スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
へいお待ち!
ありがとうございます😊 最近はケツさんと2人だけが多かったんで、このままフェードアウトしてしまうんじゃないかと不安でした。 心の拠り所‼️ありがとうございます😊
まあのんびり行きましょう✨沈没しかかってますがねw次はマスドラでもいきますか...ルビス3枚あるんでいけると思います。それでは今日はこの辺でm(__)m
∧_∧ ( ◠‿◠ ) / \ .ハ_,,_ハ おケツ雑談マルチ部屋4 ⊂/) ノ\つ (゚ω゚ ) / つ ⊂/ ,つ / ノ ヽ ) ( c ( ∠/ ノノ lノ ヽ,)
了解です。勉強しときます😄
いいね👍😊
たまに遊びにきてくれるやつがいるのがうれしいw あんやとね😁😁😁
新スレありがとうごぞいます😊 幽霊部員のような私ですが…😥
生き返って下さい😁 久々のプレモルうまうまです✌️
のんびり行きましょう✨
センバツ高校野球、和歌山勢強すぎ‼️
市高がここまで勝てるとは思いませんでした😅 今年の選抜は面白いです😁
市高はもともと強いんですか?
ちょっと調べたら結構な名門校ですね😄 藤田平とか正田とかすごい選手もでてるんですね〜。
そうなんですよ😊 でも今と同じで2番手3番手でした 智辯が出て来る前は箕島が強かったですから😌
おー‼️箕島‼️東尾‼️ そう考えると和歌山は昔から強いですよね‼️
低迷期が何年もありましたが… あの智辯も当時甲子園ではなかなか勝てなくて😥 箕島でなかったら甲子園では勝てないって地元では言われてました❗️
そうなんですね‼️ 箕島は強かったですよねー😁
強かったですよ😁 石井、嶋田のバッテリーで春夏連覇 当時小学生でしたが、今でも覚えています😌 星稜戦は凄かったですよ
公立高校での春夏連覇は箕島だけじゃなかったかな❓ すごいですよね😄
それ知らなかった😅 地元ながら凄いと思います😌
智辯と市立の決勝戦とか面白そうですね😄
それ❗️組み合わせ抽選終わってすぐ思いました😊
九州では大分県が二校残ってます。 全国の決勝の舞台で同県対決とか面白そうですよね😄
明豊は強いですね❗️ 因みに監督は智辯和歌山の卒業生です😌 密かに応援してます😁
へーそうなんですね😄 明豊と言えばSBの今宮の母校です‼️
今日は久しぶりに雑談ができました😊 おうすけさん❗️ありがとう そろそろ寝ます😴おやすみなさい💤
おやすみなさい💤 明日も仕事頑張りましょう‼️
智瓣和歌山といえば岡田俊哉😼
菊池雄星の外れ1位。
血行障害で手術 侍ジャパンに選ばれる程の逸材だったのに😥
あんなにすごいピッチャーでも病気や怪我、チャンスに結果をだすなど色んな障害を乗り換えないとプロではやっていけないんですね〜。
モーモン魔王鍵集めてます😼死んでもいいようにたくさん。 行きましょうよw
モーモンっすか❓ギガ伝野良で行きましたが、死にまくりました😭
バトですか?
バトです。
一年間バト禁止💢
わかりました😄 ケツさんと行く時だけにします。
モーモンいく人~?
モーモンで死ぬ人は1人知ってます。
行きましょう。パラでお願いします
精米をお願いします
ピオリム追加で
私のパラで大丈夫でしょうか❓
装備がわかりません😭 頭の装備はとりあえず何も対応できるものがありません。
羽衣かなんかでいいですよ。魅力した時の為のパラです😼氷ブレスとデイン混乱!あ、星上でもいいか。強ある
頭は黄金頭でデインか、王者冠
一応、混乱・ブレス・デインは◎になりました。
ちょっとマルチ行きましょう。魔法使いになってますな😔 立てます
立ち回りはどんな感じなんでしょう❓
了解です
コールドブレスてなんです?精米でいいですよ
バフ優先でこだまうちながら交互に戦友ですかね。魅力したら戦友しながら
精米はひとつしか持ってません😭
天空のベールでいいですか❓
ピオリミンもいりますね
あ、すいません。じゃ冥界ブレスかたたうた
了解です
たたうたしかないので、それで行きます。
やつがピオラしたら消す感じ。
消すのは弓と爪のやつしかありません🙇♂️
とりあえず死ぬ気で行ってみますか?
おー‼️
シシャモさんこんかなー
シシャモさん助けて〜‼️
息耐性あげないと死にます。バフ優先もう一度
はい。
私には難しいです。
戦友はガードなんで守りましょう😼もう一度 ピオリミン投げて戦友間に合わす
おうすけさんバトでお願いします😼
厳しいですね。
無理です。
斧もハンマーも無いので無理です😭 今度シシャモさんがいるときに行きませんか❓
あ、そうか。もいっぺん!頭きました💢
了解です😭
あいつをぶちのめさんとおさまりませんや💢フフフ
おー‼️
バト戦友は二の次です。魅力優先
編成を変えても無理ですかね❓
あとパペットないですか?
ありません🙇♂️ とにかくモーモンは装備がない私には無理です。
もう一度
バトパラは頭から離して下さい
いやもうやめときましょう‼️ 鍵がもったいないですよ‼️
今日は花見だったんで、昼から飲んでるんで、頭が回りません。
いえ、あんなピシッピシッ殴られたらぶちのめさんとおさまりません💢調子こきやがって💢💢💢いきやしょうや(`ロ´;)まっとりますわ💢💢💢💢💢💢
おれの桜吹雪!散らせるもんなら散らしてみやがれ💢💢💢
鬼教官👹怖い😭
散らされました( ;∀;)
おしいような?おしくないような?そんな感じですね。
もいっぺんいきやしょうや💢💢💢💢ラストゲーム!!
了解です!
悔しい...成仏できない
お力になれず申し訳ないです🙇♂️
おうすけさん攻略板って見てないんですか?各魔王の
ざっくりとしか見てません。
魅力次第でした。運よく魅力が上手いとこいけば倒してましたね😥ラストゲージまでいったのに。
二人とも酔っ払いだから尚更勝てんですねw
シシャモさんが降臨してくる日を待ちましょう‼️
😁すみません🙇♂️
ガンバレー
ありがとうございます😊 燃え尽きました。
すいません強引に付き合わせて。あまりに好き勝手殴りやがるから鶏冠に血が昇りました😓おかげで半殺しですわ。次回頑張りましょう!おやすみなさい・・・(;´Д`)
ありがとうございました😊 もう少し勉強しときます😄 おやすみなさい💤
神様あんやと~よく眠れそう...( ;∀;)
裏山。
新規さん増えたな~(;゜0゜)
❓❓
マルチ行ったんですが若葉だらけでしたよ😼良いことですな
おうすけさんデスピサロ倒しましたか?ソロ
なるほど!最近フレンド申請が多いのもそのせいですね。
ソロはゾーマさえ無理だったんで、やってません。
工夫すればいけますよ😼でないと神チャレあそこまでいけません
ソロがあまり好きではないのかもしれません。雑な性格なのでアワアワ言ってどうでもいいやってなって全滅のパターンです😁 マルチの場合は迷惑かけないように多少は頑張るんですけど…。
なるほど!しかしあれもジェムもらえますからちょっぴり本気だしましょう😼ちなみにおれは課金やめましたんで!パスポートは別
どういう心境の変化ですか❓課金しなくても炊き出しでいい装備が当たるから❓
すみませんがお答えできません
なぬ‼️ HEY尻‼️答えてくれ〜
HEY尻❗️モーモンの勝ち方教えて。
すみませんがお答えできません( ´Д`)y━・~~
おはようございます😼ネオチしてた!やっぱり飲めなくなったな~
放置プレイ爺いめ💢👊
ソロ・デスピサロ余裕でした✌️
さすがです🐱しかし星ドラも糞ゲーですなぁ...逮捕者でた
マジっスか❓
ピサロとゾーマは勝てません。
パラにしっかり耐性盛ってます?絶対倒せる
スクエニに殺害予告。20万課金してお目当て装備がでなかったそうです。許されない事ですがスクエニに問題はないのか?んなわけねぇ💢
すみませんがお答えできません( ´Д`)y━・~~
20万ジェム持ってこい💢
貴様〜あっち側の人間か‼️
かしこまりました…………… すみません20ゴールドしか持ち帰れませんでした…
フレンドの中でパラを探してるんですが、なかなかいい人がいなくて、そこから崩れていく感じです。
ゴールドか〜〜い👋
私の家族はあなただけです…
とほほ...ひのきのぼうしか買えんな💢
それは着替えろとおっしゃってます?
