スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
っていうか、30ジェム見たことないですが、ハードル高すぎ(笑)
ついに槍の出番だー😙海賊でいけばいいですか?海賊とかかなり久しぶりです😅
(笑) 是非お願いしまーす(*^ω^*)
海賊ならとつうた積んでたけどたた歌の方がいいですかね⁉️
準備できたら教えて下さーい(笑)
海賊槍適正じゃない😫爪も適正じゃないから大丈夫かな💦
オッケーです👌
いいですよ(*^o^*)
立てまーす
ノーデス自分もしてませんでした😅これ強いですね、最近やった気がします💦ノーデスできるまでやります?
ありがとうございます(≧∀≦) ノーデスしても強化玉なのでいらないです(*^ω^*) ありがとうございました(笑) みんないるなら、エルギオス行きましょ(*^ω^*)
了解です😙なんかバギ抜群なのに、等倍エクスカリバーの方が強かったような💦まあ爪持ってないからよしとします😅エクスカリバー強いですね👌 ちょっと急いで風呂に入ってきます💦
そうですか? 全く見てませんでした。 エクスカリバーは聖剣の力があるからイオ属性強くなってますからね(o^^o) それでぢゃないですか?
あら。よく見たら、ふりりーさんがいない(≧∀≦) タカさんいるのかな?仕事の合間かしら(*^ω^*)
初日なので何とか地図3回クリアしてみました 全部Sにしてみましたが、Sでも何か1回食べ物食べてクリアしろみたいな簡単なのもあれば、古どうぐの鍵5回とドラゴン5回倒せが何故か2つの面倒なのもありました。 計10回やらないとクリア出来ない。途中本気で寝そうになりました。 これ毎日は辛いな~。 お題によってはスタミナもってかれるし。 メタルや古どうぐの鍵とかいっぱいあるけど有限な鍵だと躊躇しますね。 古どうぐの鍵とか毎月の地図のつぼ割り用にに残してるし。
メイリンさんこんばんわ。 どうやったらSに出来るんですか? 引き? なんかいまいちですよねぇ〜
そういえば雪大丈夫でした?テレビでやってたけど、関東すごそうでしたね😱 まだ2個しかやってないけど、Cランクかなんかで、簡単にピオリミンAとスクルトンAが取れるやつにしました✨Sランクはまだ見かけてないです💦
なっちさん、Sはすれ違いで貰えるやつです。 何人かS出るんですが、取得済みの場合も多いです。 伝承で回してるからだと思います。 ぽんさん、雪は山間部だと思うので大丈夫でしたよ❗ 都市部も風が強くて冷たい雨でしたが💦 地図は簡単にクリア出来るやつの方が良さげですよね😄 私も明日からは簡単なのにすると思います🎶
へー。 Sとかあるけどめんどくさそうですね(*^^*) 私も簡単そうなやつにします!
こんばんは〜✨ すみません、遅くなりました💦 すれ違いよくわかりません💦 地図が自分の入れて3枚しかないです😅 そしてCとBしかありません💦
おぉ! ふりりーさんこんばんわ(*^ω^*) やっぱ、タカさん仕事中でちょいのぞきですかね(o^^o)
なっちさん、こんばんは〜✨ たぶんタカさんはまだ仕事だと思います💦 昨日ぐらいの時間になるんじゃないかな?💦
みなさん、こんばんわ。 地図大変です。Bでメタスラの鍵5回、はぐめたの鍵5回 スライムベス1回。はぁ、もういいですね。 たかさん、いますか?忙しいですかね?
たかさん、忙しくてこれないようでしたら みなさん、行きたいのないですか? なんでもいいですよ。
イルミさんこんばんわ(๑・̑◡・̑๑) ふりりーさんが予習できてるなら、ブギー行きたいです(*^ω^*) でも、鍵一本しかないですけど(o^^o)
イルミさんこんばんはー✨地図めんどくさいですね😅ちょっと出先でフリフリして、レア鍵が出ないかなーってとこまではちょっと楽しいですが😆
ブギー自分も1です👌編成はなんで行きますか?だいぶ前にやったので忘れました😅
ブギー鍵6本あります。パーティー編成は? 僕は、マモになります。
あ、ごめんなさい💦 予習できてません💦 こないだ装備組むだけで手いっぱいでした💦 すみません💦
ぽんさんがスパで、ふりりーさんはたふんマモなので、私海賊にします(๑・̑◡・̑๑)
ふりりーさん。行ってみます? 自分の通常後にガードです(≧∀≦) 私苦手ですけど(大汗)
保険でルビスのバフに呪文耐性あるから、気楽にで大丈夫だと思いますよ😅ただ殴れないので、攻撃はよろしくお願いします😱
食べ物ってスラマンセットですか?休み耐性取ると守備力ヘナヘナです😅
スラマンセットでいきましょう。
私はどっちでも大丈夫です(*^ω^*) ふりりーさんどんなかな?
了解です👌
耐性怪しいので、パペック外します😅ピオ石雫秘薬で行きます👌
私もピオリミン持って行って、初手でぽんさんに使います。 ふーちゃん多分攻略読んでるんだろうなぁ。 ちょっと待ってもらっていいですか?
パペット持ちます。ふりりーさんが、準備できたら 部屋立てますね。
ひたすらデバフ狙ってどんどん削るだけですよね?確かまたぎは状態異常だけだったような気がするので😅マラー2とスクルトでいいですかね?
確かそんな感じですよね(o^^o) スクルト大事だった気がするので、そんな感じですかね(笑) イルミさんすみません(≧∀≦)
すみません💦 攻略読んでました💦 ルビ弓で行きますが、アクアロ3でいいですか?五月雨かたた歌はいりますか? あと、道具は雫、葉、石、あと、果実とピオリミンどちらがいいですか?
いつもすみません💦よろしくお願いします😅
僕は、アークアロー2 超五月雨 道具は、雫、石、果実、葉です。 たたうた、アークアロー2でお願いします。
(笑) 大丈夫です。わかってましたよ(o^^o) 五月雨ありですかね? 私がたたすとあるので、たた歌いりますかね? 持ち物は果実でいいかなぁ(≧∀≦)
イルミさんが五月雨あるならいらないかな(≧∀≦)
ちなみに、私は 神撃、メガプレ、神撃、たたスト、とつ歌です
了解しました。 たたうた持っていきます。
部屋立てますね。
いつも遅くてすみません💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう ・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう