スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すらりんがるさん、ひらりさん、こんばんは メタルスターいきましょう
すらりんがるさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
クラマさん来てないので、もうちょっと待ってみて、20時38分に立ち上げますので、よろしくです(^^)
星上いいですね(^^)
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
ひらりさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) シバさん、ジンギスカンご馳走さまでした
メタルスター周回お疲れ様でした 22時に再集合でしょうか
シバさん、すらりんがるさん ありがとうございました(^^) メタマンセットしてないのに、メタキンが大量発生してしまいましたね(笑)
シバさん、ジンギスカンごちそうさまでした(^^) 時間大丈夫でしたら、22時に集まりましょう~
22時.よろしくお願いします(^^) スキルは、旋律とベホイムでいいでしょうかね?
OKです 打倒ウルウル
今日のスキル分担は下記でどうでしょうか? 聖王1とベホマラー1は共通で シバさん:ベホイム すらりんがるさん:ザメハ、恵 みぃさん:ベホイム、旋律
めぐみとザメハも行けます(^^)
了解です〜〜
すらりんがるさん、今日はザメハ担当になっていただいて、できれば眠り無効でお願いしたいです~ 紋章は鎧上がキャプテンクロウで転倒耐性ついたもの、盾が鬼眼王で眠り耐性 耐性ついたもの アクセが永遠巨竜と竜騎衆で眠り無効になります(^^)
ありがとうございます(^^) 後ほど戻りますので、よろしくお願いします~
ありがとうございます(^^) それで行きます
戻りました~ 待機してますね(^^) 序盤は、一喝受けないように行動回数見ながら進めていきますね~
再度こんばんは リベンジだぜ
戻りました(^ ^)
みなさんこんばんは~(*^^*)
みぃさん、こんばんは~ よろしくです(^^) 今日は旋律積みでお願いします~
みぃさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
みなさんそろってるようなので、22時05分に立ち上げますね(^^) よろしくです~
ひらりさん、シバさん、すらりんがるさんこんばんは~ 旋律了解です(*^ー^)ノ♪ よろしくお願いします~
戻りましたー 悔しい😭😭
おつかれさまでした~ ベホマラー使ってると前に進めなくなるので、極力ベホマラー使わずに、雫早めでお願いしたいです(^^) できれば、事前にスタンプ出して、被らないようにしましょう~
戻りました パラが被って何も出来てないですね💧 すみません
みなさんお疲れ様でした~m(__)m ちょっと疲れましたね(^^;
雫、優先していきます(^^)
雫ですね 了解です~(*^^*) 誰が戦盾してるかたまに分からなくなってしまってますm(__)m
では、次の1戦でラストにしましょう~ 今から立ち上げますね(^^)
ではいきましょう GOGO
私がたてますね~(*´艸`*)
くやしー😭 1日1回惜しい闘いがありますねー
ひらりさん、シバさん、みぃさん ありがとうございました すみません💦 最後、雫投げれず… 転倒しなかったら… またよろしくお願いします(^^)
みなさん、おつかれさまでした~ 最後の1戦、またぎ失敗でシバさん死なせてしまいましたね。。 道具挟んだつもりが入ってなかった。すみません
一喝から崩れますよね 何とかならんもんかのー
みなさんありがとうございました~(*^^*) 転倒があるときついですね…(/_;)/~~ バトは交代でやるんですか? と言っても私は頭がないのでバト出来ませんが(^^; またよろしくお願いします~
バトマス、このまま日替わりで行きますか? それとも、固定しましょうか?
ウルウルに関しては転倒リスクあるので、本来ならパラから雫投げるべきなんでしょうね。。 バトが最後に投げると、道具使えなくなるので、微妙なところではありますね~
2ターンの最初は全員動かなければ一喝回避できますが、3ターンはじめと跨いだ後は全員一斉に動いたあとなので一喝受けやすいですね。。 3ターンはじめは一喝受けた後に、果実投げで対処するとして、跨いだ後は即雫投げて、一喝受けても耐えられるHP確保しておくのが無難なような気がします~
固定の方が動きやすいかな しばらくグランで鍵集めですね
そうですね~ 申し訳ないですが、みぃさんにはパラ専属でお願いできればと(^^)
ターン毎に判定あるのかな やっかいですなー
明日はグランでカギ集めしましょうか(^^) 立ち回り的には、シバさんバトのときがうまく回ってたような気がしますので、次回はシバさんバトがよいでしょうか?
一喝がいつ来るかがよくわかってないです( ;´・ω・`) 毎ターンですかね?
正確に何行動で、一喝くるか決まってないのが、きついですね
パラ専属ですね(*ゝω・*) 了解です~
マルティナガチャ回しますのでその後私がバトでどうでしょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇新規募集は一時停止中