スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新しいスレッドを作った時にエラーメッセージが出たのですが、作れていたようで、3個も同じスレが出来てしまいました。 ご迷惑おかけしまして本当に申し訳ありません。こちらは放置していただけると助かります。 本当に申し訳ありません。
ルーラ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
キメラの翼! なんかこのノリ久しぶりです。
ルーラ🤣 レイさんこんばんみ✨ 前スレで最後になっちゃったからもう一度。 ふりりーさーん、なっちさんに鹿せんべい送ってあげないと😁
まとめて返信🍺 僕は、勇者アリーナクリフトマーニャで、ビールはケース買い、いつも家飲み、おつまみは無し、部屋にビール専用の冷蔵庫があります💨 オルゴ楽しかったですよねー🎵僕は、れとさんとのラプソーンがすごく心残りです😣
メイリンさん、お久しぶりです🤣✨ あー💦鹿せんべい先に言われてしまった😆おつまみは、キスさんは柿ピーで、バロさんは肉まんでしたね🎵
しかせんべい、懐かしい✨
バロさんは唐揚げじゃなかったかな⁇
あの日はたまたま唐揚げにしたけど、ホントは肉まんが大好きだ、って言ってましたよ🤣✨
鹿せんべい🦌🍘 部屋にビール専用冷蔵庫とか面白すぎです(*^ω^*) ガイアーラの錬金なかなかいいかも! ちょっと錬金してきます(笑)
タカさん、僕にバシルーラしないで下さいね🤣✋️ トヘロスも厳禁です!笑
空前絶後の超絶怒涛の錬金になりましたね🤣
転倒ガードと、燃焼軽減はいいですね(*^ω^*)
ふふふ、全部、持ってませーん👍
えー! 反応的にあるのかと思ったのですが(笑)
そうですね✨ 上はもともと良かったのにめっちゃ良くなりましたね✨
まだみなさん起きてますか? 新イベのマルチ行ける人いますか?
ん?なんかマルチ出てました?
マルチパレードってやつですね。 装備調べます!
書いてなーい(泣)
とりあえず適当でいいですよ✨ なっちさん、行けますか?
行きたいでーす👍✨
行けますよー
なっちさん、レイさん、よろしくです😊✨ たてますねー✨
お疲れ様でした。 神さまでてきたので、ちょっと焦りました(≧∇≦) まあまあ強いですねこれ。
なっちさん、レイさん、ありがとうございました✨ スキルフィニッシュできなくてすみません💦 祈りあるから行けると思ってたんですけど😅
ふりりーさん、なっちさん、ありがとうございました😊 夜も更けてまいりましたが、まだ行けるならスタミナ出します👍
私はいつも夜更かしなので大丈夫でーす✨
私も今日は昼寝したのでいいですよ(笑)
初級からですが、伝説まで建てますねー🤣✨
ふりりーさん、なっちさん、ありがとうございました🤣✨ やっぱマルチ楽しいです😭
ありがとうございました✨ スキルフィニッシュもできましたね✨ やっぱりぶとうぎ欲しい✨ 結構スキル玉落ちましたよね〜😊✨
お疲れ様でした^_^ 昼寝したのに、寝落ちしそうになっちゃいました(≧∇≦) 途中寝てました? これマルチで行っても、自分は行ったことにならないやつですね(笑) 大変(汗) 明日頑張ります٩(^‿^)۶ 寝ますね(o^^o)おやすみなさい💤
神さま焦りました😅心臓に悪いです💨
私もさすがにもう寝ます🌙 なっちさん、レイさん、遅くまでありがとうございました😊✨ レイさん、また来てね✨ おやすみなさい☺️🌙
地図の回数大変だけど、スキル玉は嬉しいですね✨ あ、僕もなっちさんパターンで、頭だけ無いんです💨
なっちさん、途中5秒くらい寝てましたね😆 ふりりーさん、なっちさん、遅くまでありがとうございました🎵 タカさん、ぽんさん、メイリンさんも、またご一緒させて下さい😊 ではでは、おやすみなさーい💤
おはようございます、せっかくレイさんきてたのに寝落ちしてた😅また一緒できた時はよろしくお願いします✨ 今回の錬金はパッと見全部良さげでしたね😙
みなさん防具進化ってどんな感じでやってます?玉3つあってモモP2万でガイアーラ完凸するか悩み中です😅魔王パラやらないからいらないかな?基本武器玉しかとらないので、防具ペラペラです😫
伝説ではガイアーラの代わりに黄金衣とか、鬼神2凸とかで代用してました。星神上引けた時のためにためてた玉ですが、裏かみのこと考えたら、玉保留がいい気がします😅 なっちさんとふりりーさんが両方完凸でしたかな❓星神とガイアーラの使用感どうですか❓ ちょっと早起きすぎたので、2度寝します💦連投すみません💦
ぽんさん。おはようございます☀ 星神上、私は完凸してないです(≧∀≦) 星1です。今更ですが2個引いてたのくっつけるんじゃなかったなぁって思います(泣) ふりりーさんは完凸してたかな(笑) ガイアーラって伝説級までっぽい印象ですね(o^^o) 魔王級は星神かなぁ。ガイアーラは耐性があんまり無いけど、星神はブレスと会心軽減ついてますからね(笑)
なっちさんおはようございます☀️掲示板ではやたら評価高いのでずっと育てるか悩んでました😅武器マニアだから全然防具育たないんですよね💦 バトもやってみたいから、神竜上でたら使おうかとも思ってたし😙とりあえず保留しときます❗️今年のドラクエの日はまた人気装備プレゼントあるかな、なっちさんはルビ扇ですね💪
ぽんさん、おはようございます✨ 今すぐ使う予定なければ保留でもいいかもです。 私はガイアーラも星神も両方完凸してますが、どちらも必要になった時に完凸させた感じです。 両方あるとそれぞれ使い分けできて便利は便利です。 最近みんなで行った魔王だとゾルデはガイアーラ、エルギオスは星神でした。 星神は理の超越がやっぱりすごいかなとは思いますが。 錬金でガイアーラに転倒耐性ついたから竜騎衆で使えないかなーと思ってます。初戦でこけまくって諦めてたので😅
ふりりーさんおはようございます☀️両方あると完璧ですけどね😅星神は無凸でも全然使えるけど、ガイアーラは性質上使うなら完凸必須かと思いまして✨星神引けるかはわかりませんが💦転倒の活躍度が未知数ですね。 結構マニアックな防具だから行こうかなー🤔直近即完凸したのは精霊下で、その前が冥竜かな?半年以上防具育ててないです😱
確かにガイアーラは完凸させると真価を発揮する感じですよね。普通に強いし好きな防具ですし、完凸して良かったなーと思ってます✨ ただ、私は進化玉はいざという時のために置いとく派なので😅 パラが転倒すると壊滅することが多いので転倒耐性は大きいと思います✨
そういえば、新ストーリーで転倒耐性の食べ物とか出てるからわかります?転倒食べ物で出るとまた変わりますね💦とりあえず保留にしときます😅 扇誰か完成させるまでは、スパで参加させていただきます😫 一番欲しいのはやっぱり神竜上かな、これも無凸だと伝説では紙になりそうなので、ゲットしたら即完凸させたいです😙
助っ人キャラにガイアーラ着せときましたのでよかったら使ってみてください✨
あ、すみません、サブクエがまだ終わってないのでわからないです💦 また空き時間に進めときますね😊✨ 私も神竜上が欲しいです✨
ありがとうございます😅使ってみます!ただ多分ガイアーラ自分で使い込まないとよくわからない気もします💦なんかよくわからないけど、ダメージ受けてないみたいなイメージです🤔 ルビ扇も助っ人で借りても良さが全然分からなかったので、倉庫から出してみてびっくりしました😱黄槌は助っ人の使うだけでもぶっ壊れってわかるレベルですが💀
まだ錬金してませんが💦 ではでは、また夜来ます✨
ですよねー😅神竜上魔王なら開幕事故死の可能性少し上がるだけなので、最悪無凸でもいいけど、伝説で遊ぶなら完凸して守備は確保したいですね😆
ふりりーさん。おはようございます😃 ぽんさん。ふりりーさんの言う通りで使い分けになっちゃうので、悩ましいところです(≧∀≦) 私は玉入れするなら、今は海賊コート下か星神上ですね(笑) まだまだいっぱい玉いります(泣) ハグ冠、黄金兜、黄金冠、ハグ鎧、ファーゴ兜などなど
おはようございます 以前ふりりーさんのコメ見てガイアーラ完凸しましたが凄く助かってます。 私は魔王よりソロ重視なので活躍の度合いは違うかもですけど。 ここで魔王や強めの敵に行く時はパラが多いのでガイアーラ重宝してますよ。 星神上無いので、攻撃するパラだと黄鎧、守るパラだと炎氷ブレスの敵は羽衣で物理の敵はガイアーラで使い分けしてます。 勿論パラ以外でも使ってます。 星神上も早く欲しいです😆
おはようございます☀キメラの翼のくだりで、完全寝落ちしました。アルテマソードの錬金いい呪文来ましたが、火力スキル欲しかったなあ。
最近パラやらないからどれもイメージわかないんですよね😅 伝説なら黄金衣で代用できると思うけど、物理ボスで時々ガイアーラでほぼダメージ受けない人見ると憧れます✨ 防具の進化はほんと悩ましいです💦
自分も候補いっぱいです😅最近精霊上のドルマ強が結構出番あるし1凸なんで育てたいです✨フエーゴも元々優秀なのに強化されてるし、基本鎧上下しか玉入れる余裕なかったので、そろそろルビ盾天空盾ブルメタ盾あたりも完凸したいです。 育てたいの多すぎです😱
タカさんおはようございます☀️オチェアーノ抜き出し用あるんですか?扇パラにめっちゃ合いそうなスキルついてましたね😙戦友解いても13秒なんで余裕で間に合いそうです✨
オチェアーノ2本ありますよ。アルテマソード闘技場用に欲しかったのですが、抜き出すのずっとがまんしてました。
トルナード1凸を完凸させるか悩みます。14秒だからなぁ。
バトルパレード初級からやりますが、行ける方いませんか?
なんかいっつも思うんですけど、2個とかバラしたあとで錬金きますよねぇ(≧∀≦) アルテマは何にでも付くから悩ましいですが(笑) 3個も4個もいりません(泣)
途中抜けるかもしれませんが行けますよー
たてまちしますねー。11:47に出発して連チャンします。
はーい
超級のモモントレイ取り損ねましたね(≧∀≦) あと一回で20回なるので行きます?
なっちさんぽんさんありがとうございましたー。 超級連れてってくれるんですか!アザーッス
たてまちしまーす
この地図ひどくないですか? 99回もクリアしておせちって… クリア報酬もステーキ…
本物もらえるんちゃいますか?
クリアして伝承してみたらどうですか?誰もやりそうにないですが😱てか10回のやつでもしんどいです😅 時々見かけるかわいい服は何かと思ったら、モモコの鍵でもらえるんですね✨
そんなこと言ったら、なっちさんに要求されるかもですよ😙 もしなっちさんの地図が福岡まで来たら、頑張らないといけないかな😱
どなたかおヒマな方1111でスパとパラで魔人ダークドレアム建ててます。残り2キャラずーっとまってますので、ヘルプでーす。
揃いました。そしてボロんちょに負けました。......
パラで用意出来ましたー👍✨って、遅💦
おせち?ステーキ? どっちもいらないです(泣) よし!タカさんとぽんさんにこれを伝承します! ちゃんとクリアする事‼️
ラスボス強いな~😅 幻惑が地味にウザイ😓
メイリンさんこんにちわ(o^^o) もうラスボスですか? ふりりーさんといいメイリンさんといい、ストーリー進めるの早すぎです(≧∀≦) 私は、今第20話です(*^ω^*)
なっちさんこんにちは 何回かやってますが誰かが落ちたら粘らないで止めちゃったりしてるのでまだ倒せてないです😣 今動画見てました バトスパラじゃなくてもいけそうですね サブクエのラスボスも強いらしいです⤵️ 運営がバトスパラ潰しにきたとか言われてます 今はストーリー中心でやってるのでその分他が手薄ですよ😄
レイさん。もし今日でも暇あったらいきましょう!! 僕は22時くらいまで1人で家でパラダイスタイムです。
地図ふりふりして出てくるところなんばまできたら、なんばまで行きますわー笑
なんばならよく行くのでありえますよー(*^ω^*) 問題は、私がこの地図をクリアしないとダメってことなんですよね…
5日でソロダンジョンそんなやらんでしょ??笑
そう!問題はそこです(泣) 絶対無理(≧∀≦)
もし万が一手にすることがあったら、呪いの地図としてスクショ撮っときます💀
ラスボス強いんですね😅ストーリー進めてもう少しでラスボスだけど、ちょっとめんどくさいから放置しときます😫 それにしてもどとうのひつじがでない💀みなさん手に入れたかな?
みんなストーリー進めるの早いですね(o^^o) 私もがんばろ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ そして、呪いの地図は廃棄されていきます(笑)
マジドレは助っ人できそうにないです😫グレイグないと頭代用できるのあるんですかね?一応槍適正になってるけど、竜神スキルないのでデバフが超低確率の素早さダウンのみです💦 ルビ棍パラも闘神が1しかないのでうーんってなります😭 編成は何で行くんですか❓
福岡まで結構S地図来ててSがなかなか消化できません😅みんな持ってるかわいいやつ、モモコの鍵で手に入るんですね😙初めてゲットしました💦結構お題めんどくさかったです💦
バトスパラでしょうか。スパは扇とかではなく、アクアロで行くのかな?あまりよくわかってないですが。
カチューシャのことですか? モモコ服があるんですか??
出たのは服の方です😙ふりりーさんが使ってたやつかな?これあったら春コーデ引かなくてよかったです😫
なっちさんがわかるはずですね😅デバフ系の武器なんかあったかな💦ちょっと調べてみます💦
袴みたいなやつですか? やってみよー(笑) 魔神ドレアムは攻撃ダウンしないとだめなので、拳王のこてめっちゃ引いてる人がいた方がいいですよ(*^^*) それでもまたぎとか死にそうになります(泣)
(泣) 3本あったので行ったら、カチューシャのみでした(≧∀≦)
それです!拳王のこてマジドレで使えるんですね😙武器マニアとしてはかなり欲しかった武器ですね✨そういえばフレにハドラーの爪完凸してる猛者がいました😱めっちゃ欲しい🤣スキルだけでもあれば槍に積めたので欲しかったです💦
超魔爆煙破私も欲しかった(漢字あってるかしら)んですよね(o^^o) Sだからつけるところで悩みますが
炎覇ですな
笑 やっぱ間違えてましたー? なんか違うなぁって思ってたんです(≧∀≦)
煙は弱そう。でも吸い込むと一酸化炭素で。笑
中毒になりますね(o^^o) 強そう(*^^*)
槍だとドラゴンダイブ2で一応メラ武器として使えます😅槍ルミナス竜神ないと火力イマイチですけど、バギデイン色々使えるので、武器難民的には助かります💦
何とかラスボス倒せました。 ギガオフでこの強さってオンで倒せる人凄いなー。 結局海賊3とスパで行きました。 耐性助っ人探すのが大変だけどたまたまバロさんが耐性海賊だったので助かりました。 シーズン3がどうなるか楽しみなラストでした🎶 サブクエのラスボスは疲れたからまた今度😅
黄金槍完凸普通に強くないですか?僕も欲しいので、今後黄金竜回したい気持ちはありますし。 でももう黄金竜とルビスはだめかな。いいかげん星神や聖王まわさないと。
メイリンさん。もしよかったらマルチでラスボス連れてってくださいよー。ちょっと興味あり😀
黄槌と比較すると多分物足りないですよ😅あれはぶっ壊れすぎですね😱 スキルノーコンが多いですし💦覚醒前と考えれば十分強武器だと思います。デインならルミナスなしならアルスがいいと思いますし、黄爪持ってる人はバギで使うことないからどうかな。 面白い武器ではあると思います👌
アルスの無凸を壊さずもってますが、錬金はあまりいいのありませんので期待せず待っとこうかなー。
どんな感じか助っ人変更しとくので、使ってみたらどうですか😅タカさん裏9段とってるから、遊び武器育ててみてもいいかもですね🤣扇は完凸してますし✨アルスもですが、神竜上あればかなり楽しそうです👌 今ちょっと周回で使ってるので、スキルあべこべですが、希望あれば付け変えときますよ👌 あるのはジャンプ2、ドラゴンダイブ2、超はやぶさ2、ジゴスト、とつうた、ドラソ、聖風槍撃かな😙
ぽんさん今はマルチ周回する時間ありますか?
