スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリーナさんこんばんにちは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんにちは♪( ´▽`)
3人で行きますか?
4人になりましたね♪
いいとこに揃いましたね(*´ω`*) こんにちは(''ω'')ノ
何行きましょう?
アリーナさん、いるかな?
さくっとガナサダイ貼りますね。
とりあえずいいですかね(;´・ω・)
了解です(●´ω`●)
ガナサダイかバルポロスですかね? バルポロスの紋章まだなので、バルポロスだと嬉しいです♪
了解です♪
じゃあバルボロスで(''ω'')ノ
すみません😣💦⤵️
了解です(●´ω`●)
アリーナさんいるかな? ( `・∀・´)ノヨロシクです
いないかな(;´・ω・)
周回ありがとうございました♪ みつ嬉しいです♪
エイトさん、Bさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナありがとうございました(;・∀・)
おはようございます レジェンド杯やっとこさ60000超え 10万とか行っている人はすげえとしか言い様がない さて、明日のラスト3戦でどこまでポイント取れるか? 全敗の0が一番可能性高い……
Z yukaさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ レジェンド杯放置してしまってます|ω・`) 今日もよろしくお願いします(*´∇`*)
100位以内むずかしいですよね(;・∀・) 早朝やるとNPCが出て勝ちやすいらしいですね(;´・ω・) おはようございます(''ω'')ノ
おはようございます(*'▽'*) 聖王斬を天空で試したいのですが行ける方いますか? 4人集まればやってみたいです!
聖王斬じゃなくて覇王斬でした(〃ω〃)
私もNPCは2回でましたよ( ´ ▽ ` )
一回も出ません( ;∀;) 覇王斬いいですね(*´з`) おはようございます(''ω'')ノ
こんにちは! 皆さん解散またはお昼食べにいっちゃったかな( ´ ▽ ` ) NPCはまさにら4時ピッタリにやったら次の日の対戦相手にでましたね。 あとは30戦目のラストにもなぜかでました。 そこは冷める要因でしたが、私的には楽しめましたよ!
フレンド1位ですさすがです(/・ω・)/ 今日はなかなか揃いませんね(;・∀・)
覇王斬と盾はすんなりでましたが、その後の40連は常設のみで終わりました(о´∀`о) 銀河は玉使う気まんまんでしたがあの性能ではさすがに使えませんし、錬金待ちとかそこまで星ドラ続けてるかも微妙なので砕きました。
ナツさん、おはようございます♪( ´▽`) 天空行けます(●´ω`●)
またちょくちょくスレ見にきますね!
と思ったらパルさんおはようございます(*'▽'*) Zyukaさんいないかな?
皆さんこんにちは!
れんさん、こんにちは♪( ´▽`)
パルサーさんこんにちは! どこか行きますか?
己が尾を食らう蛇しか手に入りませんでした ナツさんとふーふーさんの争いは楽しめました フレンドではナツさん2位、ふーふーさん3位です
Zyukaさんこんにちは 盾良いですね! これ引いて良いのですかね? ジェム全然ないですけど
今見たら、ナツさんが断トツで1位でした(●´ω`●)
今月はレイド来るみたいですからそこで貯められそうですね
れんさん Zyukaさんもこんにちは!天空いけますか? たまに動画とかで参考にしてるふーふーさんより上は光栄ですね(*'▽'*) ただ私の場合はNPC2回分はノーカウントな感じです。
人数多いので、待機してます(●´ω`●)
え?そうなんですか?初耳です…
ナツさんこんにちは! レジェンドアリーナあんなに高い点数取れるなんてすごいです… 秋刀魚私なんかで良ければ行けますが…
地図のお題のモガフリの説明文
わあほんとだ笑
27/30でうちNPCが2回あったので実質25/28です。 天空お付き合いください!
エイトさん居るかな?
パラでいいですか?
パルさん スパお願いします(*'▽'*) 25分に立てますので1戦だけ皆さんよろしくお願いします。 お試しなので負けても良いくらいの気持ちなので!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