スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
akiさん、こんばんはo(^o^)o 頑張りましょう(^-^ゞ ザラキ耐性がない…
ヤクモさん…… 初見なので……ど、どうしましょう? とりあえず聖騎士の兜で即死耐性がありますが、 それを装備するとHPと防御力が下がるし……
遅くなってすいませんm(__)m 頭には混乱耐性があればいいかと思います^o^ 混乱耐性MAXでも混乱しまくるので^o^
ザラキはメルストは無視でミント2つにしたら 今の所は一度も死んでません^o^
混乱ですね! 武器はルビスで行こうかと ・ルビスの光 ・ベホイム ・流星斬り←彗星斬りがなくスピードup? ・イオナズン ・ギガソードorたた歌? 迷います……
流星よりはやぶさか稲妻ありますか?
もともと稲妻が付いてました…… ギガソードはどうでしょう? たた歌の方がいいですか?
ルビスならピオラめいそうかベホイム剣舞がみんな してますね^o^
たた歌はヤクモさんにお願いします^o^
サリーさん…… どうしましょう…… めいそう・剣舞ありません(笑) スピードダウンどうしようかと迷走しておりました。
踊り子のときは物理はほんま難しいので akiさん杖ありますか?
装備はこれで 道具は、みかわし、石、葉、超万能
杖ありますよ! 賢者の方がいいですか?
知り合いでいくときは葉っぱ、若葉、みかわし草、すず です^o^
杖にピオラ自己回復にイオナズンとドラゴラムか他で どうですか^o^
賢者で行きますね! とりあえず今持っている杖で1番使えるのが メタスラの杖ですm(_ _)m
葉っぱはせかいじゅの葉? ホイミからピオラかな
賢者じゃなくてもイオナズンの魔力上限までいってるなら まほせんでいいですよ^o^
そういえば海王にはアークの人とは行った事ないので汗 どっちでもいいですよ^o^
じゃあ魔法戦士で行きますね! 杖を魔法戦士で使ったことないな…… 頑張りますo(^▽^)o
葉っぱは世界樹です。若葉もそうです。 ヤクモさんは若葉やめてピオリンか果実、特約で いきましょうか^o^
サリーさん…… メタスラの杖、ピオラとホイミしか積めません(笑) 魔法戦士で行くと回復に自信がないのですが……
果実で行きますo(^o^)o
賢者でもいいですよ^o^
賢者で行きますね! ゴメンなさいm(_ _)m なんだか優柔不断で…… たた歌・アークウォールどちらがいいですか?
たた歌はいらないのでアークで^o^
その前にアークウォール持ってるんですか 汗汗汗 踊り子でいくならほぼクリアできます^o^
サリーさん♪ アークウォール持って行きます! 昇天自信MAXですがよろしくお願いしますm(_ _)m
ラスゲ前にアークウォールお願いしますm(__)m 踊り子ではレベル99でガードしても崩壊は ギリなんですがアークウォールがあれば全然たえれます。
サリーさん♪ 了解しました(`・ω・´ゞ それまで昇天しないように頑張りますo(^▽^)o
二回蘇生できるので大丈夫です^o^ 僕も自信ないのでよろしくお願いしますm(__)m
akiさんイオナズンx2ですか?
イオナズン2つ積みです! 違うのがいいですか?
ほんまに最高です^o^ akiさんそこにドラゴラム積んたら今すぐに ゲマいけますよ^o^
もがふりでエスターク、エグチキ、しんりゅうが じゃんじゃんでてますね^o^
26日までGET率アップですね♪ヽ(´▽`)/ 今日は駄目でしたが、そのうち出ることを祈ります("⌒∇⌒")
い、行けますかね…… 伝説でもこの前、死神の鎌で昇天でした(笑) なんだかモガふり、良いのアイテムが 出るようになりましたねo(^▽^)o
知り合いにいっぱいでてるので羨ましいです(T ^ T) しんりゅうエグチキの装備は全部あるのでエスタークの 装備がほしいです^o^
アークがあるので大丈夫ですよ^o^
う、羨ましい…… サリーさんのエグチキ装備かっこいい! あの真っ黒な鎧、欲しいです!
ゾーマとピサロしかやってない あとは未挑戦です( ´△`)
もがふりでエグチキきたら一緒にいきましょう^o^
みなさん、こんばんはo(^▽^)o モガフリで魔王のカギ落ちた事、1度もありません(>_<)
僕、始めた頃がルビスガチャが来る一ヶ月前 くらいで初めてエグチキの鎧を見た時に この鎧はなんじゃ?と思ってました! その時の自分の装備は魔神の斧としゃちほこ(笑) 鍵ゲットした時はよろしくお願いしますm(_ _)m 僕も徳を積んでゲットできるよう心掛けます!
ナオさん♪ 今晩は。お疲れ様ですm(_ _)m 準備、一応整いましたo(^▽^)o あとは昇天しない事を祈るばかり……
aki☆さん、こんばんはo(^▽^)o 僕は(石、みかわし草、鈴、葉) サリーさん。食べ物は? (ミント・ミント・ケーキorいが饅・ホットドッグ) 天空剣凸2に(彗星・たた歌) 大丈夫ですか?
こんばんは(^_^)お疲れ様ですm(_ _)m 夕方から昼寝してました(;^_^A 海王神頑張ってくださいp(^_^)q
ゆうとさん♪ 今晩は。お疲れ様ですm(_ _)m 昼間は乱入できませんでした(笑) きっと日頃の行いが良かったら全てみかわせるかと! それかブライヘアーのハゲ頭でツルッと行くか? 魔王終わったらご一緒して下さいねo(^▽^)o
ナオさんこんばんは^o^ 食べ物と道具は上の方にかいてるので よろしくお願いしますm(__)m スパでいくならたた歌積んでもらってバトマスなら 無しでいいですよ^o^
踊り子Lv99で行きます( ̄^ ̄)ゞ 読んできます タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【参加条件】 ・レベル、装備、職業、参加頻度問わず歓迎。遊び人でも賢者になれるのです。。。 ・貴重な鍵を持っているが、築いた信頼の上で持ち寄ってつかいたい人 ・メンバーへの誹謗中傷は絶対しないでください ・本人確認のため設定の上、名前は必ず入力してください ・悪質な書き込みや荒らしは基本スルーしていただいてますが必ず通報しています