いえいえまだ結構です。😄
えっ…そうなの❓ じゃあ週末カラオケの機材運びのお手伝いに行くよ。
ありがとうございます でもスケベがうつると困るので遠慮しておきます
了解👍
マジな話だけどみんなリツイートした?当たるとは思えないけど一応応募しよう😼
ツイッターとかやってません。 課金者の皆さんのものですから😄
ダメです!バンブと一緒に応募しましょう!無課金だからこそチャンスを生かしましょう当たったらぶっぱなしっす😁
ツイッターは個人情報ダダ漏れなんでやりません🙇♂️
おケツさん いい加減 美ケツの布教 辞めましょうよ
かわいいケツだな😁モッフモフ~
アゲマン
アゲマン頂き〜‼️
🍑🍑🍑
桃尻🍑 いいね👍
呼びましたか?
相変わらずコテがキレッキレ‼️ですな👍
別に…
星ドラ暇ですなー。バトリア完勝できず💢
ここ最近で一気にクソつまらなくなりましたね〜。闘技場もレジェンドアリーナの不正行為の件で一気に冷めてしまい、途中でやめてしまったし、運営がクソ過ぎて課金する気も失せてしまいました。
課金ありき過ぎてアホらしくてやめましたわ💢無課金、微課金の人が遊べてナンボだと思います。アンケートでの質問も興冷めのキッカケです。新規さんも続かんでしょ
そうですよね。 私はケツさんや追っかけさんやシシャモさんに少しでも近づけるように本気で課金しようと思ってたんですけどね〜。
もし、もしですよ?課金するとしたら有償ガチャならかなり装備は手に入りやすいし新しい装備のが強いからいいですよ。ステップアップとか1000円で回せるし!まぁ運営が改心するまでやめておきやしょうや💢
そうですね。 兎に角私は不正が大嫌いなんで、運営する人間が変わらない限り課金はしないでしょう。 元スマップとかに払うギャラがあるんなら課金してる人達に還元するべきだと思います。
疲れました~。おうすけさんスポーニングの季節ですな。デカイやつがシャローにいますぜ👍
イイおケツしてるよ
そうなんですよね〜。でもこの時期仕事が忙しくてとても行けそうにないです😭 デカイやつ釣ってみたいです。
いつも可愛いやつあんやと😼癒されるぜ!
耳が豚に似てる🐷
明日トンカツにしようかな…神様のいうとおり…
明日は筍の炊き込みご飯と天麩羅にします。😋
飲み会🍻飽きた。帰ろ💨
飲み直しだ‼️
いっぱい飲めて裏山😼地図めんどくせーわ。おうすけさん
こちらは田舎なんで、あまり地図があつまりません😭
エデンの地図の事ですね。 30回くらい行って、メタキン1・プレゼントBOX1だけしか出ません😭 ひつじのやつが欲しいけど落ちません😭
ケツさん来ない😭 飲み直しだ‼️🍺
すんません。残業中です😓777
うぉー‼️頑張って👍 出し尽くすんだ‼️
半殺し寸前からまくりました!ツモってちゃら💦 くっそ~
訂正5000円プラス💢6打って不発ぎみ
6打って➕5000はストレスたまりますな〜😅
こっちもフリフリはほんのちょっと外れたら人いませんよ😼地図は錬金粉とグレイナル取りました。近いうちいきましょうよ ひつじのやつは少し周回したけど出ませんでしたってかよくわかっておりませぬ
グレイナル❓後で調べてみます。 前回モーモンでやられてから魔王級一切行ってません。 魔王イップスかも…。
グレイナル野良ってきました。✌️
!!!!いっしょに初見で倒そうとまっとったのに💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
マルチ99回手伝ってください… 嘘ですあんなクソ地図捨ててやりましたよ…
すみません🙇♂️ グレイナルの記憶全て削除しました💦
私もマルチ99回の地図速攻で捨ててやりました‼️
通報しました
グレイナル野良でいってこよ😒
グレイナル❓ってなんですか❓ アナルか何かの親戚みたいなヤツっすか❓
たぶんそうです
どうもすみませんでした🙇♂️
ハミ尻 カモーン‼️ ケツ神様の怒りを鎮めたまえ🙏
加藤キャノンに免じてお許し願えませんでしょうか❓
怒ってませんよスベってたんで返答にこまりました 😼
糞スベってました😼
また日を改めていきましょうグレアナル
ありがとうございます😊 出来ればグレイナルでお願いします🤲
暑い💦🥵ビール🍺飲みたい🍺🍺
やっと飲める🍺
裏山今日はまだ飲めません😞
頑張って〜❗️バンブが食べてたアイス横取りしたら、腹痛くなりました😭
🌨☃️ 🚓💨 ゲストのピエ◯ル瀧さんです
コテはケツ縛りじゃないんだ…。
飲みにいこ。
裏山!おねえちゃんとこですか?😼
おねえちゃんとこに行く予定だったんですけど、嫁と子供たちも行くって言い出したので、居酒屋で飲んでます😭地図フリフリして、もう少ししたら帰ります😭
たまには家族サービスですよ😁バンブによろしゅー
ただいま。 全然飲み足りね〜❗️
ケツさんはおねえちゃんとこ行っちゃったんだな〜。 いいなぁ〜😄
暑い😵💦今日は真夏日になりそうとの事‼️ だから🍺飲んじゃった😁午後から車🚗乗れねー。今日は早めに切り上げるか。
暑いですね🥵 早く飲みたい🍺 田舎にこんな地図が来ました😄 グレアナルの鍵🔑もゲットしました😜
すごいっすね〜。 こちらは田舎のレベルが違うので、全然いい地図ないですし、みんな伝承設定してない😭 グレイナルなんて見たこともないです。😋
おつかれでーす😼こっちも今日きましたよ。
フレンドに伝承できればいいのに…俺も自宅付近はまったくいないですよ~😼
私も自宅でフリフリしても、3〜4人しか居ません😭その内1人はバンブです😭
そんなに…😭
グレイオナルいかなイカンすね~😼
俺も自宅ではあんまりですよ😅 仕事の合間にふってます😁 フレに伝承できたらって…思いますね
行きたいです! 鍵もあります!
こういうの待ってた💓
こんな私ですが連れてって頂けますでしょうか❓🙇♂️
消えた😮
オナル・スルー→したから、また放置プレイですか❓
すんません💦あれ?何が消えました?
綺麗なおケツが消えて、別のパティーンの綺麗なおケツが現れました😊
倫理的には問題ありだろうけど、私的にはありがとう😊
グレイオナルすいません今日はちょっと出先なんですが今週どっかで行きませんか?なるべくみんなにあわせますが シシャモさんどうすかね?
通報で不適切な画像と判断され消えた。
珍しく仕事が早いですな〜。 もすこし愛でたかった😭
そんなグロ?
私はいつでもお二人に合わせます‼️ それまでにフリフリしまくって、グレイナルの鍵ゲットしたいです。
そこまで難しくないんですよね?気楽に行きたいとこですが
すいませんではまた…😼
まさかシシャモさんグレイアナルでアク禁?w
今週は水曜の夜なら大丈夫だと思います👌
へんな画像💞があったのでコメするタイミング逃しました😥
バトスパラだったら余裕です✌️ 一度間違えてまもマスで行きましたが、余裕でした☺️
尻画像とか不適切な画像判断ペナくらったら消える
子供とかも観るから不適切な画像だろう悪い事出来ない🤦♀️ 速い判断でgame8にしては適切な判断でしたm(._.)m
あんやと!
何故かえみはペナ喰らわない?
