スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かんうさん、スピッツさん、連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 最後、モーリーですいませんでした(・Д・) メタキンに会えてよかったです! またよろしくお願いしますねー(*´∀`*)
スピッツさん、ポセイドンさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 ポセイドンさん、スタミナ&カギご馳走さまでした😘 モガふり無くなって淋しい😭ラスト気合いだぁー また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャヒャヒャホーイぽい
ポセイドンさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) ポセイドンさんスタミナ、鍵ありがとうございました(*´ω`*) かんうさんメタキン会えました助かります(*´з`) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さんコンバンワー! 21:10からメタキン呼びに行きます! 1206でおねがいしまーす(*´∀`*)
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん、連戦ありがとうございました。かぎもありがとうございました。 また、お願いします。
せんたーさん、ともさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 メタキンさんに会えなかった(・Д・) しかーし!! 魔王ハドラー、初制覇!! やったがやー(*´∀`*) 今までの魔王で、弱い方でしたね! でも、あたふたしました。笑 またよろしくお願いしますねー(*´∀`*)
ポセイドンさん、ともさん、せんたーさん、有り難うございました😊ドキドキ楽しい連戦でした✨ かぎも貼って頂き有り難うございました。 みなさんのおかげで初クリア出来て嬉しかったです♪ 有り難うございました。 またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ともさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(*´∀`)♪ ポセイドンさん、貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m アバンのしるし助かります(^-^ゞ ロトの上も下も持ってないのは、ちょー痛い(。-ω-) 何度も棺桶、すみません(´・ω・`; ) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
こんばんは 22:45メタキンはります 1206でよろしくお願いします
タロさん、ポセイドンさん、かんうさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) メタキン助かりました(*´ω`*) かんうさん飛び込みいいですね(*´з`) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ポセイドンさん、かんうさん ありがとうございました 楽しかったです メタキン二回も出て運が良かったです またよろしくお願いします(・∀・)ノ
かんうさん、スピッツさん、タロさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 メタキンさん2回も出てくれたー!! タロさん、スタミナごちそうさまです! 梅ちゃん、サイクルヒットおめでとうございます🎉 またよろしくお願いしますねー(*´∀`*)
タロさん、ポセイドンさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 夜の部楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 飛び込みだったので不手際あればお許しあれ😏 バトマスじゃないと燃えないなぁ😵 ラスト会えて良かったですね😳 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャヒャヒャホーイほへ
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17メタキン探し貼ります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
通信失敗来ました( ;∀;) またこれの期間かもです・・・
かんうさん、スピッツさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 今日わメタキンに会えず(・Д・) 新しい地図めんどくせー。笑 いきなり魔王級クリアしろとか、ひどい。笑 またよろしくお願いしますねー(*´∀`*)
ポセイドンさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) スタミナに鍵ありがとうございました(;・∀・) メタキンさんいませんね( ˘•ω•˘ ) サクッとフレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ポセイドンさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しい周回とフレポMAXありがとうでっしゅ👍 メタキンさん出ず😳がんばりまーす また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャヒャヒャホーイほへ
私も魔王級2回クリア地図きましたよ そして、報酬がパンとゴージャスタルト😱 なんじぇすと〜😳笑
B地図メタル鍵10回、食の鍵10回、武器進化3回 めんどいのです(;´・ω・) 報酬ピオリミンAです( ˘•ω•˘ )
スライムチョコ1回、メタキン5回、魔王1回、スカウト2回で世界樹のしずくです(・Д・)
皆さんコンバンワー! 21:12からめげずにメタキンさんいきます! 1206でおねがいしまーす(*´∀`*)
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん、連戦ありがとうございました。また、お願いします。
せんたーさん、ともさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 メタキンさん、隠れてましたね(・Д・) ひっぱってでも連れてきたらよかったです。笑 ともさん、最後のサブクエごちそうさまです! またよろしくお願いしますねー(*´∀`*)
ポセイドンさん、ともさん、せんたーさん、有り難うございました😊サクサクっと楽しい連戦でした✨ サブクエも有り難うございました。 メタキンさん、中々会えないですね。。 またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ともさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(*´∀`)♪ ともさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m シーズン2ストーリー、全然進めてません( ´-ω-) 新しい地図はDでした(;゚∇゚) 報酬がピオリミン(¬_¬) なんてこった(-ε- )パンナコッタ?(・_・?) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
こんばんは 23:10メタキンはります 1206でよろしくお願いします
ポセイドンさん、せんたーさん ありがとうございました メタキン3回も出て良かったです ポセイドンさん、スタミナありがとうございます せんたーさん、飛び込みナイスです またよろしくお願いします(・∀・)ノ