やっと一通り終わりましたー(o^^o) ふりりーさんいないのかな(*^^*) グレイナル行きませんか?
ふりりーさん来るまでいきましょか(*^^*)
秋刀魚魔王か竜王魔王をいきませんか? 雫なしで。3人でも構いません。海賊とスパ、もしくはパラやります。
秋刀魚で!
いいですよー👌竜王は完全に忘れたのでなんの職できるかもわかりませんが😅
了解です👌適正じゃないけど、槍海賊でもやってみようかな?バトパラかな?
では秋刀魚50分に建てますね。職何がいいですか? それ以外でよういします!
海賊で用意してます👌
なっちさん何でいきますか?
なんでもいいんですけど(o^^o) 海賊かパラで。
アタッカー久しぶりすぎるのでグダると思いますが、よろしくお願いします🤲
ではぼくはスパパラひとりでやつてますので、海賊たちお願いします!
兜無いのでパラの方がいいのかなぁ( ^ω^ )
兜無いのでゾーマで死ぬかも 死んだらごめんなさい🙏
すいません55分に建てますね。紋章つけます。
サンマってロトでいいんですよね?
ふりりーさーん。来たら教えてくださいねー
兜ってなんじゃろ?攻略みてないので、大まかな耐性です💦
こんばんは✨ 遅くなってすみません💦 三魔王頑張ってくださいね💪 みなさん戻るまでちょっと野良ってきます✨
(笑) タカさん順番間違えましたね(o^^o) ぽんさんごめんなさい。 キャラ間違えました(≧∇≦)
大丈夫です👌槍海賊かなり火力なさそう😫
メイリンさん、お疲れ様です✨ ラスボス強かったですよね💦 私は涙持っていこうと思ってたのに忘れてて、3人混乱入って全滅するかと思いました😅💦
ぽんさーん。 タカさんたててますよー
あっ!ふりりーさん。 グレイナルいきましょーねー
すみません。竜王でだいぶぐだってしまいました。休み耐性メチャつけなあかんですね。行ける気はしますが。 食べ物弱いほうじゃだめでしょうか?
あれれ?なんか余裕で負けちゃいましたね(≧∀≦) すみません(泣)
食べ物素材が有り余ってるので、気にしなくてオッケーですよ👌普通にコンボ繋いだりとか忘れてますね😱バトパラのスパしかやってないので💀
なっちさん無属性か稲妻積んだらいいんでは⁉️竜王デイン全く削れないですよ😅
とりあえずふりりーさんもいるし、グレイナルどうですか?
ですよねー(*'ω'*) イマイチって出まくりでしたね(大汗)
オッケーです👌普通のスパでいいかな?休み貫通しないですよね?
食べ物で休み取るのでなくてもいいのでは?
竜王の食いちぎりウザすぎですね😫ひさびさに神チャレの悪夢思い出しました💦
グレイナル何いきましょう?
扇パラでお願いできますかー( ^ω^ )
スパやります💪
初見なので、全くわかりませんが(≧∀≦) ふりりーさん戻ったらいってみましょー٩(^‿^)۶
同じく、とりあえずまたぎで波動が来ることしかわかりません😅跨いでからバフかけます👌
お待たせしました💦 パラでもいいですか? テンプレ装備ではないですが😅 私も初見です💦
用いしました
たてまーす。 みんな初見ですね(笑)
案外余裕でしたね(o^^o) こだま上手になりましたねぇ( ^ω^ ) いい感じー(笑) これって、エクスカリバーとドラゴンキラーどっちがいいんでしょうね? 槍ほしいし、鍵あと二本あるのでまだ行きますか?
ぼくはいけますよー。鍵も2本ありますよー。 でもパラディン3に装備変えるから1分待って笑
ありがとうございました✨ なんかいけましたね😊 装備ドロップもありましたね✨
ちょっと洗濯物干すので、待って下さい!
なっちさん、洗濯毎日してるんですね。偉いなぁ✨
槍ほしいです😙でもちょっと風呂に入ってきます💦メイリンさんが最初に行こうって言われてたから、代わりにいけないかな❓もし来られたら行ってください👌
メイリンさん行かないかな⁇
メイリンさんはパラかも。 私がお留守番するのでぽんさん早く出てきてね😊
それではメイリンさんかぽんさんかレイさんかくるまで、パレード建ててもいいっすか?
今日天気悪かったので。 浴室乾燥機というものがあるので便利です! メイリンさーん(o^^o)
いいですよー 着替えてました(≧∇≦)
ではたてまちしますねー
了解しました✨
戻りました😙
バフ、回復過剰でやることないので、ちょっと装備いじりますね😅グダッたらすみません💦
ぽんさん戻られましたね。さて、どうしますか?
ドラゴンキラーとどっちがいいか試したいので、あと一回だけ行っていいですか? 鍵は出します🔑
用意はできてますよ。
あ、じゃあ、鍵は私が出します✨ たぶんメイリンさんはパラだと思うので、私と職業かぶると思うので。
ふりりーさんとぽんさん大丈夫ですかね?
たてまちしますね😊✨
ふりりーさん。ありがとうございます😊 ぱんさーん。準備大丈夫ですかー
オッケーです👌ちょっと殴ってみます😙
すみません、ちょっと遊びました😅スパとバトの火力違いすぎですね😱
ありがとうございます(笑) 槍だけでませんね(o^^o) ドラゴンキラーの方が火力高い気がしますがどうでしょう?
なんかメチャうまくなりましたね😏
ありがとうございました✨ 私もドラゴンキラーの方が強いと思いました✨ でもやっぱりバトだとぶとうぎいりますね😅 会心あった方が断然いいですね✨
見た目用に槍ほしいです😅普通にドラキ強いですね👌
タカさんとふりりーさんのこだまも上手になりましたね(o^^o) どのタイミングでこだまいけるかよくわかりますね(≧∀≦) もう私パラに戻れないじゃないですか(大汗)
やっぱ、ドラゴンキラーですよね🐉 攻撃力は20位低いんですけどねぇ(笑)
さっきのはまたいで、グレイナルの怒りの隙間に入れるかは少々賭けでした。でもうまくいきました。
今日はいっぱいありがとうございましたー😊そろそろ寝ますね。明日から新しい職場だ😱
バトを極めましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おぉ! そうですね(*^^*) 新しい場所頑張って下さい(o^^o)
おやすみなさい😙新しいとこ大変と思いますが、頑張ってください💪グレイナルありがとうございました✨
冠とアルス盾欲しい…
私はまだ迷いがあってダメですね💦 今まで結構失敗もしたから慎重になってしまいます😅 ソロでも練習しておきますね✨
盾は親分でオッケーでしょ👌
ありがとうございました✨ 新しい仕事頑張ってくださいね💪 おやすみなさい🌙
えー親分ですかー(o^^o) かっちょ悪いですー(笑)
私もよく失敗しますからお揃いです(*^ω^*) 野良だったら凹むけど、仲間内なので練習です!
1回ガードするかどうかなんで、そのためにガチャ引くの勿体無いですよ😅そもそもバトガードしたら、通常前にガード解かないといけないので、難しくなりますよ(>人<;)
全然失敗してオッケーですよ👌失敗しないと成功と失敗のギリギリのタイミング覚えられないので😙
なっちさん、ぽんさん、ありがとうございます✨ 頑張ります💪 パラもちょっとおもしろくなってきました😊
バト初心者なので、よくわからないんですけど、通常前にガード解くとは、怒りのターンが早く切れるから?
バトの通常攻撃のモーションないと、スパしか動かないので、一瞬でターン経過しますよ😅 ブルメタでピオラ入れたいなら、バトの通常→ブルメタ→つぎのバトの通常前にスキル撃ってガード解除って立ち回りになります👌
ふむふむ。 さすがぽんさん。 よくわかってますねぇ(o^^o) いつも感心します(汗) でも、回復あるのと、素早さあがるし、名前がいいし、最初ガードしなくてもあった方がいいかなぁと思いまして(笑) ふんばってるんですよ!なんだそのネーミングってセンスを疑います(汗)
ソロのクエで全員ガードしてみるといいですよ👌すぐターン経過します!1人動いてるのと、2人動いてるのかなり違うはずです。 ターン経過が早まるのがバトパラの欠点なので、ターン経過出来るだけ遅らせるの最重要ポイントですよ😅バフ戦友簡単に切れるので。最近試み出したルビ短剣で滑らせるのも、それが目的です💦
なるほど。 めっちゃ勉強して考えてやってますね(o^^o) とか考えると、私適当… すみません(≧∀≦)
だいたいラスゲは駆け抜けないと耐久できないので、ラスゲでスパかパラが余ってるピオリミンバトに使えばいいので、盾のピオラそこまでいらない気がします😅 開幕ガードがいるときだけ、ピオラ1個分有利ですが、そのためにガチャ回す必要無いような気もします💦親分よりブルメタの方がカッコいいって感じるのは、わかる気もしますが😙
考えてるわけじゃなくて、やってて思っただけです😅スパはターン経過とHP量見るのが主な仕事なので😙野良で楽にさせてくれるバトとそうじゃ無いバトの違い見てるだけです💦
じゃあ、せめて冠! これはいるでしょー(o^^o) 引く価値あり!
今日もお先におやすみします✨考えなくてもやってれば自然に身につきますよ👌年明けてからずっとスパしかやってないので😅逆にもうパラとか海賊とかできません💦 おやすみなさい💤
おやすみなさい💤
パラ責任重大だけど、うまくいくと楽しそうですね👌運営のバトパラ潰しがかなり来てるので、パラ3とかも対応できそうですね❗️ 今日もありがとうございました、おやすみなさい💤
今日もありがとうございました✨ グレイナル行くのも待っててくれてありがとうございました✨ おやすみなさい☺️🌙
タカさん、声かけてもらってたのにすみません💦さっき帰って来ました😅 基本的に夕方か深夜しか時間取れなくて💨またふらりと現れる感じになってしまいますが、その時はよろしくお願いします🤲✨
レイさんメチャ大変なんでしたね。いつでも来れるタイミングでまた来てくださいね🤗
こんばんわー(o^^o) ご飯中です(≧∀≦) ちょっとお風呂も入って、またきますね٩( 'ω' )و
なっちさん、こんばんは✨ パレード周回しながらのぞきにきますね😊✨
ふりりーさんこんばんわー(o^^o) 今日何しますー(*^ω^*) いまだにどとうの羊が手に入りません(汗)
今日は2人ですかね〜💦 どとうの羊はソロで落ちました✨ マルチで使ってる人いましたが、なんかすごいですね😅笑
みなさん、こんばんわ。 なんでもいいですよ。
イルミさん、こんばんは〜✨ 今日まだ2人しかいなくて💦 イベント周回でもいいかなと思ってたんですが💦
なかなか落ちないんです(*^ω^*) ソロですかぁ(o^^o) スタミナないのでマルチかな(泣) イルミさんこんばんわ。 ふりりーさん行きたいやつ、なんかあります? 私全然調べてません(汗)
なっちさん、なんか行きたいのありますか?
あ、かぶった💦 私も何も調べてないです😅
被りましたね(笑) メイリンさんいたら、グレイナルでもいいかなと思いますが、全く調べてませんからねぇ
こんばんはー、自分も羊でず😫雫のために地図やってたけど、はぐメタ鍵7個消化めんどくさすぎる💀これ割にあってなかったかな、引くに引けませんが💦
メイリンさん、今日来れるかな? 月曜だしなぁ💦 どとうの羊拾いにいきますか?笑 スタミナありますよ✨
ぽんさん。こんばんわ。 そんな大変な地図やってたんですか? 7回って大変ですよ(泣) 私の地図の99回よりマシですけどね(o^^o)
羊拾いに行きましょう🐏
あ、ぽんさん、こんばんは〜✨ はぐメタ鍵7個ですが💦私なら却下ですね〜😅 お疲れ様です✨ ぽんさん、何か行きたいのありますか?
羊拾いでオッケーです👌
イルミさんも羊拾いとかでもいいですか?💦
とりあえず22:30出発でたてまちしますね✨ なんか食べ物いりますか⁇
いらないでーす
了解です。
了解です✨ 私あまり火力ありませんが💦よろしくお願いします✨
あれ?部屋がない?誰か来られたかな?留守番しときますね😙メタ鍵7個終わったと思ったらソロクエ15回が残ってました😫
ぽんさーん。今から2回目ですよー
誰も来てません(汗)
ぽんさん、ごめんなさい💦 30分過ぎたので1回行っちゃいました💦 今からまたたてるので来てください✨
連戦お疲れ様でした✨ ありがとうございました✨ 羊落ちなかったですね💦
羊でないですね😅他のはいっぱい出たんですが💦スタミナ有り余ってるので、初球からでよければ部屋立てますよ😙なんか魔王行きます?
お疲れ様でした。 ふりりーさん、部屋立てありがとうございます。 何か行きたいのありますか? スタミナあります。
お疲れ様でした。ありがとうございます😊 ひつじー(o^^o) 出ないですね(笑)
なんでもいいですよ✨ 魔王何も勉強できてなくて💦 ぽんさん、何か行きたいのありますか?
イルミさんは何か行きたいのありますか? あ、春コーデ引いたんですね✨
なっちさん風の厄災あたりで久々にパラやります?イルミさんが槍持ってればですが😅
イルミさんちょっと教えてください(o^^o) アラッドって何でクリアしたんですか? バト4?バトパラ?
いいですよー。 扇無くてもいいですか?
イルミさん火力そこそこ出る槍お持ちですか?風の厄災のアタッカーがここのメンツにいないので、お持ちならお願いしたいんですが😅
厄災は短剣か槍か弓パラですよ👌
槍かな
やりは、無凸です_(^^;)ゞ バトは、苦手です。なっちさんです。
ちょっと装備調べ中です(*^ω^*)
うぉ! 戦神しかありません(汗)
闘神です。変換ミス(汗)
ばと4 スパ1、バト3の両方です。 みかわしとデバフの運ゲーです。
前、バト4やったんですが無理でした(≧∀≦) めっちゃ運ゲーですよね(o^^o)
了解です😅厄災はなっちさんも槍がないので後回しですね💦
ん!ぽんさん槍あるじゃないですか(*^ω^*)
パラならなんでもオッケーですよ👌沸き立つ1個積めれば大丈夫です。ただ槍以外のバトだと多分無理なんで、後回しですね😅
いやスパやる人が💦これ確かスパルビ扇だときついです😅
(笑) ちょっと久々にいじり返してみました(≧∇≦)
全然バトやりますよᕦ(ò_óˇ)ᕤ 武器とぶとうぎあればやってみたいです😅他のスパの人の立ち回りも見てみたいので😙 アラッド鍵7本あります👌行きます?超ビッグ1のルビ棍か、ルビ剣しかないからコンボ合わないかな💦
スパって、多分1番難しい気かします(o^^o) いつもすみません(汗) アラッド勝てる気がしないんですけど。 バト4は前やったけど、無理だと思います(汗) バトパラやってみます?
爪無いから無理だー(汗)
バトパラでも行けるみたいですね。 パラになります。
慣れだと思いますよ😅バトとパラは多分できません😫扇パラは絶対!多分扇持ったまま固まってます💦使うとしたら、ラスゲの一押しだけかな💀 スパ難しいかな?装備準備が楽だし、どの魔王でもやることだいたい同じですが👌バトの方が魔王によって跨ぎのタイミング違うから難しそうです💦
慣れてないから私ビミョー(泣) はっ!イルミさん準備してくれてるかも(o^^o) ふりりーさーん。どうですか? って、私どの武器にしようかしら…
すみません💦 風の厄災の攻略見てました💦 アラッド行く感じですか? ちょっと調べるので待ってもらっていいですか?💦 毎回すみません💦
紙みたいなパラしかできませんが💦これこだまパラで行けるんですかね?ルビ短剣のスパは厳しいと思いますが😫
アラット、バトいけます。
これ難しいですね。 イルミさんがバトして、私パラだと扇無いし、攻略読むと扇スパだし(汗)
申し訳ありません、最近ハードワークなのでお先におやすみさせていただきます💦アラッドやれそうな職と装備考えておきます😅 すみません、お先におやすみなさい💤
パーティー編成は、パラがふりりーさん、なっちさん スパがぽんさん、バトが、僕でいいですか? なっちさんバトで、僕がパラでもいいです。
はーい お疲れ様でした(o^^o) また遊んで下さいね💕
了解です。またですね。
ぽんさん、お疲れ様でした✨ ノロくてすみません💦 おやすみなさい🌙
じゃあ、余ったスタミナで、羊狩りに行きませんか? 一回しか行けませんけど(汗)
私もバトパラちょっと厳しいんじゃないかと思いました💦 扇スパできる人がたぶんいないですよね💦
自分から提案しといて何も行けずすみません💦イマジンあたりがすんなり行けたかな? 魔王は週末にでもピックアップしといて、すぐ行けるようにしといた方がいいかもですね😅 またよろしくお願いします、ではおやすみなさい✨
じゃあ、まずはイマジンあたりで装備考えときましょうか(o^^o)
いいですよ✨
スパもいけます。 アラッドは、なんでもいけます。
了解です✨ すみません💦 色々勉強しておく時間がなかなかなくて⤵️
イルミさん、アラッド行くときお願いしますねー(*^ω^*) って、とりあえず羊狩り立てます🐏 一回だけですけど(大汗)
その方が、いいですね。 忘れている魔王なので、勉強しないと いけないので。
イルミさんがスパやってくれるなら、ぽんさんと私がパラで、なっちさんバトで行けるかもです。
おつかれさまです。遅い登場でーす。 なんか倒せましたか???
