スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バーベQさん、スレッドありがとうございます😄 迷わずに来れました🤗キャンプ楽しみですね😆 初めてなのでドキドキしています😙✨よろしくお願いします🙌🙌
こんばんは♪ スレッドはこちらであってますか?(*^^*) 明日のキャンプは夜勤明けで取りに行く予定です♪ フレンドなりませんか?さん、 クリスチーナさん、 アミリさん、鍵取れたらまた掲示板にコメしますね 私はクロです(*^^*) また後程伺います とりあえずフレ申請してもらいたいので、 皆さんの都合教えてください
来てくれましたね!! 私は今でも行けますヨ〜👌 改めましてクロさん キャンプリーダーよろしくお願いします♪♪♪
はじめましてクリスチーナです。見つけました。 まさかの1番乗りかな。 まだ仕事の途中なので、あとで来ます。 1度失礼します。
クロさん、バーベQさん、私もいつでも大丈夫です🙌
クロさん!?私とアミリさんは時間合わせられそうなので クロさんに時間指定、、余裕あると助かります! お願いしまーす(^。^)
バーベQさん、アミリさん、19時40分に 9696部屋建てるので申し訳ありませんが 職業 レベル 特徴教えてください
グラ転生3レベル92 爪でニャンニャンしてまーす♪♪♪ おふざけコーデ?🤣 40分了解しました!!
職業 バトマス レベル ③ 77 特徴 サンディー(今イベの衣装 ) (見た目) 武器はスライムミトン(見た目)
40分に行きますね🤗
バーベQさん承知しました。 9696終わった後にフレ申請してください。 その後に確認とってから承認しますね♪ 一応なりすましも居るのでご了承ください
ちなみに20時から仕事始まるので返事遅れるかもです m(._.)m
用心に越したことはないですよ👌 心得ていまーす(^。^) よろしくお願いしますクロさん
アミリさん了解しさました。(*^^*)
バーベQさん、 アミリさんお疲れ様でした。 もう仕事始まるのでまた後程見に来ますね。 クリスチーナさんは、時間ある時にコメください。 22時30頃また来ますね
私は3pの恥ずかしがり屋さんでした(о´∀`о) 御二人に送りましたので後でよろしくお願いします クロさん私も会心積めば良かったでーす(*⁰▿⁰*) 楽しかったですアミリさんもお願いしますね〜
御二人確認しました!! 申請ありがとうです😊 後はクリスチーナさんですね ここ気にして観てますねマルチしてない時に👌
ぷっ❗️なりすまし気にしてんのかこの雑魚スレはww
クロさん、バーベQさんフレンドありがとうございました🤗バーベQさんが分からずドキドキしました😅 あまりスタンプを押せなくてすみません🥺皆さん、お強いですね😙
すいません😉少し妖しかった?(笑笑) 紛れもなくアレはバーベQでしたよ〜👌
今、仕事終わりました。皆さんもうクエ行かれたみたいですね。 残念です。 私 賢者星3レベル71です。 見た目 翼装備 頭は何も被っていません。 また 22時30分に覗きに来ます。
クリスチーナさん、お疲れ様です(*^^*) 今覗きに来ました。 また22時30来ますね(*^^*)
アミリさん、バーベQさん先ほどはお疲れ様でした。 私もバーベQさんが最初わからなくてオロオロしちゃいました(笑) クリスチーナさんも先ほど仕事終わったみたいなので後でまた来ますね
皆さんお疲れ様です 休憩なりました。 クリスチーナさん、こちらに来ましたらコメお願いしますね。 あまり時間ありませんが45分位まで待ちますね クロより
来ました。見た目変えました。ももこの着物にオーロラの杖です。
クリスチーナさんこんばんは♪ 今居ますか? 30分に9696来てくださいね
お仕事お疲れ様です。
私も行きますね
クリスチーナさん、バーベQさん、 参加ありがとうございました(*^^*) 無事にフレになれました。 夜分にお付き合いありがとうございますm(._.)m 明日鍵取れたらまたこの板に報告します。 それまでお待ちくださいね😊
申請送りました👌クリスチーナさんとアミリさんですね!? クロさんおでん🍢美味しいでーす🙇🏻 今までのキャンプとは違くて楽しみだけです〜☺️
バーベQさん、明日は私とバーベQさんと クリスチーナさんとアミリさんでご一緒しましょう🎵😊 仕事に戻ります。 おやすみなさい💤
お疲れ様でした。明日楽しみにしています。 では、失礼します。
リーダーお疲れ様です! お身体無理しないで下さいね😉 虹鱒より山女魚美味しいですね〜😋
お仕事お疲れさまです🙌 私もバーベQさんの後を追いかけたのですが、 無理でした😢今日はクリスチーナさんにお会いできなかったのですが、次回会えるのを楽しみにしています😄
明日、皆さんお化けコスチュームだったらどうしましょ😃 アミリさんも明日会えるのを楽しみしましょう。
おはようございます😀そしてお仕事お疲れ様です。 こちらの天気は先程まで大荒れでした。鍵主さんの方大丈夫ですか。 雷なるしヒョウが降るしえらいことでした。 では、仕事に向かいます。
バルボロス伝説級強すぎ モンハンのボルボロスとえらい違いや。 では、後程
皆さん おはようございます(^0^)/ お仕事お疲れさまです。私の所もすごい雨でした。 今は すっかり晴れて…花粉が舞い上がりそう😅 リーダーさん夜勤明けで大丈夫ですか? 負担になってたら心配…無理しないで下さいね☺️
確かに笑! 何も考えずに いつもの調子で突っ込んだら、 痛い目に……
皆さん、おはようございます(*^^*) まだ眠いです(笑) これから仕度します🎵 こっちを出発する時またコメしますね😊 お台場までちょっと距離あるけど頑張ります👍😆 ちなみにこっちは雨降ってないよ😌
おはようございます 確かにソロ少し大変でしたね 私はスパパラしてしまいました😌
リーダーおはようございます🌞 車で行かれるなら気をつけて下さいね👍 今からフリフリしたらホールで鍵取れるんですかね? てことはフリフリだけなら15:00くらいに行くと楽っすね🎁 皆さんときついクエもやりたいですね アミリさんおはようございます お互い楽しみにしてましょう☺️
バーベQさん、お疲れ様です 今から車で地元まで行って🎵そこから電車で行きます🎵 15時位には目的地に到着するかなと😊
リーダーお疲れ様です(о´∀`о) 良いお時間ですね👌流石でーす 車より電車の方が心配かな? 満員電車お気をつけを🤣 迷子にはならない感じですかね? 私はすぐ迷ってしまいます知らない土地😰 美味しいものもお昼に食べて下さいね😋
こちら外の気温10度です。この時期にしたら寒すぎです。 おかげで暇すぎです。きついわ ちなみにイニエスタが住んでる街です。
クリスチーナさん!あとお肉美味しいのありますか?(^。^) 関西そんなに寒いのぉー?(*⁰▿⁰*)
クリスチーナさん関西なんですか?😊 クロの住んでるところは怪しい天気なってきました💦 しかも慌ててたのでコート忘れちゃいました😆 雨降りそうな感じなのに、オフホワイトのパンツだし😓 ノーメイクでマスク姿です💦😆 さっきマルチキャンプの掲示板覗いたけど観覧数1000人越えてますね💦 前回のキャンプも凄かったもんね😆 バーベQさん、クリスチーナさん、アミリさん、 私の体調気遣ってくれてありがとう😌 気合いで取っ手くるからね👍
寒いよねー今日🤧 クリスチーナさんと同じ県です! 田舎ですけど… しろまるひめ……
クロさんと私が予想してたよーに板ヤバイっスね🤣 時間余裕ある人には賑わってて楽しいかもだけど アレは入れないと凹むんですよね😰 リーダー本当にありがとうございます😊
クロさん本当に感謝━━<(_ _)> ありがとう😂 私がマルチキャンプの閲覧数見た時は ∑(๑º口º๑)!! 1700人でした。
アミリさんとクリスチーナさん同じ県なんだね😌 バーベQさん、やっぱり予想通りキャンプの板凄いね💦 私前回のキャンプも鍵取って来て、提供させてもらったんだけど、希望者多過ぎてビックリしました😆 もう少しで地元に着きます🚕
本当にそうだよねー クロさん バーベQさんのおかげで 助かりました😆 前回は 一日中 携帯とにらめっこで 大変でした。😭
リーダー昼から天気悪なるそうですよ。 寝不足のうえ無理して風邪でも引いたら、責任感じます。 お身体に気を付けて下さい。 アミリさんまさかのおしろさんだったとは。 バーべQさん庶民は牛は外国産ばかりです。 地元なのに食べた~い。では、後程
私も前回辛い思い出ありますよ〜(ノ_<) ナリスマシと言うのにヤラレました リーダーに連れて行って貰ったら 何か部屋建てようと思うので みんなで遊びませんか? 考えておいてくれると嬉しいです(^。^)
みんな優しい人で良かったと思います😌 今電車乗りました🎵一時期30位に新宿到着予定です。 電車普段ならないのでオロオロです😆 うちも牛は外産ばっかり💦 和牛食べたい😋 限定イベはなりすまし結構居るから慎重になりますね😓 話し変わるけど、キャンプ皆さん何時位が都合良いですか? 私は多分とんぼ返りしても家着くの22時位になってしまうかと…
↑間違えました! 一時間30分後です(笑)
皆さん苦労してるんですね。私いい人ばかり当たっているのか そんなに苦労して無いですね。ほとぼり冷めた頃に探すからかな。 さすがにしろヨッチはもってないですが。 無知とはいえお恥ずかしい。
リーダー!フリフリするホールの場所は大丈夫ですか?(^。^) なんか似たような建物だらけだと聞いたので! 東京は色んなお店あるので楽しそうですね(*≧∀≦*) フリフリの前にお時間あったら腹ごしらえ? 私は今さっき行きつけのラーメン屋さんで背脂ギトギト食べて来ました♪♪♪♪♪帰って来たらお疲れだと思うのでリーダー 0:00時とかで良いと思います 帰りも安全に帰って来て欲しいと慌てないで👌
クリスチーナさん、クロもヨッチ白持ってないです。さすがに白は提供者難しいよね😌 私、限定イベが好きなので気合いで取りに行っちゃいます(笑) 旦那に話すとバカにされるので内緒で来てます😁
バーベQさん心配あんやと😊 前回のキャンプでお台場行ったから多分大丈夫✌️😆 ただ、新宿からの乗り換えが不安だけど😊 私もラーメン大好きです🎵毎週ラーメン食べ行ってます😋
アミリさん、前回大変だったんですね💦😌 優しい鍵主さんも居れば、悪質な人も居るから ましてや今日キャンプ初日だから観覧数も凄いし… ほとぼりさめた頃なら入手しやすいかもですね😊 でも…クロもそうだけどはいち早く🎵欲しいのよね~🎵😆
´Д`)やっと子供に昼ご飯を食べさせてきました。 作るのに時間かかり過ぎ〜😅 次は旦那の夕御飯……夜勤で早く出るのでバッタバタ クロさん 何か食べられましたか?