せんたーさん、タロさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 メタキンさん、6回のうち3回も会えましたね(*´∀`*) めっちゃ経験値もらえましたー!! せんたーさん、どのタイミングですか!? タイミングが神すぎた(・Д・)笑 またよろしくお願いしますねー(*´∀`*)
タロさん、ポセイドンさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(*´∀`)♪ ちょっと乗り遅れて、探しましたよ~ε=(ノ・∀・)ツ笑 合流出来て良かったぁー(*^▽^)/★*☆♪ スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m ま、ま、まさか三回もメタキン様に会えるとはΣ(゚◇゚;) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にメタルスター伝説いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
かんう兄さん ハナビさん スピッツさん 朝のメタキン祭り、スーパーハイテンションになりました‼️ メタキン3匹、ヤバーです🎵
おはようございます。 かんうさん、めぐさん、スピッツさん、朝どら有り難うございました😊サクサクっと楽しい連戦でした✨ 朝マックも有り難うございました。 メタキンさんにも会えて嬉しかったです♪ またよろしくお願いします。
めぐさん、ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 メタキンさん10回出ましたかね?うひょーん😘 今日も張り切っていきまっしょいなーうきうっきー*\(^o^)/*
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん、めぐさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) メタキンさん朝から元気でしたね(*´з`) 朝マクドごちそうさまでした(*'▽') LV上げ助かります(*´з`) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます。 10時3分、メタルスター伝説貼ります。 1206よろしくお願いします。
なおさん、せんたーさん、ミランダさん、有り難うございました😊サクサクっと楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山有り難うございました。 メタキンさんにも会えて嬉しかったです♪ なおさん、部屋立て有り難うございました。 ミランダさん、久しぶりにご一緒出来て嬉しかったです♪ せんたーさん、ご一緒有り難うございました。 またよろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん、ももたん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(*´∀`)♪ まもマスなのに全然呼べなくて、すみません(´・ω・`; ) まだまだ未熟なまもマスなもので、、、(。-ω-) 一匹でも出てくれて良かったです(*^ω^)ノ ももたん、お久しぶりでした♪ヽ(´▽`)/ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ハナビさん、せんたーさん、ミランダさんありがとうございました。 ミランダさんお久しぶりです。お会いできて嬉しかったです♪ ハナビさん、ミランダさん新しい見た目装備可愛かったです♡ 皆さんスタミナ2回ずつありがとうございました。 すれ違い通信の地図来ましたね。フレンドさんにも伝承できればいいのにと思います。お題が大変すぎて、昨日それやってたらストーリースタミナ使う前に寝落ちしました笑 またよろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん、せんたーさん 連戦ありがとうございました♪楽しかったですo(⑉>ᴗ<⑉)o まものマスターのせんたーさんがメタキン連れて来てくれましたね♪助かります(*≧v≦)なおさん、部屋立てありがとうございました♡ハナビさんもせんたーさんもご一緒出来て嬉しかったです! またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ P.S闘技場のモンスターがバトル中にスタンプ押すと返事してくれるの今更知りました(゚□゚;)
12:17メタルスター貼ります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
12:32 まもの帝国がやって来た!怪人編 伝説級貼ります✨ 9051 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
かんうさん、スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 久しぶりの四人で集会楽しいですね! メタキンさんにも会えましたし!! またよろしくお願いしますねー(*´∀`*)
スピッツさん、ポセイドンさん、かんうさんありがとうございました。 ポセイドンさん、2回ありがとうござました。 メタキン呼ぶの上手でしたね♪ ご一緒できて嬉しかったです。 またよろしくお願いします。
スピッツさん、ポセイドンさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しい周回とフレポMAXありがとうでしゅ👍 新しい地図でませんねー😵S地図ほしぃ〜 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャヒャヒャホーイほへ
ポセイドンさん、かんうさん、なおさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) メタキンありがとうございました(*´ω`*) なおさん少しお久しぶりです(*´з`) フレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ハナビさん、せんたーさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ スタミナ多目にありがとうございます✨ またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
タコスロさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(*´∀`)♪ タコスロさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m タコスロさん、素敵なコーディネートで!(¬_¬)笑 メタキンも一回会えました(。・д・)ノ 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
タコスロさん、せんたーさん、昼どら有り難うございました😊三人旅のサクサク楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山有り難うございました。 メタキンさんにも会えて嬉しかったです♪ またよろしくお願いします。
皆さんコンバンワー!! 21:10からメタキンさんいきやす! 1206でおねがいしまーす(*´∀`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ☆魔王級も🆗 ☆ギガ伝説級以上のクエストは部屋番号は[0922]で😁 ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はを確認お願いいたします