おれなんてちっちゃな時からビンビンだったよwおませなガキだった
早めに連絡します😼
ネットでは書いて良い言葉とか駄目な言葉とか画像もあるから…ちゃんと今もgame8も動いている事が分かったから良かった🙇♀️🙇♂️
へんなやつはとにかく通報連打!管理人たのむぞ😼
とにかくあの画像が消えた事でライターが動いている事分かった👁
だなw一応仕事してるみたいだ😁さぁ炊き出しだグットラック👍 風呂はいるぜ❕
お疲れ様でした😊 おやすみなさい💤
マルチCさっぽろの地図GET‼️
グレイナルが手に入らない😭 仕事に集中出来ない😭
大丈夫ですよ😼おれも一本ですけどそのうちいらんほどまわってきますよ
そうだといいですけど…。ヘルムが欲しい…。
グレイアナルゲットしたら全部招待しますから😊 大丈夫😼
ありがとうございます😊 引き続き私もゲットできるように、フリフリ島倉千代子です。
ぷっ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私のこと嫌いになってもおケツさんのことは嫌いにならないでくださいっ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
君のことも嫌いになりませんよ😊
今日の22時頃、マルチどうでしょう?
よろしくお願い申し上げます。☺️
よろしくお願いします🙇♂️
ご希望の職種をお願いします
スパで行きたいであります。🙋♂️
パーティーはバトスパパラですか?
ですね😼
行けるようなら早めてもオケです😼
今、何ができるか確かめてました パラの守備はペラペラなので😥 バトマスならできるかな…です 着替えてみました
すみません🙇♂️遅くなりました。
大丈夫ですよ😼気楽にいきましょう。最初おれが鍵だしてパラ2でいきますから身内しかいません。1人パラがちょっと弱い
お願いします 食べ物は?
あんまり完璧だとあっという間に終わるので楽しめませんよ😋
おうすけさん、たたうた一枚あったほうがいいですかね?(スパ)精米は波動で飛びますよね…
ギガなん、なん、まーぼ丼、まーぼどふ‥??
了解 ギガなん出します
休み優先かな。たべもの3でしたね
バフ飛びますけど、回復をガンガンいれれば問題ないと思います。バトが獄門とか積んでこだま入ってれば、バフかける暇なく終わります。
獄門持ってないです
無い方が楽しいと思います。
了解です
とりあえず立ててみますね😼
お願いします。🙇♂️
よろしくお願いします
ただいま~😁
ただいま😄
ありがとうございました😊シシャモさんの火力はスゴいし、ケツさんのWパラ、Wルビ扇と立ち回り最高でした✌️
ありがとうございました 次、俺出しますよ
やれやれですね😁マダンテが一番あぶねーw
1人は野良さんですね?
パラ2人とも連続攻撃に耐えられるなんて、凄い‼️ 裏山です。
二刀流やってみようかな?
おー‼️
570位ですが、大丈夫ですか?
いいですね😁どうしましょう?編成によっては着替えます😼
もう1人はパラです
さっき弱いほうで590くらいで、瀕死になったパラのが強かったです。だからデインと光ブレスがあればいけるかと
了解です 着替えます。
すいませんさっき立ち上がりおれのパラが戦友しないでガードいったのこだま投げたかったんです😼だから最初戦友でおけ
なるほど…。勉強になります。
おうすけさん鍵出すとき職業かえてみます?
こだま投げてもらえたら、もう少し早く踊れると思うので、先にこだまでお願いします🤲
報酬は取ったのでせっかくだから楽しんだ方がいいかなと
デタラメな職業で行きましょう‼️ でも地図回ってくるかな〜😭
でも余裕なさそうですね😅すぐにマダンテくるんで
死にまくってパニくってクリアするのも
楽しいと思います。
お待たせしました 立てますね
了解
お願いします。
パラどっち守ります?
自分で自分を守ります
湧き立つ積むの忘れました😅 ありがとうございました
ただいま~😼おうすけさんすんません💦見殺しにするとこでした
ありがとうございました😊 ドタバタした感じが非常に楽しかったです😁 シシャモさんのパラも強い‼️
あれはワザと私を殺そうとしましたね😏
おうすけさん二刀流やってみます?
紋章も間違っててパニックになってました😥
シシャモさんお見事でした😁
私にはまだ早いです😁
おおすけさんお願いします
鍵ゲットするまでに考えてみます。
気楽にいきましょうよ😁ぼくらならなんぼミスってもいいでしょ?😼😼😼
そうですね😊 ミスしても楽しければOKですね😄
そうですね😄 ケツさんが私を殺そうとしなければいけると思います😁
あ、まだないんだ😅ついでに踊り子やります?もっと簡単だと思います
前に言ってたやつですね
踊り子忘れてました。 鍵🔑私が出したいんですけど、装備が1人分しかありません🙇♂️1人野良さんでもいいですかね〜。
はい😼あまり覚えてないんですが炎ブレスだけつけてやれば
みかわし装備ですよね
それなら鍵だしますわ。最初なんでシシャモさんもおれらだけのがいいかと
はい
ごめんなさい 予習してませんでした ちょっと見てきます
たぶん野良さん募集は踊り子はなかなか時間かかりますね
休憩含めて23時頃に再集合しましょう
すみません🙇♂️
ケツさんのホストで、パークリできたらその後1人死に枠で二刀流行ってみたいんですが…。
すんませんお待たせです。ネットが通信悪くて焦りました。みかわし1人なげれないんでどうかなー
いきなりピオラのやつ被るとか?
とりあえず炎ブレス優先でやってみます。あれ?最初投げるのピオリミンだっけ?
みかわしです。 1人投げれないならと思いまして。みかわしステップからのガードだと無理がありますかね?
みかわしステップしたらおけ。バフ全てフルにする必要あるのでおれはたたうたと降臨ピオリムもってきます。どちらかたたうたいります
シシャモさーん
たたうた入ります
私もケツさんと同じです。
おれも同じです
了解。燃焼はいったらとにかくなんでもいいのでスキル使って下さい。そうすればバフは切れません
了解です。
了解です
コンボを心がけて!俺のキャラやばくなったら回復おなしゃす
おけ。
了解です
それでは立てます
お願いします
お願いします。
すみません🙇♂️完全に戦い方忘れてました。
ただいま~😼すんませんマホステ忘れてました
万事休すです。。鍵がありませぬ
ありがとうございました すみませんよく分からず 足を引っ張った?です
踊り子とあと1人ガードして殴るパラで行ってみていいですか❓
いえ。おれががけて!忘れてベギラゴンで丸焦げになりました
パラでいったら死にます。きっと
全滅しますかね❓
そうだったんですか 2人の動きに合わせようと必至でした
あと3本あるんで、死に戦に付き合ってもらえませんか?
炎ブレス以外は属性物理攻撃なんで踊り子なんです。(炎ブレス)耐性しっかり取って。パラだとベギラゴンくるんでマホステがいります。たぶん…
私も戦い方忘れてて、すみませんでした🙇♂️
最初にガードとみかわしやってあと一回同じ動作をすればいけました。
死に枠なんで…。踊り子3人でクリアしましょう‼️
おうすけさんが二人みかわしと炎ブレスできればいけます
みかわし装備がありません🙇♂️
やってみますか?いくなら回復踊り子でいきます
時間は大丈夫?
今後の勉強の為に行きませんか❓
俺は大丈夫です
いきましょう😼😼😼😼😼😼😼
シシャモさんもいいですか❓石とか道具とか無駄になりますけど…。🙇♂️
お願いします
ありがとうございます😊 立てます。
すんませんお願いいたします
すみませんでした🙇♂️
ただいま~
ありがとうございました
呪文無効盾があればいけますね😼パラはメリットありません。呪文無効さえできれば守る必要ないからです。パラ→黄金鎧を着るとずっとガード状態になるためバフがはやく切れてしまいます。おれたち踊り子もガードしたら(マホステ目的)すぐにスキルを打ってガードを解かないとターン経過→バフ切れしてしまいます
やっぱ無理でした😭 あと1人メンバーが増えるまで、お蔵入りですかね〜。
炎ブレスとベギラゴン以外は物理だからみかわしをするんです。
2人ともにクリアーしてるのに お付き合いありがとうございました
そうなんですよねー。なんでルビ盾🛡完凸したんだろ〜😭
シシャモさんね奥様はみかわしいけないですか❓
シシャモさんのでした。
絶対にイヤと言われます
でしょうね😄
遅くまでありがとうございました😊 飲み直しだ‼️
1人最初から死ぬ前提で行けばいけたかなぁ~コンボ三人だとつながらないかな
ハッ‼️ いい方法を思いつきました‼️ 今日は遅いんであれですけど、次回はバンブの携帯使って二刀流で行きます。
燃焼→Ctが滑るつながる→∞スキル攻撃=ターン経過しない この前までにフルバフにできれば負けません(マホステ)
シシャモさん。いける日があったら教えてください。鍵🔑後二本ありますので。
なるほど😓
ありがとうございます 俺もカギあるのでまたお願いします 探せば2人分のみかわしあったと思います。
早く気付けばこんなことにならなかったのに…。でもバンブは斧しか武器がないので、ちょっと足手まといですが、確か2回くらいクリアしたと思います。
やっぱシシャモさん凄いですねー😄二代目大谷‼️
シシャモさんが二刀流できればいけますね😊無効盾必須
炎耐性はペラペラになりますが… 真の二刀流はケツさんだけですよ😁
すいません最初おれがミスらなければ簡単にクリアできたはずだったのに😭
楽しかったですよ ありがとうございました😊
頭とアクセサリー紋章で十分いけるとおもいます😼
すいません長々と。そろそろえんたけとしますか....
