スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(*´∇`*) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。) 野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
パルサーさんこんばんは やっと天空伝説まで来たのですが、ソロで安定周回するにはどんな戦法、装備がいいのですか? 8の攻略参考にならない…
エイトさんこんばんは!
れんさんこんばんは(''ω'')ノ イオ単体高火力だと デスピとデスタ最後一気に倒せます。 ミルドはバギ弱点ですがアルテマこだまでも 余裕かなと。 デスタは最初全体で攻撃で手を倒せるやつあると楽かなと。 バトパラ、耐性スパ、後助っ人さん適当で いつも余裕です。
どんな武器が良いですかね とりあえずあげますね全て無凸(泣 竜神剣(超ギガスラ、雷撃) 黄槌(希望、ストンプ) ルビコン(論外かな?) 共通(アルテマ、ルビ光、とうきけん) 竜神に超ギガスラ、雷撃、ルビ光か 黄槌にルビ光、希望、ストンプorアルテマ の二択と思ってますが
防具は何の耐性を優先的にとるべきですか?
れんさん、エイトさん、こんばんは(*´∇`*)
パラさんやるならまずはやすみでしょね(;´・ω・) ブレス耐性、イオ防御少々かなと まあ火力あればやすみぐらいでもいいのかなと(;´・ω・) 剣も槌もどっちでもいいような お好きなので2つ試してやるのもいいかもです(;´・ω・) |ω・)竜神ないのでうらやましいです。
氷ブレス、イオ、ドルマですね(●´ω`●)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ エルギオスきてますね。 ( `・∀・´)ノヨロシクです
よろしくです(●´ω`●) れんさん周回行けますか?
ありがとうございます! 防具はハグ兜、エンデ上、竜神下、水晶の盾なんかがいいですかね(こらそこ、羽衣上は?ルビ盾は?とか聞かない!) 竜神は正月のあれで当たったんですよね玉使ってもいいのかな?
いけると思います! 充電やばいけど
とりあえず伝説貼りますので、お願いします(*´∇`*)
了解です!
( `・∀・´)ノヨロシクです
皆さん、こんばんはー!( ̄- ̄)ゞ エルギオス周回行ける方いらっしゃいますか?(´・ω・`)
っと! すいません。m(__)m 周回中の様ですね。 お邪魔しましたm(__)m
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ほむらさん、ナイスでした(๑>◡<๑)
周回お疲れ様でした ほむらさんはじめまして! これからよろしくお願いします このままギガ伝行きたいのですが…バトスパラで
自分は行けます(*´∇`*)
周回ありがとうございました(*´ω`*) ほむらさん飛び込みありがとうございました(*´ω`*) パルサーさん、ほむらさんスタミナ多めに ありがとうございました(;´・ω・)
いけますよ鍵ないです(;・∀・)
飛び込み参戦ありがとうございました(*≧∀≦*) れんさん、はじめましてm(__)m フレ申請 ありがとうございますヽ(´ー`)ノ たまにしか、遊べませんがタイミング合いましたらよろしくお願い致しますo(^o^)o
私鍵一本だけありますよ!
今回全然でません( ;∀;)
ギガ伝ですねヽ(´ー`)ノ ギガカギ5 魔王5ありました~ヽ(´ー`)ノ 何の職したらいいですかね?(´・ω・`)
パラでも行きます(*´∇`*)
私スパしか出来ないのでパラかバトでお願いしたいです
パラしかできません(;・∀・)
バトでよろしくです(;´・ω・)
了解です!( ̄- ̄)ゞ バトで準備しますね(σ≧▽≦)σ
食べ物と道具どうしますか?
ひしもちですかね(;´・ω・)
ピオリミン、回復、石、ガムで行きます(*´∇`*)
了解です!スパでいる耐性ってあります? 魅了入りますか?
回復多めでお願いします(*´∇`*)
魅了いらないのですか? 戦盾貫通しないのでしたっけ
準備おkです(''ω'')ノ
この間ギガ伝やった時、魅了ならなかったので、ギガ伝は必要無いかと思います 運が良かっただけかもしれないですが(・・;)
準備オッケーです(●´ω`●)
了解です 一応ちょっとつけときます 準備おkです
準備出来ました!( ̄- ̄)ゞ
貼ります(*´∇`*)
( `・∀・´)ノヨロシクです
了解です
ノーデスクリア難しいですね( ;∀;)
ギガ伝お疲れ様でした(*´∇`*) 眠り耐性全く付けてませんでした( ̄▽ ̄;)
自分スキルマ出ないけど天星ターバンしてたのに…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