クロさんの都合に合わせますので 大丈夫ですよ☺️寝れてないのが心配(๑ó⌓ò๑)
了解しました🎵 新宿着きました
これから乗り換えて国際展示場駅に出発(*^^*)
もう直ぐですね!! 車両に乗ってる人全員フリフリ目的だったりして🤣 足疲れてませんか?マックあると思うのでひと休み?🎶
バーベQさん、お疲れ様です😊 もう少しですね🎵長い時間お待たせしました🙇 バーベQさん、アミリさん、クリスチーナさんのお三方が時間合えば早く部屋立てましょうか? 帰りはロマンスカーで予約したのでロマンスカーだと電波届かないと思うので その前に皆さんが時間あればどうでしょう? 一人でも連絡取れない場合は今夜で良いですか? 明日急遽日勤の仕事入ってしまったので今夜は早寝予定です💦😆またお返事待ってます🎵
バーベQさん、この車両大半がフリフリかも😆
クロさんお疲れさまです😭 明日も仕事なんですね😂🤧 たいへんですね💦 早く帰っ休んで下さいね! 私は いつでも大丈夫ですよ
鍵取れました🎵 でも一度失敗して2個しか取れませんでした😆 アミリさんとバーベQさん連絡取れそうなので クリスチーナさんの返事待ちですね😆
バーベQさん、マックあるの詳しいですね😊
リーダー!! すごい数ですね!皆この時間帯狙って6本ゲットなんですよね٩( ᐛ )و 16:00時過ぎ直ぐとかでも私は嬉しいですよ😊
バーベQさん、クリスチーナさんが居ないので申し訳ありませんが待ってもらっても良いですか?😌 ここまで来たからには16時まで🚬一服して待ちます😆
そうです👌私は今日クロさんに連れて行って貰う身なので リーダーの時間帯に合わせます☺️👌 6本ゲットですな!大事にいきましょ クリスチーナさんにはあらかじめここに来れる時間 書いといてもらえたらスンナリ合わせられそうですね〜 あったかい飲み物飲んで下さいね🍵
バーベQさん、先ほどもコメしましたが 鍵2本しか取れませんでした💦一回目失敗しました😱 私はまだ時間沢山あるから大丈夫です😌 土曜だから皆さん用事あるだろうし仕事の方も居るかもしれないですし😊
そうでしたね😉夜の方がその間に書き込みあると思うので ご自宅帰還後?でも良いと思いますよ〜 クリスチーナさん今日仕事って言ってましたね🤔
5本ゲット👌
5本取れたのでこれから帰ります😊 バーベQさん、アミリさん、クリスチーナさん 後程お返事下さいね😊
この時間のが沢山集まりました🎵
クロさんお疲れさまです😆 鍵 手に入れることが出来たんですね! 本当に貴重な鍵ですね… 今から楽しみです😍 遅くなるようなので、気を付けて帰って来て下さいね! それにしても東京のモガフリ凄いです。 一度でもいいので あの人数を集めてみたい〜😅
リーダー!ありがとうございます😊 帰りは電車でしたっけ? 明日は大変なのですよね? 上手いこと皆時間合えば良いですけど アミリさんとクリスチーナさんの事は ここでの書き込みで調整出来るように しときますね👌クロさんに負担かけれません☺️ 無事帰って来て下さいね👍
アミリさん!居ましたね! さてどーしますか? おおよそでも決めといたほうがクロさんに 良いかもと思いまして🤓
あなたは松さんですか? 喋り方がそっくりなんですが… 松さんですよね?
そうですね…私は何時でもいいですよ クロさんが自宅に着いて落ち着いたらで😅
今電車で新宿に向かってます💨 その後ロマンスカーで地元に戻ってから 家まで🚕運転頑張ります😊 私の住まいは昨日ご当地で出した県なので時間かかるのでお待ち下さい🙇 バーベQさん、申し訳ありませんが皆さんと時間決めておいて下さいね😌
どちら様で?(*^^*)
そうですね! クリスチーナさんの仕事終わりに書き込みしてくれると思うので その時にきちんと決めておく感じが最善だと思いますから しっかり気にして見ときますね👌 東名ですかね?車安全運転😉
バーベQさん、ありがとう😌 東名やめて246で帰ります💨 お腹空いたので駅弁ロマンスカーで食べます😋
バーベQさん お疲れさまです。 私も ちょくちょく見に来ますね!
車普段乗ってる人は今日相当歩きましたよね? 私は次の日足大変でした😅 ロマンスカー良いですね 車内販売してますか?😋 無事着いたと書き込みお待ちして居ますので 本当に慌てないで下さいね!道のり長いので☺️
アミリさん!気遣いありがとうございます😊 と言う事でクリスチーナさん待ちですね 私は私の任務を遂行します👍☺️ 御協力感謝しまーす😉
仕事が運転なので、かなり歩いた感ありますね😌 18時すぎのロマンスカー予約してあったけど 早く新宿着いたので時間変更してもらいました😆 私は全然大丈夫✌️
そうでしたか!なら車の心配は要らないですね〜👌 更新で遠出辛いので悪さしないで金保っております☺️ 最近とても綺麗な車両のロマンスカー観ましたよ!! クロさん帰ってくるの楽しみですね㊗️ありがとうです😊
バーベQ=松で確定 このスレでも 何度か名無しになってるけど それは他の掲示板にも 名無しで書き込んで荒らしているから 普通に掲示板に書き込みしてるだけなら 途中で名無しになるとかあり得ない ここのスレにいる方は こいつと関わるのやめた方が良いですよ
スレ見返すと名無しさんはクロさんじゃないかなぁ。変に人を怪しむのは良くないですよ。
ここは4人のスレッドなので 呼ばれてもない方は来ないで下さいね 次からはスルーしますので!
今、仕事が1段落しました。だいぶ迷惑かけたみたいですいませんでした。 このあとは、仕事落ち着くと思いますので、いつも板見ときますね。 時間は、いつでもO.K. です。
クリスチーナさんお見えになりましたね☺️ リーダーは車だと思うので 22:30時→23:30時くらいに家路に着くと思われるので 間違ってたらすいませんけど😅 だいたいその時間で御二人宜しいでしょうか? 今日行くとすればの話ですね。
名無しでコメしてたのは私クロですよ😊 バーベQさん、 アミリさん、 クリスチーナさん連絡取れましたね🎵😆 私いつでも良いですよ。 ただ、スマホ充電無くなりそうだけど😆 車に行けば充電器あるから✌️
ロマンスカーですか🤣今?
私いつでも大丈夫ですよ。本当に遅くなりごめんなさい。
95の名無しさん、カッコ悪っ! 私もこのスレに呼ばれてないのでこれで失礼します。
なんとなく言いたい ありがとうです😊
不快な思いをされたのなら 謝ります なのでもう一件だけ書き込ませてください 今後、バーベQ=松と フレとして星ドラをするのであれば ログイン制のスレを立ててみてください ログインすると そう簡単には名前を変えられないので コテハンを変えて カキコミするのが大好きな バーベQ=松さんは 参加しないと思います ご検討ください では
名無しは私なので勘違いしないで下さい😓 このスレッドは バーベQさん、 クリスチーナさん、 アミリさんの専用板ですよ
まだロマンスカーですが後30分~1時間位で🚕マイカーに到着できるのでそれ以降なら早くてもOKですよ😊
それは、自分決めることじゃい。われに言われる筋合いちゃうわ。
アミリさん居ますかね? リーダー車までの時間か 家に帰ってからと言う事ですよね?🤓 御二人次第ですね👌 何食べました😋?
きつい言葉でごめんなさい。関西弁では、ちょっときつい位なので
クリスチーナさん🤣ありがとうです ビックリしましたけど〜👌
すみません 遅くなりました。私も22時半でいいとあ
すみません 遅くなりました。私も22時半でいいと思います🙌
読み返しましたが 確かに途中の名無しは クロさんみたいです 大変失礼いたしました ですが、バーベQさんが 今後、他のお三方に迷惑をかけることは 明白です 自分がカキコミをしてから 突然ナナシさんが現れましたよね ナナシ=バーベQの 自演だと思われます 不愉快にさせているのは承知してますが 客観的にこのスレを 見返してみてください 自分の言葉を 少しでも良いので 信じてください お願いします
クリスチーナさん なんか懐かしいです!
リーダー今皆集まりましたけど 後の判断は鍵主のクロさんに! よろしくお願いします👌☺️
皆さんと別れたあともフレ残しといてよろしいですか。 私のフレンドあまり強い人居ないので 私のは消してもらっても構わないので
クリスチーナさん!?残しておきますよ☺️ でも片方が消してしまったら消えてしまいますよ🤓 フレンドは!☺️
皆さん今おりますか?😊
いますよ
はーい! 居ますよ☺️
ロマンスカーでこゆるぎ弁当食べました🎵 22時30でも良いですけど 今でも良いですよ😆
アミリさんとバーベQさんはおられますね🎵 クリスチーナさんはどうかしら?😊
ありがとうございます。基本的にフレンドは消さないようにしてます。 うれしいです。
O.K. です。
私もいつでも大丈夫です😄
皆さんフレで今から貼ります。皆さん揃ったら出発です🎵😆
今リーダー行きますか? もうフレンドさんなので 御時間指定してくれれば スンナリと行けますね🙇🏻
皆さん長い時間お待たせしてごめんなさい😌 一緒に来てくれてありがとうございます😊 これからマイカー🚕で帰るのでちょっと参加できません🙇 家着いたらまたスレッド来てみますね🎵 お誘いありがとうございます😊
鍵ありがとうございました。また後で連絡します。
クロさん!ありがとうございます😊 🎁とても嬉しいですッ😂 皆さん無事にゲット出来ましたかね? お部屋似たようなの建てますけど せめてものと思いですので 来て下さいね👌
クロさん ありがとうございました。 私は、もが将軍の方出ました。 ももこは、いなかったんですが 皆さんも同じですか?
リーダー了解しました☺️ 皆さんのお気持ち色々有り難かったです いつまでもここは4人だけの物ですから 嬉しい報告などなど助っ人の事など 気楽に書き込みすれば建てて良かったと👌 クロさん!早速着けさせてもらいますね🙌
モモコはアクセサリーの下の方ですね! 2つもらえるみたいです!お徳🤣
ありがとう😊 てっきり見た目かと思っていました💦 ちゃんと読まないといけないですね😅
リーダー早速装備しちゃいました。
今までも見た目に出来ないの有りましたけど ソロとか超級とかなら装備出来ますね👌 それにしてもモモコ良いですね😉 嬉しく思います!クロさんありがとうございます😊
バーベQさん 昨日 私を使って下さり ありがとうです(≧ω≦) 私もできるだけお返し出来るようにしますね☺️ クリスチーナさん 私は強くないですけど、フレ申請しちゃいました。宜しければ 仲間に入れてもらえると 嬉しいです😍
皆さん私弱いので、お手伝いでカキコするかもです。 うれしくてもです。
皆さん私弱いので、お手伝いでカキコするかもです。 うれしくてもです。
クロさん!観てるかな? 途中SAでアイス食べてみては? 寒いけど🤣休憩はして下さいね👌
全然強いじゃないですか。遠慮なく使わせて頂きます。
クリスチーナさん!先程の言いがかりに怒ってくれて ありがとうです😊私もキャラまだまだですけど 自信のある魔王なら頑張るつもりです💪 皆さんと普通のきついクエストもしたいと思ってます😉
私も装備しました🎵モモコ見た目だったら良かったのに😆 もう家に向かって🚕運転してます SAアイスいいですね🎵😊 ゆっくり帰ります👍 早くお風呂入って🍺一杯飲みたいな✨
モモコ伝説なら7%発動なのでアリですね👍 好意で貰えた品なのでマジ使いしますよ〜😉 クロさん長旅の疲れ取ってくださいね🙇🏻
皆さん来てる時に時間合えばここで会いましょう!! ルールなどは功労者のクロさんにお任せしてみようと!! 闘いに戻りますね☺️
リーダー夜勤明けやから心配ですね。 安全運転で帰宅して欲しいですね。
クロさん本当にありがとうございました。😭 嬉しいですね…モガ将軍 できればモモコも横にいてほしかった😂 勘違いしていた私が悪いんですが、肩の上にいてほしかった…💧
仕事が終わった。今から犬の散歩に行ってきます👋😃
皆さんただいま🎵無事に帰還しました😆 バーベQさん、闘い頑張ってくださいね👍 アミリさん、私もモモコ想像と違いました😆 クリスチーナさん、🐕愛犬の散歩気をつけて🎵😆 私も🐕クロの散歩行ってきまーす🏃♀️
クロさん!運転お疲れ様でした 私も四国の方まで一度行ったことあるので車乗って ものすごく目が疲れた記憶がありまして😖 取り敢えずホッとしています☺️ ワンちゃんのお名前でしたか! 私もシーズ飼ってました!癒されますね🤗 この後お酒美味しいの呑んで下さいね👌
クロさん お帰りなさい! 何事も無かったようで 良かった😄 ビール🍺でも飲んで、ゆっくり休んでくださいね。 クリスチーナさんも、クロさんも愛犬がいるんですね… 私は、猫です。毎日 癒されてます。 それでは、おやすみなさい。(*´▽`)ノノ
クロさんお帰りなさい。運転お疲れ様です。 無事のご帰宅うれしく思います。 あと家に猫と猿(子供)とウルトラマン(モヒカン)のいいおっさんがいます。 では、お疲れ様でした。そしてありがとうございました。
バーベQさんも前に🐕シーズ飼ってたんですね😊 アミリさんは🐈猫ちゃんですか😆 クリスチーナさんは🐈猫ちゃんもお子ちゃまとウルトラマン大家族ですね🎵 動物が好きな人に悪い人は居ないし むしろ優しい人が多いと思います😌 本当に🐕🐈癒されます🍀 バーベQさん、四国まで🚕行ったんですか? めちゃめちゃ遠くないですか?私より全然長距離ですね💦確かに長旅は疲れますね💦でも楽しいですね🎵😆
所でスレッドの件ですがバーベQさんにお任せしても良いですか? 昨日もコメしたように私、仕事柄あまりイベも参加出来ない状況で時間ある時にしか参加しないのであまり協力できないので😅すみませんm(._.)m
バーベQさん、クリスチーナさん、アミリさん、もう少しで寝ます💤 おやすみなさい💤😌👋
クロさん バーべQさん アミリさん 私も寝ますというか寝てました。おやすみなさい。
クロさんにはお世話になったので 神経使わせるわけにはいきませんので そう言う事でしたら三方で話して どう言う風にするのがベストなのか 考えてみますね👌☺️取り敢えずレイドも来るとか噂聞いたので フレンドだけは残しておいて欲しいと!お返しなので クロさんは使えそうな時だけで良いですよ😉
ここのクロは世間で有名なスレッドランキング1位の大物荒らしのまーぼうかもしれないのに..
