スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
赤ちゃんとニャンコ
うさぎって聞いた直後の画像連投 そうかもね
肖像権や著作権無視?
ナマケモノ
トンパン
トンパン
猫
著作権無視みたいだから1と画像貼ってる人全員通報します
画像見たら通報する人解るね
開うん
最近知ったの?著作権知らないで著作権とかw
うんこミュージアム
やっぱり暴言女王だったね
貼り
スレ主はご当地2のスレ追い出され 病気の人にひどい暴言吐いてた暴言女王 うさぎ=ウリン
オコジョ?
まだウリンでやってるの?
貼り
特定すごいな スルーされてるところを見ると本物だったみたいだね
ニャンコ
貼り
ワンコ
早く訴えてみろよ!できるんだろ?
著作権とかバカなの?
著作権とかいう前に癒しの一つも貼ったら?友達もいない寂しい人には無理だろうけどw
ブサ可愛犬
スレ主こえー(;´д`)
さすが暴言女王
飼いたい!
鳥か?
アニマルはいいよなぁー
なぜ、こんなに一気に画像投下してるの?サイトに負荷がかかるから迷惑でしかない
何で急にそうなる?頭大丈夫?
2番目の画像でわかったよ
スレ主さんの暴言がひどくて 全く癒されません
ウリンさん、あなたが優しい人間ということを私はよく知っていますよ。
ご当地掲示板で困っていた人を「放っておけない」と言ったあなたに癒されましたよ。
はい
…
ワンコ
ハムスター
猫
犬
ハリネズミ🦔
?
オリンギト?
ブサ可愛い
ゲーム攻略サイトにとって不要なスレ
何言ってんの?自演かな?こいつはあの病気の人を死ねばいいとまでいったんだぞ
うん、それも知ってる。 でもね心無い名無したちに疑心暗鬼にされる前のウリンさんは、感情の降り幅は大きかったけどとても心の優しい人間でしたよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
可愛い画像有りました宜しくね。