スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
呼び捨て笑笑😋
あ、ほんとだ(^◇^;) たつやさんです💦
交代します〜
蜜桜集めしてますので待機します〜
戻りました!たつやさん、フレポ さん、なこむろたん、サクラ🌸と蜜🍯もありがとです!
きときとさんこんばんは!
りくりくさん、フレポさん 桜と蜂周回ありがとうございました。 難民から少し抜け出しました。助かります。
さくら みつ 集め ありがとうございました。 今日はこれで 落ちますね
たつやさんの銀河の剣完凸貴重ですねー!ちゃんと抜き出しもあるから便利ですね✌️
みつは 地味に ソロで 行ったりしてます。 オートで3分 1時間で200個ぐらいですね
すいません。ここで抜けます。 またよろしくお願いします。 そろそろ僕もエルギオス魔王タイミング 合ったらよろしくです。
フレポさんありがとうございました。 凄いですね。
お疲れ様ですまたよろしくです💦👱♀️♀🙋♀️
凄過ぎです笑笑
はい!自分は勝利4% なので11の方が良いかもですが笑笑
あれ?きときとさんいないのかな?
あれ?お嬢様合流してない?待機して損した👱♀️♀
誰も来ないので野良さんに入って頂きましたよ(`・∀・´)
おかえりなさいませ👱♀️♀
きときとさんこんばんは!
グゲゲー💦👱♀️♀
きときとさんはさくら蜜大丈夫です?レオダーマ でも行きます?
銀河の剣現時点では微妙です。 補助スキルで良い物か錬金入らないと難しいです。 本当は銀河の剣か会心斧せいしんどちらかずっと 迷ってました。
無いですが、しいていえばレベル上げですかね。
レオターマ全部残ってまーすよー👱♀️♀
あー、星神斧は2積み出来たら強力ですよねー。
🇳🇿星神兜ウラヤマー⭐️💵💰💰💵
では、個人的にまもますのレベル上げしたいのですが、皆さん希望の職あります?
ガナサダイ22:00😅なすちゃん🍆シバさんその辺で来るかなぁ
実は2個持ってます。
えー、すごー。(゚ω゚)
無料分残してますよーっと👱♀️♀
たつやさんって凄いっすね(๑•ૅㅁ•๑) でも5月には完凸できそう!
わーい🙌 まもます着替えます!
私も無料分出しまーすよー👱♀️♀
行きます!
向かいます〜一応マモます😅
会長⭐️お嬢様♀サクッと満タンありがとうです😊スタコジごっつぁんです
きときとさん、なこむろたん、まもますありがとです! 1人は転生3ですが、2人目が転生1なので、頑張ろうかな、と。
寝たんでしょうね✌️
うーん🧐そんな感じしますね😅なすちゃん🍆待ちでちと待機ですネ💦
エルギオス魔王、考えたんですが、扇パラでこだま光撃したあとに、バトが撃つとCT滑るのと、チャージアップ持っていけば、こだましても比較的安全かも。
やっほー♪(*^◯^*)
すっげータイミングっす!
🍆こんばんは👱♀️♀
きときとさん、サクッと3戦だけお付き合い大丈夫です?
あら、まもは使っちゃった( ̄▽ ̄);; 残ってるのは下から4つ
マモますまだ育てて無いですヨ💦👱♀️♀
賢者か魔戦士が早いですかネ?割り込みしてこないので😋
バト、パラ残ってるよん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!