まーぼう=クロは新宿で生活保護を受けている38歳男性ですよ このクロさんが現れた日時とピタリ同じ時に まーぼうもクロという名前にコテ名を変えました エイトのスレに三年ほどいてずっとネカマを演じています 同じ人かどうかはわかる人がいます
バーベQさん、すみません 卒業します💦
まーぼう確定しました
私からすれば、あなたの方が荒らしに思えますが お前もやっとること一緒ちゃうんか。 人のスレ入って来て何言うとんじゃ ガタガタぬかすな。
皆さんおはようございます😊 仕事行ってきます🚕 ↑私のなりすましが😆 っつかまーぼーってどなた?
皆さんおはようございます クロさん気を付けて行ってらっしゃい。 私も仕事行ってきます👋😃
草クッサー W
クリスチーナさん行ってらっしゃい😊 仕事頑張って😌✊
皆様 おはようございます😃 昨日は お疲れさまでした。 クロさん、バーベQさん、クリスチーヌさんと旅が出来て、良い夢が見れました。 私も 仕事(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑がんばるぞ〜!
クロは私なので勘違いしないで下さい😓
最初にバーベQ=松さんでは?と聞いた者です。 どう見ても松さんにしか思えないのですが、 コテマル板にもスクショが晒されてましたが すでにキャラ名変えてますか? 固定メンバーなのにログイン制にしないのはなぜですか? ログイン制に出来ないんですよね? どうなんですか松さん。
こんにちは 昨日のコメの方ですよね。 ログイン制とか言ってますが、そもそもログイン制の意味わかりません。 私スレッドに参加したの初めてなので😌
邪魔じゃ‼️ボケ‼️
私のなりすまし居るのでトリップ付けます😌 バーベQさん、 アミリさん、 クリスチーナさん、承知しといてください😊 このトリップ以外は偽物です(*^^*) アミリさんも仕事頑張って😊✊
バーベQさん、申し訳ありませんが皆さんと別れようと思います😌
心配…無理しないで下さいね☺️
では、後程
了解です。お仕事頑張って下さい。
↑私のなりすましが😆
わたしのなりすましがおる
邪魔じゃ‼️ボケ‼️
邪魔じゃ‼️ボケ‼️
出たな偽物め うけるわ 下手くそなコメうつなよ
おはようございます😳またくだらないお節介な人来てるんですね こういう輩は無視反応してはいけないと書いてましたので そうしましょ!クロさんがレア鍵提供して居て私達に其れを邪魔したい変態な方と思います!変態さんへクロさんとフレンドになる為に 建ててもらったお部屋は新宿区の方が持てる代物では無いので 名前だけ合ってるだけであなた方の想像の方とは違うのです 的外れもいいところですね
すまん 俺が松だ コテマル板にスクショ晒されたからバレてしまった みんな コテマル板覗いてくれ
ログイン制にすれば名無しはコメ出来ませんよ。 固定メンバーでマルチするなら断然ログイン制の方がいいですね。ただ、中には松さんのようにログイン出来ない人もいます。過去にやらかした人とかはログイン出来ないんですよ。バーベQ=松さんで間違いないですよ。
でたなにせものめへたなこめうつなよ
邪魔したくなるくらい嫉妬に狂ってる奴が朝から居るとは🤣
ここのスレすごいな。普通にみんなコメ楽しんででるのに、荒らしが 話しをこじらせてる。
ファイヤー!!!
草
荒らしの餌食
荒らし
荒らし
誰が本物ダ?
スレメンさんお邪魔します 好き放題荒らされていて 心が痛んでしまいます これもネットでは日常茶飯事なので 名無しさんは相手にしないで下さいね 私も消えます失礼しました
そうなんですか… でもなぜあなたはバーベQさんが松さんだと確信出切るのです?そもそもなぜこのスレッドに居るとわかるのか? このスレッドは二日前に開いたばかりですよ😓 不思議です…
まーぼうこのスレは卒業したんだろ? なぜ居座る?もうネカマとか夜勤の嘘とか同じネタ使うのやめたら?
松もいたのか まーぼうもクリスティーナという 暴言女もいるみたいだし 初心者装った地雷達のスレだったみたいね
クロ=まーぼうは 最初はいい人を演じるけど飽きてきたら スレメンのゴシップ妄想でセクハラ中傷のスレを立てるおっさん そしてそれがばれて抜けても一度執着すると 何度も同じスレに、変えたコテで潜入する 被害にあったスレの人が途中気がついてブラリした
私はまーぼうという方は全く知りませんが、 松さんはよく知っています。 宝箱スレを始め、いくつものスレを崩壊に導いた人です。松さんはフレよりもマルチを優先するクズです。フレが叩かれたりスレが叩かれたりしたら名無しになって敵側に回り、いずれは自演して自分は悪くないと言うような人です。 話し方・振る舞い、どれを見てもバーベQ=松さんです。 上記の宝箱スレを見てみて下さい。
クロさん☺️おはようございます あまりいい朝では無いですけど クリスチーナさん、アミリさん、私は クロさんにお世話になった事は 私達しか知らない事なので ほっておきましょう! ログインにしないといけない様な8のスレッドは 変態さんが沢山湧いてるという事ですね 悲しい事ですね😢私達のやり取りが事実なのです👍 まぁ逆に変態さんのお陰で絆強くなったと思います😉
よう、クズ松。 相変わらず汚い顔してんなー。 今日も自演するんだろ? 前からのフレはまだ残ってるのか? みんな去って寂しいだろ。
どうせならその宝箱スレを貼れば?探してまで興味のないのは見ないよ普通
あ、こいつまーぼうだ まーぼう(クロ)がバーベQさんが松だと聞いて叩き始めた
ここは4人だけのスレッドなので 部外者は勝手な書き込みしない様に 書き込みしたければ自分で建てて下さいね 誰も来て良いとは言ってませんけど 言葉分かりますかぁ〜🙄??? これに尽きる👌
どうしてログインスレにしないのかな? できない理由があるのかな?
名無しさんの皆さん 賢いあなた達なら このスレのタイトルくらい読めますよね? フレンドでもないのにノコノコ 出しゃばらないで下さいね こんな寂しい人って居るんですね😳 こんなんやられたら星ドラ人口減りますよ?
四人だけで遊びたいならログインにしないのはおかしい
本当のことを書いて忠告してるだけですよ ちなみにログイン嫌ならLINEグルにしたらどうです?
ではこうしましょか? そんなに世話好きなら ここで4人で遊んでいて 何かトラブルありましたら 世話好きの名無しさんに解決してもらう! これでどうですか?それまでほっといて下さいね
自分の主張を正当化しようとする松さん ログイン出来ないのを誤魔化そうする松さん そのうち擁護する名無しで自演する松さん フレが離れていく哀れな松さん ご愁傷様…松さん
まつってやつぁ 何故か頑なにログインにしたらまずい理由がありそうだ
こんにちは! ライン板の存在知ってます! すごいことになってて怖いです それに私たちはそれ程強くない ヘッポコなのです!ガチではありません ありがとう。
それは貴方が名無しになって嫌いなスレメンを追い出す前振りですかな?
いや、ラインを交換して4人で遊べば?って意味ですわ クロさんがまーぼうだったら恐ろしいことになりますけどね
ログインやり方わからないし、前にキャンプにコメしましたが、私はキャンプの鍵取りに行くから一緒に行く方探しただけです。マルチキャンプの掲示板のコメ見てみてください😊
グゲ!すれ違い💦
嫌いな人は三方に誰もいませんよ! それは2→3年と付き合っていたら ケンカする事もあるかもしれませんけど まだ2→3日ですよ?
私は未だにスマホでは無いのです 昔の携帯でラインという機能は ありますか?
手が空いたので見てみたら、えらい事なってっるわ。 暴言女言われてるし、どーゆうこと。
ファイヤー!!!
ベギラマー!!
おはようございます😰 昨晩から大変な変態さん達の書き込みで一杯です 私は無視できますけど困ったもんです。
BBQ!!BBQ!!
おはようございます。 今日は日曜だから暇な人多いんだね。 友達おらん人は可哀想だな。
12:10分に龍のイベント部屋貼りますので 気分転換しましょうか? クロさん、クリスチーナさんお待ちしていますよ😉
バーベQ=松=さんま
バーベQさん、クリスチーナさん、お疲れ様😊 バーベQさん、イベ貼ってくれてありがとうございました😌楽しかったです🎵(*^^*)
いきなり建てたので装備ごめんなさいね🙏 最近の伝説は手応えありますね☺️ クロさん、クリスチーナさんありがとうです😊 こんな感じで楽しくしましょう
お疲れ様でした。イベ最高ではでは。
変態も飽きたら来なくなると思うので 皆さんにはスルーという事で統一して欲しいと 良い名無しさんも昨日来てましたから 全部とは言わないですけど明らかに嫌がらせの類はです🤓 私はこれでこういう書き込みは最後にします 皆さんも武器とかクエの事などで書き込みしましょ👌 では落ちますね!
いや暴言女でしょ
今晩、私ご当地建てます。飯だけでも取りましょう。 仕事が終わったら、また連絡します。19時は回ります。
スレッドに参加したのがはじめてなのにトリップはすんなりつけられるんだね
飯?お前おっさんだろ
安価テスト
あれっ?
飯?チミは男か? 女性ならご飯でしょ今でしょ
関西の女性は飯言うんやで このスレ荒らすんやめようや 虚しいだけやで
みんなでバーベQ楽しいね!
ファイアー!!
リアル!キャンプ!
ファイアー!!
荻野政緒は看護師からナマポ原人というあだ名をつけられている
もえろよ もえろよ 炎よ もえろ 火のこを 巻き上げ スレ焼き こがせ
毎日が暇ですることが何もないから依存してんだよ
王様の耳でも相手してもらわれへんから、寂しいな。そら 連れおらんわ 貧乏君
キャンプの定番料理といえば?
そうなのか!詳しい人キター!!
関西女子でもおばさんでも「飯」とは言いませんよ ご飯っていいますし その他のクリスチーナさんみたいな汚い言葉は使いません
最近はまーぼうはスネたりしてないの? 何か気に入らないことがあるとすぐスネる子供みたいなおっさんがまーぼう
クリフトおばおっさんの悪口を言うなよWWWWWW
皆さんお疲れ様😊 仕事終了🔔 知らない間にコメ凄いですね😓 鍵提供しただけでこれだけ叩かれるの初めてで驚きです😱
鍵提供しただけならね まーぼうだから叩かれるんじゃない?
