行きたかったのですが、積み込み来ちゃって終了 すみません😣💦⤵️ 初ひつじもありがとうございました✨ 😘😘😘 またタコスロと遊んで下さいね☺️ 😘
2戦目行きます。 お時間ある方居ましたら ダイブしてくださーい!( ̄- ̄)ゞ
なおさん、ハナビさん、 青玉集め お付き合いありがとうございました(*≧∀≦*) ちょいと充電しないとやばくなりました。 また、お付き合い頂けたら助かります😃 ありがとうございました(*≧∀≦*)
ほむらさん、なおさん、有り難うございました😊 飛び込み成功して、ご一緒出来て良かったです。 楽しい三人旅の連戦でした✨ 部屋立て沢山有り難うございました。 またよろしくお願いします。
ほむらさん、ハナビさんありがとうございました。 途中までしか行けずにすみません。 メタスラしかいなかったですね。 またよろしくお願いします。
皆さん、こんにちはー( *・ω・)ノ 16:45~50にイベント 部屋たてます。 ご都合よろしければお越しください。😊 1206よろしくお願い致しますo(^o^)o
ほむらさん、なおさん、有り難うございました😊 サクサクっと楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山有り難うございました。 雫&メタキンさんも有り難うございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、なおさん、お付き合いありがとうございました(*≧∀≦*) 楽しかったですヽ(´ー`)ノ また、よろしくお願い致しますo(^o^)o
ほむらさん、ハナビさんありがとうござました。 たくさん部屋立てありがとうございます。 プレゼントボックスにどこにいるんですかね。 メタキンには1匹会えて良かったです。 またよろしくお願いします。
あれ
皆さんコンバンワー! 21:11からイベントの伝説級いきます! 1206でおねがいしまーす(*´∀`*)
ポセイドンさん、ともさん、せんたーさん、有り難うございました😊サクサクっと楽しい連戦でした✨ 雫&メタキンさん有り難うございます♪ またよろしくお願いします。
せんたーさん、ともさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 やっとメタキンさんに会えたー(*´∀`*) でも、箱に会えない。笑 ひつじほしい。笑 せんたーさん、ハナビさん、カニさんとひつじさんごちそうさまでした! ひつじのお肉食べたから、どとうのひつじ出ないのか(・Д・) またよろしくお願いしますねー(*´∀`*)
ポセイドンさん、 ハナビさん、せんたーさん、連戦ありがとうございました。かぎも、ありがとうございました。 また、お願いします。
ポセイドンさん、ともさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(*´∀`)♪ ま、まさか2回もメタキンさんに会えるとは♪ヽ(´▽`)/ プレゼントボックスはソロの方が出るような気が、、、?(・_・?) 頑張ってレベル上げします(`・ω・´)ゞ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
22:55 エデンの戦士たち 伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
誰もいませんでした😱
ハッΣ(゚◇゚;) な、な、なんと寝落ちしてしまった(;゚∇゚) なんてこった( ゚□゚)パンナコッタ(¬_¬) タコスロさん、ごめんなさいm(_ _)m また宜しくお願いします(。・д・)ノ
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にパレード伝説いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ハナビさん、スピッツさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 せんたーさん、ラスト時短助かり&ご馳走さまでした😘 今日も張り切っていきまっしょいなーしょいしょえ*\(^o^)/*
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、せんたーさん、朝どら有り難うございました😊四人揃って楽しい連戦でした✨ 朝マックも有り難うございました。 メタキンさんにも会えて嬉しかったです♪ またよろしくお願いします。
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん、せんたーさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 四人揃って楽しかったです(*´ω`*) 朝マクドごちそうさまでした(*'▽') 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
かんう兄さん、ハナビさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(*´∀`)♪ メタキン1回出てくれて助かります(^-^ゞ まもマス、全然火力なくてすみません(´・ω・`; ) どとうのひつじ、面白ーーい( ^▽^) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
おはようございます。 10時3分、バトルパレード伝説貼ります。 1206よろしくお願いします。
なおさん、せんたーさん、有り難うございました😊 三人旅の楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山有り難うございました。 プレゼントボックス&メタキンさん&雫有り難うございました♪またよろしくお願いします。
ハナビさん、せんたーさんありがとうござました。 プレセントボックスも呼んで頂きありがとうございました。 初めて会えたのにまさかの2回連続で、スキルも取れて良かったです。 スタンプ楽しかったです♪ またよろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(*´∀`)♪ ま、ま、まさかの2回連続プレゼントボックス出るなんてミラクル(*^▽^)/★*☆♪ スキルも3種類出ましたね( ^▽^) メタキンも助かります(^-^ゞ 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
12:17イベント伝説はります。 そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします。
12:32 エデンの戦士たち 伝説級貼ります✨ 9051 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ☆魔王級も🆗 ☆ギガ伝説級以上のクエストは部屋番号は[0922]で😁 ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はを確認お願いいたします