お二人様グレイナルの鍵ありがとうございました😊 私もゲット出来るよう頑張ります。
なるほど 自分の装備、紋章調べておきます いけそうだったらまたお付き合いお願いします
今日はありがとうございました
おやすみなさい🐱ありがとう
おやすみなさい😴
ありがとうございました😊 おやすみなさい🍺
アナルゲットしたけどミッションがめんどくせー💢
都会は凄いですねー😄 こちらは人はいないし、伝承設定してないし、新しい地図ひとつもゲットできません😭
出先ですよ😸自宅付近は0~2です。メタキン5回倒すとかなめとんのか💢糞ゲー
はぐメタの鍵集めに行きますか❓レオダーマ8本あります。
いいですね😸いきますか
ミッションは終わりましたけどね
22時出発でいいですか?マモますでたてます。野良でメタまんセットのレベルあげがいいですか❓
はい😸それでオッケーです
シシャモさんも行きませんか〜‼️
追っかけさんも見てたら来て下さい‼️
立てます。
お疲れ様でした🙇♂️
ただいま~😼ありがとうございました
40分もかかるんですね〜。長々とお付き合い頂きありがとうございました😊
グレイアナルまた日を改めていきましょう😸
またゼイアンイベントてナメてますね💢発掘が苦痛で仕方ない
メンドくさそうなんで、まだ手付かずです😁 ヤベっ💦八女玉露焼酎がなくなった😭 次は奄美の黒糖焼酎だ‼️
とりあえず進化玉取っとけばあとはのんびりです😼
明日から頑張ります。
とても眠くなってきました。今日は失礼します おやすみなさい🐱
飲みが足りないんでしょうな
おやすみなさい💤おじさん。
進化玉とれた😼もっとよこせ!どんだけ防具あると思ってんだ
さっき出先でフリフリしまくって、鍵がきた〜と思ったらエグチキと竜神王でした😭
藤見て一杯🍺
どうぞどうぞ🍺🍻🍶🍷🍾
まいうー🍺
アルコール飲めないので母乳飲んでます🤱
乳吸いてぇ〜〜〜😗
さすが本職、良いおケツしてるよ
ドラクエ??😓
穴堀つかれた…😿
違う穴掘りたい…。
令和一番乗り
令和もよろしくお願い申し上げます。
やられた💢😸 令和もよろしく~
令和もよろしくお願いいたします😸🎉
書き込み中におうすけさんに先越された💦
よろしくお願い申し上げます。😄
令和ガチャはモモPでした😭 令和の始まりがこれ… 令和もよろしくお願いします🙇♂️
令和も期待できない星ドラ…。 よろしくお願い申し上げます。
安心して下さい😁おれもファルコンクローでしたw 令和もよろしくお願いいたします!のんびりいきましょ
ドラクエの日のガチャは何がくるんでしょう❓ 星神ガチャ引くべきか迷ってます。 アドバイスよろしくです🙇♂️
アドバイスではありませんが背中は押せます😸星神はなにをいくつもってます?一緒に考えましょう👍
頭1・上1・下1・盾1・弓1・鞭1です。 斧が欲しいですけど、動画とか見てるとシブいみたいで、みんな爆死してるんでスルーかなと思ってます。
よく見たら、頭と上と鞭が1凸で、残りがむ凸でした。
斧は出ますよ😿2つ出ました。完凸あるのに…あげたいっす とりあえず出て無駄な物は無さそうだからおれなら引きます。鎧上下でたら凸らず二人分あると今後助かりそうですな。ブレス強とデイン強、守備力ダウン超があると助かるです。
なるほど…しかし先日弓とかハンマーとか引いてしまって爆死💥して、24000ジェムしかないので、ドラクエの日に期待しようかと思ってます。
少しひいても無駄ではないと思います😸一応お祭りガチャだし最悪ももPで玉ゲット!去年ドラクエの日はがっかりした記憶があるなー
斧がめっちゃ欲しかったんですけど、ケツさんの水竜3本ざし黄金ハンマー見たら、ハンマー欲しくなってしまって…。もう少し迷ってみます。
水竜は裏神の為です😿ちょっぴり課金しちゃいました… おっぱいと星斧あると楽しいしメタルに最適ですよ!スキルフィニッシュで500以上overするんでCt75%貯まって次も楽チン
あと新装備が出るほど引きにくくなるので早いうちがいいかと😸
メタル行く時は、フレンドさんのバト星神斧の人を必ず連れて行ってます😁
次の覚醒が何かわかればいいんですけどね〜。 無課金の私には斧は敷居が高すぎますね〜😭
煽るわけじゃないんですが無課金なら星神回して後悔はないかと思います😸直感ですが回すなら最終日の16時過ぎてからが…
そうですか、もう少し考えてみます🙇♂️ 水竜も2つあるんで悩みます…。
今頃マルチC大阪の地図GET。 グレイナルは九州に来てないのかな〜😭
大阪地図ゲットできず😿
物置からキン消しが出てきました 伸びるタイプのイワオです 5000円で買いませんか?
あげたいです😃
伸びるタイプのブロッケンJr.8万円で買いませんか?
ミートくん付けてくれたら買います❗️ ファミコンのブロッケンJr.は反則です
ミートくんはいません😭
24体入りのキンケシ買った記憶がある。なつかしーなー…😸
ア◯ルにはウケたwwア◯ル兄さんかぁ~
お疲れ様です キンケツマンさん
3000ジェム貯まったから10連やったら鳥がでた😸
スゲー‼️引きが強いッスね〜😄 まだ飲み会の途中です。職業神はついさっき終わらせました😁4日連続の飲み会は流石にこたえます。米焼酎うまうま。
星神ガチャとりあえず10連引いたけど、まじんの斧と風神の盾でした😭こんなクソガチャ絶対これ以上引かねー👊💢
おれも死にました😭ぴんて人の動画みましたがひどいっす。
あの重課金の人ですね。たまに見てます。
朝、野良ってたら、偽さんと同じパーティーに入りました🥳また一緒に遊びたいな〜😄
そういう事は書き込みしないようにしましょう。誰が見てるかわからないし相手に迷惑をかけてしまう可能性があります。来る気があるのならとっくに来てるはずですから!今後気を付けて下さい
すみません🙇♂️
すみません(-.-;)y-~~~
ガチで金欠みたいな名前だなw
チケット集めしんどいですね😿最低でも鉱石は交換したい
しんどいです😭 穴ホリホリも進みません。
最低でも
玉と
❔と、
紋章と
ジェムは
とりたいけど
まわりこまないと
取れないように
なってる💢
ギガ伝が一番p玉が落ちるのかな…
500おめでとう㊗️
‼️ギュメイ強いですね😸
ゼイアンのギガ伝が一番落ちるんですかね〜。
良いときは20個近くありますよね😸時間がかかるのでどっちが効率がいいのやら
ギュメイとったっす! レベル24でちから36ってどうなんですかね? 微妙ですかね?