スレ活動はじめてで、ログインも知らないのに叩かれるのはじめてとか、トリップすぐつけたりボロだしすぎ
逮捕する❕ おまえが松だな❕ある人がグルで教えてくれた❕雑魚
バーベQ=松
バーベQ
晒せてもまだわからんのかバーベQよ
えー加減にせーや
君も松か
今、仕事が終わりました。今から貼りますね。 無理にこなくても大丈夫ですので
グラ③サムぷりーずは気をつけろ!後悔するぞ
クリスチーナさんお疲れ様😊 参加させてもらいありがとうございました😌 食べ物もらえました🎵ありがとう😊
クエお疲れさまでした。また機会がありましたら建てますね。 ありがとうございました。
クリスチーナさん、なんかこのスレッド荒れてますが どうしたら良いですか? 私まーぼーって言われましたが正直性格男みたいだけど本当に女で😆 座バーベQさんも松とか言う方に間違われてるみたいなので気の毒です😣 私、スレッド初めてだからあまりわからないけど正直ショックです😱
しかし、こんだけ妬みやひがみって続くもんなんですね。 ある意味天才か 引きこもりの
お疲れさまです 帰って来てたんだけど、書き込めませんでした。 心が痛い……😢
他のところでも書かれてるように、名無しは基本的スルーみたいですね
サムぷりーずヤバい奴やでーおまはんたちわかっとるんかのーアホとしか言えへん
気にしない事です。皆さん大人ですから。ことの分別位わかると思いますので。
どーしたバーベQ=松さん なにか都合悪いんですか?
お前ら新宿で本物の荻野見たら同情して何故ずっとこの世界にいるのか、あんな性格になったのか、理解する ほんとに悲惨な容姿をしてるから 顔はアウストラロピテクスや北京原人そのもの、顔は大きい、背は異常に低い、体は難民、足は短い、未熟児そのもの これはあんな性格になるよ
こんなに詳しいやっちゃ本人やでー
アミリさんお疲れ様😊 いつの間にか大変なコメが殺到です😓
私も暴言女言われてるし、ほっとくのが1番ですね。 ただ母は強いよ。
皆さんお疲れ様でした。この言葉忘れてました。 明日は休みだよ
母?ばばあのまちがえ?きえろ
クロさん ごめんね… 何も書かない方がいいのかと思って😣 静かになるのを待ってました💧 どうすればいいのかなあ……🤔
バーベQもう観念しろ
クロさん、クリスチーナさん、アミリさん、こんばんわです☺️ 昨日から我らのキャンプ地を荒らす変態山賊さんの様な方々来てますけど、ここはメチャクチャ冷たく引くくらいにスルーしましょ👌 19:00時に来れなくてごめんなさい🙏 装備集め!チケット集め!幻装備など 行きたいのあれば書いといて下さいね😉 フレンド専用でた!て!ま!す!よ😘
バーベQさん、アミリさん、クリスチーナさん、、一旦スレッド閉鎖した方が良いかと(*^^*) キャンプの同行でこれだけ盛り上がるのは… 皆さんのご意見待ってます😌
はじめまして。無職転生3です。枠があれば共闘よろしくお願いします。
お疲れ様です。了解です。その時はよろしくお願いします。 ありがとうございます。
おまらコテハみろ!アホが
あなた、前にあたしに絡んできた?
私もドラクエ大好きなので、今の状況では 難しいです。
知らんがな
確かに今の状況からするときついかもね。
こんばんは。覚えていただいてましたか! その節はお世話になりました^^ クズ共通点で遊んで貰えたらと思います!
あんた誰?
出た出たクズ松のマルチ病(笑) 宝箱ではポリンキーだったかな。 その後は姫だろ? 病気は治りませんねークズ松さん。
やっぱりあんただ。あたしに文句があるんだったらあたしのスレにおいでよ、気が向いたら相手してやるから
私のスレがあるので良かったらそこにお越しください。 旅の扉スレというクズスレです!
アミリさん、クリスチーナさん、申し訳ありません🙇 私もこんなにコメあるとは思いませんでした😣 バーベQさんも優しくして頂いたのに申し訳ないです🙇一度仕切り直しで閉鎖させてもらいたいと思います。 バーベQさん、色々協力して頂きありがとうございました😊 フレ解消してください 数日でしたが本当にありがとうございました😌
こっちはあんたには用事ないし、そもそもあんたなんか知らないから行くわけない。全然名前知られてないんだから、名無しで荒らしでもやってれば?
フレの解消はないですが。1度静観しときます。 たまにフラッと現れるので、見るだけ見といて下さい。 手伝いも頼むかもです。では、お疲れ様でした。
自演自作❔つまらんな おれに文句あるならかかって恋 おれが松だ
クロさん 悲しい決断をさせてしまいすみません。 クロさんは、全く悪くないですよ! モガ将軍ありがとうございました。<(_ _)> 私も誰かの助けになれるよう頑張ります!☺️ フレンドは、そのままにしておいてもらえると嬉しいです。
覗きにきたよん♪おもろいやんけコイツらアホマルだしやな(笑)
星ドラは辞めてもぼくらはズッ友だょ
この名無しさん脳味噌わいてるから、あちこちのスレに登場してます。 時に板にまで現れます。行動力あるのに家から出られない。 貧乏最高だね
家出られないじゃなくて、金も友達もいないから妬んで悪口書くのだろう。
クリスチーナさん 、バーベQさん 親切にして頂き有難うございました。<(_ _)> フレンド大切にしますね。 お役に立てないようでしたら、解除してくださいね。
バーベQ うせろ
オマエモナー
お前いい加減他人のスレに迷惑かけるのやめろ 男のくせに情けないぞ
ナゼにこの人はここまで書けるのか、親の教育受けて無いのかな 捨て子か。生い立ちが気になる。
卒業してくれ!邪魔ですよ(笑)
用はないって言ってる割りにはわざわざここ来てちょっかい出してるな。 クズスレって言ってるんだし行ってきたら?お前自他共に認めるクズじゃんw
はい?スマホじゃなくて星ドラは何で遊んでるの?iPad?
横からです。 以前にスレを潰された経験がある者です。 ログイン専用スレにすれば名無しは書き込みができなくなりますので そっちの方がお勧めですよ。
しかしこのスレ主はログインにできないらしい 助言する前に本物の地雷や荒らしかどうかを見分ける目を持つことだな
ここのスレ見て、他所で悪口。 よほどの暇人がおるみたい。
お前がなーまーぼう
絆は強かったか?w
鍵さえ出させりゃ用済み これぞリアル
もしグルを検討されているなら エイトの無料ログインI.D.を作って ログイン専用に参加できる人は参加すればいいと思いますよ 名無しでもログイン専用は見る事は出来るので 雑談メインとか討伐メインなどいろいろあるので一度見てみるのがいいと思います。 参加できる時だけというスレも多いです。
だから〜それは松をいじめてんの? エイトで悪さしたからログインできないんだろ?何度言わすの?ログイン垢をアク禁にされたかなんかしたのかしらんが
おまえも同類だがな
松って人あちこちで嫌われてるけどなんかしたんですか?
ご当地板で黒レオなどの募集等で完全私用化、その時にも指摘注意を受けたがまるで話にならず 気に入らない奴を晒します 持ち寄り詐欺 スレ荒らし潰し コテマル板完全私用化 俺が知るだけでもこれだけあるぞ 犯罪者みたいにコロコロ名前変えるからなバーベQが同一人物かは知らんが
荻野の顔に生まれたら同情する
マー坊と同じだなまーぼうは2年3ヶ月で今回で10回コテ変えてる
暴言すごかったよね初期の頃かな? まーぼうより新参ものだよね
コテマル覗いて恋!晒されてるサムぷりーずが現在の松だ!
気に入らない奴だけじゃないぞ 気に入らないフレも晒すぞ
顔は整形しないと変えられないから気の毒だけど性格は努力で変えられるのにな
ここに居るのはご当地に随分と詳しいのだな? 松が悪さしていたのはご当地2? いつ頃の話なの?
お前が正体明かして他人を責めるなら問題ないが 今の状態ではどちらが犯罪者かなと?思う ネットはニュースになるくらい怖いという事だな? お前みたいの世の中にたくさん居るからな 被害者は可哀想だな。
男なら暴言吐くくらいがかっこいい
もうここを利用していた人達はいなくなったと思いますが、もしこれを読んだ方はログイン専用スレを一度ご検討下さい。
真の男は暴言なんか吐かんでもかっこいいんや。 優しさこそが男を上げるんや。
整形する金がない、勇気もない、根性もない 性格もなおらない 何か気に入らないことがあると拗ねたり投げやりになったり八つ当たり
このスレみたけど自分アミリが怪しいと感じた バーベキューは間違いなく松だ 話し方で分かる
えっw 努力しないから今の現実なんだよ荻野はw 39才独身
まーぼう乙 松の味方してやってんのかえらいえらい
ってことは4人とも地雷じゃないか
そういえば地雷は全員ご当地から来ると言ってた人がいたな
ここも腐海に飲まれたか・・・
何言ってんの ここのスレメンは大物地雷の松とまーぼうと暴言主婦だぞ
【典型的な荒らしの定義】 まーぼう、松などのコテ名を出してスレを荒らす名無し
名無し嵐、やりたい放題やな! ひどいものだわ・・・
ほんとにまーぼうって38才のおじさんなの? リアルに38才で生活保護で朝から晩まで毎日いるのか? そんな人間ほんとにいるか?
本当にいるし実在する Facebookが存在してる まーぼうの本名で外部からの検索でもある程度見れるし本人が自ら生活保護だと自己紹介してる それに、ある人は新宿の役所まで行ってまーぼう担当の生活保護の人?に苦情までいったらしいw 他にも色々な でも全部本人が自分で情報提供してくる
どなたかマルチキャンプ行きたい人いますか?
it,s okay.
松さん逃げたの?
知らんがな 逃走ちゃうか 奴は雑魚だが雑魚にハマったこやつらは雑魚以下や(爆)
もう放っておいてあげなよ。このスレはあなたたち名無しさんが荒らしたようなもの。最初に松さんとか言い出した人。あなたが何も言わなければこのスレは平和だった。結果、他の3名も不快な思いをした。
建てた馬鹿がログイン専用してねーから駄目だ👎
まじで155センチの40キロなんだな 有名なセンズリおじさんみたいで笑った
しんせきさん? あなたの様な方だけなら8はHEIWAなんですけどね〜 理解に困しむ思考回路お持ちのアホアホマンが後を絶たないです
横からです。 名無しスレの場合はコテハンにしても名無しが荒らすので グルを組むのならログイン専用スレがおススメです。 今でもありますが、え○のスレはスレ主が名無しで自スレを 荒らしたりしてますから、ここのスレ主さんがそうとは限りませんが、名無しが書き込みできるため荒らしに訴えても喜ぶだけです。 スレを作らなくても気軽に参加できるログイン専用スレもありますので一度ご検討下さい。
あ、ケンカ売ったね、キミ
その名無しを煽ったのが最初の最初だよ まーぼう乙
意見するならスレを全部読み返せよ 頭悪すぎだろ
えみスレ荒らしてるお前が言うなw
あらしに対してはスルーが一番ですが あらし、擁護を名無しで自演して会話をする人がいます。 ここに別の名無しが参加してくるとスレが荒れていきます。 だいたいは擁護が負ける自演で優しい人が擁護を援護すると ターゲットを擁護に切り替えて攻撃していきます。 どちらにしてもログイン専用スレにすればこうした 問題もなくなります。
名無しだからって言いたい放題言いやがってからに 雑魚かどうか 試してみやがれっ!!!? って言うはず彼なら。
おかえり松さん
もう大丈夫かな?
もう落ち着いたかな?
今週末は広島でキャンプです!
広島の皆さん、このスレッド、ご自由にお使いください。
管理人のバーベQさんは戻って来ないかな。
フレンドとキャンプファイヤスレ、静かに復活。私は管理人さんとは別で、依頼されてるわけでもなく勝手にやってます。怒られるかな?
