スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミニョさんはいらっしゃらないのかな!? けんちゃん! 帝王魔王さんどないしましょか?
訂正 かごさん!ご一緒ありがとうございました! (*´˘`*)Thanks❣❣ こんなに賑やかなん久しぶりやから( ̄▽ ̄;) テンパってます!💦(笑)
改めまして りこさん、けんちゃん、バットさん かごしまさん、レントンさん ありがとうございました((o(^∇^)o)) エルギオス初心者🔰でスミマセン… 途中交代もありがとうございましたm(__)m 鍵落ちるんですかぁ~?(´・ω・`) 福引きはウォーハンマー? 星が3つでしたρ(・・、)
ミニョルさんは 乳製品になってしまいました🧀 ミニョルさんが、 リベンジしたいよ〜って時に お任せあれ!と言えるように 練習がてら行くのはアリーナかと(。・ω・。) かごしまさんのお時間は大丈夫か ちょいと不安ですが(>人<;)
「アリーナかと」って ナンジャラホイ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 「アリかと」です( ̄▽ ̄)
かごしまさん、いいなぁ~(^^) にちりんの棍なら今朝引きましたよ(^w^) 引きがずっと悪いので モモP12万まで貯まりました🎵
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解!&ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ
多少は大丈夫ですが あとは時間の問題っす (・∀・)
一応準備しましたが… 行くかどうかはお任せします(笑)
かごさんがお時間大丈夫なら バトさんでですね! りこは黄爪パラです( ̄^ ̄)ゞ
自分も準備は出来てます(〃ω〃) 自分が部屋立てても構いませんが、 カギの本数に余裕があって レ点を付けたい方がいれば お願いします(。・ω・。)
りこから立てさせてください! あとはお任せします! よろしくお願いします(*˘︶˘人) では立てまーす!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
帝王さんですね🎵 お役にたてそうにないので、おやすみしますね(*^-^*) 久しぶりの夜活楽しかったです(^w^) ありがとうございました((o(^∇^)o)) また遊んでくださいね~
あかねさん、ありがとうございました おやすみなさい (つ∀-)オヤスミー
あかねさん、すみません(>人<;) お気遣いありがとうございます(。・ω・。) リベンジしてきます( ̄^ ̄)ゞ 楽しかったです、おやすみなさい(*≧∀≦*)
向かいま〜す( ・∇・)
あかねさん、鍵は落ちますよ! なぜかギガ鍵は何本か落ちましたが魔王鍵は未だに一本のみです(涙) 全然落ちません(T ^ T) 頑張って集めてみます(笑) 今日もお疲れ様でした、おやすみなさい💤
帝王討伐応援しながら野良しながらチーズになるかもですが… みんなファイトー*\(^o^)/*
りこさん、いもけんぴさん、レントンさん 覚醒帝王、お疲れさまでした もう少し力があれば、パーフェクト出来たのですが すみませんでした m(__)m ミニョルさんとも、頑張ります
お疲れ様でしたー(*≧∀≦*) いやー良かった良かった( ・∇・) なんとかクリア出来ましたね(。・ω・。) かごしまさん様々、 ギガブレード様々ですね( ̄▽ ̄)
けんちゃん!レントンさん!かごさん! 帝王魔王さんお疲れ様でした! クリアー!!!(((o(*゚▽゚*)o)))ワーイワーイ ジェムもGETん嬉しいですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ まだ興奮してます(๑¯﹀¯๑)(笑)
かごしまさん、いもけんぴさん、りこさん ありがとうございました😊 結局ラスゲ耐えれず(T_T) けどかごしまさんのデイン特攻さすがでした👍 惚れてまうやろ〜‼️
いやいや、かごしまさん ナイス追撃でした(*≧∀≦*) お疲れ様でしたm(_ _)m 夜中までご協力いただき ありがとうございました(〃ω〃)
今日はありがとうございました 明日は鹿屋に行くので 昼活はできないかもしれませんが よろしくお願いします では、おやすみなさい
かごさん! 遅い時間までありがとうございました! また魔王さん行きましょね( *^艸^)ウフフ(笑) お疲れ様でした! (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
フェリーでうどん食って 英気を養ってください(〃ω〃) 明日の予定があるのに 遅くまでありがとうございました(*≧∀≦*) おやすみなさい(。・ω・。)
けんちゃん! ちょいと質問 鹿屋と指宿てなんて読むのん? りこはあほやからわからへん( ̄▽ ̄;) 昔働いてたお店のお客さん 鹿児島の方で指宿聞いた覚えあるけど 忘れた!(>人<;)(笑)
おかえりなさい&おめでとです! いやー次々と魔王討伐してますねー(°▽°) また時間ある時は連れてって下さい。 魔王討伐にはあんまり欲がないですが倒したいには 変わりはないので、また宜しくです。
バットさん!ただいまー(*˙︶˙*)ノ" お待たせして堪忍です(*・ω・)*_ _)ペコリ またおネムとちゃうんですか?
