スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリーナさん新スレありがとうございます!
皆さまこんばんは!
アリーナさん、新スレありがとうございます😊 れんさん、こんばんは(*´∇`*)
皆様こんばんわ れんさんパルサーさんこんばんわ
新スレありがとうございます
これで4人ですかね?
れんさんこんばんは(''ω'')ノ 新スレありがとうございます(*´ω`*)
もっといたΣ(・□・;)
れんさん先に皆様とフレポどうぞ
質問ですがオリハルザムのスパって土偶の呼びぶえか冥ブレ必須ですよね…
ご飯いってくるので、アリーナさんどうぞ(^-^)/
バトさんがゴールドフィンガーとかでも行けたような・・・
ゴールドフィンガーで行けますね♪( ´▽`)
人数多いかなまたきますね。
今居るのが自分とエイトさん、アリーナさん、れんさんですかね? ナツさん居るかな?
なるほど!ではオリハルザム攻略手伝っていただきたいのですが…
人数居れば、行きましょう(●´ω`●) 今人数多かったから、みんな気を使って抜けてってしまったかもです( ̄▽ ̄;)
ちょっと誰か来るまで待ちですね|ω・`)
誰も居ませんね…
パルサーさんどうしましょうか?
ごめんなさいフレポいきましょーか?
野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
人いたらオリハルザムの攻略を手伝っていただけるとありがたいのですが?
れんさんすいません私今日は仕事でして仕事中は突落ち可能性あるため皆様に迷惑かけるので魔王級はすいませんいけません 申し訳ないです。
人いっぱいかな( ˘•ω•˘ )
分かりました! 適当にフレポ行きます? 緊急襲来のとこ行きたいですね 紋章欲しいので
エイトさんちょうど四人ですかな?
4人ですね
私仕事中ですので先にたてますね。 皆様よろしくお願いいたします
了解です!
了解です(●´ω`●)
よろしくお願いします(''ω'')ノ
周回お疲れ様でした 一旦抜けるのでまた後でお願いします
周回ありがとうございました(*´ω`*)
みなさん。ありがとうございました♪( ´▽`) 少し抜けます(●´ω`●)
皆様フレポありがとうございました。
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
皆さん、こんばんは。 アリーナさん、新スレありがとうございます。
皆さまこんばんは よろしくお願いします
アースさん、こんばんは♪
れんさん、こんばんは♪
三人化な? 帝国いきますか?
れんさん、Bさん、こんばんは。
はい、私は大丈夫です。
アースさん、よろしくです( ・∀・)ノ れんさん、行けるかな?
しばらく待ちましょうか?
了解です♪
誰か来たら行きましょう。
了解です♪
皆様こんばんわ
アリーナさん、こんばんは♪
アリーナさん、こんばんは。
みなさんこんばんは(*^ー^)ノ♪
皆様こんばんわ
四人そろいましたね
私仕事なので緊急ドラゴンたてますね。
エイトさん、こんばんは。
こんばんは(''ω'')ノ
帝国の方が早く終わりますよ。
エイトさん、こんばんは♪
皆さん、ありがとうございました。 私はこれで失礼します。 お疲れ様でした。
フレポありがとうございました。 Bさんスタミナ余分にありがとうございました。
周回ありがとうございました♪
お疲れ様でした(''ω'')ノ
シドー魔王級まだクリアできてなかったです・・強いですか? みかわし?耐久?どっちでいくべきでしょ?
バトスパパラでいいかもです パラならがちがちの耐性できますけど( ˘•ω•˘ )
こんばんわ 星ドラ初心者です。
しんさんはじめまして アリーナと申します よろしくお願いいたします
しんさん初めましてどうぞ( `・∀・´)ノヨロシクです
了解しました また私の仕事休みの日皆様のお時間あいましたら挑戦お手伝いお願いいたします。
どうぞお気軽によければご参加くださいませ(''ω'')ノ
人いるときがいいですね(;´・ω・) 野良さん来ないでしょ・・・
了解しました
しんさんいないかな・・・ フレ登録でもいけたらと(;´・ω・)
しんさんいないかな? よかったら今からフレンド登録いきますか?
エイトさんかぶりましたね 笑
( *´艸`)
最近調子良いです(о´∀`о)
|ω・)☆4でしたよ・・・ ほんと少し分けてくださいな( ˘•ω•˘ ) おめでとうございます(/・ω・)/ときどきピオリム♪
風呂入ってました><
ありがとうございます。ただ守備力低いし、バトスパ用ならと思うと重ねるか悩みます(*'▽'*)
しんさん 初めましてナツです! 初心者さんでも大歓迎のスレですので是非よろしくお願いします(*'▽'*)
なつさん無料? 調子絶好調ですね。 おめでとうございます。 あれ なつさん精はごろも下2個目?3個目?ですよね? 私は4で5は只今品切れ中みたいです 笑 仕事落ち
あらためましてよろしくお願いします(''ω'')ノ
さくっといきます?
下は無料2つ目です(*'▽'*) 精霊王ガチャはチケット以外で回した事ないですが、結構無料で集まってくれて助かります! 欲言えば頭も上も欲しいです。
みなさんよろしくお願いします。
部屋貼りますね とりあえず初級のヒドラ貼ります しんさんフレ登録できる方よろしくです。
3232の部屋番号でよろしくお願いします(''ω'')ノ
すいません。ヒドラってどこですか?
誰もいなかったです( ˘•ω•˘ )
みなさん、こんばんは♪ ナツさん、おめでとうございます♪ しんさん、はじめまして♪ よろしくお願いします♪
マルチ押して下さい パーティ参加からあいことば3232入力して参加で部屋出るので 入ってみてください。
マルチで3232で部屋貼りました 登録よろしくです Bさんお帰りです(''ω'')ノ
しんさんフレ申請送りましたよろしくお願いします(''ω'')ノ
しんさん、フレンド申請しました♪ よろしくお願いします♪
ありがとうございます!
はるさん フレンド申請送りました! 私、今日はもう寝ますがまた明日からよろしくお願いします(*'▽'*)
続いてヒドラ貼りますので、よろしくお願いします♪
あ、名前間違えました_| ̄|○ すみません!しんさん よろしくお願いします(*'▽'*)
しんさん行くぞースタンプでたら続けてご参加ください。
ナツさんよろしくお願いします。
部屋貼ってます
しんさんいないかな・・・
しんさん、いないかな?
かもですね( ˘•ω•˘ ) Bさん遅くまでありがとうございました(;´・ω・)
すいません別のPTに入ってました。
今日はこれにて失礼しますm(__)m しんさん、フレポが貯まるまで連続で周回しますので、よろしくお願いします♪ ↑の説明文にあるように、スタンプで意志疎通図ってますのでお願いします♪
了解です。
皆様こんばんわ 仕事一段落しました。 私もしんさんとフレンド登録待機してますね。
こんばんわ!ちょっとやり方がよくわからなくてすいません。
しんさんこんばんわ 大丈夫ですよ
待機してればいいですか?
私もはじめての頃はよくわかりませんでした・・ 慣れですよ 大丈夫ですよ ここの人達皆 親切に教えてくれますから これからよろしくお願いいたします
しんさん私今スタミナないのでフレンド申請だけお願いできますか? 私たてますね。 3232でお待ちしてます。
よろしくです。ゲーム内でチャットできればいいですね・・・
しんさんフレンド申請ありがとうございました。 これからよろしくお願いいたします。 しんさんのあのハンマーいいですねカッコいい
ですね 話できるのはいいと私も思います
ありがとうです。 こちらこそよろしくお願いします。
ではまたよろしくお願いいたします 落ち
パラの戦友の盾使った場合ガイアのよろい下の逆境(盾専用スキル発動後)の咆哮って反映するのですかね?
おはようございます! 2日続けての炊き出し星5で ついに熾天使降臨!!
わーわーいーな 弓私もほしい・・おめでとうございます Zさんも調子いいですね
Zさんルビス弓につけるんです?
Zさん挨拶わすれました・・すいません おはようございます
私は無料ガチャは全然でません・・レア5・・いつ見たんだろ 4もこない・・泣 たぶん私の宝箱の下にアロンアルファがついてるんだと思います 笑 3ばかり 無料10連はどーでもいいのばかり・・泣
残念ながら自分は過去、覚醒なかった時にルビ弓壊してしまって手元にないんです 闘神の矢、コンボキャノン、アークアローそしてルビスの矢を刺せるのでこのまま進化させるのもありと思案中です …完凸しているはぐ弓壊して超五月雨流星群を刺すのはちょっと躊躇してしまいます
プレミアガチャに負けて1回だけ引いちゃいました オーロラの杖、セラフィムのぼうし2個でました。 大当たり?? なつさんどうしたら? まずオーロラ杖完凸したらマラー3個入りますけど・・ちなみにマラー今3個あります。 完凸した方がいいですよね? セラフィムのぼうしはどうです?