どうしたクズ松。 寂しいのか? 素直に普通にマルチさせてくださいって言えよ 今まで荒らしてゴメンなさいって言えよ
マルチさせて下さい! 今まで荒らしてごめんなさい!
のらでBBQに会ったけどここの主さんかな?
いいんじゃないですか。
おはようございます。 今日も良い天気ですね。 明日も晴れると良いですね!
トリップ付けました。成りすましさんが怖いので。これから名無しさんとトリップない人はスルーさせていただきます。 名無しさんとトリップない人の書き込みは空気です。
自演で上げるな乙
もみじまんじゅう 広島焼き 汁無し坦々麺 どれも美味しいよね。あんこ苦手なんでチョコクリームのもみじまんじゅうでお願いします。 あと牡蠣も苦手です。すみません。
おはよーございます campにご同行させてくださいませ( 〃▽〃)
私、鍵持ってないので鍵主さん現れるの待ちましょう。 あと名前とトリップお願いしますね。 ちなみに私はマルチキャンプには行って将軍とモモコ持ってますので。あくまでこのスレッドを紹介してるだけです。
スレッドの注意事項からの抜粋 ご利用されるみなさんがスレッドを気持ちよく利用できるよう、ご協力をお願いします
今回のマルチキャンプ鍵出せます。 白ヨッチと交換できる方おりましたら よろしくお願い申し上げます。
おはようございます。 広島マルチキャンプ行った心優しい方。 このスレッド自由に使って下さいね。 誰の許可もいりませんよ。
今夜は大分トリニータと対戦ですね、サンフレッチェ広島。みなさん今日はマルチキャンプ行ってからスポーツバーでサッカー応援かな。
松=BBQおかえり
松=BBQ=飯盒炒飯 カス
懲りない松 BBQ…飯盒に変わり…哀れなやつ
松って方は相当嫌われていますね。
お前がバーベQならその発言しても良いと思うけど 違うなら、、、君頭おかしいよ お節介したいなら自分で建てなさい
白ヨッチ持ってる方どなたかマルチキャンプと交換お願いします
だれか白ヨッチと交換しませんか?
松いるか??応答せえ
誰かいますか?
こちらはマルチキャンプ出せます。 交換で白ヨッチ出していただける方いますか?
バーベキューさん達へ遅くなりましたけど これを参考にして次のレア鍵のイベントの時に 役立ててくださいね🤳🏻
2枚目
3枚目
私はもう引退するので 皆さんは最後まで 奮闘してください お邪魔しました
バーベキューさん荒らしはやめや❗あなたを皆見張ってるWWW
こんにちは😃 クロさんクリさんエミリさん あの後も3日に1日のペースですけど 御手紙送りあってまた御顔拝見 出来る事を願っています 近々ここで会えたら どんなに素敵な事と😘 クリさんは愛情の塊を担いでる様な素敵な女性ですね 御三方とやり取り出来るよう気にしています🤓 また囲んで手作りカレー🍛作りましょ🤣
スクショ嵐やめてもらえませんか?うざいです
クロ=まーぼうは既にいなくなったぞ この数年間、あいつがいなくなったのは 逮捕された時のみ
クリちゃんは愛撫の塊で膨らむ女性の象徴ですね
また囲んで💩う💩ん💩こ💩カ💩レ💩ー💩作りましょ
フレ切ってませんよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお🤣
名無しさんも俺も軽く知ってるまーぼうって人と 今回のわれらのクロさんは初めから 別人って口が酸っぱくなる位行ってるしょ? 君らの方が書き込み多くなってしまってSHOCKなんだよね(ノ_<)
うるさい松
松白持ってるのに出してあげないんだ。
クロさん!オウ湯おねがいします また4人でマルチここでしましょ 山賊無視して山女魚塩焼きと 赤ウインナータコさん 焼き上がりましたので 食べましょ😋
其れなら400バンの書き込みしにこねぇだろがぁ〜この馬鹿野朗〜 無関係者はここに書き込みするなって思う 俺もなのですいませんもう来ねえから
まーぼうをブロリしてないのに何故わかる? クロは確実にまーぼうだよ
フレンドさんで始めに顔合わせで建ててくれたんはご当地で 新宿の人はかなり持ってる確率低い所だったし 鍵くれたのは事実だし嫌な思いしてないので4人は 周りが小姑みたいに五月蝿いだけで いつまでも過去の悪さを広めてその方の心を踏み躙る 酷いネットである事ない事言って良い人なのに悪人に仕立て上げて 誰も頼んでないのに情報公開して取り締まりきつくなれば 良いのになと切々だよ
いつまでも過去の悪さを、じゃなくて現在進行形でまーぼうは荒らしなんだよ 知らないなら余計なフォローすんなよ ついでにいえばまーぼうは各地を転々としたあとに新宿に流れ着いた地方出身者だから ご当地は関係ないだろ
俺のスクショ貼ったのにそのまーぼうという方のスクショ貼りなよ
ファイヤー!
認めちゃうんだ!?(笑)
また知らない間に山賊さん来ましたね(ノ_<) ログインじゃないと平和保てないって 心がギシギシ傷みますね(*⁰▿⁰*) お一人様なので トーゼン!クロさん!次はくりさん!エミリさんの優先順位で 良ければ一緒に行きたいと お手紙待ってます届かなければまた普通にマルチで
不適切なら問い合わせしてこいよ https://t.co/ncjmRimLx6?amp=1
前夜祭板で1人連れてくって言ってるよ。
ルーツ元気かなー
ご無沙汰してます。、皆さんお元気ですか。 また、クエ行きたいですね。 それとトリップつけたので、これからはこれが本物です。 天空秋刀魚とかグレイナルも皆さんで手伝って欲しいです。 では、失礼します。
クリスチーナさんいつもありがとうです😊 初見ですけど是が非でも行きたいのでよろしくお願いします🙇🏻 なんか知り合いがここのスレッドでお友達あと一人くらい 欲しいかなって相談されたので良かったらここより まともになると思うので其方に移動という事で バーべQはマルチ嫌いなので興味なくてすいません サブキャラ素敵ですね😉
クリスチーナさん お時間よろしいとき ここに予告としてい 書いといてくれると 助かります🙇🏻
クリちゃんハアハアどぴゅっ💦
やっ辞めろ〜🤣
こんばんわ クリスさん お時間バーベQに 20分位くれる時ありましたら 御手紙ください クロさん!エミリさん!いつもお気持ちありがとうございます 同じぶんだけ注ぎますので御安心下さいよ☺️
こんばんわ クリトリスさん お時間バーベQに 2時間位くれる時ありましたら 電話番号書いてください 腹黒さん!エリミネーターさん!いつもセフレ申請待ってます 同じぶんだけスペルマ注ぎますので御安心下さいよ☺️
ハレンチな
お前のスクショなんか貼ったことないぞ 自分に都合の悪いことをいう名無しは全員同一だとでもおもってんの?頭沸いてんね
たまごか?
わたくしバーベQは大正生まれのれっきとした日本人なので 通訳要りませんのでそう言うエッチな発言は出来るだけ やめてくれるとわたくしが誤解されないで済みますので 協力してください!
おはようございます😃 クリさん!回復系とビンタ系どっちがやってて楽しいですか? もし良かったらギガ伝クリアー御手伝いしてくれると助かります🙇🏻☺️お返事直ぐ返せるかタイミングの問題ですけど いつも心の中で気にして微笑んで居ます?
クリさんとはあれ以来御手紙交換出来ましたけど クロさん、エミリさん!山賊に襲われたので ここ見てませんよね〜? 色々気が変わったので諦めないでね〜(о´∀`о) ガッカリさせたくないので言い切る事は出来ないんですけどネ
痛いバーベQを笑うスレ
クリさん 御返しになる様な鍵では無くなってしまいましたが 炎ブレスチョンと休みジャク付いてる装備良質で大好きなので たった今2本も増えたので沢山出るまでお願いします👌☺️ 17回戦迄私はイケますのでよろしくお願いしますっ
クリちゃん まんぐり返しにする様な持久力は無くなってしまいましたが 熱いチンポとじゅぶじゅぶ濡れてるマン度良好で大好きなので たった今帝王源MAXを飲んだので沢山スペルマ出るまでお願いします👌☺️ 延長戦迄私はイケますのでよろしくお願いしますっ
通報しました。
御手をわずらわせてすいません ありがとうございます🙇🏻 エミリさん!御気遣いありがとうございます 了解しました!やはり後の御二人ですけど クロさんはココ観たくないと言ってた気がするので クリさんとゆっくり楽しい会話しながら ここの方向性かファイナルウェポン出そうかなと想います😘
誰と喋ってんだ?キモいぞ
どうでもいいから白ヨッチ連れてけよ。
書き込み観てくれるかな? 楽しくイベントやれてそうですかね? クリさんに確認したいんですけど ワイワイやるのとクロさん、エミリさん、私バーベQ 4人でここでたま〜に遊んだり装備などの相談など どちらが良いですかね?コレ観たらカキコして欲しいなと☺️ いつもありがとうございます〜🎶🎁
今日も独り言w
今、見ました。お返事遅くなりすいませんでした。 今は、ストーリーを進めているため、なかなかイベント行けそうに ないですが。時間ができれば書き込みます。 では、失礼します。
なんやこのスレ⤴️バーベキューって奴頭おかしいとちゃうか⤴️ もっかいスレコメよみなおしたほうがええんちゃう⤴️ じえんバレバレやな⤴️
クロさんもアミリさんも見るだけ見てくれていると 思うので返事はいらないので、クエを手伝って下さいね。 よろしくお願いします。
そうだと良いなと☺️ 事前に御時間カキコのほど山盛りでしといてくれれば 御手伝いなんとかできそなクエストに絞りこんで🤓 共闘出来たら楽しい雰囲気になれると思います 飛び入りだとどこかしら欠点出てきてまさかの全滅も大いにあり得るので慎重に事を進めようと思うのであります🙇🏻 オチェーアノの剣有りましたっけ?下私は愛用しようかなと🎶 またカキコしに来まーす㊗️
横から失礼します クリスチーナさんへ あなたのフレンドに 「きょうこう」と言う名前の人が 居ると思います その人がバーベQであり松です とんでもないクソヤローです そんなはずは無いと思うでしょう こんなに優しいのにと思うかもしれませんが 優しいのは最初だけです 本人も認めていました 貴重なカギをチラつかせ 交換と言い自分の欲しいアイテムを手に入れ 楽しくやろうとマルチに誘い 徐々にカギもスタミナも出さなくなり 都合が悪くなるとすぐ暴言を吐きます
なのでコイツと関わるのは 絶対にやめた方が良いです こんな事を書くと、松はすぐに コロコロ名前を変えるので この話を信用してもらえるように 定期的に松の名前と時間を載せますので 2019/4/15 21:33 きょうこう
白ヨッチ出さないしね。
それは昔の話では??? 今は自分のスタミナもめっちゃ使うし、マルチたくさん遊んだ人には貴重な鍵使ってくれるし、全然悪い人ではありませんよ。松さんより悪い人なんてもっとたくさんいるし、彼は良い人に生まれ変わりましたよ。この辺で許してあげてくれませんか?
「彼」って言ってるけど、 どうして男だって分かるの?
男でしょ。コテマルでも俺って使ってるし。 まさかエミなの?
自演だから。
正解!
松、ビビって星ドラにログイン出来ず(笑)
言いたい事あるならお互いコテ同士で話すれば? 松という人物と何処かのスレッドの人と?
なんで白ヨッチここで出してあげないの?
1〜456まで全部自演? これも自演?
あなたも松さんなの?
454は俺だよ
454=460ね!
