スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お引越し完了しましたか?
りこさん 新居ありがとうございます😊 あらためてよろしくお願いします^ ^
どいたまー(๑¯﹀¯๑) こちらこそよろしくお願いします(*˘︶˘人)
ミニョさんはいずこへ? キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ???(笑)
りこさん、新居ありがとうございます やっと落ち着きましたー (・∀・) レントンさん、ミニョルさん よろしくお願いします (*'ω'*)
かごしまさん お疲れ様です 無理しないようによろしくお願いします^ ^
かごさん!ばんわ(。・ω・)ノ゙ 🌠🌟🌠 おかえりなさい(๑¯﹀¯๑) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ どいたまー(*´ω`*) よろしくお願いします(*˘︶˘人)
りこさん。 新居、ありがとうございます(*^^*) いつも、すいませんm(__)m かごさん。 こんばんは(^-^)お疲れ様です(^-^ゞ 宜しくお願いします。 りこさん。レントンさん。 すいませんm(__)mノーデス出来なくて(^_^;)( TДT) 宜しくお願いします( 〃▽〃)
スタミナまだあるので ガナさん伝説フレポ旅兼ねて 行きましょう! レントンさん!かごさん! よろしくお願いします(*˘︶˘人) ミニョさん!気づいたら来てねー! では─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ミニョさん 気にしなくて大丈夫ですよ^ ^ 毎回自分も死んでます(笑)
行きます^ ^
行きます~ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
はーい (・ω・)ノ
みなさん、こんばんは! 日付変わる前に無料分貼りに現れます(^^) 後ほど宜しく。
バットさん、よろしくお願いします (*'ω'*)
かごさん、なんか久しぶりですね(^^) 体調はどうですか? 無理はしないでくださいね。 待機しておきます。
バットさん。こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^-^ゞ 出発から帰って来ました(^_^)/
りこさん、レントンさん、ミニョルさん 連戦お疲れさまでした フレポ満タンです (*'ω'*) バットさんが来られるかもと思い 戻ってきました ありがとうございました (・∀・)
かごしまさん、ミニョさん、りこさん ありがとうございました😊 かごしまさん さすがですね^ ^ バットさん こんばんは😁
出発になってる( TДT) レントンさん。りこさん。かごさん。 連戦ありがとうございました(о´∀`о) お疲れ様でした(*ノ▽ノ)
みなさん、周回中なのにすみません(;_;) 無料分残ってるので勿体ないので立てさせてください。 どなたでもどうぞ、お待ちしております。
レントンさん!ミニョさん!かごさん! ガナさん伝説周回お疲れ様でした! あースッキリしたε-(´∀`*)ホッ 自然現象には勝てませーん( ̄▽ ̄;) ギガ鍵GETん助かります(*^^)v ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣
バットさん!ばんわ(。・ω・)ノ゙ 🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ よろしくお願いします(*˘︶˘人)
りこはお留守番かな!?
ミニョルさん、りこさん あと1分くらいです よろしくお願いします
バットさん、りこさん、かごしまさん 遅くまでありがとうございました😊 何とかノーデス達成^ ^ ただ、呪い装備でしたね(笑) ミニョさん、かごしまさん 寝落ちするまで付き合わせてすいませんm(._.)m 無理させてますね… ありがとうございました おやすみなさい💤
レントンさん!バットさん! ギガ伝ガナさんお疲れ様でした! やっとやっとパークリ出来ましたね! ٩(๑>▽<๑)۶ヤッポー バットさんに守られたおかげです! デレ嬉しいー(((о(﹡ˆ﹀ˆ﹡)о)))ワーイ!!! ガイコツみたいなんGETんしました!(*^^)v 楽しかったです! ありがとうございました 新しいのん来てますね またよろしくお願いします ぼちーっと休みます(つω-`).。oOネムネム お疲れ様でした (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
ガイコツ(笑)
みなさん、おはようございます 昨日はチーズになってました (・∀・) ごめんなさい m(__)m 12時過ぎるとダメですね さて、今日は土曜日 マルチキャンプが始まります 東京の方、頑張ってください(笑) まったり行きます 今日も一日、頑張りましょう!!