コンボキャノンいーな ほしいです Zさんくださいよー笑
なるほど
なつさん皆様困りました・・ 次はどれを武器進化玉使うべきでしょ? アバン剣凸0 オーロラの杖凸0 じこくの魔槍凸3 黄金のムチ☆凸0 黄金竜の🔨☆凸2 ニルヴァーナ(杖)凸2 とこしえの杖凸0
皆さん、またまた出てますね、おめでとうございます 私は、無料でぎぞくのふく☆4が2つ来たので、チケットで3つめ狙ったら、大賢者の法衣☆5でした 最近、同じの出やすいです…(・・;)
そのなかなら黄金槌です が、21~のイベント後半で新ガチャ来るかもなので焦らなくていいです…(・・;) 進化するなら、持ってない完凸武器種、属性特化を考えるといいですよ
どうしたらさんどんまい? でも5は千Pにもなるし進化させるのかわかりませんが おめでとうございます。 チケットで私は5は出たことはありません・・泣 上記の件[135]どうしたらさんならどうします?
すいません
了解しました 先に黄金竜🔨にします。 ありがとうございました。
この背中の痣?なんだろ? 誰か知ってる人いますか?
れんさん、こんばんは(*´∇`*) 自分は分かりません( ̄▽ ̄;) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは(^-^)/ 星皇十字斬いれたら、天空4ターンで終わるようになりました デスタムーア、こだま4コンボで蒸発します…(・・;)
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ すごいですね(*´ω`*)
エイトさん、どうしたらさん、こんばんは(*´∇`*) どうしたらさん、凄いですね(●´ω`●)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトビートさん、パルサーさん、こんばんは(^-^)/ ナツさんならもっと早そうです
3人で行きますか?
いけますよ(''ω'')ノ
どうしたらさん、どうですか?
行けますよー
帝国伝説貼ります(●´ω`●)
りょうかいです(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
Bさん、こんばんは(*´∇`*)
エイトさん、パルサーさん、こんばんは♪
何か行きますか?
お任せします♪ スタミナはパンパンです♪
おまかせで♪
帝国伝説貼ります(●´ω`●)
了解です♪
Bさん、こんばんは(^-^)/ 9段エスターク、バトパラするとターン足りないです(・・;)
皆さまこんばんは どなたかいますかね?
周回ありがとうございました♪( ´▽`) れんさん、こんばんは(*´∇`*)
周回ありがとうございました♪ れんさん、こんばんは(^-^)/ スタミナなくなりました、すいません…(・・;)
周回ありがとうございました♪ れんさん、こんばんは♪
パルサーさん、エイトさんこんばんは
Beさんもこんばんは(^^)
どうしたらさん、エスタークはあっさりクリア出来ましたよ♪ ウルノーガがまだですが( ´Д`)=3
バト黄槌でしたが、どうしたらさん、火力足りないですか?
どなたかフレポ行きます? 自分はオリハルザムの攻略手伝っていただきです…
何でも良いですよ(●´ω`●)
みんな居るかな?
れんさんこんばんは(''ω'')ノ すみません22時ごろなら行けそうです(;・∀・)
パルサーさん後1人来たら先フレポ行きます?
フレポでもオリハルザムでも大丈夫です♪
火力は大丈夫だと思うのですが、 戦友するとターンが一気に経過してしまうので、 パラ2はやめた方がいいのかな、と
ウルノーガはトリリオン完凸あるので何とかなると勝手に思ってます(・・;)
こだまパラを助っ人にして、こだまコンボで駆け抜けました♪
どうしたらさん、Bさん、オリハルザム行けますか?
いけますよ♪ バトスパラですか?
オリハルザム行って下さるなら先オリハルザム行ってフレポ行きたいです
バトスパパラが良いと思います(●´ω`●)
バトスパラがいいと思いますが…
戦友がターン経過のネックなんですよね…(・・;) 戦友したら3ターンになってて序盤がどうしても難しいです
スタミナないので魔王だけなら行けます 職は何で行きましょうか?
どうしたらさんかBさんバトお願いします(。・ω・。)
ルビス頭着けたパラ、助っ人設定しましょうか?
バトしましょうか?
それではBさんバトでどうしたらさんパラお願いします(。・ω・。)
皆さまありがとうございます 私開幕雫投げますね
基本の3人の立ち回りができてないのでまた研究します とりあえず大丈夫です(^-^)/
了解です(^-^)/
もう部屋立てますか?
準備オッケーです(●´ω`●)
私が準備でき次第立てますね(^^)
了解です(●´ω`●)
準備出来ました♪
へやありますよ
オリハルザムお疲れ様でした(*´∇`*)
オリハルザム討伐お疲れ様でした♪ 引き続きフレポいきましょうか? どうしたらさん、私スタミナあるので大丈夫ですよ♪
お疲れ様でした 途中コンボ切らしてすいません… このままフレポ行きますか?
フレポ了解です(●´ω`●)
帝国しまったのでバルポロス貼りますね♪
私まず適当なところ立てますね(^ ^)
おりはるざむありがとうございました 戦友ちょうどいいところで切れてしまいました… すいません、食事にいってきますのでまたきます
あっではBさんよろしくお願いします!
周回お疲れ様でした 一旦落ちます
れんさん、Bさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
みなさん、周回ありがとうございました♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
みなさんこんばんわ!
皆様こんばんわ
しんさんとエイトさんこんばんわ
しんさん、アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさんこんばんわ
アリーナさん しんさんとまだ登録してませんね?
昨日フレンド登録しましたよ。
了解です(''ω'')ノ しんさんいますかね? 3人で行きますか?
行けます。
今のイベント伝説行けますか?
エイトさんいつも魔王手伝ってもらってばかりですので 今度は私が 私の仕事休みの日エイトさんの未魔王のとこいきましょー 優先にお手伝いしますよ スラリンガルはクリアしました?
バルボロスですか?
いけます
魔王以外ならどこでも大丈夫です。
バルボロス貼りますね 順番に部屋貼ってフレポ溜まったらよろしくです(''ω'')ノ
了解です。ありがとうです。
貼りますのでよろしくです。
了解
飛び入り行けますか?
3232でよろしくです。
れんさんどうぞ
ありがとうございます! しんさんとは初めましてですよね? フレ申しておきますね!
ありがとうです。部屋もうありますか?
エイトさんいきましょー
エイトさんいきましょー
エイトさんいきましょー
連打ですいません
れんさん、しんさん先にフレ登録しましょ。 部屋貼りましたもう一度お願いします(;´・ω・)
もう一度3232でよろしくです(;・∀・)
了解です しんさんフレコ教えて頂けますか?
れんさん しんさん今エイトさんたててますよ
しんさん3232で貼ってます。
あれご当地しか部屋ないです・・・
しんさん3232でお待ちしてまーすね
近畿のご当地のやつですよ。
それでいいのでまず登録を(''ω'')ノ
ありがとうです。助かりました。
周回ありがとうございました 少しごり押し過ぎましたかね 申し訳ないです
フレポありがとうございました。
伝説だしそれでもいいかと(;・∀・)
大丈夫ですよ。 こだまの関係でちょっと待ってっていってただけなのでごりで大丈夫ですよ。
無料ガチャでない・・3がまさか2回とは・・運ない・・泣
プレミアガチャは調子いいけどノーマルガチャは相変わらず絶不調・・。やっば
プレミアムガチャの排出になれてしまっているから そう思えてしまうんです 試しにここにあるガチャシミュレーターで プレミアムの方を9回やった後、 通常ガチャシミュレーターをやってみてください 多分、なかなか目当てが出ないと思ってしまいますよ 実際、当たる確率は変わっていないのですが
Zさん凄いですよ弓引きあてたわけですから おめでとうございます。 イベント専用 弓をひきあてる割合は0.15%ぐらいとちがいます?
こんばんは(^-^)/ 後半ガチャ予想通り来ましたね ついにぎんがのつるぎ…期待高いですね(・・;) ぎんがの紹介19時くらいかな
どうしたらさん、こんばんは(*´∇`*) デイン系だったら引こうかな(●´ω`●)
パルサーさん、こんばんは(^-^)/ エルギオス弱点、イオっぽいんですよね… つまり…(・・;)
イオはルビ剣と黄金ハンマーあるので、迷います|ω・`)
こんばんは〜(*'▽'*) レジェンドアリーナがっかりな情報上がってますね、、 頑張ってたのに_φ(・_・ 本日もよろしくお願いします!
こんばんは〜 どんな情報ですか?
こんばんは〜 どんな情報ですか?
