スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
早く言え!タコ!
🐙🐙🐙
これ助かる とくやく3個ずつ落ちるやん!
そうそう、ストーリー1はスタミナ1だしパスポあればオートで何かの合間でもできるし便利 それでもマルチやるとすぐ特薬不足に陥るんだけどね
とくやく900個切ったら不安になるんや。
それわかる(笑) 950に減ったけどもう不安…
自分は20個前後が標準 900とかなんでそんなにあるのか不思議だわ〜
モガウサギを休まさんと作らせとるからな。 ブラックw
社畜と化したモガまるw 自分とこはゆるいぞ〜 地図のお題消化の時ぐらいしか働かせないからな 当然いろんなアイテムが常に在庫カツカツ
特やくは常に5個もないんだけど? バトマスでも死なないし使う必要がない
回復はどうしてるの?
紅orルビス兜、星神上orガイアーラ、羽衣or魔剣士下、デルカor幻獣神 ここらへんで草の一つでもケチらず食べてればそうそう死なないでしょ 火力不足のPTで変なタイミングでラスゲに入るとゲージ変化攻撃とはげおたを同時に食らって死人が出るかもねって程度 大抵死ぬのは背伸びしておっぱい着てる奴
特薬全然使わないでバトマスで周回できるものなの? どんな装備なのか教えて
これぐらい理解して参加してほしいね 草をケチらず食べる、背伸びのおっぱい、 こういう人が減るのを祈るばかりです。
パーティー全員がお前と同じ行動したら厳しいよ
背伸びのおっぱいってww 想像しちゃうわ、おじさん・・
バルボロスの板で脳筋バカが火力最高みたいなこといってっから背伸びおっぱいが増えるんだよ
てかまだバルボロスやってんの?一日で飽きたわ
そういえばもう3日やってなかった
紅、星神、黄金竜衣、幻獣、バハーム―ト石で道具使わずに済むぞ。 万が一落ちるダメージ受けても1残るから死なない。
これの伝説じゃ草は使わないでしょ(^_^;) 他はやらないの?
たまに死ぬだろ?
おっぱいのふくらみを強調する女子中学生を想像したわ
バトだと多少火力欲しいから何か耐性を少し犠牲にするか、若しくは怒りするかなので草は必要だと思いますが
どう考えても嘘だよね
でたな、バト火力のキーワードで必ず湧いてくる奴(笑)
えみは何カップなの?
臭いおじさんだから胸はないぞ
皆同じ装備持ってる前提で死なないって言われてもねぇ 星人上なけりゃ致死量のダメ受けたら死ぬわけだし
お前は当然武道着だよな?
バルボロス? ぶとう着じゃ安定しないよ。戻り前提なら構わないけど。
精霊上だろ 怒っても死ぬのは稀 バフなんか要らないからさっさと殴って欲しい 亀マス死んだ際にはありがとうスタンプだな
いや本当だけど。 今から一緒にいけます? バトで来て下さいよ
だから、バルボロス以外でも草使わないんだよね? バルボロスのことを言ってるんじゃないんですけど。
死ぬのは大抵へにゃちんパンチのヤツが混ざって はげおたまでに倒しきれない時。 弱いやつ、石使いたくない奴は無理せず無番でやりましょう 11には来ないでくださいね
バルボロス以外の事を言うな! このタコナス!
89の追記です 羽衣下、ドラ爪ですが、メンツ良ければ草は使いませんよ。 武器は槍とかカリバーに変えるけど やっぱり草は使いません ただ雑魚いのが混ざると使うこともありますが… つまりメンツ次第
お兄ちゃん大丈夫?
は? 話し見えてる?
スレタイ読めてますよね?
もちろん草を使わなくてもいける場合もあります。 主さんはそんな事百も承知だと、ただ怒るだけ怒って 草も食わず石も持たずのバトさんは耐性を上げて怒って いただきたいとの事では?
オジしゃんには見えましぇーん
仕事しろよ暇人
自己回復も立ち回りの1つなのに それも分からん雑魚がウジャウジャいるんだなww
えみおじさんの逃避癖がまた出たなw
この弱ボスをバト以外で云々言う輩のレベルは知れとるな
おじさん荒らすなよ
こんな弱い伝説で騒ぐ気がしれない 苦労した覚えがない
俺なんか半年ぐらい草はクエスト以外で作ったことないけど枯渇してないぞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バト怒りで死ぬ人…も少し装備、立ち回り考えたら?