スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルビ剣に雷撃2積みてこと?
覚醒ルビ剣にギガソード2刺しが とっても良いと思います(´・ω・`) てか、ギガソード2つも持ってるんスか? さっきも言ったけど、 わざわざ砕いたりはしないでね(´・ω・`) 普通に2つ持ってるなら… 1つ分けてください(*≧∀≦*)
ルビ剣に赤スキル2は積めんわ💦 ごめん(๑-﹏-๑)スマヌ
覚醒ルビ剣 ピオリム ギガブレード ギガソード ギガソード これが理想(*≧∀≦*) ギガブレードのところに ギガストラッシュかルビス雷撃でも可(´・ω・`) ギガソード2本なければ 1つはアクブレとかでも可( ・∇・) どうですか?
こんばんは(*^-^*) 応援してます🎵
こんな感じにしか出来ん💦
あかねさん!ばんわ(。・ω・)ノ゙ 🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 珍しく夜活にようこそ!!!(๑¯﹀¯๑) 共闘出来ますか? でしたらよろしくお願いします(*˘︶˘人)
おぉー(((o(*゚▽゚*)o))) あかねさんだ〜(*≧∀≦*) こんばんは(。・ω・。) あかねさんが夜に居るって なんだか新鮮(〃ω〃) よろしくお願いしまっす( ̄▽ ̄)
帝王さんは無理っぽいですよρ(・・、) アルス、竜神、倉庫で仲良く眠ってますΣ(ノд<)
自分だとこんな感じです(T_T) 攻撃力は493
あかねさん、こんばんは(^ ^)
ヌヌヌΣ(-᷅_-᷄๑) ギガソードが1つも無しだと ちょいと火力が足りないかも(>人<;) せっかく準備してもらったのに ホントに申し訳ないんですけど、 バトはミニョルさんにお願いして りこさんはパラをお願いしても良いですか?
レントンさん!バトさんしてください! りこはパラします( ̄^ ̄)ゞ
あかねさんこんばんは^ ^ 出張でしたね^_^
こんな感じ
お? レントンさん、それいけるかも(*≧∀≦*) 前言撤回! レントンさんがバトで りこさんミニョルさんがパラで 行きましょう! コロコロ意見を変えて 申し訳ないですm(_ _)m
バトなら2番目に貼ったやつてこと! パラOK❣(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ 昨日の黄爪やけど…(๑¯﹀¯๑)
ミニョさんの方が火力出そうな気がします… 一応パラで準備してます
けんちゃん! ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ(笑)
りこさん、ミニョさん、バットさん けんちゃん、レントンさん、オネムのかごしまさん こんばんは(*^-^*) 帝王頑張ってください(^^) 願いの準備しておきます🎵 ……で良いのかな?(´・ω・`)
あかねさん! お待たせしてごめんなさい(๑-﹏-๑)スミマセン 一旦整理しよ!
大丈夫ですよ~(*^-^*) コメ控えて、待機してますね🎵
了解です^ ^ 指示貰えたらどちらもすぐいけます😊
あら、そうですか? んじゃ、再変更(。・ω・。) ホント、すみませんm(_ _)m ミニョルさんがバトで りこさんとミニョルさんがパラで! お願いします(。・ω・。) バットさん、あかねさん、 貴重な時間をお邪魔しちゃって ゴメンナサイ(>人<;)
あんやとです(*´˘`*)Thanks❣❣ 遅い時間やのに…(*・ω・)*_ _)ペコリ
ミニョさんがダブルになってます(笑) 自分がパラでいいですか?
けんちゃん!しっかりしてー!!!(笑) 背負い投げ(*ノ・ω・)ノ⌒。ポイ
ミニョさんはいらっしゃるのかな?
ホントだ(>人<;) レントンさん、パラお願いしまっす( ̄▽ ̄)
沸き立つ1積みで頑張ってみます^ ^ ダメだったら変えます
レントンさんもごめんなさい(๑-﹏-๑)スマヌ
自分は明日休みなので何時でも大丈夫です(笑)
ミニョさんが居やらへんΣ( ̄□ ̄; )
います(^ ^) 準備しました(*≧∀≦*)
回復頑張ります( ̄^ ̄)ゞ あと、緑→黄の跨ぎのときに やすみ攻撃が来るので 最悪喰らってもすぐ立て直せるように 緑→黄の時は戦友のゲージ貯まった状態だと ものすごーく助かります(。・ω・。) ただ、狙い過ぎて戦友切らしちゃうと 意味がないので、そこんとこはまぁ 上手いことお願いします(笑)
あかねさん、います? 無料分、時間ぎりぎりまで待ってます。 宜しく(^ ^)
よかったε-(´∀`*)ホッ(笑) ほなバトさんよろしゅう!
緑またぎ意識して見ます
自分が貼ります よろしくお願いします^ ^
助かります(。・ω・。) 昨日は、自分の指示のせいで ラスゲ前のゲージ調整が 上手くいかなかったので、 チャークラとか使って微調整お願いします♪
了解(^-^)ゝ゛
皆さん頑張れ(^^) キリンで待機しておきますね。
向かいます(。・ω・。) よろしくお願いしまっす( ̄▽ ̄)
バットさん、ゴメンナサイ(T_T) 起動してたら、間に合わなかったぁρ(・・、)
りこ向かいまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
のどごしで待機してますね🎵 頑張って(^w^)
新装備見てきます(^^)
ガチャぶっ放してきました… 21,000ジェム使って、棍・鎧・盾が出ました(^◇^;) もう少し出て欲しかったのが正直なとこです(涙)
早いですね🎵 30000ほど貯まりましたが…… 少し様子見しますρ(・・、) 棍のスキルが欲しいかなぁ って、当たってる( ☆∀☆)
棍が当たってもスキルが…ない(><) つるぎが欲しかったんですが出ませんでした。 時間あるのでどこか行きますか??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