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!かごさん! おはようございます(*Ü*)ノ"☀オハヨ- まだ(,,ーωก,,*)ネムイです💦 ええ天気なので洗濯物が助かります! マルチキャンプ…東京からスタートですね! だいぶ先ですが…4/28(日) りこは大阪会場に行く予定です! それまでお待ちいただければ お連れ出来ると思います! あくまで予定ですのでわかりませんが 我慢出来ひん方は板の方で 頑張ってください(๑و•̀ω•́)و(笑) 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人)
こんにちは(^^) 新居、ありがとうございます🎵 おじゃましま~す(*^-^*) のちほど遊びに来ますね(^w^)
👣
バットさん、ちわ(^^)
|ω・)ヒョッコリ あかねさん!バットさん!ちわヾ(*´ω`*)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 昼活始動しまーす٩(。•ω•。)و ゴルちゃん無料分からのガナさん 立てます! あとはお任せします! よろしくお願いします(*˘︶˘人) まずはゴルちゃん無料分からです! 立て待ちしてますね( ̄^ ̄)ゞ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、あかねさん、 ありがとうございます。 今から家族で、出かけるので失礼します ありがとうございました(。・ω・。)
かごさん!ちわヾ(*´ω`*)ノ あかねさん!かごさん! ゴルちゃんからのガナさん お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タン(*^^)v 魔王鍵、ギガ鍵GETん嬉しいです! (((о(﹡ˆ﹀ˆ﹡)о)))ワーイ!!! 楽しい昼活でした(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ バットさんは何処へ?( ̄▽ ̄;)
かごさん! ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ お出かけ気ぃつけて…🚗💨 いってらっしゃーい(*˙︶˙*)ノ"
りこさん、かごしまさん 最後に飛び込みフレさん ありがとうございました((o(^∇^)o)) ギガ鍵ゲット~ りこさん、ゴルさん間違えてスミマセン…ρ(・・、) 竜のやつかと思ってましたΣ(ノд<) また遊びましょ~(*^-^*)
また間違えてるρ(・・、) ガナさんですね(×_×)
野良に入れました (・∀・)
皆さん。こんばんは(^-^) お疲れ様です(^-^ゞ マルチキャンプ行きたい~( TДT) また、夜活に覗きに来ます(≧∇≦)
皆さんこんばんは^ ^ 今日は会社にお泊まりです(涙) 最近 夜勤、泊まりが多いです(T_T) 後半は休みがいっぱいなのでそれまで頑張ります😁 あと、野良早押し勝ち取りました‼️ 今回はあっさり入れたので今がチャンスなのかな?
レントンさん、こんばんはー 初日は、野良も多そうですね (・∀・) ミニョルさん、頑張ってー (*'ω'*)
たまたまマルチ検索したら出たので 推奨レベル5を確認してから 早押し開始でしたね(笑) ミニョさん頑張って下さい👍 ちなみに5分くらいの間に3回貼られてましたよ 3回目で入れました😊
ですね 最初レベルの低いやつを狙ってて 何回か「チョーなぞの乙女」に入ってしまいました その後はレベル5狙いでした (*'ω'*) 今日のうちなら、なんとかなりそうです
マール島のドラゴンに二回入りました(笑)
|ω・)ヒョッコリ ミニョさん!かごさん!レントンさん! ばんわ(。・ω・)ノ゙ 🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ マルチキャンプ行かれたみたいですね!? 待ちきれないのか、我慢出来ひんのか… りこは大阪会場に行く予定でいましたが 1ヶ月以上はやっぱ長いですよね!? 少しモチベ下がりました( ̄▽ ̄;)(笑) なーんちゃって… 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و よろしくお願いします! 待機かな…(。・ω・)y-゚゚゚ ぼちぼち覗きます|ू•ω•)チラッ
マルチキャンプ、早押しダメだった( TДT) 何でやねん(ノ-_-)ノ~┻━┻
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*) お昼はありがとうございました (・∀・)
ミニョルさんも、こんばんはー ドン( ゚д゚)マイっす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