ナツさん、れんさん、こんばんは(^-^)/
闘技場の対戦相手を決めるレートが天上にいくと 運営が用意したパーティーにしか当たらなくなるので、下にいる人は一生追い付けないしくみみたいです 私は、一戦目で負けたのでレジェンドはやってませんけど(・・;)
れんさん、ナツさん、こんばんは(*´∇`*) レジェンドアリーナ、4戦位しかしてません(^^;
どういうことですか? レートが天上に行くとは?
私も6戦くらいやって辞めましたが
こんばんは(*^ー^)ノ♪
NPC(運営側が用意したプレイヤー)しかでなくなり、なんの対策もせず簡単に倒せてしまうんです。 闘技場やってれば経験あるかと思いますが、2連敗した次に急に弱くなる対戦者と同じ感じですね(*´ω`*)
1位っていうことです 1位の相手になるのは運営モンスター、プレイヤーが試行錯誤したパーティーではないので弱いと予想されます
エイトビートさん、こんばんは(^-^)/ 今帝国って開いてますか?
え?さすがに酷すぎるやらなくて正解だった
エイトさん、こんばんは(*´∇`*)
私対策練ったりして凄い頑張ってたんですよ。゚(゚´ω`゚)゚。
報酬全て終わったのでもう放置してますが、悪魔アリーナも苦行でした|ω・`)
悪魔アリーナは報酬無視でとりあえずクリアしました だからあのボーナスのモンスターすら取ってないです
今帝国伝説空いて無いですね(´・ω・`)
頑張ってる人には、絶対追い付けない仕様で辛いです(・・;)
悪魔アリーナラストやりまくって、いいね稼ぎまくってます
それ私もしてる ストレスなく出来るし ゲームでストレス抱えたら本末転倒なんでね
5人いるので、私ちょっと家の仕事やってますね(^-^)/
周回行けますか?
行けそうです
行けますよー
了解です(●´ω`●) ナツさん、れんさん行けますか?
行けまーす(о´∀`о)
闇竜貼りますので、行ける方お願いします(。・ω・。)
了解です
皆さん、行ってらっしゃいませ ぎんがのつるぎ、紹介動画来ないです…(・・;)
よろしくお願いします。
周回お疲れ様でした
周回ありがとうございました(*'▽'*)
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) どうしたらさん、お待たせしました(。・ω・。) ちょっと抜けます(。・ω・。)
おかえりなさい♪ 続けていけるかた、いますか?
いけますよ(''ω'')ノ どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
居なければ行きます(。・ω・。)
エイトビートさん、パルサーさん、よろしくお願いします とりあえず立てます、45分に出発します あと1人どなたかお願いします
了解です(●´ω`●)
( `・∀・´)ノヨロシクです。
エイトさん、ヒドラ貼ってます
電池きれてるのかも
後半ガチャ明日じゃないかもですね
パルサーさん、野良の天空はいつもスパですか?
皆様こんばんわ
アリーナさん、こんばんは(^-^)/
どうしたらさんこんばんわ
エイトビートさん、パルサーさん、 周回途中になってしまったので、あとでまたよろしくお願いします
どうしたらさんフレポいきますか? 仕事でドタバタする前にいきません? ちょー攻撃形バトルマスターでいくのでサクッとフレポ終わらせません?(確実に死にます 笑)
こんばんは(''ω'')ノ どうしたらさんさっきはすみません(;´・ω・) 今からなら行けますよろしくお願いします(''ω'')ノ
私のスタミナMAXあるので全部使うので残り足りない分よろしくお願いしたいのですが 大丈夫でしょうか?
エイトさんこんばんわ 三人緊急たてますね。
間違えた・・三人そろいましたね いきましょー緊急たてますね。
大丈夫そうでよかったです よろしくお願いします
了解です(''ω'')ノ
エイトさんどうしたらさん私のスタミナ全部使って下さい。 いきますね。
アリーナさん、スタミナありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) アリーナさんスタミナすみません(;´・ω・)
|ω・)やっほー
|ω・)ヤフー
|ω・)フッフー
お久しぶりです(=゚ω゚)ノ
お久しぶりです(*´꒳`*)
こんばんは(^-^)/
ばんは(・ω・)!
イベントいろいろありますよ 明日からまた増えますね(;・∀・) ( `・∀・´)ノヨロシクです。
只今帰りました。 みるさんはじめまして よろしくお願いいたします
アリーナさん初めましてでしたっけ…? よろしくです(・ω・)!!
みるさんおはつですよね?
最近イベントやるモチベが…(・ω・;)
どっかいきますか? 登録どうぞ(''ω'')ノ 4人ですし。
すでに登録済みだったらすいません 先にフレンド登録いきますか? 私たてますね。
フレンド見てみましたけど分からないですね… お願いします(・ω・;)
さっきのフレポは急いでいたのでエイトさんどうしたらさんすいません 次のフレポは急いでないので天文サブスターでいきます。笑
みるさん3232たてますね。
了解ですー
はーい! メタ冠被ってます!
よろしくお願いします(^-^)/
皆さま、こんばんは(๑>◡<๑)
どうしたらさん貼るので( `・∀・´)ノヨロシクです
ちょっと待ってくださいね固まりました・・
あれ?5人ですか?
ともさん、こんばんは(^-^)/
貼ってます(;´・ω・)
ホスト抜け行けますか? ともさんお待ちを(;・∀・)
みるさん4戦目貼ってください。
私また後できます!(・ω・`)
エイトビートさん、アリーナさん、どうしたらさん、みるさん、こんばんは(๑>◡<๑) 待機してます(╹◡╹)
ガナサダイ伝説開きました。
みるさんまたよろしくです(''ω'')ノ 4人で行きますか。
ご飯なので離脱します… ごめんなさい
ともさんこんばんわ
どうしたらさん、ともさん( `・∀・´)ノヨロシクです
了解しました(๑╹ω╹๑ ) みるさん、またよろしくお願いします。m(._.)m
トップメニューに戻ってしまい みるさんお待たせしてすいませんでした・・
皆さま、周回ありがとうございました(๑>◡<๑)
皆様フレポありがとうございました。
ともさん明日私仕事休みですので魔王竜王いけますけど ともさんのご都合はどうでしょ? 私は竜王の盾を進化させたいのでご都合あいましたらよろしくお願いいたします
後 どうしたらさん魔王ゲマの盾は完凸しました?
ありがとうございます(╹◡╹) 今日は、ちょっと時間が無いので… 近々、よろしくお願いします(๑>◡<๑) 竜王、めっちゃ倒したいです(๑╹ω╹๑ )
まだですよ ただ今は家の仕事しないといけないです
私も今日は無理ですがまた日があったらいきましょー
じゃ明日魔王ゲマ難しいですね・・また日にちがあう日ゲマ盾完凸しにいきましょー
ぎんがのつるぎ、多分23日からですね
魔王盾で・・ダメージ%減とかある盾はパラでかなり使えるので頑張って完凸目指したいと思います。
古い魔王なかなか人こないですしね
ですね たしかに
ぎんがのつるぎもいいけど こん もほしい でもまだ性能やら詳細が全然わかってないですね
もうじきドラゴンクエストの日も近づいてるし ジェムもない・・やっっば 汗 ガチャどれ回すか悩みますね・・
2000ジェム、プレゼントクエストで少しは入りそうです 後半もプレミアムあるかもですよ
悩みますね プレミアガチャは今月はもう引けません・・
おはようございます(●´ω`●) どうしたらさんすいません|ω・`) 昨日は寝落ちしました(>_<)
パルサーさんおはようございます 今日わたくし仕事休みでパルサーさん皆様お時間あれば天空秋刀魚つれて いただけないでしょーか? 鍵が一本もありません・・なぜかでません 今回狙うはちょー水色強化玉 ちょー補助とくぎ強化玉 紫P盾 よろしくお願いいたします
皆さんおはようございます 私も春休み入ったので思う存分できますよ! とりあえず頑張って天秋刀魚の鍵集めます
れんさんおはようございます
人数集まるまで野良ってきまーす
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、おはようございます♪
Bさんおはようございます(^-^)/ 伝説来てますね😃
来てますね♪
人来ませんね( ˘•ω•˘ )
来ないですね( ;´・ω・`)
また来ます( ・∀・)ノ
了解です。
すいません寝てしまってました・・。 皆様こんにちわ
Bさんエイトさんこんにちわ
おはようございますo(^-^o)(o^-^)o
Bさんガナ ギガ 魔王クリアしました?まだならお手伝いしましょーか?
エイトさんはスラリンガルは他のメンバーか野良であれから クリアしました? Bさんエイトさんバラン衆魔王はあれからクリアしました?