少ない時で13多い時で31落ちました。
ギュメイ悩んだ末に今朝とりました。まだレベル9です😁
裏山💢Lv28で34です😿29で38になる予定。種入れるしかない😭
最初の頃は育成失敗しまくってました。体力も大事だと思って最初のLv10までは体力修練してた。全部適当でした😭😭😭グレドラなんてパワー無さすぎ
因みにギュメイはどんな育成法がいいんですか❓私はテキトーにお任せでやってます。
ギュメイ板でおまかせで振り分けて悲惨な状況の人がいましたよ やり込んでる人は攻撃、回復魔力の種をためて種でマックスにしてからおまかせで振り分けてるらしいですね
回復系や呪文系以外は力修練でいいような気がします😸攻略記事にオススメ修練が載ってるから参考にしてもいいかと。ギュメイはオールチカラでやりました
再販のキラパン欲しいとです…
なるほど。猛者は違いますなぁ~勉強になります😸😸😸
そろそろボイストレーニングの時間なので帰ります〜
おれもほしー☆闘技場は奥が深いwまったりプレイがおっさんに向いてるかもww
ちからオンリーでいきます。
今からボイストレーニングですか❓お疲れ様です。 私も乳吸いトレーニング頑張ります🤘
( ◎ )( ◎ )どうぞ
やっぱりキラパンは必須ですかね❓ 皆さん強くてなかなか勝てないんで、私はロボットのヤツでダメージ1000超えで楽しんでます。
ではトレーニング開始させて頂きます🙇♂️
( ◎ )( ○ )乳首返して〜 ではまた荒らしにきます!
タイプGとロビンはとりました。キラパンとひくいどりは強そうですね。聖王ブーメランがあればひくいどりかすかるんに使うといいです😸ヘタな武器も売れない…
聖王ブーメラン欲しいですねー😭 あとブタに持たせる極炎🔥も欲しい。
おケツとおうすけさんの 子供たちヽ(*^ω^*)ノ
スゲーかわゆい。☺️
おとんは結構イカツイ‼️
これは!ロシアンブルーかな?ヌコ派のおれにはたまらんの😸 犬も好きだからどっちも派か
そろそろおやすみなさい😸😸😸😸😸
あっ‼️おっさんはおネムの時間ですね。おやすみなさい😴近々魔王討伐も行きましょう‼️
画像もいいけど絵も見たいな〜😄
近いうちに魔王イカなイカんすね😸弱い魔王探しておいて下さい。 手頃なやつw
ただいま飲み会より帰還しました🍺 弱い魔王ですか…。それより旬な魔王で募集した方がいい人がいるかもしれないですね。 個人的にはシシャモさんや追っかけさんやケ注と行きたいですけど…
じゃおれは留守番😸
ケツさんありきのお話です😁
女房を質屋に売って買ったぜ😸キラパン、ひくいどり
裏山〜。メダルが全然足りません。 キラパン欲しいけど挿すスキルもない😭
バトレクとレオン売ろうかな❓
女房ってなんですか? 2体取るなんて生意気です!
それはやめたほうが…
やめます🙇♂️ アドバイスありがとうございます😊
ケツおは取ってないの?😸
ギガンデスなど売ったよ。ジェムも600使って4体取って売った😸 頑張り所かなと思ってね。闘技場もわからんなりに楽しんでごさるよ
キラパンは取りました 鳥はメダルが足りません…ブーメランもありません 今月は諦めます……
りゅうおう強いとです…
50枚だからなんとかなる。頑張っていいねを貯めたりすれば…今月いっぱいだから😸
おれは早く取って育てたかったから無理したけど二週間あったらいけると思う😸パスポートも今回だけならアリじゃないかな…
頑張ってメダル60枚💦 もう無理です。
キラパン狙いですか?😸
パイ……キラパン狙いです。
すれ違いの地図が全く機能してない😭 バンブが隣にいても出てこないし…。
おれもです💢人が多い所でもまともな地図はありません。フリフリしなくなりましたわ💢んだこの糞ゲーナメとんのか
誰一人として伝承設定もしていない😭
お久しぶりです❗️飲み会🍻から帰還‼️ 2日前に初めてS地図を自分で引きました🤩 でも最近は伝承セットしてない人が多いです😥
飲み会お疲れ様です😁 私は今まで2回自分でSを引きました😄 さっぽろの地図は回ってきたんですが、それ以来さっぱりです。田舎者には優しくないクソゲーですね。
🍣🍣🍣🍣🍣 寿司買ってきたので食べてください 一個だけ米とわさびの比率を逆にしましたよ〜
じじいなんで上のネタだけ頂きます🙇♂️
まさかSを引いたことないのおれだけ?😸CかDだけど
ぷぷっ🤭
あ!💢バカにしたな👿近いうちにきっとEX20万ジェムの地図が舞い降りてくるわ😸
うん。きっと来るに違いない‼️ ぷぷっ🤭
あっ、そういえばグレイナルの地図ゲットしてないのに何故か鍵が一本ありました。 時間が合えば今度行きましょう‼️
仕事早めに切り上げて、今から飲み会🍺行ってきまーす😄
キラパンゲット👍
‼️メダルは?
色々売りました😄
個人的予想ですが…2ヶ月くらいで使い物にならなくなるような気がする😸
私もうすうす感じてます。
しかし今を楽しむべきですな😸糞ゲーだけど
最近おっさん夜が糞よえーっす😸朝が得意なわけでもない
慢性的疲労の蓄積でしょうね〜。 令和になってまだ休肝日が1日も取れてない〜😅
ゴロウの地図だけまわってきましたよ
スゲー‼️ 都会っ子ですね😄 私なんかフリフリして7人いた〜‼️と喜んだものの、誰一人として伝承設定してませんでした😭
あたす田舎者だっぺよ〜
北関東❓
あ~はじまった😸おうすけさんの当たらんプロファイリングw うきゃっ🐵
ケツおー!あきらめんなよキラパン
バレました😁 ケツおさんはケツ構難しい。
違うあるよ🇨🇳
キラパン取りましたよ〜 レベル低いのでレジェンドでは使えなさそうです… どげんかせんといかんです
私も全く同じです😭 宮崎だな。
3人揃いました😄
スゲー‼️‼️ 1つも見たことない😭
あーーーーっ😸うらやま!!
フフフ😸ゴローはゲッツ!
ゴローでゲッツーのおうすけさん😸ぷっ
ムキー💢 別に元スマップの地図とかいらないし…。
ケツさんはレジェンドアリーナやらないんですか❓ 今回もシシャモさんに追いつけない😭
やるけどキラパンもうちょいで育成できるからギリギリまで粘ろうかと😸毎回レジェンドはボコボコですがね
シシャモさんはキラパンあるの?😸
持ってますよ😃 初回に交換してました😁
さすがですな~😸おれはメダルの無駄使いばかりしてます
俺はモンスターランキングが出てから交換しています😊 前回のレジェンドアリーナはキラパンいるだけで有利でした😄
キラパンの修練が間に合わない~~~。
夢導かみわくが入るのを期待して使ってみますか❓ キラパンに集中攻撃されたらヤバイですが😥
SSクラスで練習してますが、勝率3割くらいです。
🍺うまウィー🤟
酒が美味しく飲めるのがうらやましい。まさか自分がここまで飲めなくなると思わなかった😣
相変わらず蕁麻疹が治りません😫
どうぞ💊 中身入ってませんカプセルのみです…
えっ🤯大丈夫ですか❓
病は気からといいたいのだな?😸
体調がそんな悪いわけじゃないので大丈夫ですけどめんどくさいですよ。皮膚の柔らかい所が腫れるんで大変です😸唇など 最近はちんコと袋が腫れてました
キラパン30でレジェンドやったら負けました💢糞ゲー
ケツ男ちゃん、ひくいどりとれそうかい?いけるんじゃないの
40超えると体調管理が難しいですよねー。私は口唇ヘルペスがやっと完治しました。
仕事に支障はないんですか❓
口元はめんどくさい。おれ唇腫れてる時はマスクしてます😣バケモノみたいw顔面パンチ喰らったような感じ
多少はありますよ😫
私もクソ暑いのにマスクしてました。 仕事に支障があるのは大変ですね。 無理せずご自愛ください。 きっとケツさんは責任感があって真面目だからストレスが溜まるんでしょうね。
現在メダル40です でもブーメランないので迷ってるばい
そだね〜
わい試しにレベル24で挑んだら3連敗しましたわ 素早さあげないとあきまへんな 性格いきなりチャージに変えてみるとです!
ミスリードしようとしても無駄ですよ😙 ケツ男さん貴方の出身地はズバリ…
きてますきてます😸ケツ男の周辺に温泉が見えました
私には見える。見えると思う。見えるんじゃないかな。
きてますきてます😸おうすけさんはどうも農という漢字がみえます
みのりですか。
農業ですか❓ 興味あります😄 でもヘルニア持ちなんで、3日もつかな?