お疲れ様でした。 なっちさん、斧ありますね。聖王斬ありますか?
タカさんこんばんわ(*^ω^*) 異動初日どうでしたか? 羊狩りに行ってましたが、未だに未収穫です(泣)
1つだけですが、ありますよー(o^^o)
タカさん、こんばんは✨ 新しい仕事どうでしたか? 今日はイベント周回してました✨
たかさん、こんばんわ。 次に行く魔王どれがいいか話あっています。 イマジンかアラッドになる予定です。
何が何やらわからず、電話とっても一旦お待ちくださいばっかで役立たずMAXでしたーーー。
バト4でいけますね。バトパラでもいいですよね。
難しそーで多そうでだるそうでーす。 宿命。
そんなにやること変わる感じなんですね(≧∀≦) 私、泣くかも(汗) 登校拒否みたいになりそう(๑˃̵ᴗ˂̵)
アラッドはなかなか難しいですね。みんながちゃんとスキルの時間揃えてコンボで行かないと、クロノ・トリガーのラスボスの世界崩壊みたいな攻撃でぜんめつしますよねー。
前、バト4で行ってボコボコにやられました(≧∇≦) 下手くそなのかな(泣) 斧は使ってなかったです(o^^o)
バーンみたいな感じですかね?
いや、早く跨がないと相手のゲージ攻撃でみかわしができない800くらいダメージ食らうミサイルみたいな攻撃されます。 ようはダッシュでコンボして次々攻撃して行かないと間に合わないんですよ。 ゲージ攻撃は跨ぐとリセットされます
なんかそんなこと攻略に書いてましたね(o^^o) 前ボコボコにやられた時は、そのミサイルみたいなんをくらったんですかね? ちょっと限界が来たので、寝落ち前に寝ます(≧∀≦) すみません。おやすみなさい💤
さっき見落としてましたが、バトパラだとバトは爪ですね💦 なっちさん、爪ないですよね💦 聖王あったら斧でもいけるんかな🤔 やっぱりバト4の方がいいかも。
それですね〜😅 みかわしできないスキルなので、みかわしバトで行くならそれを受ける前に跨がないと終了です💦 とりあえずアラッドとイマジン両方勉強しておきますね💪 みなさん今日もありがとうございました😊✨ すみません、私ももう寝ます〜 おやすみなさい☺️🌙
おはようございます☀️昨日は何も行けずすみません💦 なっちさんの未クリアなので行けそうなのは、あとバハムートと、グリムチでよければキラゴルドかな😅 魔王ウルノーガは一応短剣スパ適正だけど、星神頭天星下ないので、厳しいと思います💀確か今でも最高難度の魔王ですよね?動画はパラ3でも出てたような気もしますが💦 イルミさんみてるかな?ウルノーガ星神頭なしのスパでも勝負になりますかね?
ふりりーさん、タカさんの未クリアが把握できてないので、行きたいのあれば書いててください😙自分はいけるやつはほぼ終わってるので、練習がてら助太刀いたします👌
タカさんおはようございます☀️新しい仕事慣れるまで劇疲れだと思いますけど、無理せず身体大事にケアしながらやってください😅疲れてる時は星ドラは息抜き程度に✨
ぽんさんありがとうございます。昨日は歓迎会的な飲み会で遅くなったのですが、当分不安を持ちながらの仕事です。 星ドラはぼくの貴重な現実逃避の時間ですので、これからもよろしくお願いしまーす😏
やってみないと分かりません。ウルノーガのバトスパラ編成は、 最高難度です。僕もクリアするまで、20戦位かかりました。 その後も盾完凸する為に挑戦しましたが、勝てませんでした。 パラ3編成で、大分難度が下がりました。10戦位して4勝です。 ぽんさんは、バトスパラで挑戦したいのですか? スパの立ち回りが一番難しいですよ。常にバフ2状態を維持し 一喝がきた場合はマラーで対応など、パラのバフの状態やHPの管理をしなければいけません。ウルノーガは、スパゲーです。
こんばんわー(o^^o) アラッドのバト4用とイマジンのパラ、バト装備で待機中です(*^ω^*) 羊狩りも成功しましたー(๑˃̵ᴗ˂̵) また来まーす(≧∀≦)
イルミさんこんばんはー✨マニアック武器収集ばかりしてたので、防具スカスカでパラほとんどできないし、ルビ扇無凸でバトも出来ないので、短剣スパしかできないんですよね😅 なっちさんが60魔王狙ってるので、お手伝いしたいだけでウルノーガにそこまでこだわりはないです💦動画見たけど、スパのバフ星神ないとかなり厳しそうですね💀 みんなで行けるならなんでもオッケーですが、やっぱり難易度高そうだから後回しにが良さそうですね😫
なっちさんこんばんはー✨アラッドは武器何で行きますか?バトはルビ剣かルビ棍で超ビッグ1ルビ光2しかないので、コンボ合わせやすようなのにします😅ビッグないから火力あるルビ剣の方がいいかな?
ぽんさんこんばんわ(*^ω^*) 今日は、誰も来ないですねぇ(≧∀≦) イマジンでもいいですよー(#^.^#) 8ターン耐久とかよくわからないですけど(大汗)
8ターン耐久する方で👌しんくうだったかな?回復ができなくなるスキルがあるんですけど、確か8ターン入った時かなんかに敵のCTがたまるんですよね。だから8ターンのCTチャージ終わってから、第2に行く作戦です! 詳しくは忘れたので攻略確認しときます💦
7ターンのイマジンの通常受けた後にフルバフで第2形態に行けばいいみたいです👌
なんか見てたら、しんくう前にラスゲ突入する感じですかね(o^^o)
やってみないとイマイチ意味がわからないです(≧∀≦)
鍵見たら3本しかなかったです😫パラ3の方が勝率いいみたいなんで、ウルノーガはお留守番ですね😅ガイアーラの錬金に転倒付いてたから、装備のバリエーション増えてるみたいですね☀️
それ多分駆け抜けの方じゃないですか?しんくうたまるの遅いので、8ターン耐久の方で行けば多分受けないか、受けても問題ないぐらい後に受けたはずです👌みんな装備はあるから、耐久できるはずです😙 ちょっと風呂入ってきます💦
そうなんですねぇ。 攻略わかりにくくてその辺がわかりません(≧∀≦)
やれば分かると思いますので、人集まったらとりあえず行ってみましょう👌そんなに難しいことじゃなかったですよ😅
攻略見てたら、拳王冠の場合っていうコメントが目につきますね(#^.^#) ないんですけどーって思っちゃいますねぇ(≧∀≦) 大丈夫かな٩( ᐛ )و
こんばんは✨ 遅くなってすみません💦攻略見てました💦 イマジンのパラで準備しました。 攻略見てるとなんか難しそうでしたが…💦
短剣こだまないけど行けたから大丈夫だと思いますよ👌竜神だったら赤スキル2個しかないし😅
ふりりーさんこんばんはー✨難しいのはなっちさんだけです😙 氷結があるので、氷結の前に戦友張れたら完璧ですね👌凍らなければ問題ないですが💦
え!私難しいんですか? 8ターンまでに、第1形態突破と7ターンの通常後にまたがるように調整ですよね?
え!私難しいんですか? 8ターンまでに、第1形態突破と7ターンの通常後にまたがるように調整ですよね?
2回書き込まれました(≧∇≦)
うーん。調整苦手(*^ω^*) ミスってまたいじゃったらどうなるんですか?
パラでいけます。 テンプレ完凸です。
7ターンのイマジンの通常後はいつ第2に入っても大丈夫ですよ👌わかりやすくだと、8ターン迎えてしまえばいつでもオッケーです❗️イマジンの第2形態が7ターンと14ターンの通常でみなぎるので一気にしんくうが貯まります💀 8ターンまでに跨ぐんじゃなくて、8ターン以降いつでも跨いでオッケーです!
なるほど。攻略にもそう書いて欲しいですよね(o^^o) わかりにくいー(汗)
とりあえず、イルミさんがパラでいるので、立ててみていいですか? ふりりーさん準備いかがでしょうか?
よろしくお願いします✨扇パラですよね?クリアした時杖パラの方だったので、火力補助にドラソ積んでましたが、ふりりーさんも多分扇パラなんで結界3でいいですかね😅
扇です。前は、爪でやりました💦 結界3でいいですね。
了解です❗️
準備できてます✨めっちゃ緊張してますが💦 道具と食べ物はテンプレでいいですか?
ふりりーさんどうでしょうね(o^^o)
私も初見なので、ミスったらごめんなさい(≧∀≦) たてまーす
了解です。
行けそうですね(*^^*)
すみません、開幕雫被ってしまいました💦鍵はありますけどリベンジ行きますか?
鍵あと9本あるので、行きましょう! 最初私が雫行きます!
お疲れ様でした。 会心が全然出ないですね。 7ターンのみなぎるが、終わったら倒していいですよ。 しんくうが、きたら回復できないです。 パラの戦友が、氷ってしまいました。
わかりました( ^ω^ ) 立てますね(o^^o)
了解です👌もう1回結界3行きますが、バフそんなに入らなそうなので、火力不足だったらドラソに変えますね💦
やったー(o^^o) 最後道具も無くなってギガブレイク待ちになっちゃいましたが、みなさんやりたいことがすごくわかって、予定通りに行けました(≧∇≦) 楽しかったー(笑) またドキドキしました( ^ω^ )
ありがとうございました😙楽勝かと思いきや意外と強くて、楽しかったです😅ラスゲ棺桶に入ってドキドキしてました💀 開幕間違えてピオリミン使ってすみません、これ2ターン目も雫ですよね?運良くみかわしてたので助かりましたが💦
お疲れ様でした。戦友が氷ったりせんこうでできなくなりますね。 ふりりーさんこだま絶妙でしたね。 ぽんさん、戦友無理でしたので、こだまに切り替えました。 みなさん、討伐おめでとうございます。
ありがとうございました✨ ドキドキが止まりません💦 緊張感ハンパなかったですが、楽しかったです☺️✨ ありがとうございました✨
イマジン勝てそうにないのでやってませんでしたが、2回目で勝てて良かったですねぇ(^-^)v ほんとドキドキしました( ^ω^ )
2戦とも戦友めっちゃ封じられてましたね😅扇パラは極めてくるとめっちゃ強いですね🤣 これスパも扇だったらかなり楽なのかな? てかイルミさん扇スパの時ってバフどうやってかけてます?ルビ短剣だと最大バフ4積めるんで簡単なんですが、舞2だと毎ターンバフいられないので、すぐ切れません❓❓
扇パラは緊張しそうですね😅棒立ちパラは退屈だと思ってたけど、扇パラはちょっと奥深そうで楽しそうだから、防具と扇育ててみようかな😙
8ターンまつ意味わかりました❓駆け抜けだと7ターン目のみなぎるでしんくうが来るのがめっちゃ早くなるので、回復できなくなるんですよね😅
扇は無凸でも問題ないはず(*^ω^*) 私も欲しいなぁ(≧∀≦)
こだま、めちゃめちゃ緊張しました💦 なっちさんが倒し切ってくれたのでよかったです。 ホッとしました😅
なるほどねぇ(*^ω^*) 8ターン待ってる時間があるので、ゆっくり準備出来ますよね(o^^o) あと、またぎ用のスキル準備とか(≧∀≦) 奥深いですねぇ(汗)
ふりりーさんがこだま準備してくれてたから、早く秘剣ギガブレイクたまれーって思ってました(≧∇≦) 道具も無いし… イルミさんもミラクルネビュラで待ってたので(汗)
スパ使いではないので、わかりません。 万能型ではないです。 ターンでずらしてかけるのではないでしょうか。
2行動目で早いと切れるので、出来れば毎ターンバフ入れたいけどルビ扇だとどうしてるのかずっと不思議に思ってました😅 扇スパはかなり難しそうなので、育てたら扇パラの練習かな💦
ステップアップ福引キター ほ!欲しい(≧∀≦)
私もドキドキしながら秘剣とイマジンのスキルめっちゃ見てました💦 なっちさん、倒してくれてありがとう✨
そんな感謝されるような感じではないです(*^ω^*) みんなで頑張って勝ったんですよー(笑) 守ってもらわないと、私は即死ですから(≧∀≦)
ぽんさんは、スパでいった方がいいと思います。 スレに1人は、スパ使いがいますと心強いです。 スパが終わってからパラをやってみては。
未討伐は、誰でしたか?
来月はドラクエの日があるので、ジェムのご利用は計画的に💀 今日もお先におやすみしまーす👌 やばい、なっちさんの助太刀できる魔王がなくなってきました😫あとバハムートだけかな? ではおやすみなさい💤今日も楽しく遊べました😙イルミさん、ふりりーさんなっちさんありがとうございました✨タカさんは流石に忙しそうですね💦またご一緒しましょう👌
了解です❗️ルビ扇なっちさんかタカさんがそのうち完成させると思うので、それまでまでは頑張ってみます😅ありがとうございました✨
何の未討伐ですか?イマジン?
あと3個で60なので、頑張りますよ(*^ω^*) 何でも行きますよー(汗) ありがとうございます😊
イマジンです。
私は未討伐でした! 本当に助かりました(≧∇≦) ありがとうございます😊
ふーちゃんもかな?
私は未討伐でした。 タカさんは討伐してるかどうかわかりません。 メイリンさんは魔王級にあんまり行かれてないのでたぶん未討伐だと思います。
初見でした💦 ホンマに緊張しました💦
私とふりりーさんが初見ですね(≧∀≦) いやぁ。ほんとに緊張しますよね(o^^o) 楽しいですね(笑)
なんか、寝落ちしそうだったのに、また目がさえてしまいました(≧∇≦) 次は鍵8本あるので、アラッドか13本あるバハムートかな(*^ω^*) 興奮でしばらく寝られなそうですが、寝てみます(汗) おやすみなさい💤 ありがとうございました😊
こんばんは。 最近は前みたいに仕事の帰りが今くらいになることはないのですが、子どもが弁当が必要で朝が早くなって今日も21時くらいに寝落ちしてさっき起きました。
タカさん、こんばんは✨ お疲れ様です✨ 今日はイマジン行ってたんですが、タカさん、イマジンはクリアしてますか?
今日は異魔神ですか?討伐おめでとうございます。 ぼくはもちろん未討伐ですよ。
たたかいの記録見てましたら39/70でした。 約半分は未討伐ですよー
タカさん来れる時にまたみんなで行ってみますか? 今ならまだ覚えてるし。 タカさん、パラで行けそうですか?
もしよかったらお願いします。初見ですし、全然勉強してませんがすみませんσ(^_^;)
今日はみんな寝ちゃったので、明日以降になりますが。 あ、ちょっと勉強しといた方がいいですよ😉 イマジン倒したらちょうど40討伐ですね✨ すみませんが、私ももう寝ますね🌙 今日はマルチ一緒に行けなくてごめんなさい💦 おやすみなさい☺️🌙
いえいえ、また行ける時にお願いします。マルチもまたみなさんと時間が合う時に行きたいと思います。 いつもお気づかいありがとうございます😊
こんばんわー(*^ω^*) タカさんイマジン行きましょう! 色々大変なんですねぇ(≧∀≦) お疲れ様です(o^^o) ちょっと色々やって後できますね(^^)
っていうか、今回のステップアップ福引って、有償限定じゃないんですね(≧∀≦) 聖王の弓ゲットしましたが、他のが良かったです(泣)
なっちさんこんばんはー✨聖王の弓、ゴミじゃないですか😫自分も倉庫に2本眠ってます💀聖王優秀なの多いのに、ゴミも混ざってますね💦 それにしても羊が捕まらないです😭
ぽんさんこんばんわ(*^ω^*) 聖風かセラフィムかコンボが欲しかったです(泣) 聖王の最大のゴミは、私が4本持っててウルノーガで使おうとしましたが役に立たなかった、ナイフです!!