今日は私は仕事休みですので1日星ドラしてまーす(寝てしまったらごめんなさい)
まだ何もやってません😵 今回の魔王もまだです
エイトさん スラリンガル攻撃に対する防御体制を把握したらクリアは楽かと。 かなりジェムもらえますのでいきたいですね。
皆さんこんにちは
エイトさんがまだ未クリアの魔王できたら教えていただけません? いつもエイトさんにも私ばかり助けてもらってばかりでお返しができてません・・お時間ありましたら教えてほしいです。
れんさんこんにちわ
こんにちは(*^ー^)ノ♪
Bさんこないかな?
いろいろ行きたいところあるんですよね 伝説周回とか堕天使ギガ伝とか魔王盾集めとか
ですね 盾集めもしたいですね
まずフレポからいきません?エルギオス上級 超級手伝っほしいです。
了解です。
ではたてますね。 11時25分出発でよろしくお願いいたします
エイトさんありがとうございます お待ちしてまーすね
れんさんはってますよー
ごめんなさい今行きます
ありがとうございます たてます。
こんにちは
おーZさんこんにちわ フレポいきましょー
周回お疲れ様でした 寝てしまってすいません… Zさんこんにちは!
私一回落ちます
エイトさん今回のエルギオス イオ弱点だしバトスパラで転倒耐久したらそんなに難しくはないと思うのですがどうでしょ? ルビス剣にスーパーバトでいったら大丈夫じゃないです? まだ攻略ないのでわかりませんが・・
フレポ皆様ありがとうございました。
私 エルギオス魔王鍵イベントでとってきますので私の鍵を使い 夜いきません?
つごうあえばよろしくお願いします。 周回ありがとうございました。
頑張って下さい
Zさん夜お時間あいましたらエルギオス魔王いきましょー
Zさんフレポいきませんか? エイトさんいます?
ソロで遊んできまーす
こんにちは(*´∇`*) 仕事終了♪( ´▽`)
お疲れ様でした。 こんにちわ
こんにちは!
アリーナさん、れんさん、こんにちは(*´∇`*)
4時半位に家に着くので、着いたらまた来ます(●´ω`●)
パルサーさんれんさんこんにちわ パルサーさん転倒で ためしたいのですいませんスーパーイケイケバトルマスターでいってもらえません? 私パラで転倒がっちりで戦友守ります。 私伝説たてます。
了解しました。お待ちしてまーすね
とりけし
パルサーさんまた後でよろしくお願いいたします
野良ってきます。
戻りました(●´ω`●) アリーナさん、自分ぶとうぎないので、がっつりのバトは出来ないです|ω・`)
了解しました バトマスでお願いいたします しっかりパラで守りながら攻撃します。
了解です(●´ω`●) 伝説貼りますので、お願いします(。・ω・。)
今日夜エルギオスギガ 魔王いっぺんにしません?
パルサーさんすいません あれで転倒食らったらひとたまりもないですね。 フレポありがとうございました。 この敵バトスパラじゃないような気がしません?
こんにちは(^-^)/ 周回中ですね エルギオス、たぺものばっかりドロップしますね
どうしたらさんこんばんわ 終わりました。
どうしたらさんフレポお願いいたします
アリーナさん、ありがとうございました♪( ´▽`) やっぱり自分はスパ、パラ向きですね|ω・`) 夜行きましょう(。・ω・。) 黄金ハンマー間違えて覚醒じゃなく、錬金しちゃったから武器変化鉱石が欲しいです|ω・`) ルビ剣はCTが長いです(´・_・`)
攻略ではバトスパパラかバト1パラ3みたいです(●´ω`●) どうしたらさん、こんにちは♪( ´▽`) 昨日は寝落ちしました|ω・`)
パラ多分間違いなく魔王級でも転倒耐久80~90いります。
アリーナさん、パルサーさん、こんにちは(^-^)/ 動かなくなってスリープで落ちたみたいですね(・・;) エイトビートさんも帰ってこれなかったので仕方ないです
そーですよね 3パラならクリアできると思います 私はパラでいかせてもらえません? どうしたらさん今日夜エルギオス魔王いきません? お力をおかりしたいです。
時間があえば、よろしくお願いします(^-^)/ エルギオス伝説立てます よろしくお願いします
魔王はパラの頭は間違いなくはぐかんむり必要ですね
了解しました
了解です(●´ω`●)
パルサーさん、いますか?
よろしくお願いします
耐性バトで行きます(。・ω・。)
堕天使のギガ伝ってなにが主流なんですか?行けそうならお力お貸してもらいたいです 今誰もいないみたいなのでまた見に来ます
周回ありがとうございました♪ 乱入失礼しました( *´艸`)
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) れんさん、こんにちは(●´ω`●)
フレポありがとうございました。 キャラ最後間違えました・・
魔王盾って何個で完凸ですか?
魔王盾って何個で完凸ですか?
5個ですね(●´ω`●)
じゃあ後4つでピサロ盾完凸するのでどなたか持ち寄りしませんか?
行けますよ♪( ´▽`)
でも今人居ないですよね…
今居ないですね(・・;)
誰か来たら行きましょう(*´ω`*)
後ほどお願いしますね! バトスパラで雫無しで行けますよね?
いけます(*´ω`*)
よかった 一回抜けますね 1時間後ぐらいに帰ってきます
了解です(●´ω`●)
パルサーさんこんばんわ ご飯食べたら魔王エルギオスいけます?
パルサーさん転倒耐久あります?
パルサーさんエイトさんどうしたらさんBさんきてくれないかな? 夜 魔王エルギオスいきません?
魔王堕天使頑張って下さいね! またギガ伝連れて行って欲しいです 今からご飯
れんさん転倒耐久あります?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 夜もよろしくお願いします(''ω'')ノ
了解しました ご飯食べたら 先にギガクリしましょーか? (私もまだギガやってませんけど・・笑)
エイトさんこんばんわ 夜エルギオス魔王いきません? どれくらい強いか見てみたいです。
人数そろったらいけたら私はパラでいきたいです。
ご飯食べ終わったら顔だします。
転倒、眠りあるので バトパラパラパラがいいのかな? ルビス短剣のスパさん人気ですね( ˘•ω•˘ ) いってみたいです 転倒それなりに耐性あります(''ω'')ノ
エイトさんルビ短剣もってません?
ないです( ;∀;)
転倒持ちのパペットマン?だったかな パペットマンもってかないとですね
なくても大丈夫ですよ。 転倒耐久があれば大丈夫かと
パペットは誘惑では? 転倒は自然回復です(;・∀・)
わたしが悩んでるのがよろい上アバンの鎧上(約60%で転倒回避できる)でいくか? 鎧上どうしたらいいですかね?
パペットじゃなかったですか すいません なんか解除できるモンスターいたよーな?
みなさん、こんばんは♪ 夜もよろしくお願いします♪
魅了もあるんですか(;・∀・) 知りません・・・
装備耐久プラス アバンの鎧上でかなり転倒かわせると思うんですけど
了解 Bさんこんばんわ エルギオス魔王いきません? いけるなら私はパラでいきたいです。
いいですけど、ギガも行ってないし、予習すらしてませんけど( ;´・ω・`)
ギガあるんですか(;・∀・) ぜんぜんやってません・・・
皆さん、こんばんはー!( ̄- ̄)ゞ パルサーさん、野良でありがとうございます(*^^*) 貼り返しの御礼したいので フレで部屋立てますね😊
なつさんの武器装備みたら もってらっしゃったから もしかしたら魅力もあるのかな?
ほむらさんこんばんわ ほむらさんエルギオス魔王ってやりました?
了解です(●´ω`●) 行ける方居ましたら天空行きますので、お願いします(。・ω・。)
伝説開くの22時ですか(;・∀・)
皆様天空いってらっしゃい
もう行ったかな( ˘•ω•˘ )
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ギガ伝だとバトスパラなんですか?
今何人います?
私やったことないのでわかりませんが転倒間違いなくひんぱんにあるかと??
どなたか堕天使ギガ伝かピサロ持ち寄りしませんか?
黄下とアクセじゃ厳しいですかね?
鍵余っているので、ピサロ持ち寄りじゃなくでもいいですよ♪ ギガ伝説は3本くらいしかありませんけど( ;´・ω・`)
3本もいつのまに(; ・`д・´)
盾完凸したいだけなので4回でいいんですよね だから1人一個づつでどうかな?と思ったのですが
私一本しかない…
お任せします♪
2本でした( *´艸`)
今3人ですよね… 野良で募集して行けますかね
いつのまに 凄いですよ
アリーナさんピサロ持ち寄り行けませんか?
なにもないです3回しか行けてません(;・∀・) 地図もまだ埋めてません(;・∀・) 4人ですねなんか行きますか?