おケツさんのエッチ😡♨️
あたすの出身地は広島だがや〜 そだね〜
ドラクエの日に熱い聖王ガチャきませんかね? ブーメランと扇が欲しか〜 そだね〜
やはりな🌟 これで全てが繋がりました。
ヤベーもう🍺飲みたい。 はぁ〜バリたいぎぃーのー。
真夏日💦そりゃー飲むでしょ🍺 うまウィー🤟
ゴロウバス🚌の地図やっときた。
おうすけさん❗️に越された😅 早く飲みたい🍻
昼の分は生中二杯まで‼️ 早く夜来い🍺
ケツさんは安静に…。 安らかにお眠り下さい…。合掌…。ちーーーん🙏
ケツ男さんはいないようだ🏃♂️💨
ツヨシバスの地図やっときた。
ずっとあなたの後ろにいましたよ…
私の所にもまわってきました しんごの地図は何処へ?
シンゴの地図はどこ?
さらにその後ろに私の分身がいましたよ。
私は殺されました(ー_ー)成仏できません
早く病に打ち勝って蘇るのだ‼️
🍻肝臓を休める暇がねぇ🍺
シンゴバス🚌来た。
私に任せてください
おおー貴方でしたか‼️ ケツさんは何て言ってます❓
クソガチャ💢
あなたの後ろにいると言ってます…
ルビスの冠でした…
黄金竜の羽衣上でした…。
更にその後ろにケツさんがいます。
https://game8.jp/games/426/forums/234512 お邪魔させてもらいます😸夕方までだから急いで
いい情報ありがとうございます😊
ありがとうございます😊 アイテムgetできました😆
マルチキャンプなどのイベント時はIDが18~20くらいあるからなるべく消化しよう😸
そんなにあるんですか?
鍵やメダルは5~6本くらいです😸あとはたいした報酬ではありません。
ケツ男や顔ちゃんはゲットできたかー😸
シシャモさん間に合ってよかった😸
超級職とかメンドくさい😭
のんびりいきやしょーや😸魅惑狙いで近いうちにギガラプソーンいきたいなー。ついでに魔王もぶっ殺しましょーや😸😸😸
超級職とか言っても、輝石がないんで使えねー。
来週行きましょう‼️ とりあえず今は明日バンブの運動会なんで、お弁当のおかず調理中😄
一足先に雑談でI.Dゲットしたので間に合いましたよ 情報あんやと😘
キャラ弁ですか?
ほぼ唐揚げです‼️
クソガチャ💢💢💢
本当クソガチャです💢 ピックアップ出す気あるのか❓ あー❗️勇者の剣が欲しかった😥
黄金ハンマー1つも出なかった😭 因みに勇者の剣は完凸しました😁
今見たら👀おうすけさん❗️勇者の剣を装備してる😍 うらやま
2本出たんで、1つスキル抜いて、後はたまたま使い果たしました。
あーーーーーーーっ!うらやま😸 80連勇者狙いの結果.....鎧下1 なーにこの糞ゲーム?
ジェムなくなった💢この野郎💢💢 首洗って…すっきりしてこよ😸
ホントにクソガチャ💢ですよね。ハンマー全然出ない😭50000ジェム無くなった😭 勇者の剣は最初の10連で1本でましたけど…ぷふっ
おうすけさんはやっぱり遣り繰りがうまい😸大したもんですね シシャモさんとおれは爆死か…
お褒めの言葉ありがとうございます😊 しかし竜神剣や黄金ハンマー・正宗などめちゃくちゃ欲しいヤツには全く縁がありません😭
いまのバーゲンジェムを買って目当てのプレミアがきたら回すという手もありだと思います😸課金を薦めるわけじゃないけど有効な手段じゃないですかね。正宗はいらないすよ。これだけ長く遊ばせてもらってるなら少しくらい十分価値のある課金じゃないかな。
そうですね…。しかし今回の超級職とかいうので凄くメンドくさく感じて、星ドラはそろそろ潮時かなと思ってます。バンブもやめちゃったんで…アイツのアカのヤツをポチポチやるのも疲れた。
正直同じ事思ってました。疲れた
やはりそうですか…。 私はもともとゲームとかやってなかったので結構辛いです。子供との接点を持つために始めたので、子供が辞めた今、複雑な気持ちが渦巻いてます。
勇者にも休息が必要です😸しかし世界を守れる事ができるのは勇者の剣を持つあなたしかいません
横から失礼🙇♀️ゲームはおやすみしてもケツさんとお話しするだけでも全然いいと思いますヨ💦👱♀️♀またやりたくなったら再開すればいいんじゃないでしょうか💦
わかりました‼️ じゃあ勇者の剣持ってバトキンで死にまくります😁 バトマスはケツさんに1年間禁止令を発令されてるんで…😄
のんびりいきやしょーや😸おやすみなさい✨
なこむろ
おやすみなさい💤
似た境遇なんで少しわかる
コメントありがとうございます😊
始めた頃に知らないで売ってしまったそろばんがようやくでました 地味に嬉しか〜
あるあるですね😄
勇者さんおやすみなさい🐱 剣メチャつえー!👁️すっげー
バトキンでガンガン行きたいですけど、すぐ死にます😭メタル系の鍵が残り少ないので、レベル上げが進みません😰
おやすみなさい💤
セルラン1位プレゼント🎁とイベと地図のクリアー報酬💰 20連したけど勇者の剣は出なかった😭 おうすけさん強い😍 ギガ感謝祭の地図はコンプで運を使ってしまったのかな❓
スゴイですね〜😄 イッチーってヤツとつよしの地図がまだ回ってきません😭田舎は辛い…。 日曜日バンブの運動会でフリフリしたんですが、伝承設定してない2人だけしか居ませんでした😥
ありがとうございます😃 近畿のオマケでもイベントの地図🗾は何故か入ってきます😊 地方でも地方の中心部には配ってくれてるのかな❓😅
ムフフ🐱
りゅうおう募集したけど人がいなかった(´;ω;`)
なにーやる気まんまんだなー🐱日が悪いんじゃないか?ヨッチ集めで
集まって行ってきたけど しずく俺しか持ってきてなかった 負けた(´・ω・`)
しんどすぎる😭150なんて…
わかります。 私は無理っぽい。
3000ジェムが貯まったのでダメ元10連❗️ 勇者の剣が出た🤣 進化玉をぶっ込みます
飲み会より只今帰還しました‼️ シシャモさん引き強い‼️ 地図といいガチャといい持ってますね〜😄
おめでとうございます㊗️🎉🎉🎉😸ムフフ
あーっ!二人して勇者完凸…orzガクッ 兄者たちが裏山
3000ジェム貯まったのでダメ元10連‼️ 勇者のかぶとが出た❗️ しかし進化のタマタマが無い😭
とりあえず、おケツさんのタマタマで 我慢しましょう。
えっ🤯 ワシの股のタマのシワ。
お、おれの玉を取ろーと?まだ殺られるわけにはいかぬ‥‥‥‥‥‥Σ(゜Д゜)
ワシがタマとっちゃるけぇーのー。
拳王のアタマ出ない😭
ジェムがない😭
21時30分頃からダーマ魔王13連発いくので暇な人は是非😸
行きたいです‼️
いきますかー😸
おー✊
それではいきましょー💢
おー✊
撤収するときだけさよならいいますね😸それ以外はどんどん立てます
すみません😰 最近、石が少なくなってたので、積み忘れてました🙇♂️
了解です。
無理に怒らんでもいいですよ😃コンボ繋げればおわります
了解です😁
立てます
コンボ繋がりませんね〜😓
おうすけさん石持たなくていいですよ😸最初の時は4pに混乱治して葉っぱ投げれませんでした。なるべく節約して下さい
いや最低限のマナーとして、持って行きます😁 それに死にませんから…。
ですぬ😸薬草投げるタイミングも気を付けてないとコンボが切れますギガクラあれば楽勝です。ではいきやしょーや
おー✊
ちょっと待って下さい😸キャラかえます
了解です。
お待ちです😸いきます
おー✊
ありがとうございました😊 久しぶりに楽しかったです😊
お疲れ様でした😸あと3本あるけどシシャモさんの為にとっておきます
メタスピだと連続呪文はきついけど経験値の為に仕方ない💢
流石です😊 それはそうと勇者の剣裏山とか言いつつギガクラ2積みとはどういうことかな❓ また課金しちゃったのかな❓
いやぁセルランジェムで一本でたんですよ😸んでセールジェムで20連で一本!3凸だったんで30連追加でもう一本でました!
