スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海賊カリバーで ヅラ、精霊上、羽衣下、竜騎士盾、シャドーヌ、幻獣魔石 開幕にガードして息耐性上げる 直後に爪来るからダメも軽減でちょうどいい 後は殴るだけで終わる 海賊なのはヅラのバイキを終了まで保たせる為
若葉やホストでもないのに開幕ガードされると少しイラつく。 おたけびまでに倒したいから。
え? 終わるけど?
それは死ぬほうが悪い。 もし死んでも石復活か葉っぱで生き返らせばいいし
草食べなよ
まあ倒せるけど開幕ガードはイメージが悪いってことじゃないかな?
草とアクブレで回復間に合わない奴はただの耐性不足。
あなたは最後まで生き残ってる奴が偉いとか上手いプレイヤーだとか思ってる人なんですね
防御力400台になっても闇ブレス耐性積んだほうがいいよ。防御力低いと雄叫びが痛いけど、雄叫び前にほとんど倒せるし。
そうかもしれませんね ホスト以外では控えます
海賊ヅラ4人じゃ終わらんが? グラ4人なら余裕!のらじゃ揃わんけどな
それそれ、だいたい死んでくやつは草も食べない 石もない、耐性もない、、
前にグルにいた亀鎧の奴がマジでそういう考えだったな
この人真っ先に死ぬタイプwww 主さんもみんなもサクッと周りたいだけでしょ?
間違えた。 こっちにレスしたかった。
それな。 草食わないで死んでいって蘇らせてもらえなかったら拗ねて最後の挨拶無しみたいな奴多すぎ
バルボロスの大魔王級来てほしい
だって草食べるのなかなかもったいないし あんま草消費したくない、草在庫不足 石の方が在庫多いから、アクブレ間に合わなくて死んでもいいんだよね自分は 雑魚認定されてもいいよ〜草貴重!
ハグ兜、光輝ドレス、魔剣士下か羽衣下、デルカ盾くらいが最適か。雄叫びあるから休み耐性も必要か。
石復活前提なら別にいいよ。 16の人が言ってるのは草をケチって死ぬくせに石無しのやつを批判してるんじゃないかな?
無番ならなんでもいいんじゃない? 11部屋なら雄叫び前に必ず倒さないと雑魚認定されちゃう。
そっか 自分は伝説でも石標準装備です とりあえずクリアの時に棺桶だと虚しいじゃん
バトの死亡率は高いよな アクブレ回復で跨いで違うバトが死ぬ 共通点は草食べない事だから 石戻りは想定の範囲内で高速周回するのが目的なんだろうな
草もったいないとか言う時点でウンコだね 実社会でもウンコ確定だろうけど がんばれよ
だって草いつも20個前後ぐらいしかないんだもん 在庫1桁になったら草集めに行くけどめんどくさいじゃん?みんな特薬減らないの?
俺は石800あって、特薬草が20個くらいしかないからあえて石復活前提でワザと死んでるわ
すまん、ソロでもマルチも一回でパーフェクトクリアだったから 死ぬのは若葉や未転生とかだろ?
作りなさいよ
やっぱり石の方が多いよね〜
時々作ってるんだけどさ、いやしそうがないんだよ いやしそうの原料の上やくそうも不足してるから やくそう→上やくそう→いやしそう→特薬 の4ステップが必要なんだよ めんどくさーってなるでしょ
出来ない理由ばかり並べる典型的な社会ウンコ君 確定ですねwww
自分も草少ないよ。マルチで集められるけど、ゲストがこない。
開幕に「死にます」「気にしないで」 スタンプすれば?
あぁもうウンコでいいよ お前にへばりついてやるよ💩
言い訳人生なんだよ 今じゃジェムで一気に草作れるってのに
ジェムじゃなくてゴールド?でした
昔は一気につくれなかったんだぞ
それいいね やってみようかな
自分はストーリー35話 魔幻の城 地下1階で草集めしてるよ
知ってるよ〜 1個ずつ作ってたよ(つД`)
スタミナ余ってるからソロでいこうかな!ありがとー
え? って思ってやってきたけど、これ死なないでしょ
俺は草もアモールもカンスト間近だから投げまくってるけど、 耐性ないとか装備ない人は海賊入れてバフしながらやると 耐えられるよ
あなたは上手で死なないかもしれないですが 11部屋でさえ、、残念ながら死ぬ人多数なのが 現実です。。
ほんと? 今は無番がすっかすかだもんね、みんな11に行ってるせいかな。
スレ主さんはどのような装備と職でされてるんですか?
主様に聞く前にテメーの装備と職言えやタコ!
はげおたまでに倒せなかったら死ぬ奴多いよな 大体がはげおたまでに落とすつもりの装備できてるからな つまり死ぬ火力高い奴より低火力で耐性ましましの奴が真の戦犯なんじゃ?
じゃああなたもタコですねww
こんな装備で来られたらはげおた確実に食らうしその次の波動だか光だかが集中したら死亡は不可避ぞ 別にこの装備が悪いと言ってる訳じゃなくて、高速周回装備(武闘着上とロト紅やヅラ)とは棲み分けしなきゃって話し
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バト怒りで死ぬ人…も少し装備、立ち回り考えたら?