ピサロダメですかね…
ピサロいきましょうか? れんさん、鍵もったいないので使わなくていいですよ♪ 私、2回貼りますね♪
Bさんありがとうございます! スパしますね
まだ食事が終わってないので皆様でピサロいって来て下さい 終わる頃にギガいけるかと
あら( ;´・ω・`)
どうしますか?
別に後からでも私は大丈夫ですよ
フレポだけヒドラでササット行きましょう!
あっエイトさん行ったか?
ほむらさん、天空ありがとうございました♪( ´▽`) トレイ2個嬉しいです(*´∇`*)
何も行ってませんよ 部屋なかったし・・・・
いや、フレポもう行ってますよね? 聞き方が悪かったです。申し訳ないです
午前行きましたね( ˘•ω•˘ ) すみません聞き間違えでした(;´・ω・)
みなさん、こんばんは(*´∇`*)
食べ終わりました。 エルギオスギガいけますよ。
すいません9時 ごろまで落ちます
エルギオス魔王バトスパパラ 扇でクリア動画出てますね( ˘•ω•˘ )
パルサーさん、ありがとうございました(*≧∀≦*) また、見かけたらダイブします!( ̄- ̄)ゞ アリーナさん、まだ行ってませんね~ヽ(´ー`)ノ 遊べる時間が限られてますから なかなか最近の魔王級 挑戦出来ていません(^_^;)
パペットあるので魅了がいりますね・・・
またお願いします(*´∇`*) 無番で立ててるので、中々メンバー集まらないので助かります(๑>◡<๑)
ほむらさん了解しました。 ありがとうございました。
魅力いりますね・・
皆様まずギガからいってみます? それとも魔王からいきます?
準備OKです。
空いてれば行きたいです(●´ω`●)
パルサーいきましょー
Bさんエイトさんパルサーさん私でいきましょー
パルサー さん つけ忘れました すいません
魔王黄金ハンマー会心でればこだまほぼ1ゲージいけそうですね ( ˘•ω•˘ )
ギガからいって魔王級の練習してもいいですし魔王からでもどっちが先でもいいですよ。
パラで良いですか?
凄い
私はパラでいきます。
ほぼですけどね(;´・ω・)
大丈夫かと?
Bさん居ますか?
まずギガからいきません? 私は魔王鍵だしますのでギガ鍵いただけません? 私は実は今一本もありません
鍵1本あります(●´ω`●)
なにもないです( ;∀;)
Bさんきたらいきましょー
Bさん居ないみたいですね|ω・`)
了解です(●´ω`●)
タイミング合わなくて伝説全然できませんでした(;・∀・)
時間制限の伝説って、タイミング合わないと中々回れないですよね( ̄▽ ̄;)
ですよね。
皆様フレポは終わりましたよね?
エイトさんとは、まだ終わってないですね(●´ω`●)
先にフレポいきます?
どちらでも大丈夫です(●´ω`●)
もう少しまちましょーか?
ヒドラ貼りますので、お願いします(*´∇`*)
了解
( `・∀・´)ノヨロシクです
Bさんこないかな?
周回ありがとうございました(*´ω`*) パルサーさんスタミナありがとうございました(*´ω`*)
パルサーさんマック鍵ありがとうございました。 皆様フレポありがとうございました。
エイトさん、アリーナさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
21時30分頃またきます。
その間にエルギオス魔王勉強しときます。
了解です(●´ω`●)
復活しました どこか行きますか?
皆さん、こんばんは。 時間が合いましたら、よろしくお願いします。
アースさん、れんさん、こんばんは(*´∇`*)
アースさんこんばんは
3人でフレポ行きます?
いけますよー(''ω'')ノ
行けます(*´∇`*)
フレポ行きましょう その後ピサロ持ち寄り行きたいのですが可能でしょうか
ヒドラ貼りますので、れんさん、アースさん、エイトさん、お願いします(*´∇`*)
大丈夫です(●´ω`●)
了解です
パルサーさん、れんさん、エイトさん、こんばんは。
皆様こんばんわ 人いっぱいですので10時くらいにきます。
周回お疲れさんでした このままピサロ持ち寄り行けませんか?
皆さん、ありがとうございました。 パルサーさん、鍵ありがとうございました。
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ピサロ行きますか?
一周でいいのでお願いします
アースさん、エイトさん、行けますか?
居なくなっちゃったかな?
居ないですかね…
すみません、少し離れてました。 行けますよ。
野良だと中々集まらないので、あと1人は居て欲しいですね(・・;)
ありがとうございます! エイトさんいるかな?o(^o^)o
3人で後野良にします?
スパパラですか?
理想はバトスパラですが
了解です。 いつもですが、パラします。
スパパラでも何でも大丈夫です(●´ω`●)
ではスパしますね 野良でバト集めますか
私 スパ お二人 パラ 野良 バト で大丈夫ですか?
ノーデスじゃなくても良いなら、みかわしバトやります(●´ω`●)
どういう戦法ですか? ノーデスは出来ればしたいです
22時になったら、アリーナさんがくるのでは。
確かに、待ちますか
ノーデス狙いならパラやりますので、バト募集ですね
了解です(●´ω`●)
堕天使ギガ伝ってバトスパラが主流なんですか?
こんばんは(^-^)/
どうしたらさん、こんばんは。
こんばんは!
まだ行ってないので分かりませんが、ギガ伝も魔王もバトスパパラかバト1パラ3みたいですね(*´∇`*)
どうしたらさん、こんばんは(*´∇`*)
話しは変わりますが、モガふりでガイアスのお宝の鍵をゲットしました。
そうなのですか 後でギガ伝行ってみます?
良いところに♪( ´▽`) ピサロ行くのですが、バトお願い出来ませんか?
アリーナさんが行きたがってましたね(●´ω`●)
いいですよ(^-^)/ 脳筋バトでいいですか?
ガイアスって、幻の鍵ですか?
どうしたらさんありがとうございます 持ち寄りですが大丈夫ですか? 一周です
脳筋バトでお願いします(*´∇`*)
よろしくお願いします。 その後に周回お願いします。
では私立てますね!
了解です。
了解です(●´ω`●)
りょうかいです
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 遅かったかな みなさん頑張ってください(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ
まずはギガいって その後続けて魔王エルギオスいけますか? 人集まったらいきましょー
ギガ、魔王もバト×1パラ×3でどうしょ?
パペットマンは誰がもってくかが問題ですね
バトさんはまずでしょうね(;´・ω・)
皆さん、ありがとうございました。 アリーナさん、こんばんは。
パペットマンもってくの パラで一人?パラ二人?パラ全員三人
ピサロ、お疲れ様でした(*´∇`*)
こんばんわ
ピサロお疲れ様でした(´ω`)
ピサロお疲れ様でした 堕天使皆さんが出来てからチャレンジします
ギガならとりあえずみんなで まだ鍵一つもないです(;´・ω・)
まずみんなでギガ エルギオスいけますか? 待機組に別れていきません? 人いなければ私は2回いっても大丈夫ですので
今からギガ エルギオス行けるかた書き込みお願いいたします
行けます
いけますパラです(;´・ω・) 鍵まだ何もないです。
行けますよ
パルサーさん 私 エイトさん れんさんで1便でどうでしょ?
変更 どうたらさんパルサーさんエイトさんれんさんでお願いいたします
すいません1便変更します どうしたらさん パルサーさんエイトさんれんさんでいきましょー 私とアースさんは待機でよろしいでしょうか?
アースさん私たち二人で待機してる間フレポお願いできますか?
何でいきましょうか?
オススメはバト1パラ3でパペットマン誰かパラの方もってった方がいいと思います。
二人で行きます?
自分パラかスパしか出来ません|ω・`)
ごめんなさい なつさんはバトだから なつさんはパペットマンもってたのでバトがもっていくのかも??
はい二人でいきましょー 私今からたてます。
バトで準備します
了解です。
人数多いみたいなので お先にどうぞ(''ω'')ノ
アースさん5678でたてます。
道具はピオ、回復、石、花持って行きます
エイトさん多くないです エイト数に入ってます。
エイトさん、人数に入ってます(●´ω`●)
了解です。
エイトさん さん つけ忘れましたすいません
了解です(;´・ω・)
黄金槌 ピオかとつげきあったほうがいいですか?
れんさん居ますか? どうしたらさんバトで自分、エイトさん、れんさんパラで良いですか?
どちらかお願いします(。・ω・。)
ルビ扇にマラー、ベホイム、聖王、聖王でパペット持って行きます
パラおkです(;´・ω・)
ギガ伝立てました よろしくお願いします
れんさん、いますか?
いないようなので、野良で募集かけます
アースさん分ありがとうございました。 どうです? 耐久完璧でしょ?