くだらない自演連発して 自分に都合悪いコメ流そうと必死だな バーベQ=松 優しいのは最初だけ カギ泥棒スタミナ乞食 自分から離れて行くと暴言連発 あ、最近は最初も優しくないみたいだね 白ヨッチ出さないんでしょ?(笑)
全てが自演に見える自演病の名無しさん。 見てて可哀想になる。 あなたの心が晴れますように。
松乙
お。暴言女王2世のクリスチーナ降臨やん
クリスチーナさんは、松さえ居なけりゃ 暴言なんか吐かなかったと思う よって悪いのは松
松よ お前のことが嫌いな同士が コテマルに続々と集まってきてるぞ 有難いことだ やっぱりお前は 多方面から相当嫌われてるみたいだな 少しでも動きがあれば すぐに書き込みが増えるだろう こういうことをされたくなければ 二度と掲示板やスレに現れるな
そんなことはないと思う どんな人がかかわろうと普通はコテで 暴言を吐いたりしない
2019/4/16 0:07 きょうこう おやすみなさい
松さん上げとくね❤️
ナイス上げありがとうございます
お前も俺の自演だし
松=バーベQだと最初に書き込んだものです 昨日から今日にかけて ここやコテマルで本人と思われる人物と 数回やりとりしましたが、 コテマルに書いてあるカキコを見る限り 少しは反省してるようなので 今後は彼に関わる書き込みを控えます こちらのスレを利用して居た方には ご迷惑をお掛けしました 今更ですがお詫びします 本当に申し訳ありませんでした
まっちゃんさんいますか?👱♀️♀
ふーん。でもまーぼう(クロ)が来るならオレは反対の意味で見守る
https://game8.jp/archives/47686 全部書き込み方の癖がすごいwww
松って人の日本語変だ 文字制限あるから所々(略)した 100694 名無しさん (略)、、下手に言い訳する気も(略)申し訳ありませんと思いです なので「ヤマトさん(略)スレッド」建てて そこでなら誰かに何か言われないと思うので (略) 私はこのカキコを最後に「松ちゃん」の名を封印し(略) 私と一度でも絡んで知り合った方々の顔に青筋たてさせないよ 努力と自分コントローラにつとめあげていきます 熱使わせてすいませんでした(略)
変な箇所→「知り合った方々の顔に青筋立てないよ」→言いたいことはわかるがこんな表現大人はしない 変な箇所2→「自分コントローラーにつとめあげて」→コントロールの間違いでしょ! 人間やめてコントローラーに転生でもすんのかいな
おいお前嘘言ってんじゃねーよ 俺が最初に暴いたんだぞ てかお前松じゃん そういう所がクズなんだよお前は
S.H.M
突然割り込み失礼します…ギガ前夜祭からきました… ここの書き込み最初から読みました… バーベQさんとゆう人が松さんですか… 最後の書き込みのSHMとゆう人も同じ人物ですか… 二度と前夜祭で悪い事やらないでください… 裏切られた気持ちです…
悪いこと?彼はフレンドさんと何方かお一人連れて行けるかも知れないとあそこに書いてスンナリ直ぐご招待しますよとは一言も言ってなかったはずです。0%よりいつになるか分からないけどお一人様 御案内しようと!貴方は本当にやり取りした人なのですか? 基本彼は名無しさんと鍵部屋交渉しない筈なんですけど まだ諦めるには早くないですか?応援してますよ
やっぱり自演だゎ・゚・(●´Д`●)・゚・
おもろいな!くだらんからそれ以上の言うてみーや‼️ 乙🤣
松!自爆
松は無職…友達いない…両親もいない…頼れる人もいない… 貯金もない…あるのは…借金だけ…( ☆∀☆) それと…嘘つき…あらし…こんな人生嫌々…迷惑かけてご免なさい
まるでマー坊のじんせいやね まーぼう=クロ
今回はモーガンの自演みたいやぞ。
おひさしぶりです☺️ クリちゃん エミリさん 黒さん ストーリーはラストまで行きましたか? 私は全然です😰 お宝の方は引いていますか?我慢ジュルですか? 1日会えた時3回くらいマルチしたいと思って 入って来てくれるかなとフレンドで建てています🤗 今日は50通くらい御手紙皆さんに送っておきます📮 今のイベントかなりオイシイですね😋 では失礼いたしましたー🙇🏻
クロは黒ではないよ わざと間違えてんの? クロはまーぼう
ずいぶん色んな所で荒らしていますね。 コテマル・ギガ感謝・○○スレ、と クズ松さんはそんなにマルチしたいんですか? 自演してまで自分をよく見せようとするのはなぜ? 人間辞めたらどうですか?
あいつは女の子キャラでスタンプ遊びしてくれる子が 大好きなんだよwwww俺はあいつではないからここまでしか 言えないけれどな。半年付き合えば解るよ❓
あんた知ってるの? 元フレなのか? あいつのクズっぷりは相当だからな。 絡むとクズが移るから止めとけよ
もしそうならですよ? まーぼうさんと言う方とは 星ドラ人生で2回も結ばれた事に成ります と言うかまーぼうというのは私より先輩の人達が創り上げた 創造のキャラクターなのではと考えている死体です。
チョレイw
やはりかなりの古参だったのか?w
最近まで確信持てなかったが先日コテマルにチョレイの元フレ現れてバーべQ(松)はチョレイと判明した ご当地第3シーズン開始される少し前にご当地板を荒らし放題荒らした悪質なクズ
おいチョレイよ 祖父の教えをまだ守ってんだなw
それについては流石の彼でも👊🏻の音も出ないだろう 俺は当時優しく注意したんだが細かい事言うなよって 逆に罵倒されていかりや長介になったw
更に強さに磨き掛かりましたか? もしかしたら知らぬ間にお世話になっていたかもと思うと 考え深いものが有りますね? バランヘアー素敵ですね私は雑魚なので未だにですの!
???
感慨深いね 一瞬分からなかったわw
どうしたクズ松 得意の自演が空回りしてるぞ 哀れだな
みなさん久しぶりです(^^) 暫く来ない間に凄いね😱 バーベQさん、クリスチーナさん、アミリさん、協力出来ませんでしたが今まで有り難うございました(*^^*) 私は、まー棒と言う人と勘違いされてる人いますけど違います。 バーベQさんも松と言う人と勘違いされてる人いますけど違います。このままだとフレンドさんにご迷惑かけるので仲間外しますね😣 バーベQさん、クリスチーナさん、アミリさん、短い間でしたが有り難うございました(*^^*) いつかまた会えると良いですね(*^^*)
クロさんこんばんわでおひさしぶりです🙇🏻 取り敢えず迷惑でもハローワークでも無いので早マラーないで😰 前にも書いたんですけど誰だろうとやってくれた事は何も変わらないので有ります!推測としまして他人が楽しそうに連んで居ると 1人とかで遊んでる方には(鍵のやり取りなど)胸が痛んで 嫌がらせに走ってしまう不届き者が居る!?と言う事らしいのです だからチョクチョクですけどクエストしたり相談したりしましょう☺️
あとですね〜なんと言うか強さで首根っこ掴まれた覚えが 私には有るのでそー言った事は抜きに楽しくフレンドファイヤ〜 して滾りたいと思ってます👍また4人で会えたらどんなんに素敵か 楽しみにしていますのでクロさんよろしくお願いしますね🤣
クロさ〜ん😭😭😭ネットワークでは良くある事らしいので なんとか踏みとどまって欲しいと切に願いますのです😧 ただ少しでしたけどやり取りして居る時になんて自分の意思を持った 方だろうと尊敬していましたのです😘もし気が変わったら ここに来てゼロから始めましょう🤗🙇🏻
下手くそな自演だこと
松さんよ 前夜祭板で白の募集していたろ? えすさんに返答ぐらいしろよ。
このレスの直後に前夜祭に書き込みありましたな これでもバーべQが松でないと言ってる奴等は頭大丈夫なのか
本人の自演だからね。
松さん上げとくね
ネットワークってなんだよwwww マツって昭和の爺さんなのかな ログインの仕方もわからないとか 時代についていけない頭の悪いじい様にしか見えん
チョレイ!
松w
ワケあってログインしたくないですw って荒らししたいってことか?
あんた達には俺の真意は分からんだろなー でも気にしない気にしない今は新規さん達と楽しくマルチしてるし この前も貴重な鍵使ってくれるフレさんと旅行したし! 名無しさんへ、ココへの無駄なカキコは意味ないよ。 どうしても相手してほしいの奈良、秋刀魚10匹で手を打つよ? どうだぁ出来ないだろ?ではご機嫌世~~
お前もしょっちゅう名無しじゃん
君がたまごと絡むところ見てみたいです
ログインできないんです😭 悲しいです😭
チョレイ(松)ここにコメしたら クロが自分の自演でしたって 言ってるようなもんじゃん。 頭悪いな~
松さん多重人格なんですか?
したくないんじゃなくて 出来ないんです😭
その新規さんたちに正体バレたくないから 都度コテ変えてます。
触れないであげて! 友達いないから仕方ないんだよ。
ないっとぉぶふぁいやー
なんでいちいちコテ変えるの?
松です。
チョレイです。
クロです。
バーベQです。 秋刀魚50回連れてって下さい。
松です 白連れて行くよ
代償に秋刀魚の鍵を50も要求されるので結構です どうぞフレンド(自演)にでも提供してあげてください
松です
チョレイです
クロです
クリです
アミリです
ログインにしましょう
クズ松は人間やめてください
何がコホンだよwwww ずっと往復してるくせにココとブルリアwwww🤘
上げ
松さまどうか消えて
あいつは星ドラ好きだから無理だと思うよ それに君が誰なのかあいつは馬鹿だから 分かってないだろうしムシされるだけ ログインしてるなら名前隠さないで 書き込みしてみれば返信来るよきっとね
どうした?松w
そうなるよねー普通
汚い顔と馬鹿な文章でクズ松確定!
松さん上げとくね
いつもいつもお手数おかけしますありがとうございますーーー。
松ギガ前夜祭板のえすさん放置。
次のサクスレ候補!どぉうぇーす。チョレイ!
チョレイはいつになったら 白ヨッチ出すんだ?
久しぶりに覗いたら、えらい事になってますね。 また、気が向いたら覗きに来ます。
松乙
正解w
松って暇人wwww一人で4役プラス追っかけ頑張ってな。一人でスレ作って潰すイミフ、ご丁寧にご当地板から自作自演wwww
そしてシロよっちの鍵は大切なフレさん連れて行くから 空き枠は一つしかありませんとかぬかしよるな 希望者に代わりの鍵を出させるだけ出させて やっぱりフレさんに使いますとか言って逃亡する フレなんかいないから随時ここで自演をするためにやってくる真性のゴミ
あいつは頑なな性格してるからー 悪く言うと出るもんも出なくなるから ー 扱いにくさはなかなかのもんだからー
松上げ
お友だちが来てるぞ。 返事どうした?松
ズリセンしすぎて手がチンカスまみれ ケータイ触れねーんだよ
エミリですおー白もってるならはよ出せや~ー
アミリちゃんは既に持ってるからそんな事言いませんよーっだ🙃
そりゃ持ってるさ、松だもの。
クリスチーナは松じゃねーだろ笑 まじでいってんならポンコツ探偵ってことか
何か松のコメいくつか削除されてるね。
クリもアミリもクロもバーベQも 松ですよ。
名無しさん、あんまりいじめないでください ただただ楽しくマルチがしたいだけなので この辺でご勘弁を。 鍵の件は全て嘘です みんな許してくれるよね?? クリスさん、あそこでまたお待ちしておりますね
俺もそう思う。松っちゃん一人で自作自演乙
松上げとくね
うん
うん
うん
うん
うん
うん
うん
うん
うん
うん
うん
うん
うん
うん
うん
うん
うん
うん
うん
うん
うん
うん
うん
((( ;゚Д゚)))
松が履歴流そうと必死です
あなたは二度と来なくていいよ 俺とはどう考えても合わないと思うから さぁて若葉ちゃん達と遊んでくるかな いつものフレさんも参加してくれるといいなぁ
お前さぁ、しばらく黙って見てたけど やっぱり何にも変わってないな 少しは反省してるかと思ってたけど 期待するだけ無駄だったみたいだな コテマルを私物化しようとするな 出す気も無いカギをチラつかせて、大量のカギと交換しようとするな 人をおちょくるような発言をするな
自演乙! っていわれるよ、名無しだと!
私もギガ前夜祭掲示板みてたけど、あれはアンチ松に邪魔されたって感じするよ
松乙
カギをチラつかせるなって書いてあるだけなのに ギガ前夜祭掲示板の事だって分かったのは どうしてですか?
