スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
びばさん ひみつちゃん ありがとうございましたm(__)m まさかの見習い&マッパ!((((;゚Д゚))))))) スロットが防御のみ!((((;゚Д゚)))))))
あくあさんおやすみなさい(*^^*)
かなパパ、栗栗クリクリご馳走様♪( ´θ`)ノ かなパパ、びはちゃん、お疲れ様ですm(._.)m すぐ抜けた人がいたけど名無しさんだったのかな? 私が居たらマズイかな?離脱しますねー♪( ´θ`)ノ みんな楽しんで\(^o^)/
おやすみなさいませ(・ω・)ノ 明日はご一緒しましょう!
今日も遊んでくれてありがとう!
あれ? 名無しさんは ひみつちゃんでは? 別の人ですか?
みたいでしたねw
では、また来ますので!
びばさん ご当地は茨城でしたね? まだクリアーしてませんから お願い出来ますか?
待ってーー!
こんばんわー(*´ω`*) なんでまずいのでしょう。いないと寂しい(ノД`) 装備強化は要らない(´θ`llll)上級職への道を52分に立てますo(^-^)下級職、金バッチ、メタジュースでご参加下さいー♪ 0527
ゴメンなさいm(__)m 下級職 3人とも全職レベル99ですm(__)m 参加は見送りさせていただきますm(__)m
かなパパさん ごめんなさいw 今から茨城貼ります!
風呂上がりにTKさんこと乱入ました♪( ´▽`) メタ狩りの装備で飛び込んでしまった(つД`)ノ笑 お疲れ様です! パパさんお帰りですかー?もつ鍋たてますよー?
サブだから、誰だったかわからないー( ´艸`) ありがとうございましたー♪20時3分にも立ててみますo(^-^)下級職育てたい皆様どうぞー♪ パパさん凄い(゜Д゜;)!フル99
なかなか手強いギガンピックでしたねw お疲れ様でした! またねー!
ノア、の、はこぶね、です!今後お見知り置きを! パパさん帰ってくるまで参加できません、すみません!(つД`)ノ
びばさんありがとうございましたm(__)m あんなに苦労したご当地は初めてでした((((;゚Д゚)))))))
ただいま帰りました( ̄^ ̄)ゞ
パパさん帰ってきたかなー? もつ鍋とりあえず何個いりますか?回数だと出ない時あるので個数出るまで張り続けます! 高速周回マンがいるのでご安心を!
びばさん、かなパパさんありがとうございました(*^^*)
ありがとうございますm(__)m とりあえずノルマ5個でお願いしますm(__)m
はい!それでは五個以上出るまで張り続けます! 氷何個20%アイテムです!よろしかったら皆さんどうぞ! パパさん入室から1分で野良りますねー♪( ´▽`)
お久しぶりにありがとうございました(=^ェ^=)
皆さんあんやとですー!初めましての方もいらっしゃったし、たまちゃそもいた!? わーい♪( ´▽`) パパさんノルマ達成ですね! 欲しい方いらっしゃったらまた日を改めていきましょう\(^o^)/
たまちゃそー(つД`)ノすきだにー!! またハムハムしたりハムハムしましょーね!!
ノアさん もつ鍋ご馳走さまでした(^o^)/ たまおさん お久しぶりです! ぴぴさん はじめまして(^^) もしかしたら 朝の名無しさんですか?
栗きんとん足りてますか?(^^)
ノア隊長。・゜・(ノД`)・゜・。 またちょこちょこお願いします!
いくらあっても困らない!それがくりきんとん\(^o^)/ できれば2、3個欲しいです!
かなさんお久しぶりでございますm(__)m またちょこちょこよろしくお願いします!
では30分にたてます(^o^)/
たまちゃその性格わかってるで(つД`)ノ色々悪かったね またたまちゃそもワイワイやんべさ\(^o^)/ スタンプが増えてカタカタ入れるスペース出来たよ!
あんやとです!高速周回だけには自信があります(´・_・`)
また ワイワイ騒ぎましょう(^o^)/ あの弓 いいなー(^^)
ありがとうございます。・゜・(ノД`)・゜・。 またワイワイ行きましょう! カタカタ笑 スタンプ増えて押したいスタンプが下の方で焦ってました笑
乱入失礼しましたw
パパさん、アクアさん、ほなまたー、お疲れ様でした! え?合計で何個手に入った?引き強すぎでしょ笑 あんやとでしたー*\(^o^)/*
ノアさん TKさん うすしおさん ありがとうございました(^o^)/ 一回で5個ゲット! やったがやーーーー*\(^o^)/*
スタンプいっぱい羨ましい(ノД`) 許してくれよ!とスライムのドーン!欲しいです。 ノアさん、パパさん、ごちそうさまですo(^-^)♪
確かにまだスタンプの配置がイマイチで探し回ってるわ(´・_・`)笑 ご当地ツアーのスタンプ一時期めっちゃ流行りましたよん!
許してくれよは自分も本当に欲しいです!!! 復刻して欲しい
ノアさん 星ドラ始めたのは 確か年始でしたね? 私は ゆるしてくれよスタンプありますよ((((;゚Д゚))))))) 1月2日から私は星ドラデビューです
さてと呪文回廊二回済ませたら寝なきゃ(´・_・`) 一回四時に起きることを強いられているので(つД`)ノ
お久しぶりですが、一戦手伝っていただきたいです。・゜・(ノД`)・゜・。
どこでしょうか?(^^) 行きます!
よく覚えてらっしゃいますね! 年始、と言いましたが正確には1月下旬頃だった気がします! どのタイミングかはわかりませんが、間に合わなかったかスタンプボス倒せなかったのだと思います(´・_・`)
しんりゅうよろしくお願いしますm(__)m まだ始めたばかりのリア友が1人入りますがよろしくお願いします(・Д・)
ノア隊長、しんりゅう手伝ってくださいm(__)m
はじめた時期が一緒なので 覚えてました(^o^)/ 私も このスタンプいつ貰ったか覚えてません(^◇^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎です *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハン トリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *魔王以外の石は2回で出場停止 *荒らしは みかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね