スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミニョルさーん 今夜は行けそうなので よろしくお願いします (*'ω'*)
かごさん。 あんやと(*^◯^*) まだ他に、かごさん指名の魔王いるから。 覚醒帝王。以外も力貸してくざさいね〜 また、夜活に覗きますψ(`∇´)ψ
🐾
💩
|ω・)ヒョッコリ ヤダーΣ( ̄□ ̄; )足跡&うんち💦 ミニョさん!けんちゃん! ばんわ(。・ω・)ノ゙ 🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ ヽ(*´∀`)ノ🍻ヽ(´∀`*)ノカンパーイ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و よろしくお願いします(*˘︶˘人)
👣
けんぴさん。りこさん。レントンさん。 こんばんは(*^^*) 宜しくお願いします( 〃▽〃) 覚醒帝王も(^^) お手伝いお願いしますm(__)m
足跡発見! レントンさん!ばんわ(。・ω・)ノ゙ 🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ よろしくお願いします(*˘︶˘人)
ミニョさん、いもけんぴさん、りこさん こんばんは^ ^ よろしくお願いします😊
こんばんは(。・ω・。) 皆さま、う◯ちは踏んでませんか?(笑) 今日もよろしくお願いしまっす(*≧∀≦*)
ミニョさん! 帝王リベンジ頑張りましょう(๑و•̀ω•́)و 先にサクッとフレポ旅行きましょ! ラヴィエル装備完凸狙いで バルちゃんお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 21:55出発予定です! あとはお任せします! よろしゅう(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ では立て待ちしてますね( ̄^ ̄)ゞ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
最近は踏んで無いですね〜(笑)
ふんだー(笑) うん付いたかな?(*^^*)
ミニョルさん、いもけんぴさん、 りこさん、レントンさん こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*) 周回中ですね 闘技場しながら、待機してますねー
かごしまさん、こんばんは(。・ω・。) 自分と交代でお願いします♪ フレポ貯まったので(。・ω・。) 次りこさんが立てます(*≧∀≦*)
💩
かごさん。 お願いします( 〃▽〃) 待ってます~(*^ー^)ノ♪
バットさん、かごしまさん こんばんは^ ^ よろしくお願いします😊
う◯ちだーヽ(*´∀`) バットさん、こんばんは(。・ω・。)
バットさん。 こんばんは(*^^*) 宜しくお願いします( 〃▽〃) 今、りこさん。レントンさん。ミニョで。 けんぴさんの代わりにかごさん待ちです。
はーい (・ω・)ノ
良かった、来てくれた(〃ω〃) 行ってらっしゃいませ(・ω・)ノ
みなさん、こんばんは(^ ^) 明日は休みなので時間はたくさんあります。 ごゆっくりどうぞ! 野良しながら待機しながら💩しながらひょっこりします(笑)
そういえば、バットさんに お願いがあるんだった( ・∇・) 今度、時間のある時にでも 水の厄災の魔王を手伝ってもらえませんか? 剣とハンマーとブーメランが優遇なので 扇スパには参加資格がなくて(>人<;) パラをするとしても耐性防具がなくて 自分が参加するとしたら まさかのバトなんですが( ・∇・) ご検討お願いしますね(。・ω・。)
けんちゃん!居てる? 次交代お願いします
肝心なこと言ってなかった(>人<;) 星神ブーメランスパで お手伝い考えててくださいっ( ̄^ ̄)ゞ
良いですけど、 バットさん以外とは フレポ満タンですよ(。・ω・。)
一服したいねん!(。・ω・)y-゚゚゚ 早う帰って来てな! 魔王さん(๑¯﹀¯๑)
了解です( ̄^ ̄)ゞ
うんち発見!( ̄▽ ̄;)(笑) バットさん!ばんわ(。・ω・)ノ゙ 🌠🌟🌠 よろしくお願いします(*˘︶˘人)
レントンさん!ミニョさん!かごさん! けんちゃん! バルちゃん連戦お疲れ様でした! 装備あと少しで完凸です! またお願いしますねっ!(*˘︶˘人) ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣
りこさん、いもけんぴさん レントンさん、ミニョルさん バルさん連戦、お疲れさまでした (*'ω'*) フレポ満タン 助かります ( *´艸`)
りこさん。けんぴさん。レントンさん。かごさん。 バル連戦ありがとうございました(о´∀`о) フレポも満タンです((o(^∇^)o)) 楽しかった~ バットさんの帰りました~(*^ー^)ノ♪
かごしまさん、ミニョさん、いもけんぴさん、りこさん フレ旅ありがとうございました😊 フレポ満タンです^ ^
すいませんm(__)m バットさん、帰りましたよ~ 訂正(^_^;)
バットさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
りこさん、レントンさん、ミニョルさん、 かごしまさん、 連戦お疲れ様でした(。・ω・。) バルさんは、さっきのスキルと装備で ようやく安定してきました( ・∇・) 死ぬほど余ってるチャージアップも 消化出来るし( ̄▽ ̄)(笑)
けんちゃん、僕で良ければこちらこそお願いしますm(_ _)m
皆さん!おかえりー(*˙︶˙*)ノ" お疲れ様( o・ω・)_且~~
みなさん、おかえりなさい(^^) この時間は堕天使ですかね? まだ一回しか魔王鍵が出ていないという 運無し男ですが、お供お願いできますか?
バットさん! フレポ旅行きましょ(๑¯﹀¯๑) バルちゃんよろしくお願いします(*˘︶˘人) 立て待ちしてますね( ̄^ ̄)ゞ では─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
助かります(〃ω〃) じゃあ、今度お願いします(。・ω・。)
未クリですが、宜しくご指導お願いします(^ ^)
りこさん、行きます(笑)
りこさんのところに、バットさん入られました あと2名お願いしまーす
向かいます(〃ω〃)
かごさん、ありがとう。 ということで、二人で待ってます。 どなたか宜しくです( ^ω^ )
いもけんぴさんとレントンさんが行きました ミニョルさん、待機しときましょー (/ω\)
こんばんは(*^-^*) 充電チユーΣ(ノд<)
あかねさん、こんばんは よろしくお願いします (*'ω'*) 充電貯まったら、遊びましょー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