松のおっかけがいるからじゃない?
本人だから、、、
604=605=606 連投乙 アンチ松=ヨッチ鍵を妨げる者 ギガ前夜祭掲示板を見てたら鍵提供者現れたけど、その人は松と言われていた。さらにその人を嫌うアンチがいて、松という人はここのスレ主ってのも分かった。 あなたは松の元グルメン???
お前が松w
松ちゃうわ!あんたもいいかげん鍵の提供の妨げやめたら?
マック板にいるっぽいよ、あんたのお目当ての松。
こんばんわです😉初めまして〜(悪い人には信じてもらえないけど) 私の為に色々して居てくれてて嬉しくて嬉しくて涙が出てきそうです😭残り1本なのは事実なので普通の人には信じられないくらい 慎重になってます🙇🏻ノームコアさんは因みに持ってますか? ありがとうございます😊
いつの間にバーベQ=松認めたの? つーか普通にえすを連れてけよ。
松→チョレイ→バーベQ→ノームコア その他間に色々笑 名無しよりよっぽどたち悪い。
慎重になって人には秋刀魚鍵を50以上も要求しておいて放置ですか バレバレの自演乙ですクズ松さんw
ここの300くらいかなと? 私の事を知っている味方と敵さんと鍵板で触れ合った方なら 命令されるの嫌いなのは皆んな知ってると思うので遠慮します 色々本音で語りたいと思うのですけどそれをすると 受けきれなくて悪く言われるのが目に見えているので とりあえず一言、、自分で決めて納得の方が居ない限りは 出せません!そして私の心に響く人にあげたいと それ以外の方は他の優しい提供者さんにと🙇🏻
ブーブー!!75点😱
松さんよー、ここで自演じゃないと言う為だけに わざわざ書き込みの少ないマック板でまた自演、 そんな嘘ばっかりついてて悲しくならないの?
ならその事をえすさんに伝えてこいや
えすを連れかなかったことを 人のせいにする松w
信じてくれないと思うけど いろんな板で私ごときのナリスが居るんですよ たまに代弁してくれるナリスも居ますから 全部が全部嫌って訳ではなく複雑に なので板では反応してませんのよ!
心に響く=誤 鍵をたくさん出す=正
ノームコア違うといいたいらしい
私は持っているのでお気遣いなく。えすさんって方を連れていってあげてください。
じゃあ、どれとどれがお前じゃないの? お前じゃないっていうコメを片っ端から通報するから それでお前がアク禁にならなかったら信用してやる
松乙笑
お前も松じゃないというなら いつまでいるんだよw
もし、あんたが松じゃないって言うなら カギ持ってるあんたが提供してやれば? それが普通の人間の感覚だと思うけど。
味方のノームコアさんもえすさん連れてって と言われてますよ笑
そうですか! また投下してしまいそうですけど エスさんは色々その後私が首傾げる様な感じの行動に 出られてしまったので破局してしまい その原因はお互いに有るのでエスさんが悪いとは思ってませんけれど 気持ちよく仕切りなおしと言うか名前変えてくれて 私に気づかれない様にしてくれれば良いかと そんな想いですのよ🤔
自演の設定が適当だからすぐにボロが出る その内にトリップも間違えるだろ
白ヨッチは持っているけど鍵は持っていないんです。
コテマル近々のやつとですね マックのやつですね 因みに今日はギガ感謝には書き込みしました 本当によろしくお願いします🙇🏻
破局=誤、放置=正
お前の態度以外でどこに問題があったのか分からん
なんでも自演と受け取るバカは全部自演に見えるんだから真実には永遠に辿り着けない。視野の狭いこと。自演自演と言って一生を送るんだな
さっきから貴方 IQ高過ぎですよ🤓 そうとも言う。 最初のは参りました🙇🏻
むしろ松のせいで叩かれてたよね? 無償の提供者の部屋入れなかったりw
ギガ前夜祭の板には、トリップ付きのカキコだと ノームコアか白ヨッチ欲しがってるやつしか居ない という事は、名無しで書き込んだのか? お前はノームコアなのか? 名前変えて白ヨッチ欲しがったのか? そもそも、632の発言が嘘なのか?
こういう正論はスルー
なこむろに切り捨てられた感想をお願いします。
正論を言われて言い返せなくなるとすぐ逃げる
自分で名無しで書き込みしましたって宣言したからねw
松が消えたらノームコアも消えたw
バーベQ=ノームコア=松、ですよ。 なぜなら、2年以上前からクズ松を監視しているから だいたい分かります。 ブロリにも入ってますしね。 色んなスレに現れた松疑惑のコテはほとんど暴いてます。 宝箱スレも俺が暴きました。 今後も監視します!
ご苦労様です(^-^ゞ
ありがとう!
2年以上前から監視とかマジでキモいなおまえ。マジなストーカーだ
おー、ベテラン監視員! 私は約1年程前から監視してますけど だいたい分かりますよね 今後ともお互い頑張りましょう!
バーベQ=松は自分で勝手に認めてたw 結果、違うと言ったクロも自動的に松となったw まじアホだよね笑
松乙
いやいや、クズ松さん あなたみたいなクズは排除しないと みんなが迷惑なんですよ。 名無しになってますよ? そろそろ新しいコテ考えてますか?
害の無い一般人を監視するのがストーカーな あんな害悪でしか無い奴を監視してくれるのは監視員な 一緒にしてんじゃねーよ
えすさんのような被害者が出ないよう がんばりましょう!
なんだ、結局なんでも自演自演と言ってる盲目かw647の俺はここに今日初めて来たのに俺が松とかっっwおまえらただただ2年以上も何してんだwwwwwおっ松だwあ、あいつも松だwいやいや俺にはわかるぜおまえが松だwずっと全員に対して松だと言ってろよ盲目くんw
最近はきょうこうが多いですね❗️
つまんないから帰るーw盲目のスレとか超つまんないしw
じゃーね松💤
そんなお前はこんな所で何してんのw
正論すぎて草wwニートは2年監視ぐらい余裕!
2年前だとヤンクミですか? もっと前がありましたっけか。
どうした?松 名無しになってるよ笑
経験談ですか?笑
きょうこうからってってれー、に変わりましたね。 やっぱここ見てますねw
正論w草
アンチ松自演乙 松本人自演乙 その他自演乙
Mダクネス
コレか?
今はパラで ってってれー
前にいたモーガンってのも松なんだろーなw松いっぱいいすぎて全部松に見えてくるわw
ここまではセーフ こっから先はアウト そんな事も知らないのか? 今回の名無しの糞ガキわぁー 幾ら今星ドラやる事なくてつまんないからって 俺を遊び道具にするんじゃねェ!! 分かったか?次やったら 正座させて後ろから竹刀で肩叩きしてやるからな!! 今回だけは今回だけは目をツムロウ! なんて朝だっ!ぺっ
おはようございます🌞 クリちゃん!アミリちゃん!お元気ですか? またココに山賊さん来てしまいため息混じりの空模様です😰 見た目での感想として おめでとうございます🎉🎁 少し考えたのですけど毎日夜の21:30分に フレンドで簡単なのを建ててみようかなと🤣 書き込みとか無しで!多少前後してしまう時も有るかもですけど😅 もし良かったらお付き合い下さいね🎶
名無しの山賊さん 1ヶ月間で良いので もう食料もカラカラですので 他の山に移動してて下さい🙇🏻 また来てくれてもいいですから 本当におねがいします😉
ギガ前夜祭に書き込んだって言ってたけど どの名前だったか、まだ聞いてない 逃げてないで早く答えろよ
てめぇには教えてやんねー! う せ ろ
そういえば、671の書き込みは クロさんの名前が出てないけど、 自演だったって認めるの?
名無しで自演乙とか書き込んで さらに名無しで自演する 追求すると名無しで逃げる そんな奴とマルチいく奴居ると思ってんの? 嘘つき野郎さんよー
そろそろノームコアが来るぞw
また逃げた もう来るなよ
名無しのチキン君がもう来るなとかよう言うわwまぁ俺もだがなww
逃げてないで早く自演認めろ
名無しのチキン君、何に逃げてるの?
何度でも言ってあげる ギガ前夜祭には誰の名前で書き込んだの? クロは自演で間違い無い? 名無しじゃなくてコテ付きで答えてね
視野の狭さゆえに君はなんでも自演に見えるんだねwウケるww盲目君乙ww
コイツ名前コロコロ変えるから、コテ(固定)は無理じゃね?
その返信が自演になってるって分かってる?w
端的に連投しました なんとなくムカついた書き込みに 私以外に御二人鍵主さん 居たらしいですけど どちらも私では無いです 私の鍵はもう ファイナルウェポンに成り果ててしまったのです😱 まだ沢山持っているのに分け与えようともしない 人が悪であって私はムシロ前任者なのです そこは理解して欲しいかと☺️
分かった、おまえ昨日夜きた部外者のやつだろ? 初めて来たとか、、なんなんだおまえは。
質問の内容、理解してる?端的にとか聞いてない どのコテで書き込んだのか聞いてる 逃げてないで答えろ
ここまでヒント言えば賢いあなたなら解るはずですよ! 何行も使ってませんし!みてきたらだいぶ流れてしまってました
正解wちっとは面白くなってっかと期待して来たけど君らからは面白いスレなんて生まれないね、残念。君はまだ見えてるようだなwじゃ バイバイー
クロさんが私の演じた自演? そんな事はありません! マルチもしたし と言うか楽しく出来そうだったのに 名前が一緒なだけで誰かさんだと決めつけて 荒らした「名無しさん」が淋しいのか知りませんけど 土足で上がり込んで言いたい放題 本当に不特定多数なので困惑しますよ 文字面も冷たい感じで嫌になっちゃう!
ダメだ、お前嘘ばっかり
嘘に思えるのは君の視野の狭さゆえw ダメなのはどちらオワカリになったかナっw
自分がどういう状況か分かってないみたいだから 分かりやすく言ってあげる 1、クロさんが本当に実在するのなら ここでマルチ誘うのに名前を出さないのは失礼 なのに、その後それについて謝罪もない つまり、非常識な行動を取る人間だと判明 2、クロさんが松の自演なら 言うまでもなく、クズ人間 さぁ、1、2、どっちの道を選ぶ?
長っw読まねーよそんなもんwおまえが自分をクズ人間だと自負してるって事は理解したw
1番ですけど 我らしか知らない事を貴方は知らないのです残念だけど 一から百まで全て言わないといけないのかな?と言いたい 人それぞれ性格も違うのでね
691のお前のカキコと一緒で9行だよ そうやって話はぐらかすから どんどん自分の立場が悪くなってくんだよ 悪いと思うなら、さっさと認めて謝れば?
お兄さんもっと言ってあげてください🙇🏻 また「自演」と言う書き込み来ますけど敢えて☺️
だから盲目なんだよ、2年もストーキングしてっから何も見えてねーんだよw691俺じゃねえしw 俺だよ部外者だよww なーーーんでおまえに謝る必要が?w謝罪会見の場でも用意してから言ってみろよwww9行とかいちいち数えててキモいんですけどwww
私2年監視してる人じゃないですけど あなたも盲目ですね
ストーカー自演乙
あ、俺が自演て言葉使っちゃったwだってストーカーのくせに嘘つくんだもんよコイツw
おい、松 バカの新規は相手にするな クロ=まーぼうなのは古参は皆知ってる このスレ読めば流れは書いてあるしな 読みもしないでバカな推論して荒らすのは まーぼう本人かまーぼう以下のカスだからほっとけ
お前も、お前が相手してるのはまーぼうだ 特定班より
ほらな!まーぼうだっただろ タイミングよすぎ まーぼうは低能だからな
心強いです!🙇🏻ありがとうございます本当に☺️
じゃあ新規の俺に各自自己紹介しろや、分かりやすく簡潔にな
うっせハゲ!
