スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでとございます(*´з`) 最近ほんと出ません( ˘•ω•˘ )
よろしくお願いします〜(*'▽'*) 待機してますね。
( `・∀・´)ノヨロシクです
誰かきますかね(;´・ω・)
こなそうですね(*´ω`*) また行けたら遊びきますね。
おめでとうございますヽ(´ー`)ノ 最近、出にくいですよね~(/´△`\)
ナツさん、こんばんはーヽ(´ー`)ノ また、よろしくお願い致しますo(^o^)o
ほむらさんおかえりです(''ω'')ノ ナツさんいるかな( ˘•ω•˘ )
100位以内 入賞おめでとうございますヽ(´ー`)ノ (祝) 確定しましたね(σ≧▽≦)σ
すごいですね(*´з`) おめでとうございます(/・ω・)/
エイトさん、未クリア魔王って 何が残ってるんですか~?(´・ω・`)
結構あります(;´・ω・)
こんばんは(*´∇`*)
エイトさんの普段の装備見てる感じ、マジドレ ゼイアン 辺りは普通に行けそうですね~ヽ(´ー`)ノ
パルサーさん、おかえりなさい(σ≧▽≦)σ
魔神ダクドレ、スラリンガル、狭間闇の王、ファラオ、永遠巨竜 ウルノーガ、骨ウルノーガ、プギー、キラゴルド、願いの化身 四魔王、イマジン、イッド、ヤマタノオロチ、アラッド 水の厄災、カオス、竜騎衆、大魔王2つです 多いですね(;´・ω・)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
|ω・)
ほほ一緒です(●´ω`●)
3人で周回します?
エイトさん、パルサーさん、 メモメモ..._〆(゜▽゜*) ある程度 食べれそうな子居ますね(σ≧▽≦)σ
ほほー( ˘•ω•˘ )
エルギオスもです( ˘•ω•˘ )
バトマス貼ってもいいですか?
自分ザイアックがまだです|ω・`)
オッケーです(●´ω`●)
ありがとうございます。了解です!( ̄- ̄)ゞ
|ω・)パルサーさんのほうが少ないはず。
皆様こんばんわ 仕事終わって今日は夕ご飯外食にきてまーすフレポいけます。
貼りますね。
水の厄災とアラッドはここで何回か挑戦して、返り討ちに合ってます(´・_・`) あとは初見です|ω・`)
了解です(●´ω`●) アリーナさん、丁度良い所に♪( ´▽`) これから周回です(●´ω`●)
貼りました( `・∀・´)ノヨロシクです
バトマスよろしくですこんばんは(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
皆様フレポありがとうございました。 皆様スタミナすいませんでした。 ありがとうございました。
周回ありがとうございました(*´ω`*)
エイトさん、バハムートクリアしてるんですね(●´ω`●) 討伐してる魔王が違うだけで、数は自分とほぼ同じですね
周回ありがとうございました(*≧∀≦*)
黄金鎧下無凸に進化玉3つ使っても大丈夫ですかね?
そですか(;・∀・) 黄金竜使えますけど 5月にガチャ来そうですね(;・∀・)
もっと行ってそうな感じが(;・∀・) バハムート今どうなんでしょ( ˘•ω•˘ ) 天文に斧持ってました(;・∀・) 今はもっと違うのでしょうね( ˘•ω•˘ )
どの魔王かに使う感じですかね?(´・ω・`) う~ん。今の時期考えると 保留がいい気がします。 ドラクエの日に 黄金竜ガチャ引かないなら 話は別ですが。
やっぱり、もう少し様子見ですね('ω')
どちらかと言うと、コラボ装備とかに 玉投入がいいかもですね😃 例えば 海賊王のコート下とか。なかなかガチャの機会が少ない 魔王級でも使える防具とかいいと思いますよヽ(´ー`)ノ
バハムート!Σ( ̄□ ̄;) 旬の時に20ちょい倒して それから全く遊んでないです。(忘れてます)笑笑(*´∀`)
バキ強の装備何もないです(;・∀・)
そうですね(*´∇`*) ガチャも絞っていかないと前回の海賊王とかやってなかった気がします(。・ω・。)
ほぼ全ての魔王は装備不足で旬の時に倒せて無いです(^^;
爪のヤオスキル 抜き出し一つでしたかね?(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