スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回ありがとうございました♪ このごろイベント多すぎです…(・・;)
どうしたらさん みるさん 遅い時間にお付き合いありがとうございましたm(._.)m またよろしくお願いします(*'▽'*)
どうしたらさん、こんばんは(๑>◡<๑) みるさん、またよろしくお願いします(╹◡╹)
ナツさん、こんばんは(๑>◡<๑)
トモさん なんだかお久しぶりです(о´∀`о) 仕事上がりで酔ってますがまだいけますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
何度かアリーナさんが、ともさんを竜王に誘ってましたが寝てしまったかもですね
輝石にしますか? 竜王にしますか?
お久しぶりです(๑>◡<๑) よろしくお願いします(๑>◡<๑)パラ立てます(╹◡╹)
装備が整ってないので とりあえず、輝石がいいです(๑╹ω╹๑ )
竜王(*'▽'*) とりあえずパラ行きます!
起きました
人数いるんでよかったです。 頑張って下さい。 おやすみなさい
バトパラさえいれば、簡単そうな気がしてます
あとひとりあいてますよ
すいません 今日日勤でしてそろそろ寝ないとヤバいのですいません お先に失礼します。
周回ありがとうございました(๑>◡<๑)
周回ありがとうございました♪ グランドネビュラの覚醒と会心は欲しいです アリーナさん、おやすみなさい
周回ありがとうございました(о´∀`о)
アリーナさん、こんばんは(๑>◡<๑) 早朝から勤務で休憩中にちょこちょこログインしてた感じで…今日に限って仕事が終わったのが遅くて、今やっと家で落ち着いた感じです。゚(゚´ω`゚)゚。 私から竜王御誘いしたのにすみません(>_<)
アリーナさん、おやすみなさい(๑>◡<๑)
トモさん まだ起きてますか?
起きてます(╹◡╹)
竜王遊びましょ( ´ ▽ ` ) ともさん バフがけ専念いけますか?食べ物はナンで道具はお任せします!
ありがとうございます(*'▽'*) 海賊で行きます(╹◡╹)
立てまーす!(о´∀`о)
ともさん お付き合いありがとうございました! 楽しかったです。またよろしくお願いします。 ではおやすみなさい( ´ ▽ ` )
ナツさん、竜王ありがとうございました(๑>◡<๑) 初めて、勝ててめっちゃ嬉しいです! 800ジェム貰えた〜(*'▽'*)
初でしたか! なんかあんなんで申し訳ないですm(._.)m 冥界ブレス忘れて第1形態グダグダでした。。( ´ ▽ ` ) また魔王やりましょう。
神チャレの時にナツさんの助っ人でゴリ押し気味に勝てて、それ以来、竜王の魔王級はちょくちょく野良で挑戦しましたが全く勝てなかったです。゚(゚´ω`゚)゚。 ありがとうございました(๑>◡<๑) おやすみなさい(๑╹ω╹๑ )
皆さんおはようございます あーまだ悔しい・・あんだけ勉強しても勝てなかった・・魔王エルギオス恐るべし。(エルギオスさん私の貴重の仕事休みを返してくださーい 笑) なつさんおはようございます 冥ブレほしいです・・私はバランにプレミアガチャやりすぎて 冥ブレガチャまでもちませんでした・・笑(ひとつきに私が星ドラに使える額が) ダイコラボもう当分きませんからね・・泣
ともさん 大丈夫ですよ 気になさらずに なつさん私の代わりにすいません
おはようございます(●´ω`●) エルギオス変身後も波動来ますね(´・_・`)
皆さまおはようございます
パルサーさんおはようございます なるほどではエルギオス変身後にはどうくるならスキが全くないですね。 今度はなれてるバトスパラでいきましょーか? でも鍵ないのでとってこないとです・・
アリーナさんこんにちは! エルギオス頑張って下さいね! 今日はSキラーマシン行きたいです…
れんさんおはようございます 昨日あれからキラーマシーン魔王いきました?クリアしました? 後 ともさんもたしかキラーマシーン魔王まだだと思いましたので れんさんと一緒につれてもらったほうがいいと思いますよ。報酬は優秀ですので私もかなり使ってますのでクリアして報酬とっておいた方がいいと思います。 仕事落ち
了解しました 私は夜なら大丈夫ですよ。 後ともさん今日はお時間どうです? あえばともさんもキラーマシーン魔王いきましょー
パルサーさん魔王エルギオス クリアしたんですか?
アリーナさんこんにちは!
あと少し
皆さん、こんにちはー( *・ω・)ノ エルギオス魔王級 バトスパラだとパラさんが転倒喰らうと 総崩れになる可能性が高いと思います😊 パラ3編成で3人とも 転倒する可能性のほうが低いと思います😊 体制耐え直し等 考慮するとアタッカー1 パラ3がクリアへの近道かもですね。 アタッカー1 パラ3編成を お手軽魔王で練習するのもいいかもですね😃
さてさて、改めて こんにちはー( *・ω・)ノ どなたか、遊べる方いらっしゃいますか~?(´・ω・`)
こんにちは(''ω'')ノ
エイトさん、こんにちはー( *・ω・)ノ 少し待ちますか? とりあえず、inして フリフリや道具作り終わらしておきます😃
了解です。 ほむらさんよろしくお願いします(''ω'')ノ
おしぃですね(;´・ω・)
パルサーさんスッゲーそのうち いけますね。 私も行きたいです。 鎧上とるの今は間違いなく無理なんで・・ まずは鍵を大量にギガいってとってきません? その時パラ3練習したらいいと思います。
やはりそうですよね? ほむらさんありがとうございます 私には鎧上があれば困る事はないんですが神鎧上以外の鎧上でいくなら何がいいですかね?
17:00頃にはスタミナ溢れそうなので、一回だけ賢者立てますね~ヽ(´ー`)ノ その一回で一度終わっても構いませんのでお付き合い頂けたら助かります!( ̄- ̄)ゞ
皆さまこんにちは!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