ギガ伝そこまで難しくないですね エイトビートさん、続けてフレポいけますか?
アリーナさん、ありがとうございました。 スタミナすみませんでした。 アリーナさん、ギガ伝説行ってください。
はい、大丈夫だと思います。
ギガエルギオスいかれてる方終わりましたらアースさんと私もよろしくお願いします。 待機してますね。
ノーデスもう少しでしたね(;´・ω・)
アースさん先にどうぞ私夜勤だから先にどうぞ
そのうちまた行きましょう
いけますよ ギガノーデスまたよろしくです(;´・ω・)
どうしたらさん、エイトさん、ありがとうございました♪( ´▽`) どうしたらさん、鍵ありがとうございました♪( ´▽`)
了解です。 ありがとうございます。 夜勤、頑張って下さい。
耐久完璧です こだまかけますね
出来れば私も続きをお願いします。
伝説たてます エイトビートさん、アースさん、あと一名よろしくお願いします
アースさん明日の仕事は夜勤です 今日は私仕事休みですよ
ギガ伝はバトスパパラでも良いかもですね(*´∇`*)
行きますね。
すみません、得意の早とちりでした。
どうしたらさん私たち(私とアースさん)もギガエルギオスいきたいです。 そして終わりましたら魔王エルギオスいけますか?
伝説エルギオスあと一名お願いします
所でなつさん魔王エルギオス倒しました? クリアしたらなんか助言ほしいです。
行きます
行っちゃうましたかな?
まだ伝説です
魔王いきません?
皆さん、ありがとうございました。 私はこれで失礼します。 アリーナさん、すみません。また次回お願いします。 お疲れ様でした。
周回ありがとうございました♪ すいません、アリーナさんが来てくれてました
お疲れ様でした 皆様ギガはもういいので魔王いきません?
パルサーさんいますかな?
皆いなくなったかな 魔王鍵1つしかないので、伝説まわしてきます
私鍵ありますよ
寝落ちしてました(;´・ω・)
おはようございます(・・;)
おはようございます(;´・ω・)
誰もいないかな(;´・ω・)
いますかな
いますよ
伝説まわしてます
今魔王級エルギオス野良いって来ました 強いです。 バトスパラじゃダメです。
どんまいです(;´・ω・)
バト×1 パラ×3でいくのがベストだと思いました。
魅力はなかったです かなり眠りがきついです。
そうですか パラなら転倒☆です(;´・ω・)
ギガ伝鍵3こ手に入れました(・・;) 魔王0
変身までは楽です。 変身後からは半端ないつよさです。
さっきは私はパラでしたが転倒大丈夫でした。
眠り対策考えたほうがいいです。
どうしたらさん鍵は私だします。
私たてますね。
アイテムや食べ物で(;´・ω・)
うん眠りを完璧にした方がいいと思います
パラでたてますね。
バトも眠りあったほうがいいですか?
雫どうしましょ?
確実に眠り対策いりますね
準備OKです
ピオのかわりにザメハつんでいきます
了解しました 私もひかりのまい つみました。
果実 石 葉 しずくもってます
私も雫もってきます。
寝る前に 5回いきましたが負けました_| ̄|○ とにかく魅惑がきついです。3人とか平気で入るのでその時点でほぼゲームオーバーですね。 また割り込みのブレスがきついのでパラに転倒眠りが入っても立て直しはきついです。 こんな感じでしょうか。強さというより運要素がハンパじゃないですね(*'▽'*) ではおやすみなさい。
エイトさん待ってますね。
了解しました。
神話装備、魅惑強くらい来そうですね
なつさんいけたらいきません?
1戦くらいなら大丈夫ですよ! 何で準備すれば良いですか?
なつさん今からいくのですがいきません?
パラでお願いいたします
バトパラ3?バトスパラ?
バト1 パラ3です。
準備しまーす
なつさん私やってきてバトスパラは無理だと思います
すいません ありがとうございます
今の感じではパラ3でもまず無理です お誘いはありがたいのですが、もう少しスキル構成やパラ3のやり方を把握してからお願いしますm(._.)m ではお休みなさい
補助スキルすみませんでした(;´・ω・) 舞入れるべきでしたすみません(;´・ω・)
はどう多すぎのせいでバフかけないと辛いのにかけても消される状況が辛いですね…(・・;) これルビス短剣いりますね
ナツさん、寝る直前にありがとうございました 魔王またよろしくお願いします
なつさん皆様私の今回のミスはどこでした? 勉強したいので教えていただけません?
なつさんパラ3のやり方教えていただけません? 正直よくわかりません・・
ですかね(;´・ω・)
どうしたらさんエイトさんパラ3のやり方基本から教えていただけません? 交代でバトを守るというのはわかります。
私が考える編成は 海賊、パラ、パラ、スパ(ルビス短剣二刀流)ですね スパを交代で守って全体でバフをかけてから、海賊、パラで攻撃かな…(・・;)
私もパラ3はあんまりよくわかってません…(・・;) 全員ガードし続けるのはあんまりよくないような こんか ナツさんが
交代で守るタイミングは 戦友きれたら交代って事ですか?
今回の魔王は通常、呪文、ブレスのどれも威力が高いので、ナツさんが使ってたはぐめた盾で呪文は無効にするのが基本になるんではないでしょうか
交代のタイミングだけじゃないと思います パラをパラで守るのもダメージ分散につながるので受けきれないと思えるときは戦友しあうのも必要だとおもいます
たしかになつさんは はぐメタの盾でしたね 後 どうしたらさん海賊たしかにいいですね 聖王いらないのでひかりのまいでいいし 次回はみんなはぐメタの盾で呪文ゲージきたら防御。そうしたら呪文のダメージはなくなるからOKですもんね
どうしたらさん(バト)を私(パラ)が守って なつさんが(パラ)私のダメージをみて 私(パラ)を戦友するって事ですね
どうしたらさん遅くまで教えていただいてありがとうございました。 鍵を集めてまた挑戦しましょー。 どうしたらさん ギガとは全く違いました?
こんばんは 精霊王の下あたりましたので自慢しにきました ピオラに愛されてます
おはようございます〜 もともとパラ3は苦手です。野良でもなんだかギスギスするしやってません。 慣れたいのであれば、まずは魔王イッド辺りでパラ3の練習してみてはいかがでしょうか?強さ運要素共に下位互換かと。 私が思うパラ3の短所長所を書いておきますね。 欠点 耐久ができない 意思疎通が難しい 回復バフが難しい 利点 こだま殴りが連発できる 状態異常から壊滅し辛い 早いターン数で攻略できる
おめでとうございます!
