スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは(''ω'')ノ
二種類のブレスの闇は転倒はかなり たかいので耐えれます。 氷ブレスは耐久がないので・・心配 じゅもん耐久は装備によります デインの耐久は装備によりますがバラン足あるので大丈夫ですが転倒とじゅもん耐久がかなりおちます。 盾ははぐメタか黄金盾どっちがいいですかね? クリアしたいです・・。
フレポ行けますか? エルギオス攻略中ですかね…
ブレス2種耐性とる意味でも 一度だけhp1で残ると言う意味でも 星上 無難何ですよね~(/´△`\) 焦っても仕方ないと思いますし 次の星神ガチャまで・・・!( ̄- ̄)ゞ
少し話が変わるのですが、やはり星人装備ってあった方がいいのですかね?次のドラクエの日で星人装備も引こうか迷ってて… 基本は扇、弓完凸狙いでルビス引くつもりです
体上と下は、魔王級で遊びたいなら 必須クラスかと思います。 あれ? 扇持ってましたよね?(´・ω・`)
①装備 頭はぐメタのかぶと 鎧上アバンの鎧 鎧下黄金竜のよろい 盾黄金竜盾 はぐメタの盾紋章でドルマ デインあげアクセでエルギオスと目覚めリング ②装備 はぐメタのかぶと 鎧上?鎧下バラン下 盾黄金竜盾かはぐメタ盾 紋章ドルマ デインあげアクセでエルギオスと目覚めリング さてどうしたら?
時間ですので、一回だけ賢者立てますね~ヽ(´ー`)ノ
あれ2凸なんですよ…笑 あと弓も2凸なので覚醒できたらしたいなーなんて思ってます笑
はい扇あります。
了解です! 入っていいですよね?
了解です。
すいませんコメントだけでフレポいけません。 すいません
ほむらさん色々教えていただきありがとうございました。 エイトさんにも昨日言われたし鎧上がやっぱり必需ですから了解しました やっぱり今回は私はあきらめますね 違う魔王いきまーす。 次 シドー魔王にします。
バトならいらないですどね・・・
丸一日勉強してチューブみて勉強して クリアできなかったのでかなり悔しいです・・泣
こんにちは😃 周回終わってしまいましたか?
周回お疲れさんでした このまま魔王攻略したいのですが… キラーマシンです
周回ありがとうございました(*´ω`*)
今終わりました(;´・ω・) さくっといけますか?
キラーマシン行きますか?
私もまだ正直どう攻略するべきかわかってないですけど… みかわしスパで行くつもりですね
またあとでよろしくお願いします(;´・ω・) すみません(;´・ω・)
私がれんさんの状況でしたら、ガチャ回すのは星神回して 扇と弓は 進化玉使う感じですかね。 星神でお目当て 早めに引けて余ったらルビでしょうかね😃
なるほど… 星人は頭上下出ればとりあえずいい感じですかね? まあルビ盾という人権装備がないのでどっちにしろルビスは引かなきゃな…
パルサーさん、キラーマシン行くのでしたら パラお願いできますか?(´・ω・`) れんさん、スパで 私がアタッカー パラ2キャラ操作でやってみます。(試したくて笑笑(*´∀`)
エイトさんこんにちわ バトは装備全てあります。 でもハンマーは今強化中ですので難しいです ルビ剣覚醒ならいけますそれにイオいっぱい つめます。 あそこまでパラで勉強してきたのでパラでクリアしたいです・・私の変な意地ですね 笑
了解です(●´ω`●)
おまけで、星神ブメとか引けたら(抜き出し含め2つ) 最高ですね笑笑(*´∀`)
え?バトスパラってことですか? パラが耐えれないって誰か言っていた気がします…
耐えれるかわからないので、試したい。ということです笑笑(*´∀`) なので カギ等は私が出しますよ😃
あ、そういうことでしたか 私はいつも通りの装備で準備出来ました 食べ物、道具どうしますか?
準備オッケーです(●´ω`●)
準備できました😃 食べ物 ピーマン肉詰め チンジャオ ホットドッグで 道具は 石 雫 アモール ピオリミンお願いします!( ̄- ̄)ゞ
食べ物はイオ耐性とHP上昇とかで大丈夫だと思います 道具は石、葉、回復、回復で行きます
了解です(●´ω`●)
了解です!
えっと… バトスパラは無理では?
行こうとしたら、自分は2キャラ操作無理でした|ω・`)
開幕きついですね。笑笑(*´∀`) とりあえず参考になりましたヽ(´ー`)ノ ありがとうございますm(__)m
どうしたらクリアできますかね… 編成は変えたほうがいいと思います
半みかわしで戦友しますか?
戦友持ちますかね? それならさっさとマヌーサとアークウィップ入れないとですね
それで行ってみましょ😃 今度は ムチとアタッカー用意しますね😃
了解です(●´ω`●)
私どうしますか? 半みかわしですかね…
パラがコケた時の為に半みかわしが良いのかもですが、ほむらさんのコメント待ちましょう(●´ω`●)
そうですね 私はマラー、マヌーサ、ホイミ2個で準備しています
準備おけです(σ≧▽≦)σ 立てますね~ヽ(´ー`)ノ
半みかわしで行ってみましょ😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