スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
親戚の方は長生きだったのですね‼️
当方寝るので起きたら来ます✌️
あ
🍆あら💦こんばんは🌃もう大丈夫ですか?無理しないでくださいませ👱♀️♀デワデワおやすみなさい 🙋♀️💤😴
おはようございます☀本日も夜降臨予定です‼️遅い時間だと中々タイミング合わず残念です💦 では1日頑張っていきましょう‼️
おはよーございます👱♀️♀寝坊😅行ってらつさいませ🍳お留守番してますよ🙋♀️
お散歩行って来ますネ🚶♀️デワデワ🙋♀️
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶 暖かいですネ💦まだ喉と鼻がムズムズ💦ちとお昼寝🛌しますねデワデワ🙋♀️
あとで来ます✌️
おかえりなさいませ🍳お待ちしてますよ👱♀️♀
ちょっと電話待ちなのでお待ちください✌️新イベ来てますかね❓
🍳ほいほい待機無職💦👱♀️♀魔物帝国のイベントスタミナ無料が来てるようですヨマルチ専用のようです💦超級までお互い解放しておけばいいかなと💦
星ドラ立ち上げます‼️
🍳ほいほい💦👱♀️♀
94溢れそー💦👱♀️♀
装備見てきます‼️
やすみとイオの耐性と守備ダウン耐性です凸は足りないですが😭超級まで解放お互いしておきましょ💦👱♀️🍳
スタミナ満タンです どこ行きましょうか
準備できました✌️
おおいらはいいらはい💦👱♀️♀98溢れそー💦
おぉ‼️当方達まもの帝国初級から解放予定でした‼️ フレポさん解放してるんですか❓
伝説立てれます
お互い伝説級まで解放しつつフレポしませうかネ💦私野良の人入れたくないのでスラマン無しでお願いです🤲下から立てますよ〜っと👱♀️♀
はい。 準備します
たてまちーしまーす👱♀️♀
マツモトさんのスタミナで最初行きますか❓
行きます✌️
向かいます
立てます
行きます‼️
たまごさん なこさん フレポ満タンありがとうございました。
ただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳フレポさんサクッと満タンありがとうです💦解放お付き合い頂きありがとうです😊スタミナごっつぁんです💦たまちゃんまだ二回くらいでしたっけ?🍳
また明日 19:30ごろ来れたらきます
よろしくですヨ💦お待ちしてます〜👱♀️♀
マツモトさんフレポさんまもの帝国フレポ満タンありがとうございました✌️フレポさん伝説ありがとうございます🙏 伝説解放しておきます💦
あ、行きますかネ?お付き合いしますよーっとスタコジ👱♀️♀野良の人とやります?
今ちょっと時間無いので夜中来れたらいきます✌️雑務落ちです✌️
部屋は野良で解放しますねー✌️マツモトさんの手伝います✌️
🍳はーい🙋♀️お待ちしてますよ〜っとデワデワ💦飲みすぎ🍶🍺たらそのまま寝ちゃってくださいませ笑笑😅
私さつきフレポさんにやってもらったので伝説級晴れるので大丈夫ですヨ🙆♀️申し訳ないですけど私野良の方入れずにやりたいのでフレポ満タンになったら別行動にしましょ💦👱♀️🍳デワデワ🙋♀️
かしこまりました✌️当方が雑魚地雷プシケを入れたばかりに野良マルチのやる気削いですみません😂💦
プシケさんは5月のイベント来るんですかネ💦👱♀️♀足がこれだから逃げられますかね🦶捕まえたら行けると思うんすけど💦😅
ザコーは放っておきましょう✌️たかがゲームですし、攻略サイトの小競り合い(笑)でリアル犯罪を犯してはいけませんよ✌️
マツモトさんはこのゲーム8のすべての無職達の頂点に立ちましょう✌️応援してます📣
🍳冗談ですヨ😅頂点に立つ気は無いですけど応援ありがとうです📣👱♀️♀
ジーク無職帝王‼️
🍳手術の日程のこともあるので5月行けるかどうかまだはっきりしないのですヨ💦👱♀️♀帝王は辞退しますね💦😅
マツモトさんは本当無職貧乏の鑑だと思います‼️これ全部褒めてるので‼️ wwww wwww wwww
ありがとうです😊質素倹約酒タバコ賭け事夜遊び一切無しで健全ですね💦ただゲーム掲示板トラブルで悶々としてるあたりが加藤さんぽいですネ💦そいや同い年なんですよ💦
加藤って秋葉原無双のですか❓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!