スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、いらっしゃった (/ω\) りこさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
かごさん!ばんわ(。・ω・)ノ゙ 🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ よろしくお願いします(*˘︶˘人)
よろしくですねー 夜活できるの、もう少しです ( *´艸`) 頑張ります (・∀・)
かごさん! もう少し待機ですかね!? どこに行きますか? ご希望があれば立てまーす!(๑¯﹀¯๑)
(๑• •๑)??? 明日も早起きですか? ほな早よ立てます💦どこがええですか?
輝石って、フレポどのくらい貯まるんでしたっけ? 無料分もあるし、もう1人来たら どっかいきましょー (*'ω'*)
100から120ぐらい貯まったような… (*Ü*)了ﻌﻌﻌ解です! 待機してます(。・ω・)y-゚゚゚
はーい (・ω・)ノ
ドキドキ•*¨*•.¸¸☆*・゚
フレーフレー p(´∇`)q
(๑¯﹀¯๑)(笑) どなたもいらっしゃらないですね💦
ですね (≧◇≦) 30分まで待ちましょうか?
はーい(*˙︶˙*)ノ"
あと少しばい( ̄▽ ̄;)(笑)
🐾
どなたか、来ませんかねー (`・ω・´)
あ、ミニョルさん、こんばんはー よろしくお願いしまっす (*'ω'*)
ミニョさん!キタ━٩(。•ω•。)و━!! ばんわ(。・ω・)ノ゙ 🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 夜活よろしくお願いします(*˘︶˘人)
訂正 ミニョさん! お疲れ様ヽ(*´∀`)ノ🍻ヽ(´∀`*)ノカンパーイ (笑)
まも輝石 上級からお手伝いお願いしますm(__)m 立てます(*´∀`)♪ 待ってます
かごさん。りこさん。こんばんは(*^^*) 宜しくお願いしますm(__)m
ミニョさん!(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解 よろしくお願いします(*˘︶˘人) 向かいまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
はーい (・ω・)ノ
かごさん。りこさん。 とりあえず、帰る方向にしました。 輝石、連戦ありがとうございました(о´∀`о) お疲れ様でした(*ノ▽ノ)
ミニョルさん、りこさん 輝石連戦、お疲れさまでした (*'ω'*) フレポも簡単に貯まりますね レベル上げにはメタまんなんでしょうが なくてもいい感じでした ありがとうございました
ミニョさん!かごさん! 輝石周回お疲れ様でした(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ フレポ満タン、レオ様鍵、石GETん 助かりました(*^^)v ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ スタミナ回復待ち( ̄▽ ̄;)
りこさん。かごさん。時間大丈夫です?
もう少しなら、大丈夫です (*'ω'*)
了解(^-^)ゝ゛ あれ~りこさんは?
スタミナ回復中ですけど 時間は大丈夫ですよ(*˙︶˙*)وモーマンタイ
りこさん。かごさん。 食べ方無し、ゾーマ立てます(*´∀`)♪ 来てね(*^^*)
訂正。 食べ物無し、ゾーマ。 です(*´∀`) 待ってまーす(*ノ▽ノ)
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解! 向かいまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、ミニョルさん ゾーマ戦、お疲れさまでした パラディンで行きました 死にました ごめんなさい m(__)m
少しは強く感じたかな? りこさん。かごさん。 食べ物無しゾーマ。お疲れ様でした(*ノ▽ノ) ミニョは~そろそろ眠りにつきます おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ミニョさん!かごさん! ゾーマさんお疲れ様でした! 食べ物なしで行くん初めてやー( ̄▽ ̄;)(笑) 雫2本GETん助かります(*^^)v ありがとうございました! (*´˘`*)Thanks❣❣
ミニョさん! 夜活ありがとうございました (*´˘`*)Thanks❣❣ またお時間合ったらよろしゅうです! お疲れ様でした! (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
ミニョルさん、お疲れさまでした お休みなさーい また時間のある時にお願いします (*'ω'*)
りこもちょい(,,ーωก,,*)ネムイです💦
レントンさんが来られそうですが 今日はこの辺にしましょうか りこさんもお疲れさまでした お休みなさーい (・∀・)
かごさん! 夜活ありがとうございました! (*´˘`*)Thanks❣❣ またよろしくお願いします(*˘︶˘人) チーズになりそうやけど…( ̄▽ ̄;)(笑) バットさんもまだいらっしゃってないので りこはもう少しちょろてます|ू•ω•)チラッ かごさん! お疲れ様でした! (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
すいません… まだ作業が終わりません(涙) 1時過ぎそうなので先に休んでて下さい すいませんm(__)m
あかーん(๑-﹏-๑) おネムです(,,ーωก,,*)ネムイ 無料分消化して休みます (つω-`).。oOネムネム 皆さん! 今日もありがとうございました! (*´˘`*)Thanks❣❣ またお時間合ったらよろしくお願いします! お疲れ様でした! (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
レントンさん! お疲れ様です( o・ω・)_且~~ お仕事頑張ってください(๑و•̀ω•́)و お先に…!!! またよろしくお願いします(*˘︶˘人) (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
真夜中?明け方?のひとりごと(。・ω・。) 通信制限中なので画像貼れませんが、 炊き出しで、ウロボロスの盾 ゲットしました( ・∇・) もう魅了なんか怖くないぜ( ̄▽ ̄)
いもけんぴさん、おはようございます 盾、おめでとうございます 呪文耐性もいいっすよ (*'ω'*)
みなさん、おはようございます 今日は火曜日 寒いっす 先週は、コートはいらないなと思ってたのに 土曜から寒いっす (/ω\) 明日、会社では花見予定っす 子供が休みなので、参加できないけど・・・ 今日も一日、頑張りましょう!!
改めまして、おはようございます(。・ω・。) かごしまさん、ありがとうございます(*≧∀≦*) 確かに、CT16秒で マジバリ使えると考えると かなり使い勝手が良さそう( ̄▽ ̄) これまで、ルビ短剣がなくて 行くの躊躇してた魔王も チャレンジ出来そうです( ・∇・) 60討伐目指して頑張ります( ̄^ ̄)ゞ 銀河の剣も炊き出しで引けないかな(`・ω・´)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!ちわヾ(*´ω`*)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 今日はぽかぽかです(*´ω`*) 昼活始動しまーす٩(。•ω•。)و 無料分輝石パラから立てまーす! 気づいたメンバーさん ダイブよろしゅう! では─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
あかねさん!ちわヾ(*´ω`*)ノ 輝石連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 石いっぱいGETん助かります(*^^)v フレポ満タン、レオ様鍵嬉しいです! (((о(﹡ˆ﹀ˆ﹡)о)))ワーイ!!! 楽しい昼活でしたε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ またお時間合ったら 遊んでくださいねっ!(*´ω`*) ほな仕事に戻ります (((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン またねー(*˙︶˙*)ノ"
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