スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲージ割りでみんなガード いきます よろしゅうー 普通に使うが?
1P・2P・3P・4P ってスタンプあったらな- と思ったときがあった ときがあっただけだけど
それに加えスタンプ連打やめろ!とかね
何この人 頭大丈夫かな?
なんかさ、頭悪い新規がそれだけ増えたってことだよ。知らないなら学べばいいのに 文句ばかり
阿呆なやつにわざと使わせて貰ってるわ。
回復待ちじゃなくて、回復持ちだよ それに準備画面だから
パラディンをよく使うんですけど、 スパスタにオンステしてもらいたい時、 何のスタンプ打てば良いでしょうか? 戦友盾やって、「よろしく」って言ってるけど、 分かってくれないことがあったりして
スピード調整よろしく
こういうのあるとこれから魔王やる人が入り辛いよね。 魔王用に定型文のやつ増やしてくれないかな
たかがゲームやろ? どんだげカヂなん
むしろ魔王級なんかみんな初心者の為にスタンプ使ってると思うよ 慣れてる人同士ならスタンプなんてほぼ要らない アイテム合わせるくらいじゃないの? それで敷居が高く感じる人はまだまだ魔王級は早いと思う
よろしゅう〜ほなまた〜
「補助お願い」なんてスタンプは本当に上手いメンバーなら使うことがない。 各々がどんな補助が必要か理解しているから。 「補助お願い」されてすぐに適切なバフができるのが中級者 「補助お願い」されてどのバフが必要かすぐに分からない人はど素人
スレ立てた奴が若葉ってことか
話変わるけど PTの素早さによる行動順管理ができれば 上級者の仲間入りだと思ってる
まぁこれだな
いや、そうゆう事じゃなくてよろしゅ〜のスタンプ自体が嫌いなんだと思うぞ。
こういう縛りがマルチの楽しさ 反面、人が離れる理由にも
こんなん無駄よ。 戦闘中のスタンプで決め事してるようじゃ知れてるわ。 準備中の花とかのどうぐはあった方がいいとは思うけど
素早さによる行動順とターン経過のタイミングを理解しているかどうか この辺が上級者と中級者の境目かな
未だにルビス盾の効果切れでバグだバグだと騒いでる人もいるからね
所詮野良は絶対に無理でしょう
どんな装備がよくてもこういう基本的なことが分からない人は若葉さんだと思ってる
みんなグルでやれよ
まだまだ早いとかいうけど皆最初からベテランだったわけじゃないっしょ 自分の新人の頃は棚に上げてよくいうなぁ 経験を積まないと誰だってベテランにはなれない そしてそういうこという君は野良に向いてない 野良で入ってくる人をホストが蹴ることはできるけど スタンプと装備でしかその人を判断できないのだから
めちゃ画期的なこと思いついた! 1Pりゅうおうスタンプ 2Pシドースタンプ 3Pゾーマスタンプ 4Pデスピサロスタンプ これで意思疎通できそうじゃない?
こいつ…天才か…!
良いですよね! りゅうおう→わかめ王子→よろしゅうとか♪
出来ると思う ただスタンプ枠4つ割いてまでその表現をみんな辛抱して使い続けるかどうか それでも今までで一番建設的な意見だと思います 記事になって評価が高ければサイトの内外に伝播する可能性はあるけど、直感的な涙スタンプとかと違ってにわかの人には浸透しづらい
よろしゅ〜は何が嫌なんだろ? 戦い終わって一言目にんじゃ。とかほな!は少しイラっとするけど
操作に手一杯でスタンプ押してる余裕なんかねぇよ
素直に強化お願いしろks
ゆとりがいやがりそうだ たぶん上から目線といいたいのだろう
転生回数で見るといたい目にあう 運でみてる?
ついでに運と 上級職ボーナスまでみれるといいかも 若葉が勢いでレベルだけ上げたやつは上級職ボーナス全く上がってない
よろしゅうがイヤだなんて大変だな。相当我慢してマルチしてると思うとまぁアレだ。
野良で全魔王クリアしてるがワカメ王子スタンプは未だかつて見たことない… 状況見れば誰が何を補助するかはわかる
オルゴ戦の道具合わせに いろいろやろぜ!はなんの道具ですか? ばんのうやくですか?
アイデアとしては素晴らしいと思うけど、浸透しないかするまでに時間がかかると思う。運営が1234Pへって言うスタンプを作らないとちょっと厳しいかな
スタンプ文字を全く見てないんだろうな 普通に集中攻撃とか有るのにどうして食べ物?? 参加した奴全員にお兄ちゃんスタンプ押されるぞ??
立ち回りもよく分かってない相手にも分かってもらうようにするために使うスタンプだから、魔王級で使うやつはそりゃいないだろ。
めざめの花を使う時とかに被ってしまうのを防ぐルール(スタンプ含む)ってありますか?
道具任せてスタンプ
2寝、2起の場合は右側の人が右へ、左側の人が左へ 例 1p眠2p起3p眠4p起 2p=1pを起こす 4p=3pを起こす
やっぱりそういうルールあるんですね! 参考にします♪
どうでもいいけどスタンプ使うのに必死でワンテンポ遅れるぐらいなら使うな
過疎るわけや
浸透するかどうかは別として、こういうのあるといいよね見たいのを気軽に話したいからこのスレは過疎らないで欲しいな~
あげ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
戦闘中 「スピード調整お願いします」=ピオリム等速度上げ 「食べ物あわせて」=敵タゲ合わせて 「じゅんびちゅう」=ゲージまだ抜くな 道具セットにて 「おはよう」=めざめの花 「しくしく」=天使の涙 「回復まかせて」=回復アイテム持ち 他、浸透しているスタンプの意味、浸透させたいスタンプの使い方をあげていきましょう。