聖王弓スキルはそこそこ優秀なのに、刺すところがないんですよね😫マヒャド何度か使ったけど弱いですね😅 ルビ弓完凸してたら、無償で回せるので今回は多分回してましたね💦
先にスキルだけ準備しとくっていう方法もありますよ ↑悪魔のささやき♬
こんばんは〜✨ 私も聖王の弓1本持ってます😅 使ったことないですが💦
覚醒ルビ弓カッコいいですもんねー😙でもやめときます😆 ゴミが出る予感しかしないので💀 あと星神まだ回してないので、星神まで貯ジェムです✨星神武器全部カッコいいからなんか育てたいですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ふりりーさん。こんばんわ(*^ω^*) やっぱり聖王いらないんですね(泣) 私、相変わらず運悪いですね(≧∀≦)
スキルは良さげな感じするんですが、聖王って赤スキルしか積めないから、なんか他の弓と違いますよね💦弓っぽくないっていうか💦 で、他の弓だと紫スキルしか積めないから壊すことも出来ず…😅 でも、いつか使えますようにって、売らずに置いてますよ〜✨
タカさんかメイリンさんが来るまでバトルパレード行きませんか? タカさんが来たらイマジンで、メイリンさん来たらグレイナルに行きましょか😊✨
今見たら、赤だから使えないんですね(≧∀≦) セラフィムに赤付きますよ(*^ω^*) エンジェル、エンジェル、ベホマラー、聖王、アークアローみたいな感じかな( ^ω^ )
あ、そっか、なっちさんセラフィム持ってましたね✨ じゃあ使えますね〜✨
羊🐏🐏🐏🐏 寝るやつって魔物に使えそうですよね(o^^o) 行きましょ〜って、スタミナ無いです(泣) 連れてって下さい(汗)
無凸とバラしたやつしかないので、玉が4個いります(泣)
うわ💕羊並ぶと可愛い💕 スタミナマックスなんで任せてください✨ ぽんさん離れちゃったかな? 野良さん集まるの時間かかるかもですがよろしくです💦
あー…、それはちょっと保留ですねー😅
スタミナ40ぐらいしかないです😅上級がスキルでやすいみたいなんで、上級で立てますね👌
ですよねー(*'ω'*) ちょっともったいないかな(泣)
あら。 すみません(≧∀≦) お邪魔しまーす(*^ω^*)
スタミナ35だけありますよ😏
ぽんさん、ありがとうございます✨ よろしくお願いします✨
あっ!タカさん! スタミナ使ってからイマジン行きましょー(*^ω^*)
先にイマジンでもいいですよー👌羊はソロか野良でちょっとした時間でやれるので😙
部屋ないから、どっちなんだろうって思いました。 私もどっちでもオッケーですよ👌
私もどちらでもいいですよ✨
昨日結構戦友封じられてたので、盾装備していってもいいですかね❓
攻略見たら、またぎは1バフでいいってあるからいいと思いますー(*^ω^*)
まあ、すぐ終わるっしょ羊立てますね
お任せします✨
野良でやるとかなら、検索かけたら結構すぐ集まりますよ👌マルチホストやるの苦手なんで、2〜3人入ってる部屋に入ればすぐいけます😙 伝説周回あんまりしないし、魔王は選抜するの嫌いだからホスト基本あんまりやることないので苦手です💦
すみません。 イマジン用にしちゃってました(≧∇≦) めっちゃくらいました(泣)
イマジン準備完了です👌今日も8ターン待つ方でお願いします😙
この盾、ジバリアだから欲しいですよね(o^^o)
準備オッケーです✨
昨日は食べ物ピザまん入れてましたっけ?
イルミさんが入れてました(≧∇≦)
タカさんが準備できたら私が部屋たてますね✨
入ってた気がしますね😅
了解です✨
パラディン用意できました🤗
あら。私まだ8本あるから立てようかと思ったんですが(^-^) ふりりーさん。私より鍵少なかったら、私立てますよ(*^ω^*)
ふりりーさーん。私立てていいですか?
イマジン10本あるから大丈夫ですよ✨ 立てますねー✨
相変わらず、鍵多い(笑) では、お任せします! 最初の何とかの光のあと、最初の雫行きます!
みなさんもう一回行けますかー?
いけますよー。お世話になります!
行けます、よろしくお願いします😅戦友凍るときついですね💦
行けます!
ほんとですよね(泣)
タカさん、ひょうが食らう前に戦友更新です✨ ひょうがで凍る時があるので。
たてますね✨ 頑張りましょう💪
ギリギリでやられましたね😫結界でコンボ切ってすみませんでした😭
あと1ミリぐらいでしたね〜😅 最後もう一回行きますか?
きゃー(泣) なんて惜しすぎるんでしょう(≧∇≦)
いまのは悔しいですねー。勝ったと思いましたが1mm😱
いいですよー(#^.^#)
ぽんさんとタカさんも行けますかー?
お願いします😅防御しても対して耐久できないので2刀で行きます👌
タカさん、もう一回行ける?
いけますよー。よろしくお願いします🤲
たてますねー✨ よろしくお願いします😊✨
お疲れ様でしたー✨ みんなで生きて帰れましたね✨ 楽しかったです😊🎵 ありがとうございました☺️✨
魔王40バッチいただきました。ありがとうございましたー。 それにしてもグダグダパラですみません。 こだまのタイミングを完全間違いました。 ひょうががあんなに速いとは😱 あと雫被り💧すみません。 なんか、スタンプがいつもぱっと出なくて💦
扇パラ強いー(笑) 2人とも上手になりましたねぇ(*^ω^*) 勝てて良かったぁ(o^^o) 2回目なのにドキドキしました(≧∇≦)
私は、みなぎるを見逃しました(≧∇≦)
倒せてよかったです😙扇パラバッチリになってきたし、なっちさんもバトいい感じですね👌 あとはバハムートですね👍ではお先におやすみなさい✨
理想はオンステ、ピオリム2状態で、バトの赤スキル満タンになる直前にこだま、バトが赤スキル押して、2連打する間に戦友が溜まる。 てなかなかうまくいかんですね。
なっちさん火力すごいからどんどん削っちゃって、みなぎるまでがめっちゃ長く感じますね😅
最後こだま早すぎたかなと焦りましたが、倒せてよかったです✨ ありがとうございました✨
なるほど。こだまのすべりを利用ですね(o^^o) さっきは、先にドラゴンソウルで雷陣付けたくて⚡️イマイチコンボなってなかったですね(笑)
あのくらいなら行けると思いました(≧∇≦) いやー、今日も楽しかったですねー(*'ω'*)
ギガストラッシュでクロス出てこだまなら、かなり削れるんですけど、出なかったらイマイチなので、秘剣にしちゃいますね(o^^o)
昨日よりは緊張マシでした😅 楽しかったですねー😆🎵
秘剣は威力もあるけどエフェクトもカッコいいですよね〜✨ 欲しかった…😭
今なら、竜陣撃がもれなく付いてきます🎶
ぼくもしんまごうりゅうけん欲しかったですが、7%鬼畜すぎますよ。ていうか0.5%が鬼畜すぎますよ。
剣に挿す紫スキル、意外とあんまりないから貴重ですよね。 錬金で見た目もますますカッコよくなりましたよね✨
モンスターズスーパーライトを前やってたんですが、あっちは3%ですからさらに鬼畜でしたねぇ(泣) ソシャゲって怖いですね(≧∀≦)
ないですよね(泣) 竜陣撃、はやぶさ黒のやつ、ギガソードくらいですよね(≧∇≦)
あとアクブレですねー 笑 あ、ガイアソードもあった💦
アクブレ完全に忘れてました(汗) ガイアソードは引いてないから、あることすら忘れてました(≧∇≦) でも、5個くらいなんですね(笑)
メイリンさんとグレイナルも行かなきゃですね✨ ガイアーラ完凸持ってはるからイマジンも行けそうな気がしますが🤔 最近メイリンさん来ないですね💦 メイリンさん、元気にされてますか⁇ やっぱり休みあけのお仕事でお疲れなんでしょうか💦
剣の青は、なんかインパクトない技ばっかですね。 いいのが出たら紅が光りますね。 隼黒持ってないとつらいですもんね。
そうなんですよね(≧∀≦) メイリンさん来ないです(泣) なんかあったのかなぁ(;_;)
紅と隼黒欲しいです(*^ω^*) まあまあ武器マニアかも(≧∀≦)
実はガイアのつるぎ、炊き出しで当たったんですよね。 評価見に行ったら抜き出し用って書かれてたんですけど、赤Sが2つ挿せるからなんとなく壊さなくて抜き出しもできず💦 寝てはります 笑
お仕事のお疲れはあるかもしれませんね。 わいわいやりながらお待ちしてますよ。
去年は天空剣がなんだかんだ最強だったのですが、それも寂しくなってきて、6月くらいから武器進化玉集めました。 4個貯まったので、また防具進化玉にシフトしましたが、黄金槌がかなり強いので、進化玉使う必要もなくなりました。 なんか壊れ武器がきたら7%でも回しちゃうかも。
評価って変わるから、それ壊さなくて正解ですよ。多分 何かで推奨武器ガイアって出るかも(≧∀≦) はっ!もうこんな時間(汗) 寝ますね(-_-)zzz おやすみなさい💤 今日もありがとうございました😊
強い武器欲しいですね〜✨ ガイアのつるぎ、いつか輝く日が来るんでしょうか⁇笑 今日もありがとうございました✨ おやすみなさい☺️🌙
おはようございます 今週は体調崩して会社休んで病院行ったり昨日は残業だったりで星ドラも最低限しかやってませんでした 何度も声かけして頂いたのに無反応ですみません もう少し繁忙期が続くので暫くはこんな感じかもしれません🙇 あ、残念ながら20万ジェムは落選しちゃったようです😭
メイリンさんこんばんわ(*^ω^*) 私も今、帰りたいのに帰れない状況に陥っております(汗) 帰りたいよー(≧∀≦) 体調崩されてたんですね(;_;) ゆっくり休養して、また遊びましょうね(笑) それはそうと、20万ジェムって今時点で何も無かったら落選ですかね?? おかしいなぁ。私当たると思ってたんですけどね(笑) どの福引しようかなーってプラン練ってたのに(泣)
メイリンさんこんばんはー✨体調優先でゆっくりされてください😅体調と仕事落ち着いたらまた遊びましょう😙 てか自分も風邪ひいたみたいで、今日はヘロヘロです😫熱はないんですが、喉鼻頭痛が辛いです💀
なっちさんこんばんはー✨20万ジェム欲しいですね😫でも当たっても何のガチャ引いていいかよくわかりませんが😅 ドラクエの日になんかぶっ壊れ来るかな☀️
おつかれさまです。これから帰ります。とりあえずこちら覗きながらログインしはじめます。
みなさん、こんばんわ。 よろしくお願いします。
メイリンさん、こんばんは〜✨ こちらこそすみません💦 毎年冬から春になる時は体調崩す人が多い印象です💦 お仕事もお忙しいようですが、無理せずご自愛なさってくださいね✨ 書き込み嬉しかったです✨ ありがとうございます☺️✨
みなさん、こんばんは✨ 私も20万ジェムの連絡が来てません😅 ちょっと野良周りながらのぞきますね✨
みなさん、何か行きたいのないですか?
イルミさんこんばんは✨なっちさんの未クリアで楽そうなのは、バハムートかな?今日はなっちさんが遅そうなので行けるか微妙ですね😅
イルミさん、こんばんは〜✨ イベント周回とかでもいいですか? チケット集めできてなくて💦 他の人も来てからでもいいですか?
ぽんさん、こんばんは✨ バハムートあんまり楽だった覚えないですが💦 ルビ短剣あったら魔戦なしでもいけるんでしょうか? 立ち回り忘れてるのでちょっと勉強必要です💦
バハムート💦 懐かしい魔王です。海賊、魔戦でクリア しましたが、今はバトスパラですか?
オッケーです👌やっと羊1匹捕まえました😅
了解です。なんでもいいですよ。
攻略見たら古すぎてバトパラ乗ってませんでした😅スパパラ魔戦海賊ですかね?だいぶ前すぎて何の職で行ったか忘れましたが💦旬を過ぎた野良でかなり苦戦した記憶があります😫
ふりりーさんこんばんはー😅魔戦海賊でやるのはかなり大変だったけど、バトパラなら楽かとおもったら、攻略に乗ってませんでした💦こだまマジバリで一気に呪文耐性かけないとダメだった気もしますが、よく覚えてないです😵
私は魔戦で行きましたが、最後の方はマジバリが追いつかなかった記憶があります💦 単に私が下手くそだっただけかもしれませんが😅 マジバリ2積みできる武器ないかなーってみんなで話してたと思います。
バトスパラで、行けると思います。 攻略みましたがパラの装備、鎧上をロトかアルスにすれば いいと思います。 僕の場合は、バグ兜、ロトかアルス、鎧下、ローズです。
とりあえずイベント周回でもいいですか? 伝説で、メタまんで行ってもいいでしょうか? 私はまもマスで行きます。 高速周回じゃなくてすみません💦
帰りましたー(o^^o) バハムートですか? ちょっと見てみまーすd(^_^o) 武器何がいいのかな(汗)
オッケーです👌今日はすでに遅めなんで、バハムートはちょっと予習しといて明日明後日あたりにしましょうか😙
了解です。
確かに遅めですね(汗) 明日か明後日でいいですよー(#^.^#) 黄槌で神撃、アルテマ、神撃、闘気拳、とつ歌でいいですかね( ^ω^ )
すみません💦 ありがとうございます✨ 23:05出発でたてまちしますね✨
エルギオスみたいですね😅大丈夫と思います👌
了解です👌お遊び仕様の魔戦で行きます😅
すみません、風邪気味なんでちょっと早めにおやすみします😅野良で魔戦やってる人見て面白そうだったから、真似したら意外と新鮮で楽しいです😙遊んですみません💦 今日もありがとうございました、おやすみなさい💤 バハムート予習しときます💪
連戦ありがとうございました✨ 火力なくてすみませんー💦 チケットいっぱいたまりました✨ ありがとうございます😊✨
お疲れ様でした。 ふりりーさん部屋立てありがとうございます。 ぽんさん強いですね。 なっちさん春コーデ引いたのですね。 その色いいですね。
なっちさん、めっちゃ可愛いですね💕 春コーデ1回だけ引こかな💦
イルミさん、ありがとうございました✨ 星神斧うらやましいです✨ やっぱりカッコいいですねー😆✨✨✨
軽いファッションショーやってみました(笑) 青い方もなかなかお気に入りですが、桃が欲しいです(*^ω^*) ジェムもったいないから、悩み中(汗) 起きたらツイッターにメッセージ来てないかなぁ(笑)
ぽんさん、ありがとうございました✨ 風邪お大事に✨ バハムート勉強しときますね✨ おやすみなさい☺️🌙
はよ入ってこいよーって思われるーって思いながら(笑)
両方可愛かったですよー💕 うーん、どうしよう💦引いてみよかな💦
なっちさん、一瞬寝落ちかと思いました😅
ですよね(汗) ちょっと着替えに手間取りました(≧∇≦) 倉庫にエンジェル白と青のダブりが眠ってます💤
明日これないかもです。 バハムート装備書いときます。 審判の兜、アルス、黄金鎧下、ローズ。 アクセ、輝石、バハムート。 紋章 テンプレ。 星神の杖で様子みた方がいいと思います。 扇で、こだまするタイミングあるかな? ドルマ、メラ耐性です。 審判の兜→バグ兜でもいいと思います。
なかなかハードルの高い装備ですね(≧∀≦) これはそろわないかもですね(汗) 私も何か耐性取った方がいいのですかね? あと、黄槌とエクスカリバーはどっちがいいでしょう?