兄者たちが完凸だったんで裏山でした😸あと頭と下が一個かな。軽症で済みました
やっぱり持ってますね〜。 いろんな人の動画みたけど、剣ドロップが結構シブかったですよね。
20万で0の人もいる💢だからなるべく課金はしないと決めました。最初の無償80連くらいかな…ゴミだけだったんでマジ怒れました😸提供割合の確率だとは思ってません💢自分だけならまだしも皆爆死💢あきらかに人権装備は確率低い
大人も子供も楽しめるゲームにしてほしい💢やっぱり無課金、微課金の人が大勢いてナンボです💢
でも今回勇者の剣が出た時、ケツさんにマウント取れると思ったのに…更に上に行かれてしまった感が…😭
そうですよね😊
なにいってるんですか💢課金者にひけを取らない装備ですよ。勇者は半分諦めてたんですがまさか3000ジェム配布で出たがばっかりに課金するハメに…💢
課金者には到底及びません😰 何もかも中途半端です。一人分はあっても三人分ないのでソロではなかなか色んなところに行けません😭
最近イベント装備が優秀なのでどうぐ袋の拡張をオススメします😸
それではまたにしましょう😸ありがとうございました。0時前には必ず回廊忘れずに!おやすみなさい💢
今日はホントにありがとうございました😊 久しぶりに楽しかったです😊
初めてバトリア杯バッチ貰いました😊
おめでとうございます😸あれ…1日忘れてたかな まだ30戦いってない
なんだかんだで楽しんでますね😸
バンブに完全に捨てられたので吹っ切れました😭 アイツはマイクラと先週うちにやってきたウサギのクロマティーに夢中です😭
おうすけさん❗️おめでとうございます🎉 俺もバッチ貰いました😄
ダーマでレベル上げ?したんですね😊 都合が合えば今度ご一緒お願いします🤲 因みに100個位カギがあります😁
ありがとうございます😊 シシャモさんめっちゃ強いですよね〜。レジェンドの時いつもフレンドランキングでシシャモさん目標にして、頑張るんですけど、どんどん差が開いて後半はどうでもよくなってしまいます😭
ダーマいきたいなー😸
あと一本しかない😭
今日は令和初の休肝日‼️ なんか調子悪い👎
アル中💢
アルナカ❓
おっと特技回廊ですよ
回収しました。 久しぶりにぼうぐスキル出ました😊
おれもぼうぐ玉でました😊最近飲むと頭痛が酷くて困ってるんですが頭の血管が💢細いのかもしれませんね😣酔う前に飲めなくなります
血圧は❓
はっきりはわかりませんがいつも低いです
ケツ圧……
おっ😸ケツお久しぶりに荒らしにきたなw体調はどうだい?
アク禁くらってましたエヘヘ
ケツ圧が原因ではなさそうですね〜☹️
何やったんですか❓
アク禁は嘘ですエヘヘ 最近ボイトレが忙しくて…ラララ〜
相変わらずキレッキレだね!元気でよかったわ😊
何を歌うんですか❓ 欧陽菲菲とか❓
雨の御堂筋❓
フィフィってロバにしてる人?w
いかん💢おっさん眠たい
じじい‼️おやすみなさい😴
エヘヘ👶
もちろんケツメイシです
はじめてのチューも得意です!
マジで誰の歌でボイトレしてるか知りたいです😊 KET-TUNとか❓
ドリカムのケツ専は金曜日とか❓
ジジイはぐったりしてます😫
ケツ神様降臨‼️ スゲー😳
ああん
誰だ⁉️、
おケツさんのくせに生意気だっぺよ🤠
ケツさん❗️凄い🤩 さすがです😊
ありがとうございます😸超級職強い チケット集まらない。虹14枚…
ケツおも頑張れ😸
おうすけさん集めてますかー?😸
ぼうぐタマタマGET‼️
すげー‼️滅多に虹落ちないんですが😸やる気でません
ギガ伝だったら5枚くらい出ません❓
そんなに?ちょっとやってみます😸
時間外だった💢わざわざ時間区切る意味がわからねぇ💢💢 ざけやがって
KGBの拷問バリに精神的にやられますよね〜😅
しんどすぎる💢やっと30枚オーバー💢💢💢😭
🍺飲みながら頑張ろう‼️
あと10枚😭0枚の時もある💢 んだこのクソゲー💢
酒飲んだら頭痛がひどくなるのは血管だろうか…頭の検査いこうかな
あれ!地震あったのか!!大したことなければいいけど
絶対早めに受診した方がいいと思います‼️もう歳も歳なんだしね😉
しね😉だなんてひどいですよ😨
誤解です。
区切るところ間違えましたエヘヘ😝
よくあります しね☺️
あなたはガチで何度も死んでますしね😸
バトキンLV99でも死にまくりますしね😭
悲しいなぁ
どうしました❓ 余命宣告でもされました❓
Just kidding.
ひでー💢ジョーダンに聞こえないしね😣
ちょうすけさんが本気でそんなこと言うわけ無いしね😃
ダメだこりや
急に悲しいとか言うから…(ㆀ˘・з・˘)
まだ検査受けてないんですわ😣飲むと頭痛でしんどいのにまた飲みたくなって頭痛。繰り返し2,3日は禁酒大丈夫なんですがね🐱
それはマジで検査受けるまでは禁酒した方がいいと思います‼️ 冗談抜きで、明日何かあってもおかしくない年齢なんですよ‼️ ここ1-2年で私の同級生が3人逝ってしまいましたから…。
おれよりおうすけさん気を付けなよ。家族の為にね😊
検査は近いうちにいってきます。ありがとうございます😊
私は超健康マンです。😃
ホントに早めに受診して下さい😉
ビール、魚卵好きは尿酸値が高いそうです 痛風に気をつけなはれやっ
三年前にやられました😭 足の親指の付け根がめっちゃ腫れてクソ痛かったです😭
ご愁傷様です…
輝石のマルチしてきました。リーダーが食べ物セットしてないのに食べ物セット強要する奴多いですね。 火力ないくせにコンボ繋げない奴も多いですね。
一緒に行きませんか❓
シカトかよ。
ダンスのレッスンに行ってました。ランバダですエヘヘ
やべぇ‼️ 踊りたくなってきた。
踊りたいけど、いいケツの女がいない😭
呼んだ?🐱
それ!火力ないやつから先に打ってほしい。職業も含めて
オンナがいない😭
久しぶりにエビちゃんでも回りませんか?22時ごろ🐱
今日は寝るかな🐱
今日は寝るかな🐱
おやすみ
昨夜は折角お誘い頂いたのにすみません🙇♂️ 星ドラがあまりにもつまらないので、乳吸いに行ってました🙇♂️
あんやとね。1日遅いけどおやすみ🐱
また今度😊たしかにつまらん…
マジつまらん…。 地図もやる気がおきません。
炊き出しだけでも十分ですよ
スレも無期限活動休止にしましょう。またいつか楽しくマルチする日が来るかもしれないしね😊
そうですか…悲しいですが、このスレはあなたが立ち上げたものなので、ケツさんのケツ断に従います。 病院には絶対に行って下さいね!
そうですか…悲しいですが、このスレはあなたが立ち上げたものなので、ケツさんのケツ断に従います。 病院には絶対に行って下さいね!
なぜか名無しになってた。
大したマルチ計画も立てる事ができず申し訳ありません。ですがこのスレは誰でも自由に使えますから😊書き込みは自由に出来ます
おうすけさんはおれに気を使ってスレをマメにチェックしてくれていました。とても感謝しています😊
なんと言っていいかわかりません
おうすけさん最後に抱いてください!
ば、ばっきゃろ~💢なりすますんじゃねー💢💢💢
おうすけさん……😻
さーせんエヘヘ
こちらこそ感謝してます。気を使ってチェックしてた訳じゃないですよ😃ただ単に楽しかっただけです😁ここのスレの人達は皆さんいい人ばっかりなんで。
今日はヨガ教室に行ってきました。🧘♂️ ドラクエウォークが始まったら今度はドラクエウォークのサイトでスレを作ってください! また荒らしに行きます!ではさようなら〜
おうすけさん、雨気をつけてよ
ありがとうございます😊 私の住んでるところはずっと小雨程度です😊
あ
復活の刻
あげ
あげあげ
あんやと
まだ?
