スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリーナさん、新スレありがとうございます♪( ´▽`)
れんさんは竜王クリアしました?
4人居れば行きましょう(*´∇`*)
時間ある方Sキラーマシン攻略したいのでお手伝いしていただけるとありがたいです まだ編成すら決まってませんが…
まだですね あそこってかなり難しいのではなかったような
自分は海賊とかでクリアしましたが、バトスパパラで行けたと思います(*´∇`*)
れんさん ともさんきたら魔王マシン、竜王と連続でいきませんか? たしかともさんもまだだったと思います。
竜王ですか
両方そこまでとは 忘れてますが大丈夫かと。
本当ですか?ありがとうございます どういう編成で行きます? キラーマシンはスパパラと海賊とかですか?それともスパとマモよ海2人とかですかね? 竜王はバトスパラで大丈夫でしょうかね?
竜王とマシンです。 すいません今ご飯食べてるので終わったら顔だします。
ともさんいないかな?
こんばんは アリーナさん、新スレありがとうございます
Zさんこんばんは!
キラーマシーンはたしか回りをマヌーサでミスらせてからじゃなかったでしたっけ?
Zさんこんばんわ
先に皆さんでフレポどうぞ
マヌーサ入れるかアークウィップ入れるかみたいですね
私は今食事作ってるので
どなたかいます?
後30分後に戻ります
みなさん、こんばんは♪ 最近送別会やら引っ越しやらで忙しいです( ;´・ω・`)
Bさんお疲れ様です こんばんわ エルギオス勉強して挑みましたが勝てませんでした・・泣 もう鍵ないのであきらめました
こんばんは(^-^)/
アリーナさん、こんばんは♪ ナイスチャレンジです(。-ω-)b
皆さんこんばんは
どうしたらさん、こんばんは♪
引っ越しってたしかにドタドタしますよね わかります
れんさん、こんばんは♪
サクッとフレポいきますか? エルギオスでも輝石でもいいです♪
どうしたらさん さっきエルギオス魔王ありがとうございました。 勝てずにすいません
私はいけませんので皆さんでどうぞ
バトパラは装備の難易度高いですね…(・・;) そのうちまた行きましょう
フレポ行きます?
Bさん、こんばんは(*´∇`*)
どこでもいいですよ♪
パルサーさん、こんばんは♪
よろしくお願いします(^-^)/ Zさん、いれば四人ですね 3月はいろいろあって大変ですね
エルギオス貼りますね♪ 行ける人お願いします♪
了解です!
バトマスのチャージクラッシュって赤スキルじゃなかったでしたっけ? さっきどうしたらさんクラッシュうっても ルビこだまはじかなかったから・・?? チャージクラッシュはこんスキルでした?
クラッシュは紫です パルサーさん、Bさん貼ってます(^-^)/
慣れないパラ3よりバトスパパラの方が良いかもですね(●´ω`●) 鍵8本あるので、色々やってみましょう♪( ´▽`)
行きます♪( ´▽`)
皆さん出発したみたいですね ソロで堕天使やってきます
あっ じゃすいません こだまかぶりましたね 勉強不足で迷惑かけてすいません
周回ありがとうございました♪
周回お疲れ様でした 少し抜けますね
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
周回ありがとうございました♪ 裏かみさま、ブレス耐性足りない感じなのであきらめてます…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