おはようございます♪( ´▽`) みるさん、おめでとうございます㊗️ 星3.4ばかりです(´・_・`)
レジェンドアリーナ 27/30(NPC2回)で終了しました。 そこそこ勝率良かったし、npcなしの順位が見たかったです。。 せっかく種も使って頑張ったのでパーティー紹介とアリーナの戦略語ります( ´ ▽ ` ) パーティーは勇敢カンダタ、積極的キラパン(素早さ232)、豪傑フォクシー(素早さ230)が固定。後の1枠は不器用とんきー、勇敢ゴロゴロ、勇敢ジャックを弱点により変える感じでやりました。
負ける恐れがあるのは ①高確率(上位互換パ) 素早さ230以上のキラパンと初手魅惑のフォクシーがいる ②中確率(デバフ運) キラパン入りの夢導積みパーティー ③低確率(デバフ運) トンキーの初手幻惑が2人以上に入いる ④低確率(デバフ運) こちらのキラパンとフォクシー共に素早さダウンが入る(相手のキラパンとフォクシーが素早さ230以上なら転倒もNG)
強モンスターのスカるん、バーニン、ロッキー、シーザー、ゴースト辺りが使えない理由 スカるん→カンダタに弱すぎる バーニン→素早さダウンに弱すぎる ロッキー→イオ耐性持ちが多く、カンダタに弱い シーザー→ケモノ系に弱い ゴースト→育成が上手くいってない(*´∇`*) です。
まとめると現環境はカンダタ&ケモノ系が猛威を振るってましたね。 ならケモノ系の弱点をって思っても、相手にカンダタいると鳥系とスライム系に対抗できそうなモンスターがいないんですよね。鳥は早いけど素早さダウンに弱く、スライムは鈍足で素早さダウンに弱く運要素がまします。
長々と失礼しました。 カンダタ対策で1番使ったカンダタ+ケモノ3パーティー貼ります。良かったら試してみて下さい。 AUNUDB5477 弱点はギラ、ヒャド、麻痺、眠り、CT現象辺りですね( ´ ▽ ` )
なつさんおはようございます パラ3の件教えていただいてありがとうございます。 パラ3イッドで野良 練習してきます。 スキル構成などパラ3の戦友防御のタイミングなど色々練習してきます。
みるさんおめでとうございます なかなかいいですよね 私も昔にとりまして 今でも結構フレポに使ってます 私は3がメインでなかなか5がでません・・でも今プレミアガチャは最高に調子絶好調ですよ。 1回でプレミアガチャでイベント装備(2ことも性能は大当たり)が2こでました。
皆さまおはようございます 昨日はすいません。どちらにしろ私ではパラは無理そうなので、抜けさせていただきました 装備も星神もなくパペットマンもないので、厳しいと思ったのですが…
おはようございます(*´꒳`*) 精霊王装備って昔からあったんですか!?今回初だと思ってました…恥ずかしい(/ω\*)
レジェンド27勝おめでとうございます 称号もらえるといいですね きらぱん
途中で書き込む押してしまう… キラパン強すぎですね、夢導あるとなおさら…(・・;) けもの止めるモンスターどんどん出してくれないと皆のやる気が削がれていきそうです
そういえば皆さんどうしてあんなに修練早いのですか? カンダダ早めにとって毎日修練させてるけどまだ20くらいなのですが…
こんにちは(^-^)/ 裏9段エスターク7ターン1人死亡まで行きました あともう少しです、 ラスゲはこだま4コンボで抜けるよう調整してみます(・・;) エルギオス、ギガ伝ならバトスパパラでいけそうでした 個人的にはバトパラだけで4人目耐性さえしっかりしてれば何でもいいと思います 魅惑も1回しかこなかったので多分いけると思います
私はいまだに精霊王防具いっこも出ないのでうらやましいです(・・;) 精霊下は使える防具なので大事にしてください(^-^)/
なるほど、後ほどクリアだけ手伝っていただけますでしょうか? 鍵一本しかないですけど
いいですよ 今からでも行けます、鍵は4本あります れんさんスパで私がパラ、あと二人野良で前衛募集しましょうか
レジェンドアリーナは多分100位以内は大丈夫そうです。 現30位なのでここから落ちても50位くらいかと(*'▽'*) ケモノ止めないとまずいですね。 鳥系でホークブリザードやにじくじゃくとか期待してます(´∀`*)
野良だと募集安定しないの、基本スパパラで行きましょう 鍵は出します
れんさん、いないかな 転倒と魅惑どっちかしか耐性とれないですね…片方削らないといけない
あっすいません戻りました
あの魅了解除する道具持っていきます
こんばんは(*´∇`*) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。) 野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
パルサーさんこんばんは やっと天空伝説まで来たのですが、ソロで安定周回するにはどんな戦法、装備がいいのですか? 8の攻略参考にならない…
エイトさんこんばんは!
れんさんこんばんは(''ω'')ノ イオ単体高火力だと デスピとデスタ最後一気に倒せます。 ミルドはバギ弱点ですがアルテマこだまでも 余裕かなと。 デスタは最初全体で攻撃で手を倒せるやつあると楽かなと。 バトパラ、耐性スパ、後助っ人さん適当で いつも余裕です。
どんな武器が良いですかね とりあえずあげますね全て無凸(泣 竜神剣(超ギガスラ、雷撃) 黄槌(希望、ストンプ) ルビコン(論外かな?) 共通(アルテマ、ルビ光、とうきけん) 竜神に超ギガスラ、雷撃、ルビ光か 黄槌にルビ光、希望、ストンプorアルテマ の二択と思ってますが
防具は何の耐性を優先的にとるべきですか?
れんさん、エイトさん、こんばんは(*´∇`*)
パラさんやるならまずはやすみでしょね(;´・ω・) ブレス耐性、イオ防御少々かなと まあ火力あればやすみぐらいでもいいのかなと(;´・ω・) 剣も槌もどっちでもいいような お好きなので2つ試してやるのもいいかもです(;´・ω・) |ω・)竜神ないのでうらやましいです。
氷ブレス、イオ、ドルマですね(●´ω`●)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ エルギオスきてますね。 ( `・∀・´)ノヨロシクです
よろしくです(●´ω`●) れんさん周回行けますか?
ありがとうございます! 防具はハグ兜、エンデ上、竜神下、水晶の盾なんかがいいですかね(こらそこ、羽衣上は?ルビ盾は?とか聞かない!) 竜神は正月のあれで当たったんですよね玉使ってもいいのかな?
いけると思います! 充電やばいけど
とりあえず伝説貼りますので、お願いします(*´∇`*)
了解です!
皆さん、こんばんはー!( ̄- ̄)ゞ エルギオス周回行ける方いらっしゃいますか?(´・ω・`)
っと! すいません。m(__)m 周回中の様ですね。 お邪魔しましたm(__)m
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ほむらさん、ナイスでした(๑>◡<๑)
周回お疲れ様でした ほむらさんはじめまして! これからよろしくお願いします このままギガ伝行きたいのですが…バトスパラで
自分は行けます(*´∇`*)
周回ありがとうございました(*´ω`*) ほむらさん飛び込みありがとうございました(*´ω`*) パルサーさん、ほむらさんスタミナ多めに ありがとうございました(;´・ω・)
いけますよ鍵ないです(;・∀・)
飛び込み参戦ありがとうございました(*≧∀≦*) れんさん、はじめましてm(__)m フレ申請 ありがとうございますヽ(´ー`)ノ たまにしか、遊べませんがタイミング合いましたらよろしくお願い致しますo(^o^)o
私鍵一本だけありますよ!
今回全然でません( ;∀;)
ギガ伝ですねヽ(´ー`)ノ ギガカギ5 魔王5ありました~ヽ(´ー`)ノ 何の職したらいいですかね?(´・ω・`)
パラでも行きます(*´∇`*)
私スパしか出来ないのでパラかバトでお願いしたいです
パラしかできません(;・∀・)
バトでよろしくです(;´・ω・)
了解です!( ̄- ̄)ゞ バトで準備しますね(σ≧▽≦)σ
食べ物と道具どうしますか?
ひしもちですかね(;´・ω・)
ピオリミン、回復、石、ガムで行きます(*´∇`*)
了解です!スパでいる耐性ってあります? 魅了入りますか?
回復多めでお願いします(*´∇`*)
魅了いらないのですか? 戦盾貫通しないのでしたっけ
準備おkです(''ω'')ノ
この間ギガ伝やった時、魅了ならなかったので、ギガ伝は必要無いかと思います 運が良かっただけかもしれないですが(・・;)
了解です 一応ちょっとつけときます 準備おkです
準備出来ました!( ̄- ̄)ゞ
貼ります(*´∇`*)
了解です
ノーデスクリア難しいですね( ;∀;)
ギガ伝お疲れ様でした(*´∇`*) 眠り耐性全く付けてませんでした( ̄▽ ̄;)
自分スキルマ出ないけど天星ターバンしてたのに…
お疲れ様でした どこか自分でも行けそうな魔王ってありますかね?
スライムセットじゃなく、耐性の食べ物が良いかもですね|ω・`)
なかなか眠りますね~ヽ(´ー`)ノ 魅了からの れんさんボコ殴り・・・(/´△`\) 魅了からの仲間攻撃は 戦友無視なんですね(^_^;) 貴重な経験ありがとうございますm(__)m
自分もビックリしました(・・;)
それがいいですね(;・∀・) 鍵集めます また機会ありましたらよろしくです(;´・ω・)
眠り率とても高いと思います 私81パーセントつけてたので神さまみたいに特殊計算だと思います たまたまかもしれませんがね
パペットマンの呼び笛。 魔物の隠れ里のカギでしたっけ?(´・ω・`) どこかで れんさんがパペットマン持ってない。と見たようなヽ(´ー`)ノ
持ってないです 土偶とかも
どの魔王クリアしたのか分からないですし、行きたい魔王行って貰った方がみんな答え易いと思います(*´∇`*)
れんさんのクリア状況 わかりませんし れんさんの次 これ倒したい。というのが判れば対応しやすいと思います😊
確かにそうですね 申し訳ないです 焔鎖の化身とかどうでしょうか バトスパラで楽に行けそうなのですが
パルサーさんと同じ様なコメントでした(/´△`\)
行けると思います(*´∇`*)
久しぶりでしたのでカンニングしてきましたヽ(´ー`)ノ 大丈夫かな(σ≧▽≦)σ 土偶やキラパン ベビパンなどはイベント報酬だったと思います。 なので上記の子達は 隠れ里で手に入らないですね😃
ベビーパンサー間違えて売っちゃいました_:(´ཀ`」 ∠):
今から行けますか? とうきけんも一個しかないしその辺色々しんどいです…
みなさんまだ居れば、自分は行けます(*´∇`*)
ベビパン。魔神とかで使えるの子ですねヽ(´ー`)ノ 残念です(/´△`\) 行けますよ~ヽ(´ー`)ノ
エイトさん居ませんかね…
またパラで準備します(。・ω・。)
れんさん、最近始めた感じですかねヽ(´ー`)ノ 過去のイベントこなしてなければ しょうがないです(ToT) 割りきって 頑張っていきましょうヽ(´ー`)ノ
ちょうど前の前のダイコラボ終わってからですね 今から思うと何であんな時に始めたか分からない笑
いますよ(''ω'')ノ ひっそりエルギオスギガ鍵とってきました( ˘•ω•˘ )
エイトさん、おかえりなさい(σ≧▽≦)σ
おぉ〜♪( ´▽`) 鍵出にくいですよね|ω・`)
皆様こんばんわ れんさん魔王頑張ってくださいね 魔王終わったらフレポお願いします。
犬ですかね?
