スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みぃさん こんばんは〜〜 おかえりなさい
みぃさん、こんばんは〜(*^^*) ウル行けます?
すらりんがるさん、来ないかな??
みなさん、こんばんはー
ウルウル行けますよ~(*^^*)
バトで準備しましたが、 日替わり制にしますか?
ありがとうございます〜 ではウルウル行きましょう(*^^*)
今日は昨日と同じにしましょう〜 日替りは次回からで(*^^*)
ただ立ち回りがあまり…ですが(/_;)/~~
日替わりも楽しそうですね パラで準備しましたよ
22時23分に立ち上げますね〜 旋律とザメハ持ちますので、適当にスキル調整お願いします(^^)
恵みとザメハで大丈夫ですか?
みなさん、おつかれさまでした(^^)
みぃさん、アクセは永遠巨竜と竜騎衆あたりがオススメです(^^)
みなさんありがとうございました~m(__)m 死にすぎました、すみませんm(__)m 何か直すところを教えていただけますか? 野良さんを入れた方がいいところまで行けたんですよね… 足を引っ張って申し訳ないです( ;´・ω・`)
みぃさんのスキルをそのままにしていただいて、私のザメハをベホイムに変更してきますね(^^)
そうなんですね汗 変更してきます~
了解です~(*^^*)
食べ物はジンギスカン3つです~
すみません、今気付きました 了解です~
すいません 1回ミスるとグダって駄目になりますねー
みなさん、おつかれさまでした~ 今日はうまくいかなかったですね。。 次回はシバさんバト、その次は私がバトでやってみましょうか(^^)
ひらりさん、シバさん、みぃさん ありがとうございました(^ ^) 強いですね 4戦目、少しの間、スキルゲージが全く動かせなくなってビビりました またよろしくお願いします〜〜 パラも用意しておきます
バトは緊張しますね 頑張ります(^^)v
ウルウルは、たまにバグが発生するみたいですね~ 表示もおかしくなることがあるような記載がありました。。
みなさんありがとうございました~ かなり強いですね((( ;゚Д゚))) 転倒がきついです… またよろしくお願いします~m(__)m
たまにバグるみたいですね
それでは落ちますよ 今日もありがとうございました
バグがあるんですか~(/_;)/~~
またよろしくお願いします~(*^o^)/\(^-^*)
ミスで焦るのもあるのですが、戦友してるパラが転倒して、そのタイミングでスキル攻撃受けてしまうとどうにもならないですね。。 行動回数を多少抑えた方がいいのかもしれませんが、ちょっと難しいですね またよろしくお願いします(^^)
バグが発生すると、焦るし皆さんに申し訳ない気持ちになるしで、冷静な判断が出来にくい状態になりますね
こだまを受けてからスキルを打たないとダメでしたね
こんにちは~ 今日ウルウルいくときのスキルを忘れないうちにメモしておきます シバさんがバトなので パラは、ベホマラー1と聖王まい1は共通 すらりんがるさんが旋律1、ベホイム1 みぃさんが突歌1、ベホイム1 私が突歌1、ザメハ1 でいきましょう(^^) 開幕は、全員戦友orガード状態入ったら動かず、ウルノーガの不敵に笑っているという表示が出てから動き出せば、いきなり一喝を受けることはなさそうですね~
こんばんは 今日もよろしくお願いします 明日から11ガチャですね 気合入りますね(マルティナ狙い)
ウルウル盛り上がりますねー
皆さん こんばんは〜 今日も参加させて下さいまし 宜しくお願いします
シバさん、クラマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
シバさん、クラマさん こんばんは〜 今日も輝石周回行きましょう(*^^*)
すらりんがるさん、こんばんは(*^^*)
ひらりさん スキル調整、ありがとうございます(^^) 夜、よろしくお願いします〜〜
20時32分にバト立ち上げますね〜 よろしくお願いします(^^)
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
シバさん すらりんがるさん ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします 輝石了解です
20時33分 バト了解です 皆さん宜しくお願いします
ひらりさん、クラマさん、シバさん サクッと輝石、ありがとうございました(^ ^)
みなさん、ありがとうございました(^^) すみませんが、私用でいったん落ちますね。。
レオ周回ありがとうございました。 何か行きましょうか?
了解です 22時に戻りますね
ひらりさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました😊 てんもんだとサクサク感半減 でしたね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇新規募集は一時停止中