訂正 まだです💦 もうあかーん(>人<;) あほがバレバレや(/ω\)ハズイ!!!
鹿屋→「かのや」 指宿→「いぶすき」です( ̄▽ ̄) 頴娃→「えい」 姶良→「あいら」とかもあります(〃ω〃)
まだ少しは起きてるつもり(゚∀゚) アホやと思たことないからそんなん言わんでええで(^_-)
指宿と言えば…砂風呂が有名だったような( ´ ▽ ` ) 行ってみたいなー。
あーっ!思い出した(๑¯﹀¯๑) いぶすきやわ! 忘れてたからゆびとやどで打ってた(笑) あんやと(*´ω`*) 鹿児島の地名はムズいねー💦
あら、よくご存知で( ̄▽ ̄) 確かに砂風呂が有名です(。・ω・。) 自分は生まれも育ちも鹿児島ですが 一度も行ったことがないので よく分かんないです(〃ω〃)
バットさん!あんやと(๑¯﹀¯๑) あほの裏はかしこやから… 大丈夫やねん!(`・ω・´)キリッ(笑)
地名も難しいけど 方言もめちゃムズですよー( ・∇・) ちょっと田舎の爺さん婆さんの会話は テロップ出してくれないと分からない(。・ω・。) もはや暗号( ̄▽ ̄)
へぇー!そうなんや!? 1度聞いてみたい(๑¯﹀¯๑)
バットさん! もう少し起きてるなら どこか行く? スタミナ72あるで!
仕事でたまに鹿児島の人と話す時あるけど たまに聞き取れない時ありますよ(^_^;) えっと…って言うと言い直してくれます。 温かみのある方言って感じですけどね( ´∀`)
どこでも行きますが、みなさんはおネムでは? 遅いのに大丈夫ですか?(*'▽'*)
りこは基本夜行性! 野良さんでもええですよ(๑¯﹀¯๑)
夜行性(笑) 一緒やな。 そう、猫のように(//∇//) どこでもええよー。お供します!
指名してもらえると助かり(*^^)v
バルさんかな(^^) 装備集めで( ̄O ̄;)
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解です! バルちゃん立てまーす! よろしくお願いしますm では立てまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
バットさん、りこさん ありがとうございました😊 遅くまで付き合わせてしまったですね… 新規紋章を2つゲット‼️ 助かりました^ ^ おやすみなさい💤
みなさん、おはようございます 寝坊しました(笑) でも、出発は8時なので大丈夫っす (・∀・) 今日は日曜日 晴れてます (*'ω'*) のんびりできる方は、ゆっくりしましょう 子供が隣で、アンパンマンを見ています 8歳なんだけどなぁ 今日も一日、頑張りましょう!!!
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!かごさん! おはようございます!(*Ü*)ノ"☀オハヨ- かごさん!昨夜いや日付変わってたから 今日やし…(笑) 帝王リベンジありがとうございました! お出かけ気ぃつけて! いってらっしゃーい(*˙︶˙*)ノ" おやすみの挨拶してなーい∑(๑°口°ll๑) チーズになってしもたかな!? 記憶が…💦 バットさん!レントンさん! ご迷惑おかけしたかも…(>人<;) ごめんなさい(๑-﹏-๑)スマヌ
続き りこにしては珍しくびっくらぽん(>人<;) 記憶がなーい💦 堪忍です(*・ω・)*_ _)ペコリ 今もぼーっとしてます(笑) 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