エクスカリバーなら、 クライムハザード×2、十字剣、闘気拳、とつ歌かな( ^ω^ )
イルミさん、ありがとうございます✨ 参考にして装備組んでみますね✨
パラの装備です。 アルス→ロトでもいいです。 アクセ バハムート→らくじつ。 紋章で、ドルマ21%か15%にすればいいと思います。 なっちさんは、バトなので違います。
あっ。言葉足らずで申し訳ありません(汗) パラ装備はわかってました(≧∇≦) なかなかハードルの高い装備だなぁと思って書いちゃっただけでした。 すみません(汗)
今度はバハムート行かれるんですね 魔王15体の私が何故か倒してるやつ魔王です 確かたまたま私が居合わせて行くことになった魔王だった気がします パラでしたが私でも行けたんだからきっと大丈夫ですよ❗ 頑張って下さいね📣 明日も残業なので応援隊してますね🎶 ぽんさんもお大事に☘️ おやすみなさい💤
おはようございます☀️装備考えてもらってありがとうございます😅当時杖なかったので扇でも耐久出来そうな気もするけど、どうなんでしょう🤔ラスゲがやたら硬いかスキルが早いかで、耐久きつかった気がするので、ラスゲ用に2発こだまあってもいい気もします💦
バハムートってドラゴンですかね?違ったような気もするからどっちがいいかなんともですね💦 朝からルビ棍完凸してるので、強化したくてステップアップ引いてしまいました😙がしかしえんごうも如来も出ず💀 闘神が2個になったから、マジドレとかで使えないかな😫
メイリンさんおはようございます☀️残業大変と思いますけど、無理し過ぎないように乗り切ってください😅風邪は朝起きたらだいぶ良くなりました✨
弓ガチャステップ2までまわしました。 コンボキャノン2こでました。以上です。 計3個あります。使えるのかなぁ。 早く扇きてくれい。
タカさんこんにちはー☀️タカさんがお祭り以外回すの珍しいですね😅20連までは結構コスパいいガチャな気はしますが👌 3000ジェムでバケツとグレートヘルム出たのでモモP6000たまりました😅 コンボキャノン3積み、バーン絶対倒すマンになれますね😱
今回のはコスパがよかったのと、絶対1個当たるのでまわしました🤗お祭りもコスパしか見てないですよ😏
こんにちわ(o^^o) まだ仕事中でーす( ^ω^ ) 私もコンボ欲しかったです(泣) 確かにステップ2まではお得ですよね( ^ω^ ) 扇ほしい〜!ってルビスは入ってこないかな(汗)
メイリンさん、こんばんは〜✨ バハムート一緒に行きましたよね✨ 懐かしくなってクリア時のスクショ探してしまいました✨ まだお仕事中でしょうか?💦 お疲れ様です。無理せずお体お大事になさってくださいね☺️✨
みなさん、こんばんは✨ 私も弓ガチャ20連やりました✨ 聖王の弓と😅💦…なんと、聖風の弓ゲットしました〜✨ 春コーデも結局5回も引きましたが、服1着しか出なくて、あとは全部頭でした💦 ちょっと野良周りながらのぞきに来ますね✨
ふりりーさん。こんばんわ。聖風当たりじゃないですか(*^ω^*) よかったですねぇ^_^ 服はどれでした?頭ばっかりなのはついてないですねぇ(≧∀≦) ちょっと待ち時間なので、まだマルチ行けません(汗) ごめんなさい(>人<;)
なっちさん、遅くまでお疲れ様です💦 服は花ごろも紅でした✨花かんざしも当たったので揃えて着せてます✨ 今日はみなさん忙しい感じですかね💦
こんばんわ(*^ω^*) 紅でもいいから欲しいです(≧∀≦) 皆さん来ないですねぇ。 私もちょっとした予定で、抜かないとダメなのでマルチ行けないんです(泣) 用事終わったら言いますね(o^^o)
抜けないとです(*^ω^*) 本当に予測変換ダメですねぇ(泣)
メイリンさんとお揃いですねぇ(*^ω^*) 私も桃欲しいー(汗)
大丈夫ですよ〜✨野良ってるので✨ 結構大変なパーティーもありますが、最近野良あんまり周れてなかったのでなんか楽しいです✨ 1回クリアするにも時間はかかりますが😅 バハムートはパラで準備しました✨
もーちょいですが、他に誰も来ないですねぇ(*^ω^*) 今日はダメかな(≧∀≦)
バハムートは今日は無理かもですね😅 金曜なんでみなさん飲みに行っちゃってるかもですね🍻 バトパラだと開幕どんな感じになるんでしょう? 戦友間に合うのかな? あ、バトパラでクリアできたらその後海賊スパパラ編成でもやりませんか?魔戦いりそうなら魔戦も入れて。
全然いいですよ(*^^*) 攻略にバトパラのこと書いてないけど、防御できなくなるんですか? 防御できないなら、バトパラ無理じゃないですか(泣) うーん。よくわからん(≧∀≦) 金曜日はやっぱみなさん忙しいですね(汗)
ヘビーストライクで防御はできなくなるけど、確か戦友はとけなかったと思います🤔 あと、エクスカリバーで行くのもありかなと思ってました。イオ7%アップ付いてるし、バトだから剣の方がいいんじゃないかなーと思ったりしました。
戦友解けないんですね(≧∀≦) それなら大丈夫なのかな? 今調べたら、バトはハンマー得意武器じゃないんですね(汗) 剣で行きましょうか? なかなかふりりーさん考えてますねぇ(*^ω^*)
どっちがいいのかやってみないとわからないですけどね😅ぽんさんがこういうのは詳しいのかな? あ、あと、さっき書いた開幕のことなんですけど、最初のメガフレアでたぶんスパとバト死んじゃいますよね💦 攻略見ると、スパパラだとメガフレアのあと雫で、全員ガードでスキル攻撃受けるって書いてあるんですが、ぽんさんは盾なしだからガードできないし、すぐに戦友行かなあかんと思うのですが、戦友間に合うのかなぁと思って。
あ、いつのまにか日付跨いでしまいましたね💦 また明日以降ですね〜💦 なっちさん、ありがとう😊✨ また時間合う時に遊びましょう✨ おやすみなさい☺️🌙
すみません。 寝落ちしました(≧∇≦) また明日遊びましょ(*^ω^*) おやすみなさい💤
すみません、かなり早く寝てました😅 ハンマーもエクスも持ってないのでわかりませんが、ハンマーバトの方が火力出るんで、エルギオスはハンマー使ってたんじゃないかな?剣得意武器だけど必殺技がある分ハンマーがいいのかな🤔よくわかりません💀ただ古い魔王なんで、火力はどっちでも足りるでしょう👌
メガフレアは耐性積めば耐えられるけど、バトが無理なんで開幕死に戻りで即バフで考えてました😙あと盾は普通に持てますよ👌波動ないので、ちゃんとやれば結界2とマジバリ積んでいけば足りるかな?戦友間に合いそうなら2刀で行きますがやってみないとわからないですね😫 明日はちゃんと顔出せると思います🤲では2度寝、おやすみなさい💤
おはようございます☀️昨日は早々に寝ててすみませんでした😅 なっちさん狭間の魔王どんな編成で行きました?賢者ですか?盾が見た目用に欲しいので、バハムートの後に行けたら行きたいんですが😙
ぽんさん。 おはようございます😃 狭間は賢者で行きましたよ(*^ω^*) ただ!ゾンビが流行った時に、私もゾンビでした🧟♀️ 全く耐性とか無く行ってるので、調べないとですね(笑) 盾なかなかデザインいいのでお気に入りです(o^^o)
そうですね。攻撃力20くらい差が出るので、とりあえずハンマーで行ってみましょう(*^ω^*)
ゾンビだったら参考にならないですね😅初期に聖王扇海賊でいけてたみたいなんで、ルビ短剣海賊行けないかなと思ったけど、バトパラか賢者か作戦会議が必要ですね💦 強い魔王のはずだけど、盾の見た目が何にでも合いそうなんで、前から欲しかったです😙
とりあえずバハムート倒してから、また次行くの考えましょー😙
こんばんわー(*^ω^*) 今日は皆さんどんなですかねー(≧∀≦)
こんばんはー😙買い物から帰ってきてから暇タイムに入りました👌 ガチャドンドンきてますね💀ハンマー持ってないから余裕でスルーですけど、みんなハンマーは引きたいんじゃないですか🤣メタスラと大天使しか出ない予感しますが💀💀💀 これ聖王扇も来るのかな😅みんなルビ扇完成させそうだから、扇は自分は育てなくて良さそうですね😙そろそろ誰か完成させないかな✨
22じすぎからバハムート1回くらいでしたら可能です🤗 明日朝6時半から子どものスポーツの付き添いでございます。
ハンマーめちゃ欲しいです(*^ω^*) ヤバイ!ステップ6までは引いてしまいそう(泣)
スパ準備完了です👌冥竜が仕事しなければ死に戻りです😅2回死ぬ恐れあるので、葉を持てたらお願いします💦
2週目に突入しないように注意です💀来月ぶっ壊れ来る可能性ありますよー😙
ステップ6の時点で2周目ですね😅やるならステップ7までじゃないですか?7は確定で出るところなので💀💀←悪魔のささやき💀💀💀
たしかに7までですね(笑) 水竜欲しいです(*^ω^*) ぶっ壊れ来ても引きます!
こんばんは✨ バハムート、パラで準備できてます✨ 鍵も山のようにありましたので、私ホストします😊 準備できたら書き込みしてくださいね✨
ふりりーさん。こんばんわ(*^ω^*) 本当に鍵いっぱい持ってるんですねぇ(≧∀≦) いつもすみません。 私も13本あったので、出せますよ(笑)
なんでかわかりませんが、16本もありました😅 なので大丈夫です✨
4本しかない😫そもそもここ来る前は魔王ゲストで時々参加するぐらいで、あんまり興味なかったから鍵全然ないです💀すみません💦
ぽんさん大丈夫です! 私、魔王討伐好きなので、まあまあ集めてますから(笑)
私とふりりーさんで29本ありますからね(笑)
すみませんよろしくお願いします😅何しろ防具ペラペラ武器マニアックで挑戦できる魔王なかったので、以前は鍵が落ちても全然嬉しくなかったです💦 魔王本格的にやりだしたの短剣手に入れてからですね😅鍵もそこから集めてます✨短剣だけで半分はクリアしてそうです💦
私もこちらに入れてもらってから鍵集めするようになった感じです。 それまで魔王ほとんどやったことなかったし、鍵なんて集めてませんでした😅 みんなで行けたらなーと思って集めてるので大丈夫ですよ✨
タカさんも準備できたら書き込みしてくださいね✨
すみません。今から行けます!
パラですかねぇ?今から準備しますね。
揃いましたね✨ たてますね〜✨ よろしくお願いします☺️
あ、パラでお願いします✨
行けました!おまたせしました、
ありがとうございましたー😊 ただ、ラスゲで割り込みメガフレアがあるとは😱 通常後、スキル後、戦友外すのは、ここしかないと思ったのですが💦
お疲れ様でーす。 まさかの一発クリアでしたね(*^ω^*) 鍵減らないです(o^^o) さすがですね。みなさん(笑)
お疲れ様でした✨ なんか余裕でしたね😅 ラスゲとかもっとしんどかった記憶があります💦 ありがとうございました😊✨
お疲れ様でした😙ビビってマジバリ4つで行きましたが、ダメしょぼいですね😅皆さんこだまパラ使いこなしてくれてるので楽チンです✨ タカさんラスゲはゴリ押しでいいと思うので、戦友間に合わなくてスパ死んでも気にしなくていいですよ👌ラスゲは大体耐久出来ないからスパ死んでもそこまで問題ないですし😙オンステがなくなるので、余ったピオリミンバトに使ってもらえば多分問題ないです❗️
あ、荒ぶるなんとかが来たらその後メガフレアが来るんです💦 なんか黒くモヤモヤなってたと思うんですが。 でも、タカさんはスパ守ってるパラだったし、全然大丈夫でしたね✨
しかし、メガフレアで二発で100くらいのダメージだったので、ちょっと笑ってしまいました(≧∇≦)
杖パラだと結構ラスゲしんどいはずですよ😅こだまが強すぎるだけです😙スキル早いからバフが結構しんどいはずです💀
そういえば、1発目冥竜が仕事してくれましたね😅これだいぶ前の防具なのに、未だに使えてしかもマニアックなのがちょっとお気に入りです✨20パーの割には仕事してくれるからスパにはありがたいですね🤣
私は予想通り、めっちゃくらって死んでしまいましたね(笑)
ラスゲでこだま2回入れられたから速かったですねー✨ 前はスパが扇で、パラが黄金鎧上でストンプ積みの黄金槌で行ったと思うんですが、ラスゲまではわりとスムーズで、ラスゲがめちゃめちゃしんどかった記憶があります😅
なるほど荒ぶるなんとかの後は要注意なんですね。でも倒しちゃいましたから😏OK🙆♂️
自分は死んでくれた方が楽でしたけど😅即オンステかバフに行く予定だったのに、行けずタカさん死なせてしまいました😵マジバリじゃなくてベホイミにしとけばよかったです💦
自分もそんな記憶あります😅ラスゲまでがちょろくて、ラスゲいきなりハードみたいな💦黄槌と会心バトの破壊力半端ないですね😱ラスゲメガフレア2〜3回受けて泥仕合みたいな記憶あるけど、バハムートに何もさせませんでしたね💦
開幕はしょうがないですね〜💦 でも、怒りすぐいけるから、その方がいいかもですね✨ 私は戦友が間に合うかドキドキしてました😅
ルビス短剣のバフは超完璧なのが3枚もあるので、あとは回復でいいかもですね。 ま、でも倒しちゃいましたから😏
そんな感じだったんですね(汗) 初見だったので、全然わかりませんでした(o^^o)
すみません。寝るとか言っといてなんですが、ギガ伝行ってもいいですか?イベントできてるやつ。
大丈夫でーす( ^ω^ ) バハムートで59まで来ました(≧∇≦)
過去の記憶ではトラウマになるぐらいバフ剥がしが早くて、なかなか跨げなかった記憶があったんです😅バフ剥がされても速攻でまたげるようにと思いまして💦 魔戦パーティなら、こだまマジバリ2個積みでギリギリだったような気がします😱
そのままのスパでオッケーですかね?耐性の方がいいですか?
昔は大変だったんですねぇ(*^ω^*) 誰がバトパラ考えたんでしょ(笑) えらい!
耐性スパで行きます👌
では僕耐性バトでいきますので、ぽんさんの守りをふりりーさんにお願いしてもいいですか? なっちさんも耐性バトでもいいですか?
私も魔戦で行ったからわかります💦 マジバリかけたいのに間に合わないって焦りながらやってた記憶が💦
あ、では皆耐性でいいですか?
あ、私海賊で着替えてしまいました💦
たぶん耐性の方がいいです。 ギガ伝なので💦
耐性バトにしましたー(๑˃̵ᴗ˂̵)
では建てて待ちますねー。
オッケーです👌珍しくテンプレ装備持ってたので😅
スピクリがあるのでパラとか入れずにガンガン行った方がいいと思います
なんか、もうクリア出来そうな魔王がなくなってきました(≧∇≦) 皆さんなんか行きたいのあれば、お付き合いします!
キラゴルドが残ってるじゃないですか👌これは明日か明後日ですね😙ちょっと風呂に入ってきます✨
あと淵竜もわりかし簡単みたいですね😅確か鍵いっぱいあったはず!踊り子でやるやつですね✨
破邪の淵竜とかどうですか? 踊り子みかわしで面白そうだと思ってたのですが。 フエーゴの兜錬金もちょっと試してみたいです✨
あ、キラゴルド、私も未クリアです😅 装備あるのか見ておきます✨
キラゴルド見てみたけど難しそうですよー(o^^o) ちょっと色々リサーチしてみよ(*^ω^*)
どんな編成でしょう(o^^o) 海賊とか、マモます?
キラゴルドはマジャスティス使えそうですね✨ 編成どうするかは武器と相談かもですね。 ちょっと面白そう😊 たぶん破邪の淵竜の方が簡単かな?🤔
グレイグ無いけど、それ以外ならなんとか(o^^o) 勝てるかしら(≧∇≦)なかなかみんなチャレンジ精神ありますね(o^^o)
キラゴルドは装備スカスカの自分がクリアしてるので、多分防具あるはずですよ😅これは短剣前にクリアしたやつですね👌 キラゴルドとゴルドロスがいつも分からなくなるけど、みかわしのやつかな?ちょっと調べてみます💦
海賊2、まもマス、スパスタがいいかもしれないですね🤔 私もグレイグはないですね💦 無しでもいけそうな気がします。
みかわしがゴルドロスですね。 私はみかわしで行かなかったけど😅
私もみかわしで行かなかったので、ピンとこなかったです(*^ω^*) ゴルドロスの最初の猛攻みかわせるんですか?
