スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
裏のかおが激しいやつが増えた 素でうっとおしい輩も増えた
夜中でも人いたくらいには賑わってたねー
賑わってるスレは平成と共に終わりそうで。。 もっとエイトを盛り上げて欲しいけどな
悩みとか相談できるスレや、お酒の画像はってくれたマスマーのスレとかよかったよなw
マスマー→マスター
エイトの運営が機能してないから荒らしがやりたい放題…これはいかんね。
個人的に光スレと他スレが祭りやってたあたりが全盛期だった気がする 全盛期光スレは名無しの間でも評判良かったしな
あのときのはぐメタはコテハンの中で最強説あったしなw 今じゃてんで姿見せず消えたけどw
うーんそれより前のしりとりスレとか、勇者のスレとかそういうのがよかったなぁ。
一番はじめのスレってなんだろ?
えみみたいなバカコテが名無し煽って喧嘩して、エイト全体の空気を悪くしてるんや。あいつのせいで、名無しにとってコテ人が悪いイメージが浸透してて、コテでやりにくくなっとるんや。無論えみ一人悪いとは言わんが。
はぐメタはその頃から老いた母親にムチ打って働かせていると有名だったぞ はぐメタの自演か?w
なにここ、想い出話しがしたい年寄りの集まるとこかな?
なんでコテつけて書き込まないのかしら?(・_・;?
コテつけるやつ=ネットで自己顕示したいお馬鹿ちゃん
うんうん(^_^) でもバカ名無しよりはマシ~
お前のその名無しへの煽りグセ、ホントやめらんねえのなw
うん😃
星ドラ自体盛り上がってないからしょうがない
ツイでもそのキャラでいけよなぁ
ツイに名無しはいないから
えみは人の話を聞き入れんからなぁ…煽るの大好きだし まあそれを自由にさせてるエイトの運営が問題なんだけどね
逆に名無しがついてこなくて単身乗り込んでもうまく煽れないからログインは行けないビビりだしねw
ログインスレの引きこもりさんかな? コテつければあ?
その上図星コメはコテと決めつける始末…😰
ニヤニヤ( ・∇・)
【注意】 ご利用されるみなさんがスレッドを気持ちよく利用できるよう、ご協力をお願いします。 ↑ いやいやあんたら(運営)も協力してくれよ!
ろれつまわってないW
どうでもいいスレの主さん巣にお帰り
たしか別ゲームのエイトスレッドはこんなに荒れたスレばかり立ってなかったしね 盛り上がりも普通だし 民度の違いもあるのか?
それどころかログイン制やトリップも使わずみんなで遊べてる模様w 荒れるとか無縁だね
民度は最低クラスだね 5ちゃん以下
まじか、5chのが悪いのかと思ってた…
5chよりか悪くない
悪いだろ 5ちゃんに児ポ画像貼ったり、それを賞賛する奴いないわ
言わさしておいてあげるわ
いいなぁ羨ましい… 星ドラ民ダメですわぁ(;_;)
10人前後のキッズ基地がストーカしてたらこんな感じになりますよ!
前は各武器にスレがたってたんだけどな〜
あ、前は新しい装備が出るたびによくそういうスレを建てていました(´・ω・`)
多分今そういうのたてたら変なのが沸いてくるんだろうね〜悲しいな
ゆみぷぅさん?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
すっかりどうでもいいスレとグルスレがいくつかあるのみだけど、前はもっと楽しいスレや良グルスレ多かったよね?