あげ
お尻にはいつも感謝してます
誰かわからんがあんやと😊暑くなってきたね
あげ
あげ
熱中症に気をつけろ!
暑くて死にそうだ🙀自分の体から酸っぱい臭いがするとイラッとする
早くシャワーを浴びたいぜ
湯船に浸かりなさい。
ようやく37体だよ(๑╹◡╹)ノ" あと33体(・ω・`)短いようで長い
私は39体です😊 40バッチほしい。
40達成しました😊
いつのまに😓おめでとうございます🎉 ふたりとも凄い😱😱😱
いい助っ人に助けられて、マジドレもノーデス取れました😋
ま、マジ~ん?😸😸😸すげ
久しぶりのオヤジっぷり‼️最高‼️
シシャモさん台風に気をつけて‼️
ありがとうございます😊 警報が出てますが🌀🌬大したことないですよ
酷いのは海沿いだけですかね?
南の方の地域は海沿いでなくても、いつも被害が大きいですね😥
シシャモさんがどの辺りにお住まいかわかりませんが、まだまだ台風が来ると思うので、お気をつけて下さい🙂
マジドレ50体倒したぜ‼️
おうすけさん雨☔️大丈夫ですか❓ 気をつけてください❗️
凄い‼️
ありがとうございます😊今の所大丈夫ですが、予報によると一週間先まで雨☔️が続くみたいなんで用心しときます。
マジドレは70体まできました😊 最近マジドレの鍵がドロップしなくて悪戦苦闘してます。他にやる事ないんで、あと30頑張ります😁
横からですがマジドレの鍵はどのように入手してるのですか? やってみたいです。
グラドラでドロップします。
1凸の闘神弓アクアロ2挿しですがドレアム連れてってもらえないでしょうか?
すみません。鍵を使いきってしまって、いけません🙇♂️
ヤクザw
堅気です。
893
鍵入手したら完全介護で誘って下さ〜い\( ˆoˆ )/
11で募集したら強い人達がすぐ集まりますよ🙂
朴さん❓
グラドラ5回程やりましたが鍵落ちないです.°(ಗдಗ。)°. 😭😭
リア・ディゾンです
おケツ あげ👍
ケツ…
ケツさ〜ん。シシャモさ〜ん。 モリーを倒せません😭 助言いただけませんか❓
呼んだ?
お久しぶりです😺おれも殺られまくりです。性格を変える必要がありそう。勇敢など
鳥…ジャミラス取っておけばよかった😭ひくいどりは力以外チンカス状態
シシャモさんジャミラスあった…
ジャミありません😭 ギュメイ・カンダタ・キラパン・エンペラーでやってますが、全く歯が立ちません😭 キラパンの性格をじゅんすいに変えないとダメなんですかね〜?
きれものだと幻惑混乱60%解除できるんですが本がない😭
ベホマスライムに封魔弾決まれば… ガバンはありますか?
ガバンとは❓
メカバーンです
動画見てみると倒した人は鳥が二匹います😭ゲルニックあるんですが糞弱い
闘技場自体あまりやってないので、上に書いたメンツしかいません。
数打ちゃ当たるかもしれんけど…ときどきスクルト、ピオリム 勝てる気しねー😭
色々人のコメ見てたら、回数こなすと運良く勝てましたって人が沢山いたので地道にコツコツとやってみます。
最初のピオリムやめてほしい😭
ヘルクラウダーでピオリム発動すれば互角….。一回負ける度にポイント減るのやめてほしい
回廊間もなく
頑張ります😁 その後体調はどうですか?
こんばんは🌇 ジャミありますが、状態異常をくらうので負けまくりです😥 性格を変えたいけど本がない😭
シシャモさんでも無理ですか・・。 私もじゅんすいの本がほしい😭
こんばんは😺えっちな本はあるんですがね~。きれものがほしいです
最悪です。首腰ケツ、ヘルニア。なぜか昨日から膝が痛くて病院いったら皿に水が溜まってました
私もえっちな本は1番に取りました😁
私も首腰ヘルニアです。 おまけに先週車🚗ぶつけて修理代15万😭
あぁ…腕や指がシビレますね?とりあえずヘルニアは治るって本があるので買いたいです
俺は車ぶつけられたんで修理代はただでした😓10万
マジっスか!左手の痺れと左足は脛あたりの麻痺😭針で刺しても痛くない。そこだけ無敵!
2人とも持病があるんですね 若い頃、無理をし過ぎたとか…❓
お互い災難続きですね😥なんかいい事ないかな〜。
シシャモさんは健康体ですか❓
あっ!事故の後遺症ですか
血液検査は最悪でした😅
いえ、シシャモさんも気をつけて下さい。加齢による軟膏の劣化で神経を圧迫します。
同じく
ちょうど通院してるときにカマ掘られました。治療費助かってます
血液検査は100点です😊
大丈夫ですか?最悪ドラクエウォークで歩かないと…
ケツさんがカマ掘られる・・。 なんかウケる(๑˃̵ᴗ˂̵)
尿酸値と関数値が高過ぎました😰 酒は控えるように言われました😭
💢💢💢ガバカバですよ😔
そうなんですか! 俺も年なんで気をつけます😅
酒の量が多いんじゃないですか😏 私はほぼ毎日飲みますが量を減らしてます😊
さすがです(^_^)v
痛風リーチですか…なんかおっさんたちの弱ったこの会話!嫌いじゃない😺
流石に減らしてますよ ガンマが600超えてて自分でもビックリ😱
痛風はすでに経験済みです😅
今日は急にお二人を召喚してすみませんでした。私の周りに星ドラやってる人がいないので、お二人にしかご教授してもらえないもので...。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
me too.
あまり力になれずすいません。とりあえず状態異常解除の為にきれものが必要だと思います。久しぶりに楽しい会話しました
シシャモさんが一番良くなさそう。お酒禁止💢
きれものですね。今度お店に売ってたら買います。
そうですね😃 シシャモさんが1番ジジイですもんね😜
鮭はたしなむ程度にしました😅 俺もきれもの入手したいと思います❗️ 久しぶりにお二方と会話ができて楽しかったです😄
今度タイミングあえばグラドラ行きましょう鍵はたくさんありますから
いいですね☺️ グラドラ鍵あと一本しかないです。他の鍵は出します。
是非お願いします🤲 鍵なら俺もたくさんあります😄
14,15,16のどっかで夜22時頃どうですか?
まあパラパラスパでいけばわりと簡単にメンバー揃う気がするんですが魔王マスターおうすけさんいかが?
私はいつでも行けます‼️よく死ぬガーディでいきます。
俺は余りで!
魔王マスターではないです😭 グラドラ・マジドレあたりは割と人が集まりやすいと思います。
何とか都合をつけるのでお願いします🤲
もし無理でドタキャンしても大丈夫ですから😺心配しないで
やったー‼️久々にお二人と遊べると思うとワクワクします。よろしくお願いします🙇♂️ この勢いに乗って乳吸いに行ってきます‼️
わかりました❗️ スレをチェックしながら行けそうならコメしますね☺️
おれは3日間よっぽど大丈夫なので行けそうな日に書き込みしてください😺それではお酒控えめでm(__)m
おやすみなさい💤
乳も控えめ💢
嫁が起きてた😭 今夜は控えます。
こんばんは🌇 今日は大丈夫です😊 お二方はどうですか❓
22時目標で調整します。 お二人のお時間が合えば私に気を使わずお楽しみください🙂
大丈夫です。遅くなりました
シシャモさん職業はどうしましょ?
俺もガーディで行くつもりです
わかりました。俺はスパとバトを用意します。 道具はピオリミン、雫、葉、星回復薬
皆が気楽でいいと思うなら二刀流も有りかと。シシャモさんもバトを一応準備願います
尚、鍵は60有りました😊
俺も59ありました😊 バトも一応テンプレ装備で準備しました
22時30分にしましょう
了解です❗️
すいませんスレ潰しに手伝って下さい。適当に書き込みです
おケツ
痛い
いまだに
なおらない
首も
痛い
こしも
いたい
ひざも
痛い
ちくしょ
埋めます
あと少し
後少し
お互いに年ですね
体からボロボロ
終わりかな
しんどあ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしましょう 荒らし冷やかし厳禁?