あれ?テンプレ装備全然持ってなかったです💦昔の魔王すぎてテンプレ変わってるのかな?狂い咲きをガードしながらグリムチで殴ったような記憶あるけど、違ったかな😅
忘れましたけど、野良で同じパーティで何戦か連戦したんですけど、みんなが耐性からみかわしに変えたので、みかわしにしたら倒せた記憶だけあります😅名前ごっちゃになってるから、同時期に倒してると思いますが💦
攻略見てたらそんな感じですよね。 たぶんあってるんじゃないですか?😊 なんか代用装備もいっぱい書いてましたよ✨
ハンマーキター(≧∇≦)
動画見たけど、狂い咲き以外何も記憶にないので1発でクリアしてるのかもです😅多分ゴルドロスの方が苦戦してますね😱
神引きしますように🤲
ハンマー来ましたね🤩 私もとりあえず20連はやっとこうかなー。 ジェムがどんどん無くなっていく😅💦
星砕きと水竜以外は微妙… でも引かないと手に入らないので引くぞー オー!
2回目まではお得ですからね(笑) 水竜出ますように!
裏神で水竜が輝きますぞ😙水竜積んでもらって助っ人お願いさせてもらおうかな✨
そう!裏神用に水竜欲しいんです(o^^o) 絶対出ないんだろうなぁ(≧∇≦) おーこわ(苦笑)
水竜引いてもらったら、無凸だけどルビ扇2枚でひたすらなっちさんにこだま投げる予定です😙 確かアタッカー1扇2でのクリア報告あったはずなんで💪
んー!大天使ハンマー! いらない!
2回目!水竜出てー(≧∀≦)
はやっ❗️💦 もう引いたんですね😅 大天使かー💦引くの怖いなぁ💦
今度は聖王のみでした… ここからはジェムの消費が多いから悩ましいですねぇ(苦笑)
なぜかハンマーはゴミが3つも混ざってますね💀しかし黄槌持ってる人多いから、運営があからさまにジェムを奪いにきてますね😅
なっちさん深入りは危険ですよ😅タカさん水竜なしでクリアされてるから、無理し過ぎなくていいはずです!
聖王持ってないから欲しい…✨ 私はやるとしても20連までですね〜💦 今ホンマにジェムがなくて⤵️ ドラクエの日も控えてるというのに…💦
あ、そうですね。 ディープさんも水竜無しだったし。 たぶん幻の助っ人さんが水竜持ってますよ✨
今日は保留ですね(汗) 本当に20万ジェム外れたのかな? まだ当たり確定してないとかないのかな? 当たってー(≧∀≦)
そう!私の場合は、水竜よりこだまなんです(泣) 扇セレクションでルビスあるなら、そっちに投入です!
うーん、やっぱハンマーはやめとこっかなー🤔 次来るやつがわかってからにしよかな😅 悩む…💦
うーん、たぶんルビスは入ってこないから、ドラクエの日のルビスガチャですね〜😅
やっぱり入ってこないですよね? そんな気はしてました(汗) 次何か見てから引いた方がいいですよ(*^^*) 先走ってしまいました(≧∇≦)
ふて寝しまーす(≧∇≦) おやすみなさい💤 また明日遊びましょー(*^ω^*)
こんばんわー(o^^o) 軽い気持ちでヤマタノオロチ行ってみたら、初見で勝ってしまって60バッチ手に入れてしまいました(≧∇≦) やっぱり水竜欲しいなぁ(笑)しかも最低でも2個(o^^o)
なっちさんこんばんはー✨60バッジおめでとうございます㊗️バトが板についてきましたね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 水竜ゲット出来ますように🤲深入りは禁物ですよ😙
こんばんは なっちさんヤマタノオロチって確か結構強いやつですよね🐲 凄い❗おめでとうございます😄 20万ジェムの配布は残念ながら終わってるみたいです😭 記事のコメント見てると、スマップファンや星ドラメインじゃなくフォロワーが多い人ばかり当たっているようです😣 皆さん今日も魔王行かれるのかな? 魔王の前か後辺りにギガ伝行けそうならお願いします。 いつもギリギリですみません🙇
あ、ハンマーガチャは大天使とエンデでした。 絶対大天使出ると思った😅
メイリンさんこんばんわ(*^ω^*) フォロワーって何ですか? やらせ感高いってこと?? そりゃ私たちでは当たらないですよね(泣) 今、ご飯中です。食べ終わったら、どれでもお付き合いします! なんかヤマタノオロチそんなに強く思いませんでしたよ( ^ω^ ) パラさんの装備も全部完凸じゃなかったですし(≧∇≦)
ご飯終了! いつでもいいですよー(#^.^#)
酔っ払いですけど(笑)
メイリンさんこんばんはー✨フォロワー嫁しかいないので当たるはずないですね😫 ギガ伝耐性スパでよければ準備しときます👌
今日は自分もほろ酔いです😙
あらま。酔っ払いばっかり(笑) ふりりーさーん! タカさーん! どっちか来てー(≧∀≦) はっ!酔っ払いだと思われちゃう(汗)
なっちさんぽんさんありがとうございます 私は耐性海賊で行きます 皆さん昨日行かれてるんですよね 黄金小盾にしてるんですがゲージ跨ぎは大丈夫そうな感じでしたか?
ギガ伝なので、余裕だと思いますよ(๑・̑◡・̑๑) ぽんさんいるので、回復ありますし(≧∇≦)
ノーバフじゃなければ余裕と思います👌ちょっと急いで風呂に入ってきます💦
おっと💦みなさん酔っ払いですか💦 ギガ伝1回だけ行ってちょっとまた離れます💦 準備しますのでちょっと待ってください💦
ふりりーさんありがとうございます 私も終わったらご飯です🍚🐟🐔
ふーちゃんだー(≧∇≦) こんばんわー(o^^o)
みなさん、こんばんわ。 なっちさん、おめでとうございます。 メイリンさんギガ伝行けます。
準備できました✨ でも、メンバー多いかな?💦 足りてそうなら、私ちょっとご飯作ってる途中なんでお願いできますか?💦
イルミさんこんばんわ(≧∇≦) ありがとうございます(o^^o) ギガ伝任せました! 星神斧ですよね?絶対私より強いです(*^ω^*)
ふーちゃん行ってきてくださーい(o^^o)
アルスです。 耐性バトです。
なっちゃん、ごきげんさんですね😊✨ ギガ伝お任せしていいですか?💦 また後で来ます💦すみません💦
イルミさんこんばんは では、なっちさんぽんさんイルミさんでお願いします🙇 ふりりーさんすみません ぽんさん戻ったら行きましょう❗
あれれ。私d(^_^o) ぽんさんいないからスパ不足です(≧∇≦)
戻りました😙わたくしいりますかね?一応いつでもいけます👌
なっちさんイルミさんバトですよね? 団子とひしもちどっちが良いですか? 攻略ではバト周回はひしもちになってますが
回復いなくなるからいります!
了解です👌
ぽんさん、スパですよね? アクブレ外してドラゴンソウルにします。 21:15に部屋立てますね。
バトですが、どっちでも大丈夫です!
あ、イルミさん建ててくれるの❗ ありがとうございます🙇
イルミさんこんばんはー✨スパです👌剣は鎧の魔剣しかないので💀
お疲れ様でした。 僕とメイリン、なっちさんとぽんさんが ペアルックでしたね。
ありがとうございました🙇 コンボ前にスキル押しちゃってすみません💦 たまにやってしまうんですが魔王だと命取りですね😅 あと草でコンボ切りもやってしまいました😅 あとあとバイキルトンで更新するのも忘れてました😅😅😅 ではご飯食べます😋🍴
ご飯遅いですねぇ(≧∇≦) 太るから遅い時間は要注意ですd(^_^o)
お疲れ様でした✨衣はあれだけしか出ず、エンジェルばっかりでて全色上下コンプしてしまいました💦エンジェルは帽子はいいけど、服はあまりいけてないですね😱
なんか、首の辺りがごちゃごちゃしすぎなんですよね(汗)
メイリンさんお疲れ様でした✨ノーデスだったから全然問題ない範囲だと思いますよ👌久し振りにバトスパラ以外の編成でやると、めっちゃミスります😅この前は賢者にザオラルあるの忘れてましたし😱
(笑) ありましたねーそれ(≧∇≦) 私も忘れてたし(๑>◡<๑)
帽子は以外と男でも女でも、色々合うから使ってますよ👌 紅の衣とかんざし欲しいけど全然出なかったです😫
ごちそうさまでした😋🍴 皆さん今日は魔王行かれないのかな?
遅くなってすみませんー💦 ギガ伝もお任せしちゃってすみませんでした💦 おかげさまで晩ご飯も終わりました💦
なっちさん、60バッジおめでとうございます㊗️ すごいなぁ✨✨✨ 次は70バッジですね💪
メイリンさん、こんばんは〜✨ ギガ伝行けなくてすみませんでした💦 みんないなくなっちゃいましたかね⁇💦 なっちさん寝ちゃったかな⁇😅
こちらこそすみません💦 なっちさんぽんさん寝ちゃいましたかね😄
危うく寝そうでした(汗) コーヒー飲もーっと(≧∇≦)
2人とも酔ってたみたいですもんね😅 いつも来るの遅くてすみません💦
あ💦起きてた💦
余裕で起きてますよー👌今日人生初パーマかけたのでちょっと髪の毛遊んでました😙元々くせ毛で梅雨にかけてセット決まらないので、美容師さんの勧めで合えてパーマをしてみました✨ メイリンさんも久し振りになんか魔王行きます?クリア数15ならジェム簡単に回収できるやついっぱい残ってそうです👌 ステップアップガチャなかなか魅力的と思いますので❗️
ふっふっふっ(≧∇≦) 余裕です(o^^o)
さっき寝そうだったってコメントしてましたよ(≧∀≦) ハンマーガチャ追加引きましたか⁉️
まだでーす(o^^o) 何とか起きて、コーヒー飲みながら目覚まし中ですよ(汗) もーちょい様子みてから引こうかな( ^ω^ )
あ、みんな起きてましたね😅 そういえばメイリンさんと長いこと魔王行ってないですね💦 メイリンさん、何か行きたいのありますか?
すみません猫がケロっちゃって掃除してました💦 魔王か、、簡単なのだとゾーマとか(笑)
ハンマーまだ迷い中ですが…、やっぱ20連までやっとこうかな…😅
メイリンさん、ゾーマまだでしたっけ?
バラン、ハドラー、ラゴーンあたりは雫いらないし、楽勝なんでどうかな❓バランハドラーなんか好きでちょっと前周回してました😙
20連まではやるべきです(≧∇≦) ↑悪魔のささやき 水竜出たらラッキーでしょ!
黄槌持ってたら止まれない自信あります🤣棍ですら回してますから💦
バランとハドラーって楽勝なんですか⁈💦 バランとかめちゃめちゃ苦労してクリアした記憶が…😅 しかもスピクリできてないし💦
20連やりました。 ほしくだきと水竜でした。
賢者だときついけど、バトパラだとダメージカスですよ😅ドルオーラ2桁とかだった気がします😙 ハドラーも海賊だときついけど、バトパラだと楽です👌
(汗)私の欲しいやつだ(≧∀≦) いいなー(๑>◡<๑) 50連までやろうかなぁ(汗)
すごい‼️ 大当たりですね✨ そんなん当たる人もいるんですね💦 うーん、どうしよう💦
すごい❗️めっちゃあたりですね✨水竜とほしくだきちゃんと入ってるんですね😅大量のゴミの中に1部紛れてるぐらいと思ってました💦
まだですよ❗ ゆかさんが初めて魔王に挑戦するのをドキドキしながら見てました(笑)
ひっ、、日頃の行いの差ですかね😅
3000ジェムでモモP6000って考えたらどうですか❓プラスおまけでハンマー出る可能性あり✨20連まではゴミでもポイントだけでも美味しい気もしますが👌
ゾーマならバトで怒って殴るだけで無耐性でも勝てそうですが😅食べ物でスラマンとかき氷であとは火力モリモリバト4でいいんじゃないですか⁉️ ギガ伝のゾーマは強いですが💦
懐かしい✨ その頃私はまだ読んでるだけでした。 すごく楽しそうで、入りたいけど受け入れてもらえるかなぁって、めっちゃ悩んで、めちゃめちゃ頑張って書き込みしました☺️ ゾーマ行きますか?
ゾーマ弱いって聞きますがそこまでなんですね😅 もはや魔王ではないですね😄
ぽんさんが予備のスパなら大丈夫かなぁ(≧∇≦) 無耐性はやったことないですねぇ(汗)
そういえば、バランはターバンがないと若干崩れることありますね😅
まだふりりーさん加入前でしたっけ? 私もまだ魔王怖くて逃げてました😅 いや、今でも苦手ですが💦
私は一応耐性グラでいきます😅 あ、爪で行きますね✨
あ💦ゾーマ行く感じ? では私も念のためグラで準備します。
ゾーマならバトで行きますよー😅バフ波動で剥がされるし、耐性積むなら黄金衣にらくじつでオッケーじゃないですかね?ヒャドはなくて大丈夫だと思いますが👌
モリモリバトでやってみます(汗) 死んじゃうかも(≧∀≦)
部屋立てて待ってますねー👌
食べ物いりますか?どうしましょう?
ありがとうございます✨
ふりりーさんが爪で行ったらお題クリアになるのかな?
ごめんなさい。 死んだのでお題がダメでしたね(汗) 爪のはゲットしました( ^ω^ ) ふりりーさんありがとう(≧∇≦)
ゾーマはなぜか爪でクリアっていうのが入ってるんですよね〜😅
なっちさんノーデスまだですか?鍵いっぱいあるのでまだ立てれますよ👌雫活になるし😙
ありがとうございました🙇 お題に爪があったんですね💦 てか、何ですかこれ💦 最近のギガ伝の方がよっぽど強いじゃないですか。 想像以上に弱くてビックリしました。 途中、あれ?第2形態あったっけ🤔❓って思ってしまいました。
なっちさんも爪まだだったんですね。 ゾーマになかなか爪で行かないですよね〜😅
最近スキル玉いっぱい拾えるので大丈夫ですよ❗
まだなんですよ(汗) メラガイアー対策しないとダメですね(≧∇≦) ルビス盾付けていこうかな( ^ω^ ) ほぼ全ての魔王でノーデスしてないから、どっちでもいいですよー(#^.^#)
最近の魔王ダメージ1500とかアホなやつ結構いますけど、ゾーマ無耐性でメラガイアーが300とかじゃなかったかな❓最近の伝説レベルのダメージですね😅 そういえばグレイナルメイリンさん行きましたっけ?
おー!そういえばそれ! メイリンさんいかが?
多分、ゾーマより強いです(≧∇≦)
そうでした❗️グレイナル❗️
確かに💦
まだですけど私はルビ扇パラは出来ないですよ💦
ピオリム、マラー出る前の魔王は大体最近のギガ伝より弱い気がします😅ヴェルザーとかぐらいまでなかったような気がしますが💦 この前行ったゲマはふつうに強かったですが😱
耐久可能なので、扇パラじゃなくてオッケーです😅てかラスゲ半分ぐらいまできたら、戦友解いてこだま入れるだけだから簡単ですよ👌失敗が恐ければスパの自分の方を守ってもらえば、ミスってもオッケーです😙
ドラゴンキラーの方が良かったんですよね( ^ω^ ) 準備出来ましたー(o^^o)
こだまなくても大丈夫ですよ✨ 私がミスったらごめんなさい😅
パラで準備できてます✨
ふりりーさんどちらを守りますか?
私がなっちさん守りますね✨
了解です❗
鍵あるのでたてまちしてますねー👌
槍ゲットー😙こだま完璧でしたね❗️ありがとうございました🤣
槍落ちましたね〜✨ メイリンさん、こだま行けるじゃないですかー✨
槍、発ゲットですね(๑>◡<๑) まだ時間あれば、鍵あるので立てますが。
うんうん。 よかったですねぇ(*^ω^*) 一気に削れました(≧∇≦)
ありがとうございました いや、いつもソロでやるときは戦友間に合わなくてやらかします😅 空の英雄って何ですかね。 マスタードラゴンかな?
まとめて消化しときますか?自分もあと1本あります👌
確かグレイナルのことだったと思います😅
じゃあ 立ててもいいですかね?
