スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
手持ちがわからんけど、 水サー、太陽、 羽衣上、エンデ、 はぐ下、星神下、羽衣下、 天空、勇者、 とかからの組み合わせでもええー☆
りょ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 支度出来たら建てますねー 鍵はたくさんあります
たたうたは1でオーライ☆
変えます
ん?そうなの 私はたたうたのままでいい?
水サー 羽衣上にしました 守備力600弱です
氷、闇ブレス、デイン中以上の耐性が付いてたらなんとかなると思うから防御力もそこそこ確保出来る方がええかもー☆ うざいのはやすみやからそれも中以上で♪
うん☆そっちのがええと思う♪
50分に建てます よろしくお願いします(๑'ڡ'๑)୨♡ テララさん ありがとございますッ٩(>ω<*)و♬。.
ひそか竜神やろ?ならピオリム担当で、しぃがたたうたでも☆ ひそかたたうたピオリム、しぃアクブレでも♪ 1つずっこあればOKやから。
ヴェルザーやったの 1年以上前なんで粗相したら優しく叱って下さい🤣 手が全く覚えてません( ˊ࿁ˋ ) ᐝ
了解☆ゆくー!よろろーε=(ノ゚Д゚)ノ
乳はたたうた、ピオリムリームりょりょ\( ¨̮ )/
ありがとうございます😊 時間になったら行きます✨
ヨロピーコ\( ¨̮ )/ 行くます〜🏃♀️
あはは🤣途中から笑いが止まらなかった笑 お疲れ様でした😊しぃさん、鍵ご馳走様でした🔑
ずみばぜん(||゚Д゚)ヒィィィ! 私のダメ半端ない💦もう1度装備見直して来ます💦 少々お待ち下さい🏃♀️
おつおつー☆ゴチゴチ♪ か弱いふりしやがってからに(-.-)y-~ 激怒タイプやったなヴェルザー(σ≧▽≦)σ から攻め気味に行かんと中盤で激オコされたらイテテテ(。>д<)ねん(笑) フォーメーションチェンジでパラでもよかよー?
ヴェルさん破壊力パねぇです😢 ( ノД`)アガー
攻め気味に😅 コンボ意識しすぎたかな…(T_T)
そやなー♪ひそかがバフの時に合わせて舟唄とか単独で攻撃しててもええよー☆メインアタッカーしぃやから(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ
9ターンまでに倒さんといかんのね💦 動き過ぎてブッパしすぎたから次からは ガードの所はガードします💦 今から立てます\( ¨̮ )/
とと、スキルと跨ぎ同時はキビシー( ☆∀☆) から出来ればずらしてくれたらありがたいかも♪
ありがとうございます😊行きます😄
なるほど(^▽^笑) なみだやめて果実持ちます
了解☆ゆくー!ε=(ノ゚Д゚)ノよろろーε=(ノ゚Д゚)ノ
おつおつー☆ゴチゴチ♪ うひひひひ♪ アタッカー2人で防御ばっかー(ノ-_-)ノ~┻━┻ どっちかお茶さんと交代やーщ(゚д゚щ)
私パラにしてみますか( '∀ ' )?
お疲れ様〜(((( ;゚д゚))) 手が忘れてしもーてアタフタゴメリンコッ😞 また次回でもいーですか?変な頭痛が襲ってきた( ³o³ ) 次行く時はダウン狙いでマモ弓入れたいなと(((( ;゚д゚))) 🍵さん、しぃたん、テララちん、力になれず💦 ずみばぜん(||゚Д゚)ヒィィィ!
いつの時代のやり方やー(ノ-_-)ノ~┻━┻ って頭痛ダウンかー(笑)了解☆ お茶道場で修行やな( ̄ー ̄) ほなまたよろろ~☆ ・ しぃ、ちーは時間大丈夫ねん???
(*´艸`*)ァハ♪ りょ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 頭痛にさせてごめんね(・∀・;) 私にはちょっと難しすぎた💦
お疲れ様でした😊 ひそかさん、鍵ご馳走様でした🔑 ゆっくり休んで下さいね💊またよろしくお願いします✨ 時間まだ大丈夫🙆♀️です。
私はまだ大丈夫です 1時間くらいかな? 皆さん しずくやら鍵たくさんありがとうございます❣️ ヴェルさん体験出来て楽しかったです(*´˘`)(✽-ᴗ-)ウンウン❤︎
えっとー☆ そーなるとー♪野良期待出来ひんからー☆ んーとー、どーしよ?(-.-)y-~ 一応野良予定、来んかったら2役でいくー☆ ちと着替え待ってーε=(ノ゚Д゚)ノ
お茶さん 2役Σ(゚Д゚ノ)ノ チャレンジャーだ💧
オーライ☆ 装備バラけるから微妙やけど行ってみよー♪ щ(゚д゚щ)カモーンよろろー♪
ありがとうございます😊行きます🏃♀️
壁|ω・)チラ クリア出来たかな👀 コーヒー☕️ガブ飲みからの💊飲んで待機〜(@ . @)
おつおつー☆ ぐぁぁぁぁー( 」゚Д゚)」 ちっと息が合わんってか運も悪いなー(笑) 装備分割したら中途半端なる(σ≧▽≦)σ こーなったらちーをアタッカーに( ̄ー ̄) つーか、時間かなー?
お茶さん テララさん たくさんお付き合いと貴重なアイテム 浪費させてすいませんです😳💦 惜しいとこまでイケたり行けなかったり(ノ∀`笑) ドキドキでしたー(((;°▽°))
ボッコボコにしばかれまくりやー( ノД`)… ひそかガチガチのパラしてくれたら( ̄ー ̄)|д゚)ジー
ひぃたん おかぇりー♪ε==((((/*^ω^)/ ひぃたんが来たら鬼に金棒だーꉂ٩(^ꇴ^๑)ว
お疲れ様でした😊 お茶さん、鍵ご馳走様でした🔑 4人揃ってたら私も鍵出せるけど💦誰かいないかなあ👀
ヴェル君トラウマやから頭痛がくるね(@ . @) 多分クリアした時もパラやったから ガチガチのパラパーラに着替えて来ます🏃♀️ も少しお待ち下され🏃♀️
あっ、ひそかさん発見(ΦωΦ) ひそかさんが行けるなら立てます✨
しぃはピオリミンじゃなくてスクルトンだぁー( 」゚Д゚)」 ええか☆やねんけど♪出来ればで(  ̄▽ ̄)
鍵あるー?レ印欲しいならゴチなるー(  ̄▽ ̄) 俺まだあるから盾作る時は出すからなー☆
(๑`・▽・´๑*)ゞりょ☆ 鍵はお任せ下さいです(๑•̀ㅂ•́)و✧
良い機会なので、レ点付けまーす✨ 鍵は12本あるので問題なし👍
スクルトん誰に必要か気付けれるか心配だのう…💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
谷間の無いナントォカ(-.-)y-~