スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう(*´ー`)ノ シャワーいってくる!
はい^ - ^ ご飯の支度はできてますから♪
また後で来るね♪ もしタイミングあったら、また一緒にマルチいこっ
いってらっしゃい^ - ^
ただいま♪ まだ起きてるかな?
ごはん用意してくれてたんや♪ 今夜のメニューはなんですか?
今夜のメニューは 私ですけど、何か問題でも?
こわっ!w
メンテのことすっかり忘れてた…
なんだかタイミング悪いなあ。 てか寝ちゃったかな?
電話してました。 またよろしくお願いしますね^ - ^
明日、また会えたらマルチ行こうね♪
はい。楽しみにしていますね^ - ^ おやすみなさい…
おやすみなさい(*´ー`)ノ
だから、なに寝ようとしてんのよ!! まったくぅ~!
ふふ
ふふふ…^ - ^
まだ起きてたの?w
私だとばれちゃいますか?^ - ^
もう! こんなになっちゃって!!( *´艸`)ムフッ
ヒント:顔文字
なるほど… では、これからは、ばれないように、 頑張ります(*^^*)
もっと、なんていうか、ほんわかした感じがいいなあ。 でもイケイケな感じもキライじゃない(・∀・)
しもねた… デボラ様、おとな~(*^^*)
わかんなくなったらそれはそれで困るから、コテつけてほすぃ
明日までに考えておきますね^ - ^ どうか私を見つけてください(*^^*)
はーい♪
んっぎもぢいぃぃ~
今宵は、皆様の元に 素敵な夢が訪れますように… (´з(´ω`*)ちゅ コテなんて気にしない、気にしない!
はぁはぁ…(´ヘ`;)
デボラ様のデレいただきました。 ありがとうございます^ - ^ それでは、私は落ちますね。 楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
大人のデボラちゃん おやすみ♪
大人のデボラちゃん おやすみ♪
こちらこそ、ありがとう(*ゝω・*)ノ
うん♪ また明日ね(*´ー`)ノ おやすみなさい♪
コテつけてみたよ(・∀・) おやすみなさい
明日つってんだろ? バカヤロー
おはよー♪
おはよー てか、誰?
俺だよー
誰かマルチいきませんかー?
なに勝手に人ん家に転がりこんでるのよ? まぁ、私の美しさに魅せられるのもわかないでもないけどね。あいにくしもべは間に合ってるのよ!さっさと帰ってくれる?
デボラちゃん♪
誰かいない?
あそんでよ
マルチいく?
1114で貼るね。 よかったら来てねー。 しばらく待って誰も来なかったら解散して寝るw
僕は豚です。もっといじめてくださいデボラ様
誰かマルチ行かない?
| |д・) 誰もいない…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
間抜けな顔して話しかけないでくれる?