行けます✨ あ、こだま1回目失敗しちゃいました😅 すみません💦
てかこれバフいりますかね?自分も扇でガンガン削った方が早いですかね?
二回連続で立てますね(*^ω^*)
お願いします👌
んー。確かにあまりバフいらない気もしますね(o^^o) ゾーマより弱いかしら(*^ω^*)
ありがとうございました😄 今日は久し振りにマルチ参加出来て嬉しかったです。 おまけのゾーマまでありがとうございました✨ おやすみなさい💤
装備そこそこ落ちましたね😅すみません、一気にやった方がめんどくさくないと思いますが、連休前の週大体ハードなんで、お先におやすみします💦ありがとうございました😙 メイリン久し振りに魔王もいけて楽しかったです✨おやすみなさい💤
お疲れ様でしたー(o^^o) 明日からまた仕事嫌ですねぇ(*^ω^*) でも、しょうがないから頑張りましょう(๑>◡<๑) おやすみなさい💤
ありがとうございました✨ 久々のゾーマも楽しかったです✨ また遊びましょう😊 おやすみなさい☺️🌙
こんばんは なっちさんおめでとうございま~す👍✨
メイリンさんこんばんはー✨なんのことやろって思ったら水竜ですね😙なっちさんおめでとうございます👌裏神様でお世話になります🤲
今週の魔王は、ハドラー、永遠巨竜あたりいかがですかー❓なっちさんの竜神様が適正なので😙 難易度高そうなので、連休入って皆さん時間取れたら狭間お願いしたいです☀️
今日はフリー!になりました。いきますよー。
メイリンさん。ぽんさんこんばんわ(*^ω^*) せっかく貯めていたジェムが、残り3000になってしまいました(泣) ステップ7まで引いて、水竜1個、星くだき無しです(≧∇≦) 扇と拳王頭が欲しいので、ここで諦めます(汗)
タカさんこんばんはー✨両方クリア済みなんで、行きたい魔王あればそっちでいいですよー👌なんかあります?
なっちさんこんばんはー✨扇は出たら即完凸できるんですか?来月が楽しみですね😙しかし7まで行って水竜1個は渋いですね💀
出来ます! ただ、神さま行くまでは、扇パラ用に無凸で使ってもいいかなと思ってます(汗) 初期って青のB2個つくんでしたっけ?
ルビ扇は無凸でも普通に強いですよ。 緑a2つと青A1つですよ。 1つ凸るごとにもう1つの青がDCBAとなりますね
無凸は緑A2と青A1個です😅3凸までしないと凸る意味ないですね💦こだま積極的に狙うなら沸き立つ1で十分だと思うから、無凸でオッケーと思いますよ👌 一応沸き立つ出来るだけ使わせないように立ち回ってるつもりなので、2個使わせたら自分のミスと思ってます😫
後半の魔王ほぼ何も倒してない感じですねー。 さんま倒しまくりたいです。笑
タカさんこんばんわ。 青1つなんですね(๑>◡<๑) うーん。悩む〜(*^ω^*) って出たらですけど(汗)
100魔王狙いですか?モモントレー確か落ちるみたいなんで、モモンP稼ぎに周回してもいいかもですね👌ロトの方なら鍵あるのでお任せください😙
最初は青はA1つですよ💦 1凸ごとに1枠増えてDから上がっていって、完凸でA2つです 3凸あれば舞とベールや脇立つ2つ積めます 私ストーリー進めるのに勢いで1凸→完凸までもっていきましたがやっぱ便利です。
あ、皆と被っちゃった😄 しかも脇立つって😅
2本しかなかった_| ̄|○
聖王2あったら、迷わず即完凸でオッケーでは⁉️パラかスパでほぼ全魔王いけるはず😙70狙うならアリと思いますよ👍 70クリアしてるイルミさんにアドバイスもらってもいいかもですね😅
ロトなら80近くあるので大丈夫です👌天空は3しかないです💦久々にそろサンマ周回やろうかな、これといって育てたい武器が今ないのでモチベ上がりませんが😅
みなさん、こんばんわ。 よろしくお願いします。
僕は、玉入れて即完凸しました。 扇は、使い所がたくさんあります。 パラ3の魔王、スパ、パラ、神チャレンジなど。
イルミさんこんばんはー✨扇は出てだいぶ経つけど、舞2持ってたら即完凸していいぐらい現状でも強いですよね😅すでに強すぎるのに、覚醒とかきたらやばそうです😱
聖王の舞が無い😱
多分扇のステップアップが来ますよ😙そういえばタカさんはハンマー引いたんですか❓ ちょっと風呂に入ってくるので、ちょっと離れます💦
あれ?ステップアップ引く予定なかったけど、扇は来たら自分も引くべきなのかな🤔風呂でゆっくり考えます😅
ステップ1だけ回したらほしくだきがでました😏 ステップ2迷い中 なぜなら、水龍以外何もいらないから笑
暇つぶしにどなたかレオダーマでもいきませんか?雫出るかもしれませんし。メタマンで。
風呂上がりましたー👌いけますよー😙鍵も19残ってました✨
いいですね。 続けて部屋立てますね。
では建てますねー。
イルミさんこんばんわ(*^ω^*) やっぱ玉入れですかね(๑>◡<๑) 出たらですけどね(笑) メイリンさんもありがとうございます😊 イルミさんと同じ結論になっちゃいましたね(笑) タカさん。私まだ会社でコソコソ書き込んでるので、まだ行けないです(≧∇≦) もーちょいで帰ります(汗)
みなさん、こんばんは✨ なっちさん、遅くまでお疲れ様です✨ マルチ出遅れてすみません💦 ちょっと野良ってきますね☺️✨
なっちさん会社ですかー遅くまでお疲れさまでーす
ふりりーさん。今レオダーマ3戦終わりましたー。 でも野良いっちゃいましたね。 ぽんさんイルミさんどうしますか?
雫落ちましたね😙ふりりーさん待ってもう1週行きます?適当に魔王行きます?タカさんターバン待ってますか?
天星のターバンですか?もってますよ。シドーでお世話になってます。
なんでもいいですよ。
バランはクリアしてます?短剣適正なんでよく遊んでました😙あとハドラー。バランは確かターバンつけたらあとはデインだけだから準備が楽チンだった気がします👌
バラン行きますか?クリアはしてますが楽しそうですね!
あと楽なのでは、ピサロ盾よく出番あるのに無凸だからピサロでもオッケーです👌ピサロって幻惑入りましたっけ?入るならみかわしで行きますが😙
バランよく考えたらドルマなんで、なっちさんドルマあんまりないって言ってましたね😅
バランのパラ用意できましたよ
了解です👌スパもターバンにするだけなんですぐできます✨イルミさんまだいるかな?
バラン、バトでいきます。 紅1凸なので、星神斬にします。 ドルマはないので、無属性にします。
星神斬→星神斧
よろしくお願いします🤲ふりりーさん野良の最中かな?
すみません💦 ちょっと準備します💦 パラでいいですよね?
パラお願いします😙雫はなしでオッケーですよ👌ダメだったらすみません💦
了解です。 23:00に部屋立てますね。
道具は、石、は、特薬、ピオリミンです。
お願いします👌花石ピオ葉で行きます✨
帰りましたが、お風呂入りまーす🛀
そういえば、地図でEXってあるんですね(๑>◡<๑) 毎日3枚手に入らないかな( ^ω^ )
気が付かなかった💦札幌のやつEXなんですね😅遅くまでお疲れ様です✨
ありがとうございました✨ 何もしないパラですみませんでした💦
すみません、今日のバランやたら機嫌悪かったですね😫波動多すぎ💦 普段野良でやると倍速でも行けるぐらい楽なんですが😅ここで魔王行くとなんかパワーアップしますね、エルギオスみたいに😱
お疲れ様でした。 バトもなかなか難しいですね。スキルと跨ぎ同時に受けてしまいましたね。バトは、初心者です💦 なっちさん、頑張って下さい。 タカさんとふりりーさんは、こだま上手くなりましたね。 なんでもいけますね。
いえいえ、あれは仕方ないと思います😅モタモタすると波動どんどんくるので、どんどん跨いでオッケーと思います✨ ピオとチャージアップでどんどん駆け抜け作戦やってみたけど、波動多すぎてバフ追いつきませんでした💦
通常後とスキル攻撃を意識してますが、魔王は割り込みとか行動回数とか意識しないといけないから、難しいですね。 全部直後に紋章閃くらいましたね。
なっちさん、お疲れ様でした✨ そういえば私もこの地図拾ってました💦 さっさとやらなきゃですね。
そうなんですね。あんなに弱いと思いませんでした。倒した時は苦労しましたが。ルビスでみんな防御してから跨いだりとか。
私はラクさせてもらいました💦 すみません💦 賢者であれだけ苦労したのに…💦
バランぐらいだと、スパ止まっても余裕で立て直せるので、いい練習になるでしょ😙 短剣ゲットしたてのころスパの練習にバラン、ハドラー、ラゴーン、風厄災あたりをずっと周回してました✨厄災はちょっとダメでかいので、ミスると即壊滅でしたが💦
イルミさん、やっぱり強いです✨ ありがとうございました✨ 私は、こだまは怖くて最後の一押しぐらいしかできません。 1戦目の最後は心拍数かなり上がってました💦 もっと頑張ります。 こだまパラ教えてくれてありがとうございました✨
こんばんわー(≧∇≦) 今日は帰って来ました(*^ω^*) また来ますねー
なっちさん、こんばんは✨ 今日は誰もいないですね😅
あ、そうだ、ハンマーガチャ20連しましたが酷かったです😅 メタスラハンマーと大天使でした💦 なんかハンマーって縁がないんですよね〜 黄金竜もなかなか出なかったし
なっちさんふりりーさんこんばんは😃 もう寝るので挨拶だけ😉 おやすみなさ~い💤
なっちさん ふりりーさん メイリンさん こんばんは。 ぼくも今日は寝ますね。新しい仕事やっぱり疲れますσ(^_^;)
メイリンさんおやすみなさーい(o^^o)
ふりりーさんこんばんわ(*^ω^*) ハンマーひどいですよねー(汗) でも2個欲しいから悩んでまーす(๑>◡<๑)
タカさんもおやすみなさーい(o^^o) また遊びましょうねー(≧∇≦)
こんばんはー✨タカさんメイリンさん、お疲れ様です😅おやすみなさい💤
ふりりーさんこんばんはー✨武器偏りますよね😅自分は棍、槍、短剣ばっかりでてあとは全然ですね😫
なっちさんこんばんはー✨1個出たら撤退が無難かもですね✨😅どハマりしたら、ルビスガチャで後悔しますぞ😫
おっ!ぽんさんこんばんわ(*^ω^*) すでに致命的なジェムの少なさです(≧∇≦) 3000しかないから、無理ですね(汗) はぁぁ↓
次行けそうな魔王をリサーチしてたんですが、キラゴルドがまだ行けそうですね(*^ω^*) 野良で行ってみましたが、ラスゲで死んじゃいました(≧∇≦) キラゴルドにマヒ効くんですね(≧∇≦)
もう回収できる魔王もすぐなってきたから困りましたね😅 今年も去年みたいな人気アンケートのプレゼントガチャあるのかな?あれば楽に扇ゲットできるかもですね😙
次キラゴルドやります?使えるのグリムチしかないので、これはイルミさん、ふりりーさん、タカさんに助っ人してもらった方が確実と思いますが😅
あれっていつでしたっけ? 正月??あの時も扇外れたんですよね(≧∇≦)
キラゴルドって鞭なんですか?? 普通にスパでよいのでは?
なんかスパ2かマモ2かなんかでアークウィップでデバフ入れてたような気がしますが、違うやつでしたっけ? バトパラ行けるなら短剣スパで行きますが👌
攻略見たら、海賊2、まも、スパでしたね(*^ω^*) バトパラはゴールドアストロンあるから無理ですね(๑>◡<๑)
キラゴルド未クリアなのでお願いできるとありがたいです。 冥界ブレスないので爪海賊でゴルフィンかマジャスティスになります💦
黄ムチ覚醒に比べると、グリムチヘボすぎるから足手まといですね😅黄ムチタカさんが完凸してたと思います👌
ちょうど週末にギガ伝なので、鍵手に入るから行きましょうか(*^ω^*)
耐性スパでいけるのでは? さっき行った時、扇の耐性スパさんでした(o^^o)
槍使えないかと思ったけど、はやぶさノーコンだからダメですね😅素早さダウンと幻惑入らないかな?うーん、何やっても介護要因になりそう😫クリアも多分介護してもらってますね💦
海賊いるけどバフいりますかね?短剣殴れないから削れないですよ😅グリムチにマラーと白蛇で回復足りてた気がしますし💦
くるいざきとザコの3回攻撃でかなりくらいました(泣) ベホイミとベホマラー欲しいかなぁ(≧∇≦) ゴールドフィンガーで剥がされるから、バフ足りるかなぁ(*^ω^*) 一回しか行ってないのですが、スパいてもいい気がしました(^。^)
鍵は9本あるから大丈夫です🔑
ピオリム枠もったいないので、ゴールドフィンガーとピオリムがいいですかね(*^ω^*)
(笑) 相変わらずの多さ(*^ω^*)
ピオリム枠は黄金下1凸なんで、多分完凸の黄金冠と精霊下使うんで運が良ければそんなにいらないかも😅てかバトとパラ2〜3で行けないかな?
それはいけるかもですね(*^ω^*) やってみないとわからないですけど。 アストロンで最悪2人固まるので、残り1人が守れば大丈夫かも(^。^) 海賊とかまも編成も久しぶりなので楽しいかも(≧∀≦) 色々やってみますか!
短剣だと結界2かとつうた、マラー2スクルトかベホイミかな😅結界スクルトで絶対バフかけるマンでも良さそうですね✨バフ1がけでオッケーみたいなんで、3バフと海賊いれば常に2がけできそうです👌 今日もちょっとしか顔出し出来ませんでしたが、お先におやすみします💤キラゴルド予習しときます💦鍵は3本あります、おやすみなさい💤
はーい(*^ω^*) おやすみなさーい(*^^*)
眠たい(*^ω^*) 皆さんおやすみなさい💤 ふりりーさん。明日とかでも時間あったらキラゴルド行きましょー(≧∀≦)
イルミさん偶然でした(o^^o) 装備適当だったし、回復アイテム持って行き忘れました(≧∇≦)
なっちさんこんにちはー✨キラゴルド結構瀕死状態になります?頭ローズか黄金冠で悩んでます😅あとマモで行くかスパで行くか。バフ優先ならマモ、回復優先ならスパになります💦
ぽんさん。こんにちわ(*^ω^*) 瀕死になります! お供のマヒ3回攻撃がなかなかバフなしだと痛くて瀕死になってました(汗) あと、くるいざきでもなります(汗) うーん。どっち優先がいいんでしょうねぇ(*^ω^*) バフかけても、ゴールドフィンガーで毎回誰かのバフはがされますからね( ̄∀ ̄)
あっ。くるいざきは防御ミスったらですよ(≧∇≦)
うぉぉー! プレミアムログボ出たから怪しんでたんですが、多分星神来ますね(*≧∀≦*) 新たな武器登場って書いてるし(泣) 課金だなこりゃ( ̄∀ ̄)
了解です👌とりあえず耐性守備強めのスパにしてますが、やってみていじります😅 ジェムちょっとストーリー回ってかき集めます💦星神槍と扇かな?これはスルーがいいのかわからないですね😅ドラクエの日やばいのが来るのかな?
槍のスキルまたノーコンのやつだ😫欲しいけど😅しかし何故に槍はノーコンスキルばかりなのか💦
扇にこだまバラしたら入りますね(汗) 槍もEXが入るって… デビルモードかドラゴンオーラですね(泣) やり過ぎ…
お供のいない魔王なら使えますね(o^^o)
扇ルビス2個あるから壊して積んでみようかと思ったら、補助呪文1個なのが気になりますね😅ルビ扇そのままの方が強い⁉️ 槍も魔槍もあるから砕いて使えると思ったけど、EX自体微妙だからどうかな🤔黄金槍もドラソ入った時以外普段オーラ使ってないし、鎧の魔剣のアムドもほとんど出番なく死にスキルだったので😱
こんばんは 星神ガチャきましたね🎶 問題は排出率が何%かですよね。 でも私も3000ジェムしかな~い⤵️ ドラクエの日にガチャくると予想してたのに💦 暫く休職してたから今は課金したくないな😓 ん~今回は我慢かも😭 今日炊き出しでトルナード出たんで運も使っちゃった😅
メイリンさんこんにちはー✨自分もジェム6000しかないです😅何も出る気がしない😫 てか動画で性能再確認しようと思ったら動画消えてたので、これドラクエの日の新装備と間違えて出しちゃったんですかね😅確か来月の25がドラクエの日?明日25なんで💦
ほんとだ。削除されてますね( ̄∀ ̄) ドラクエの日用で間違いないですね(*^ω^*) 槍のスロット見忘れましたー(≧∀≦)
特性の表示が逆だったっぽいですね😅ドラクエの日にさらに追加装備あるかもだからスルーしようかな💦
ま、迷う💦 星神と聖王舞^_^...どっちに向かえば...
