スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シバさん、クラマさんこんばんは~(*^^*) クラマさんお久しぶりです~ お仕事でお悩みでしたか… 星ドラをやることで少しでもリフレッシュ出来るといいですね( ;´・ω・`)
私は 一切予想しなかったですが 世の中がまた変わりますね 良い方向に行けば良いのですが 厳しい世の中ですね
時間割です~ ホスト(待機) 1.ひらり(ルーレさん) 2.ルーレさん(すらりんがるさん) 3.すらりんがるさん(シバさん) 4.シバさん(クラマさん) 5.クラマさん(ひらり) 20時35分に魔法戦士で立ち上げますので、よろしくです(^^)
みぃさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
ひらりさん、ルーレさん、すらりんがるさんこんばんは~(*^^*) 待機してますね~(*´ノ∀`*)
みぃさん、こんばんは(^^) お久しぶりです(^_^)
了解です
みぃさん こんばんは〜 お久しぶりですね˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨” 宜しくお願いします 会社ではあまり居る意味を感じなく 暗い話しですね 今日は宜しくお願いします
みぃさん、こんばんは~ さきに1周してきますね(^^) すみません~
みぃさん しばしお待ち下さいまし
みなさん、ありがとうございました(^^) みぃさん、お待たせしました~
ルーレさんが1周のみ、私はフレポ満タンですので、この後は みぃさん、シバさん、すらりんがるさん、クラマさん の4人周回でいかがでしょうか?
みなさん、ありがとうございました みぃさん、お待たせしました
ひらりさん、シバさん、クラマさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) みぃさん おまたせしました(^ ^)
皆さん 周回ありがとうございました😊 新鮮でした ルーレさん また宜しくお願いします
皆さんありがとうございました\(^^)/ 今日はこれで落ちますので、みぃさん、また今度お願いします(^^)
ひらりさん ありがとうございます 皆さん 賢者立てますね 宜しくお願いします
みなさんお帰りなさいまし~(*^^*) ルーレさんまたよろしくお願いします~♪
よろしくお願いします~(*^^*) ひらりさんありがとうございます~(*^ー^)ノ♪
ルーレさん ありがとうございました(^ ^) またよろしくお願いします
賢者、了解です〜〜
ルーレさん、おつかれさまでした(^^)
6人集まるというのも久しぶりですね~ 以前の必死に組み分けしてた日々を思い出しました(笑)
この後は、クラマさんのお時間大丈夫でしたら、天空周回どうでしょうかね(^^) みぃさんも行けるようでしたら、私が落ちて、みぃさん食事落ちするようでしたら、私がパラでいきますね~
クラマさん、シバさん、みぃさん ありがとうございました(^ ^) ひらりさん お気遣いありがとうございました
みぃさん すらりんがるさん シバさん サクサク周回ありがとうございました😊 輝石はいつまでですかね
なつかしいですねー フレポジェム復活してほしいですな
時間 大丈夫ですよ 皆さん 宜しくお願いします
いつも、ひらりさんの組み合わせ、流石だなと感心していました(^ ^)
クラマさん、シバさん、すらりんがるさんありがとうございました~(*´ノ∀`*) 色々やりながらだったので放置ぎみですみませんでしたm(__)m
私は食事落ちしますのでひらりさんよろしくお願いします~(*^^*)
輝石は明日で終わりのようですね~
了解です~ 今から天空立ち上げますのでよろしくです(^^)
みぃさん またお時間ある時に宜しくお願いします (˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 最近誕生日を迎えてしまいましたよ (꒦ິ⌑꒦ີ)
天空バトで準備OKです
そうだったんですね ありがとうございます😊
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) 報酬、嬉しいですね(^^) またよろしくお願いします〜〜
クラマさん、シバさん、すらりんがるさん ありがとうございました(^^) サクサク回れましたし、ドロップもありがたいですね~
天空周回お疲れ様でした やっぱり楽しいですねー
ひらりさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました😊 新しいスキル良いですね シバさん 皆さん また来ますので宜しくお願いします 楽しかったです
いったんこれで落ちますが、みぃさんが戻ってくるかもなので、22時10分くらいに見にきてみますね~ 何も記載なければそのまま落ちます またよろしくお願いします(^^)
私は 22時には寝てしまいます ひらりさん また宜しくお願いします 出来る限り参加しますね 今日もありがとうございました😊
クラマさん お誕生日おめでとうございます🎉 お仕事、大変ですね💦 いい方向に向かいますように…
クラマさん、お疲れ様でした
22時が第2部って感じになってきましたねー ウルウル討伐かな(^^♪
みぃさん来ないようなら、今日も助っ人入れてウル行きます?
クラマさん、お疲れ様でした(*^^*) またよろしくお願いします〜
私の扇があれなので4人揃っていきたいですね😱
バトは日替り制でも面白いかもですね〜 いろんな職業楽しめるので(*^^*)
みなさんこんばんは~(*^^*) クラマさんお誕生日おめでとうございます~(*≧∀≦*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇新規募集は一時停止中