まーぼう=クロって認めたなw
まるで子供だなお前
まーぼう特定班は当てにならない。 私も何度もまーぼうと言われたから。
まだハゲさんしか自己紹介ねーのかよ、何時間待たすんだコラ
すまん、なんかおかしなこと書いてしまった 熱があるからなのか703と705をかきこしたけど 矛盾して混乱させてしまった 松が相手してるのはおバカの新規だと思う あまりにあたま悪そうな会話してたんで まーぼうかと思ったが
まーぼう特定班は当てになるぞ まーぼう特定を二年間してきたからな
と書いてたらこれww 熱なんかwおやすみー
まあ、バカの荒らしは放置でいいと思う
おいハゲ、新規に冷たいコイツらはなんだ?閉鎖された環境でしか生きれないゴミか?
ありがとうございます ねますわおやすみなさい。
やっぱり特定班は当てにならない。
まーぼうも混じってるみたいだから外れてないと思うよ! 新規の馬鹿と、あてにならないばかり言ってるやつがチキン河童のまーぼうな
まーぼう乙 雑談荒らした足できたのか? 出没時間が同じとは
つーか特定できると思う奴がバカ
松にスルーされた奴等涙目wwWwwW
私はあなたがハゲと呼んだ者ではありませんが、自分を古参と呼んでマウント取る輩がエイトスレにはちらほら存在しているのですよ。
まーぼうであってたぞ
ハゲが自演し始めたwwWwwW
ハゲはお前とそいつのことだろ
ほら、やっぱり当てにならない。 私はまーぼうではないから。勝手に言っとけば。
お前は何ができるの?w
ハゲに言ってんのに横からちゃちゃ入れんなや。横からくるならまず自己紹介しろよおまえ、日本語わかんねーの?ただ説明はありがとな
知ってるよお前はアンチえみの卒業してくださいスレの主だろババア
喧嘩すんなよ自演してまでwwW
お前がハゲって言われてんじゃん 文盲乙
私は超級を頑張ってます
wwWwwW 何これ、どういう感情?クスリやってんのか?
俺もそう思ってた アンチえみのボスばばあのスマホIDと同じだからな
盲目乙、分かりやすい自己紹介だなおまえw
すげーそんなことまでわかるの?
まだ超級?そんなにエイトが嫌いなら来なくていいんだよ?
できてないじゃん。やり直してください。
笑わせる。そんな事で特定とか言ってんだwww それじゃ永遠に特定できないよね。
ビクビクして調べてきたの?w
特定されてるじゃん図星だったんだね だからビクビクして調べてて時間かかったのね
何を調べんの? 意味不なことばかり言って大丈夫なの?
スマホのIDで個人を特定できるよ 住所とかはわからないけど
文盲乙だね頭悪いって可愛そうw
自分が自演して書いて特定とか言ってんだろw恥
全員名無しで話してるから全員自演乙
頭大丈夫?答えられないと逃げる人生だから引きこもりなんだねw
だったら間違っているよその情報は。 マジで無関係だから。特定班と名乗るの止めたら?
あーらら。あんまり初心者いじめてやるなよ もしかしたら中学生の引きこもりかもしれんのに
昨日、新宿の公園でセンズリしてたね、まーぼうw スペルマぶちまけてw
どこを特定したか答えられないもんなw逃げ恥
特定班?名乗ってないけど 同じ人が全部返してるって思ってるの?
いったい誰と話してんだお前らwww
まーぼうハウス
まーぼうと、何も知らない新規の生意気な女じゃね?まるで暴言女王の再来みたいなやつ
名無しで自演連投乙wwwwwwww
悪いが俺はまーぼうじゃねーよw
今まで特定班とやらを横目でしれっと見ていただけだけど、今回の流れで今後は特定班を絶対に認めないぞ!と思った。 本当に妄想癖の病気持ちで嘘つきばかり。
この句読点女はキッズだね
ほらほら違うからそれしか言えないw恥晒し
いや新規は俺だしお前何言ってんのか分かんないけどw
はいはい、しつこいよ新規の暴言女
知らねーよカス 俺は一般人なんだよ
この返しはまーぼうだな
は?みんな一般人じゃねーの?誰かなんかちげーの混ざってんの?
別に今更特定班批判されても彼らは痛くも痒くもないとおもうぞ これまでも何度も言われたりしてきたし ただ、言えることは 特定班に対峙しようとすると何故か皆 荒らしのような振る舞いをして 結果、エイトの大物荒らしになってしまうんだ ミイラ取りがミイラになるとはよく言ったもので 荒らしへの誘惑ってすごいんだなと思う
特定とかマルマル乙とか言わないでくれw 特定できないから答えれないで恥を晒して自滅してるぞw
長っ読まねーよそんなもんw
勝手にやってろ! もう特定班と名乗る輩とは金輪際二度と話しません。さようなら。
それな、特定班を批判する奴らは煽りを覚えて荒らしの味をしめてやめられなくなるんだろうねー。
いやむりっしょ。お前はもう荒らしの楽しさを知っただろ?笑
まーぼうや一部のバカには効果的なんよ 特定班は必要
クズ松以外の名無しの皆さん、おはよう。 約2年前からクズ松のみを特定しているクズ名無しです。 俺はまーぼうって人や、えみって人は全く知らない。 これは本当です。 クズ松しか詳しく知らないので、他の地雷さんの話は ここでは不要かと思う。なので・・・よろしく。
そんなに○○乙が嫌なのか ネット初心者みたいだな
何人同じ奴がいるのw 自演と妄想と嵐の犯人はお前だなw
お前か 二年前から特定してるのにマー坊しらんとかもぐりだろwww
かき方変えてもバレバレなんだよ
もう返事しないんじゃなかったのか? 嘘つきだなーさすが荒らし
○○乙なんて挨拶がわりだよなー
ほんそれ
流れるの早っ暇人どもw
すまん、本当によく知らないから実際は会話についていけない。 クズ松を追い出したいってのに躍起になってるのかもしれん。
知らないじゃなくて自演してる創りってんだろお前がw
えすって奴いないのここ?
あのなー二年前からって嘘やろ? 新規だからスレのルールを理解してないのかもしれんけど スレの趣旨に沿ったはなしをする分にはスレ変えしなくてもいいんやで まーぼうはここのスレで遊んでたクロなんだから それを否定したいのはまーぼう本人しかいないわけ 特定班憎んでるのもまーぼうしかいないわけ
日本語で頼むわ
全員名無しなのに自演とかwおまえも自演だろがw
違うのに何処がバレバレなの?w だから自演して妄想して創りあげてんだろw もう恥晒しはやめとけw
おまえこそ自演乙
そうか、まーぼうはバーベキューと遊んでたクロだよ 証拠書いてたスレはまーぼうの申請で消されたけど、まーぼうのログインIDからの特定で確定してる 松は否定したいんだろうがな
まーぼうしつこいハウス
えすいるー?
日本語がわからないの?w そうやってしか交わせないもんなw
いや、だから俺はクロ=まーぼうとは分かっていない。 バーベQ=ノームコア=松、とは分かってるんや。 それ以外は確信がないから発言はしていないよ。 クズ松しか特定できない。それ以外は他の名無しさんの手柄。
なんだ、間違ってたってってた特定班、間違ってなかったんじゃん 新規女装って自演して特定班批判するのはまーぼうのこれまでの常套手段だったじゃん
だから俺はとか名無しが言っても誰だか分からねーよ
違うのになんで答えられないの? 嘘つきなのがよくわかるな
だんだんボロ出てきたぞまーぼう まーぼう節が出てきたぞ
あんたはまーぼうです もうこれ以上はいい特定完了!
798を書込みしたクズ名無しです。 まーぼうって人は他の名無しさんが特定しているので 俺はクズ松のみ(しか)分からないです。 ただそれだけですが・・・自演とかではなく、 ただのクズ松ハンターです。
じゃあ最新の松どれよ?
ここにいますよー
自演して擦りつけてるから答えられないんだ ボロが出たね
その心は? 特定って書けば特定になると思って安易で幼稚な発想しかできないんだ
すっぺぇぇぇ🦐
なんかえすって人いないと寂しそうな人いそうだからギ前夜祭んとこに帰ってきたら?
すっぺぇぇぇぇ🦐
なぜ急にえすってひとのはなしになり、如何にもななりすましが行われてるの?
クズ松ハンターいいね👍 特定班に通じるものがあるね
だね、書き込みしてるやつ悪質だ 通報しとくわ
?806はここの部屋にいることを教えてるだけでナリスましてないだろ?
ようまーぼう、次は同じパターンやめてくれよ 飽きた
なりすましだろ ここにいますっておかしいよ
今更ビビるなよw
えすってだれなん?
結局いねーのかよ
都合悪く嘘つきがバレてボロが出るとそれか 何人も同一人物出たもんな もう言い逃れできないぞ嘘と自演と擦りつけが趣味な人
特定班間違えてなかった流石っす!
すっぺぇぇぇしつこい河童🦐
ワンパターンとかそれしか言えないんだ もうあんたに逃げ道ないよ
同一人物が何人も出たから焦ってる焦ってる
まーぼうが誰かは俺にも特定できた✌️ でもそいつが何を言ってるのか意味不明 これがまーぼう節ってやつですか?
えすって人の名前だしたやつ、このスレで何がしたかったんや
ギガ前夜祭板みてきた えすってひとがどうしても白よっち欲しかったらしいな 代わりの鍵を用意したけどコテ付けたことにより思わぬバッシングをうけてた 俺も昔コテつけて想像もしなかった腹黒い推察されて叩かれたことあるけど 妬み嫉み人間はどこにでもいる 特に女の敵は女だ 男にはあんなひどい言葉は思いつかない えすさん、あっちにも書いたけど ログイン以外ではコテ付けない方がいいと思う そしてできたら折を見て名前を変えなされ
見てきたけど見るに堪えないスレになってたな。読むだけ不快、閉鎖されればいいのに。
何?誤爆?
え、何が?よく分かんないから無視していいかな。
今晩波😀 御二人が見てる事をいのり あと少ししたら建ててますので 来れたらで良いので来て下さいね😉 イベ伝説です
残念😅タイミング合わずでしたね 明日も21:30に建てときます! 5分位は待ってられるので 良かったらどうぞ〜🎶 ココもなかなか良いですけど こないだ本当のキャンプも行って来ましたよ🍜
こんばんは❗️ ご当地が賑わっています。 たまにはどうですか?
明日からのイベで配布されて ファイナルウェポンがごみに ならないことを祈ります🛐
すぐビクンビクン反応しちゃうよねー それがまーぼうクオリティ👊
限定鍵がそもそもの問題点 後は、まぁ無理だろうけど装備持ってて 鍵持ってない人は入れないようにしたら 横やりがなくなるから平和な板になると思う
バーベQクズ松さま、降臨!
ヤメロ!また三村が来るだろ なぁ三村…いや松よw
荻野は公園でセンズリしてるよ 本物の童貞おじさん
クズ松さん、掲示板でお呼びがかかってますよ 早く行ってクズっぷりを披露してください 期待していますね
クズ松さん また荒らしてますねー
どこ荒らしてるの??
なこむろさん、 親友のクズ松が待ってますよ
こいつまぢなんだな🤮
あげ
ヨロさんの過去はこちらのスレを見れば分かります
まーぼうという人と松は同一人物ですか?
別人 でも、どっちもきもよ
馬鹿茶よりも?
炎上ファイヤなつい
ここではヨロは特定されていません。 バーベキュー=さんま=松 バーベキューの書き込み見て下さい。 ヨロとそっくりでしょ? ちなみにログイン専用スレ作ればというアドバイスもありましたが拒否しました。 それはヨロというログイン専用コテがあったからです。
低脳だね相変わらず 特定も何も本人隠してないから 名前変えるのはエチケット ちゃんと子供の時に 良い家庭で育った証拠 君は家も心も貧しそうだね?
ヨロさん、おつかれさまでーす!
只の名無しさんでーす
ぽこちんばっかりいじってんじゃねーよ。
今度は狭間掲示板の私物化ですか。 ヨロ松さん。
謝罪の仕方 身に付かなかった バカ息子
脳爆死の集まり
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
鍵主さん!とっても綺麗な小川が流れている キャンプにもってこいの場所見つけました⛺️ 焚き火担当は私で宜しくお願いします🔥