タカさんこんばんはー✨タカさん裏9クリアされてるから、モチベ下がり気味じゃないですか?そうならスパで魔王行くと新鮮だと思うので、扇かな😅 パラで魔王クリアしていくなら星神ですかね😙
キラゴルドスパで待機してますので、皆さん行けそうならお声がけください👌若干飲んでますが😅
みなさん、こんばんわ。 星神ガチャ来ました💦 ジェムがない。 なっちさん、昼間はありがとうございました。 なっちさんは、アルテマとゼイアン討伐済みですか? それならウルウル以外は、全て討伐できますよ。
キラルド海賊で準備しました。
キラゴルドいってもいいですか? ぽんさん。裏9段モチベ下がるどころかすごく嬉しかったですよ。星神鎧が上下ほしいですよねー。でも聖王舞1つでいいからほしいなあ。
どうぞー(^o^) っていうか、リサーチしてたらクリアしてしまいました(≧∇≦) ふりりーさーん(o^^o) 海賊でお願いしまーす(≧∇≦) タカさんは、黄金鞭のマモがいいと思います(汗)
イルミさんこんばんわ(≧∇≦) 大魔王は両方未討伐です(o^^o) 昼は回復無くてすみませんでした(汗)
グレイグ欲しい…
イルミさんこんばんはー✨ふりりーさん来たら留守番かな😅 武器も防具もイケてないので😱
用意できましたー
一回行かないかですか? 僕も久しぶりなのでみなさん準備できたら 部屋立てますね。
えー!私ママますの武器無いです(≧∇≦) グリンガムしか無い… スパしようかしら
イルミさんよろしくお願いします!! お買い物と仕事の書類に目を通さないといけず、1時間くらいが限度なので助かります。
ぼくちなみにマモますで用意しました。
ふりりーさんまだみたいなんで、とりあえずスパで行きます👌
部屋立てますね。
じゃあ、海賊で行きますね(o^^o)
マモがいいです! アークウィップ2積みで(o^^o)
お疲れ様でした。 余裕でしたね。
一回で行けましたね(笑) ちょっとお風呂入ります🛀 ふりりーさーん(o^^o) いかがかしら(^o^)
お疲れ様です✨ノーデスはできませんでしたが、あまり強くなかったですね😅なんか殴ってないからただ見てただけみたいな感じですみません💦 今日は精霊さん仕事してましたが、あんまり必要そうではなかったですね😵
自分もちょっと風呂入ってきます💦
ありがとうございました😊地味な地図もクリアしました笑 すごい安定感でした。でも狂い裂きちょっと甘く見てやられてしまいました。ごめんなさい。
私もお買い物行って参ります。そして書類に目を通して、23時半には戻れるかなぁ。遅っ!
風呂から戻りましたー✨誰もいないかな? 頭ローズじゃないと回復量少なくて、いまいちマラーか雫のタイミングかわかりませんね💦星神頭欲しかったけど、引けても使いこなせるかな💦引けたら、なんか適当に練習お付き合い願えたらと思います😅
タカさんジェム貯めとりますね😅これだけ回収ガチャきてる中流石です✨
ふりりーさん海賊なので、僕がマモやります。 ぽんさん、たた歌つんで下さい。 破九蛇、大地、ピオリム、アークウィープ、マラー。
戻りましたー(≧∀≦) ふりりーさーん(^o^)
了解です👌
っていうか、雫いらないですね(*^ω^*)
そうですね。 ピオリミン、石、特薬、きつけ草にします。
そうなんですよね😅緊急用にスクルトンでも持って行こうかな💦
私は果実、葉、スクルトン、石にしました(≧∇≦) ピオリミン?どっちかしら( ̄∀ ̄)
私は果実、葉、スクルトン、石にしました(≧∇≦) ピオリミン?どっちかしら( ̄∀ ̄)
ガイアーラ無凸より黄金衣完凸の方がダメ少ないですよね?倉庫のガイアーラ完凸できるから、完凸しようかな😅なんか星神シリーズ出たら後悔しそうですが💦
なっちさんバイキルトンにしとけば、バフ解除された人戻すの楽じゃないですか?😙
それはしてはダメです(≧∇≦)、勿体無い
じゃあ、バイキルトんにしまーす(≧∇≦)
やっぱりですか?魔王パラほとんどやれないから、伝説は黄金で我慢します😫
ぽんさん、パラ路線なので、ガイアーラいらないと思います(≧∇≦) 羽衣で十分!
戻りましたー。ふりりーさんはきてはりますか?
それがきてないんですよー
なんかあったんですかねー
ふーちゃーん(≧∇≦)
どうしたのですかね。
回収ガチャはステップアップですか? ステップアップの弓とハンマーは回しましたので6000ジェムつかいました。
お仕事ですかねえ。
そこで我慢できるのがすごい! 私、ステップ8ですよ(≧∇≦)
っていうか、タカさん戻ったから、私が留守番が1番いい気がします(o^^o) タカさん マモます ふりりーさん 海賊 イルミさん 海賊 ぽんさん スパ がいいかな
弓は正直ももP狙いのステップ2でした。 ハンマーは、水竜とほしくだき狙いでしたが、ステップ1でほしくだき2で水竜がでました。 たまたま運が良かったです。でもハンマーも、もし大天使とかでもちゃんと辞めてましたよ。
ふりりーさん確か冥界ブレスなかったはずだから、自分外した方が楽と思いますよ😅お仕事ですかね?こんなに遅いの珍しいですね💦
マモますにする意味はあるんでしょうか...全然アークウィップはいりませんでしたね。扇パラで攻撃しまくったらだめっすか?
珍しいですよねー やっぱり何かあったのかなぁ(≧∇≦) ふーちゃーん
引きがいいですね😙黄金ルビスの時もちゃんと残してたんですか❓ ジェム回収に残ってたストーリーちょっとやってたけど、ボス強くて萎えました😫
すみません💦 メンバー揃ってたから野良周回してました。すみません💦
んー。わからないです(^o^) お任せしまーす(笑)
あー!ふーちゃん帰ってきたー
スパHP低いから、ミスったら狂い咲きで死にやすいですよ😅 さっきのスパHPモリモリにしてました💦あとバフの回転も悪いです💦
ふりりーさんこんばんわ。 やっと来てくれました。
部屋立てますね。 雫いらないです。
ふりりーさん海賊です(≧∇≦)
イルミさん海賊なので、私が留守番がいいですね(*^ω^*) ぽんさんいます?
確か1万残しくらいだったかなぁ。3万残しくらいしようと思いましたが、神様でストレス溜まって黄金竜回しまくった記憶があります。おかげさまで神撃2積みできたり、鎧下が2つ目完凸したり。
はい。お願いします。 倍速でいきます。
ふーちゃーん。 タカさーん。 ぽんさーん(o^^o)
ふりりーさん始めてなので、倍速は厳しいかも!
あれ? なんか今日は集まりとかがギクシャクしてますねぇ(*^ω^*)
あれれ? 書き込みが全然無い(≧∇≦) どしたのかしら??
お疲れ様でした。 ノーバフで光ブレスは無理ですね。
戻りました😙今度は1回も精霊下仕事せず😫 ちょっとコンタクトがずれて狂い咲き見逃して死んでしまいました💦すみません💦
行ってたんですね(≧∇≦) よかったー(o^^o)
グダグダですみませんでした💦 ありがとうございました✨
ところで勝てました?
なっちゃん、ありがとう。 心配かけたみたいでごめんなさい。
大丈夫ですよ(^o^) 勝てました?
もちろんです。
勝てました👌さっきは自分がアストロンかかりまくりでしたのでサクサクいけましたが、今回はアタッカー2人がアストロンかかりまくりでグダグダになりました💦
そこはさすがに魔王級ですしねー。簡単ですが、ノーデスは油断したら無理ですね。
僕が、ずーとなってました💦
たた歌積むと一気に難しいですね😫普段バトパラだと攻撃バフのマーク見ないから大変です💦
もう少しこだま光撃を上手くかけれたらだいぶ違いました💦 それにしてもこだま旋律は海賊パーティにはうってつけですな。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
勝ててよかったー(≧∀≦)
舟歌で2掛けだから最高です。
なんとか勝てました💦 久しぶりに海賊で魔王行きましたが、いろいろやらなきゃいけないから大変だけど、やっぱりおもしろいなと思いました。 ホンマに大変やったけど💦
イルミさん、魔王ウルノーガって難しいですか?
ガチャの時間だー😙とりあえず6000ジェムしかないんで20連引いてきます✨ 円盤か頭が欲しいなー✨
https://game8.jp/games/426/forums 次のアドレスです。1つ目のレスの返信からとんでくださいね。
最近パラ率高かったから、新鮮でしたねー(^o^) 色々やってみましょー(*^ω^*)
いつもすみません(≧∀≦)
バトスパラは、難しいですよ。スパとバトが。 パラ3なら難しくないです。 アルテマもパラ3なので、立ち回り似てます。
福引きで、孔雀ひきました。
ぼくもやっぱこっち引きます。早い事鎧たのんます。
あなたは神ですか??
すごい!ハンマーからいい引きが続いてますね😙 20連とりあえずゴミが色々と手に入りました😫 新イベ苦手なめんどくさいやつですね💦とりあえず槍育てたから、ボーガンばっかり狩ってそうです😱
いつもありがとうございます😖
そうなんですね(≧∇≦) じゃあ、後回しですね(泣) っていうか、福引券10枚でゴミのみ、10連でゴミでした(汗) やっぱ課金だなこりゃ( ̄∀ ̄)
なっちさん何狙いなんですか❓槍がノーコンて文句ばっかり言ってたら、ゴミの中でキャプテンハット?なるものが出ました😅被るとノーコンで無くなるみたいですが、頭はライバル多すぎて使いそうにないです😫
とりあえず80連しました。めちゃ星5でまして、29こでました。 でも斧2杖1盾1以上😩
斧2個とー、扇とー、ブーメラン2個ですかね(๑>◡<๑)
めっちゃ出てるー✨確定しか出ませんでした💦斧は楽しそうだけど、ぶとうぎがいるやつですね😅
なっちさん黄斧完凸ですよね?1個積めば十分じゃないですか⁉️玉で完凸狙い⁉️
出る具合によりますが、ブーメランで2個目引いたら玉入れで斧なら入れないかな(≧∇≦) とりあえず今日は引きません! 明日引いてみよ(≧∇≦)
もう全部ぶっ放しました。22連。8こでましたが、杖1😭 鎧出ず😭
覚醒帝王でもいきませんか?1時には強制終了ですが。
本当に欲しいの出さないですよねー(≧∀≦) 斧とブーメラン出なさそう…
メンテ?
いや、寝ます!
鎧入ってないのかー😫頭と短剣2刀で遊んで見たかったけど、厳しそうですね💦炊き出しとイベントでジェムかき集めて、ちょくちょく引いてみます😅 すみません今日もお先に寝ます、おやすみなさい💤
建て待ちしまーす。47分に出て、そっから1じまで。
なっちさんありがとうございます😊おやすみなさーい
おやすみなさーい(*^^*)
こんばんは。ギガバトル回ります!
帰りました(≧∇≦) 追加40連で 孔雀×2、杖、兜、鎧下でました(o^^o) 孔雀あってもこだま無いし… 入れる物が無い! 斧ー(汗)ブーメランー(泣)
なっちさんいい感じですね。鎧下うらやましいです。 100連で防具盾しか出ませんでした。
こんばんみ〜☆ 扇2.、弓、鞭、円盤、鎧上3、盾 でした〜💨 斧ー(泣) おやすみなさーい💤
レイさんすごい(汗) タカさんかわいそう(泣) にしても、欲しいのは出ませんね(≧∀≦)
レイさんこんばんみ♫ 泉に斧をぶん投げよう。あなたの落とした斧はこの鉄の斧ですか?それともこの星神の斧ですか?
おはようございます☀ 初期の頃にメタスラ斧ばっかり出て売りまくって以来、黄斧、大天使斧や闘神斧、親父斧すら引いたことがありません💦 泉に落としたのは、黄斧でも星神斧でもなくメタスラ斧です💨
レイさんこんにちみー😙結構いいとこ引けてる気がしますが、狙いは斧なんですね💦物欲センサーやばいですね💀
なっちさんこんにちはー✨なっちさんもいい引きしてますね😙孔雀は今後の編成で化けるカモですよ👌
タカさんこんにちはー✨斧2なんでレイさんと逆だったら良かったですね😫ガチャは無欲で引かねばですね💦
ぽんさんこんばんわ(≧∇≦) 孔雀は倉庫番がいいですかね(*^ω^*) 2個目をバラすか悩みますが、バラしてもあまり意味ないかなぁと思ってます(汗) どう思いますか? 斧が本気で欲しいです(o^^o) もう40連しちゃうかもなぁ(泣)
なっちさんこんばんはー✨なっちさんルビ棍に精霊のやつの棍のの闘撃ありましたよね?似たようなスキルだから、バラさず凸用に保管がいいと思います😅 まだまだ偏って引く可能性あるので💦無凸扇と完凸孔雀ならどっちがいいか悩ましいので、玉温存のためにも置いときましょう👌
ぽんさん、みなさん、こんばんみ🎵GW前ラスト自由日です😱 あ💦ずっと言おうと思ってたのですが、わたくし、1月の神チャレの時に引退を決意していたので、預かり所の☆5武器防具すべて売り払ってしまいました😅なので、斧どころか、当時どうぐ袋に入ってた表神さま用装備しか残ってません⤵︎ でも、メイリンさんを始め、皆さんのお声掛けのおかげで、息抜きのつもりで続けてられてます✨本当に感謝感謝です🤣
レイさん皆さんこんばんみ レイさんはGWは忙しいんですね。 お疲れ様です。 ウチの旦那も交通関係だから連休とは無縁です。 父も同業種だから連休に居ないのは昔から普通なんですけど。 寒暖差が激しいので体調に気を付けて下さいね📣 レイさん何気に星神上3つとか羨ましすぎ😄 確か黄金鎧か羽衣にも好かれてましたよね🎶 私もここのところスタミナの消耗が激しいので連休はゆっくりのんびりしようと思います。
レイさんGW忙しいんですね😅自分は明日までが猛烈に忙しいです😫GWは嫁がパートに結構出るみたいなんで、だらだら過ごしてそうです💀 職場にマウスピースで矯正ができる装置が新しく導入されたから、久しぶりに勉強でもしようかな😙
メイリンさんこんばんはー✨仕事の疲れが溜まってるだろうからGWゆっくり過ごしてください😅 そういえば以前、歯の型取り一部カメラで取れるって言いましたけど、矯正用マウスピースの型取りもカメラ型です👌結構普及してきてるので、そのうち保険でも適応になるかもです✨
メイリンさん、こんばんみ🎵 ありがとうございます✨ウルトラスーパー花粉症+寝不足ですが、体調はすこぶる良いですよ🤣👍 星神上の醍醐味を理解してませんが、5月の防具玉は入れたいと思ってます✨黄衣上はもう14個ぐらい出てますが、黄ムチ、黄斧、黄ハンマーはゼロです😱💦 9月に東京視察に行く予定なので、妄想しながら色々乗ってみたいと思ってます🎵あの人にも会えたらいいなぁ🤣✨
週末なので、酔っ払いでーす( ^ω^ ) レイさん何てもったいないことを(≧∀≦) でも、私もモンスターズスーパーライトのやつ、会社の人にあげたしな(≧∀≦)
やっぱりそうですよね( ^ω^ ) とりあえず、倉庫番させときます!
ぽんさん、ふっふっふ、GWだけで120時間超えます(爆)😱💦 ラグビー部時代に、力が増すマウスピース使ってましたが、砂が付いたりして気持ち悪くて、六甲山のゴミ箱に捨ててきました😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう ・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう