スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
水竜は10連と炊き出しという私的には神引きでした! 当時は全く使えないスキルとして複雑な気持ちでした.°(ಗдಗ。)°.
デスピサロめんどくさいな(; ̄ェ ̄) Biwaさん まりりん マンデリンさん いっぱい遊んでもらってありがとでした! 自分はメシ落ちします またお願いします😄
よりともさんありがとうございました😊 またよろしくお願い致します♪ 行ってらっしゃいませ♪
すごい😲
おっ カッコイイ 近々息子のところに行くから直してもらうわ もっちゃん ありがとね😁
欲がないと出るみたいです_φ(・_・
なるほど! ん〜無理かなぁ(笑) そもそも欲しくなかったら回してないし😖
ですねw 恐らく精霊下狙いだったかもです! ハンマーは跳ねても出るなと祈ってたくらいですw
その時かもしれない、精霊下でたのは! 上もまだだし、次出てくれるといいな〜
まりりんさんしんぱん兜持ってましたね♪ 精霊王上もドルマ強なので使うところあるかもですね!
あ、ドルマ強なのか〜 いつか使いそう!
ハンマーと上以外は揃ってるんですかね?
いや〜武器は軒並みダメだったような〜 縁日のクジ引き引かされてる気分です( ´ ▽ ` )
紐引っ張るクジですねw 一点狙いは怖いです.°(ಗдಗ。)°.
ご飯食べ終わっちゃいました😅💦 もう時間も遅いし他に誰も来なかな💦
剣だけはよく出るんだけど、いつか使う日が来るのかなぁ? 回復もそんなにしないし、使ってる人見たことないです😞
もう日付も変わっちゃいましたね〜
ここに水竜スキル好きな人がいますよ.°(ಗдಗ。)°. 永遠竜では活躍しますw
ニッチだ〜
私はここで落ちますね.°(ಗдಗ。)°. ありがとうございました😊 またよろしくお願い致します♪
Biwaさん ありがとうございました まりりんもありがとうございました 今日のところはデスピでもやって落ちます ありがとうございました😄
お疲れ様でした😊 おやすみなさい🌙
多分今日は みんな イベントラスト 野良鬼周回なんでしょうね。 明日も 周回取れる時間 多分来れても夜になるので 何か新イベとかくれば 周回行きましょう。 今日は 落ちますね
フレポさん 笑笑 鬼周回してないですよ
書き込みのみ おー もっちゃんありがと! 画像直したよ( ̄+ー ̄)
こんばんは😊 今日は誰もいないのかな
まりりんさん、こんばんは😀
雫減ったので天空行ける人お願いします😅
まりりんさんこんばんはー
ゆーすさんこんばんは😊
ゆーすさんもこんばんはです
やしゃまるさんこんばんは😊
やしゃまるさん、こんばんは(*`・ω・)ゞ
いけますよ〜😊 寝る前まで頑張ります( ´ ▽ ` )
まりりんさん、ありがとうございます🙇♂️ やしゃまるさんも天空付き合ってもらえますか?
天空行きますεε=(((((ノ・ω・)ノ パラで準備しますね ロッカーにないから準備します
何で用意すればいいですかね? やしゃまるさん、エクスカリバーあるんじゃ…?('~';)
パラかスパになります( ´ ▽ ` )
皆さん こんばんわ😁 ゆーすそん今日はお友達さんは参加できるんですか? 自分は車の中なのでお友達さんいるなら お友達さんにお願いしますって感じです😄
まりりんさん、スパお願いします🙆♂️ よりともさん、こんばんは(*`・ω・)ゞ
全然思い出せないけどパラ準備しました 紋章は分かりません(^-^;💦
あっ そう俺もやしゃちゃんのカリバー何日か前に見つけた やしゃちゃんカリバー オメです😁
よりともさん、パラなら行けますか?
ハロハロさん、こんばんは😀
お友達さんかハロハロさんは? なら自分は次の機会でも😄
昨日ビワさんがしんわの鎧面白いって行ってたんだけど しんか玉使っても後悔しないくらい面白いのかなぁ? それはもったいのかなぁ?
よりともさんこんばんは(^o^)/ ハロハロさんこんばんは(^o^)/
どないしましょ?-(;゚ロ゚)-! やしゃまるさん、すみませんがバトでお願いします😅 エクスカリバー見たいです👀
ありがとうございます‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
スキル使う順番分からないですよ(。-∀-)フッ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。