居ましたね 焔鎖の化身行きたいのですが行けますか?
了解です アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
アリーナさんこんばんは
私貼るので準備出来たら教えて下さい
エルギオス魔王やっぱりバトスパラいく方がいいのかな? 謎謎謎
どっちでもクリアできるみたいですよ 私今日1時間くらい調べてたんで 私は行かないのに笑
アリーナさん、こんばんは(*´∇`*)
でも今度どうしたらさんの提案の海賊スパも試したいのでまたよろしくお願いいたします。 エルギオス魔王鍵集めしないと・・
アリーナさん、こんばんはー!( ̄- ̄)ゞ れんさん、準備出来てます😃
防御しかしないパラです(●´ω`●)
すいません。リアルでおなかが痛いのでちょっと待ってて下さい(泣
れんさん調べていただいてありがとうございます バトスパラは昨日野良(みんなかなり熟練者)で戦ってみて眠り耐久かなりいる? 転倒60%ぐらいいる? 魅力はもうそこは運次第 笑 変身後全員眠りについてしまって 泣 そこから崩壊・・困ったな・・
ほむらさん皆様こんばんわ
了解です(゚o゚;; 大丈夫ですか?
アリーナさんさくっとフレポ行きますか? エルギオス@1回貼れます(;´・ω・)
大丈夫ですかね(;´・ω・)
ただいまです。 とりあえず収まりました
なつさんのおっしゃる通りエルギオスは運ゲーですね エルギオス魔王野良で練習いきたいけど・・今日私は仕事でいけない・・泣 あーあ なんか悔しい 泣
おかえりなさい(σ≧▽≦)σ 無事で良かったですヽ(´ー`)ノ
今ギガ伝行って来ましたが耐性81パーセントで二回とも眠ったので神さまの休みみたいに特殊計算になっているのではないでしょうか あまり適当なことは言えませんが
皆様お帰りなさい
貼っていいですか?
おかえりです(''ω'')ノ
オッケーです(●´ω`●)
やはりそっか れんさん調べてきてくれてありがとうございました。
ちょっと待ってもらえません? お て あ ら い 笑
もう行ったかな(;´・ω・)
どうぞよろしくお願い致しますo(^o^)o
すいません仕事入ったのでいけません・・またお願いいたします 落ち
魔王お疲れ様でした(*´ω`*) 少し離れます アリーナさんまたよろしくです(;´・ω・)
犬ありがとうございました(*´∇`*)
お疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ 久しぶりで楽しかったです。笑笑(*´∀`)
またよろしくお願いします(''ω'')ノ おまたせしてすみませんでした(;´・ω・)
魔王お疲れ様でした 天空伝説行ってきます!
自分も少し抜けます(*´∇`*) またお願いします(。・ω・。)
こんなに、弱く感じるとは(σ≧▽≦)σ 実装時 手こずったんですけどね~(/´△`\) ありがとうございました(*≧∀≦*)
メラがん済みでドルマわすれてました・・・
こんばんは(^-^)/ ぎんがのつるぎ、期待外れでしたね エクスカリバー持ってないので余計に残念です
天空伝説ソロ行って来ました これなら簡単そうですね 後さくらの花びらってどこで落ちるのですか?もうピオリミンがない…
赤へびの塔2階ストーリーです マルチで集めてる人が多いです、1111でも集まりますよ
そんなとこまで行けてない… ストーリーやってないつけがこんなところに来るとは
みなさんこんばんわ!
こんばんはですけど私お風呂行くので行けません… ごめんなさい
こんばんは(^-^)/ はじめまして、よろしくお願いします 伝説がちょうどないので人あつまるのかどうか…(・・;)
あっ了解です。 初めましてよろしくです。
しんさんどうしたらさん皆様こんばんわ
ヒドラにします?
とりあえず、フレ登録で簡単なクエストはりますね
>>928アリーナさんこんばんわ! 明日のガチャは回したほうがいいのかな?
ちょっと15分待ってもらえません?
5月までにルビスガチャ11連が来ると思うので、ジェム温存したほうがいいと思います 課金するなら話は別ですが
ありがとうございます。 ジェム貯めときます。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
人いっぱいかな( ˘•ω•˘ )?
ルビスなら覚醒結晶買っといたほうがいいですかね?
エイトビートさん、こんばんは(^-^)/ よろしくお願いします 揃ったら周回お願いします
>>935 エイトさんこんばんわ!
どうしたらさん、しんさんこんばんは(''ω'')ノ
5月に覚醒結晶もらえるイベントくると思うのと 完凸しないと覚醒できないので必要ないです
そうなんですね!ありがとうです。
ちょっと仕事入りまたきます
皆さん、こんばんは。
今日の無料ふくびき、ぎぞくの服2個でした 期間内計4個…(・・;)
アースさんいいとこにこんばんは(''ω'')ノ 代わりに4人ですね( `・∀・´)ノヨロシクです アリーナさんまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
どうしたらさん、エイトさん、こんばんは。 しんさん、初めまして。
アースさん初めましてよろしくです。
どんまいです(;´・ω・) 明日から銀河です そこでいいのがでますように(;´・ω・) 先に登録しますか?
フレ登録しましょう。 簡単なやつ貼りますね。よろしくお願いします。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あと一個でファイブに…(・・;) 登録用はってからバルボロス貼ります
https://game8.jp/games/426/forums/226693 次のお引っ越し先です。
皆さん、ありがとうございました。 私はこれで失礼します。 お疲れ様でした。
皆様こんばんわ 今日は皆様となかなかタイミングがあいませんね・・笑
今からフレポいけます
ありがとうございました。
今からフレポ行けるかたいます?
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
ヒドラたてますのでこれるかたお願いいたします
ガナサダイ伝説行けますかね?
えっ終わってません?
ガナサダイ行けますよ
エルギオスが終わってガナサダイになってます。
ギガいきます? まだ私やってません
了解了解たてます
行けるかたよろしくお願いいたします
今たててます。
ギガもいけますよ
フレポありがとうございました。
周回ありがとうございました♪ あともう少しでガチャきますね 性能のいい防具がほしいです(´ω`)
いろいろほしいです(;´・ω・)
あれードラクエの日っていつでした?
ぎんがは一応レジェンドガチャ扱いなんですかね??
今からジェムためまーす ようやく六千・・
Ⅸですからね 錬金あるでしょうね(;´・ω・) まずはⅦですけど・・・
5月末ですね( ˘•ω•˘ )日曜日かなと・・・
27日だったかな月曜日なんですよね・・・
レジェンドってついてないですね、 防具強スキルですね…(・・;)
☆3( ;∀;)
4
こんばんは 銀河の剣ガチャきました 炊き出し心理のローブ…… ジェム使うかどうかは一旦保留します
有償10連 ぎんがのつるぎ出ました♪ でも当たりは盾か頭ですね
おめでとうございます(/・ω・)/
魅了中でましたね(;・∀・)
どうしたらさんエイトさん今回のガチャどうです? 強いですかね???優秀ですかね?
エイプリルフールまでって事はレイド中も開催し続けるという事ですね
おめでとうございます
えっ 落ち
やはりきましたね(・・;) 転倒はなかったですが… しばらくしたらFFまた来て、ステップあるかもですかね
優秀ですね(*´ω`*) 頭毎ターン最初のスキル1,25倍なるみたいですね。
長いですね…(・・;) レイドやるとしたら、7軍団ですかね? https://game8.jp/games/426/forums/226693
本当だ プレミアガチャ4月1日に引ける 今回ガチャ大当たりはどれだと思います?
頭、盾 他もいいかもです。
兜でしょうか? ターン最初の攻撃をどれでもup
斧で構え使ったら1.6倍です…ヤバイです…(・・;)
頭はドルマ強もついてます(;´・ω・) 盾はデイン中かなと
なんか今は全ジェム使っても爆死しそう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