スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレありがとうございます(*'▽'*)
しんさん、ギガ伝説・魔王クリアしたらジェムゲット出来るので、どんどん攻略していきましょうね♪ あと通常クエスト・マップクエストでも貰えますので進めていったらいいですよ♪
それではおやすみなさい♪
Bさん新スレありがとうございました。
新スレありがとうございます 80連したらほしいのが0…
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪ れんさん、ドンマイです(。´Д⊂)
みなさんおはようございます(''ω'')ノ Bさん新スレありがとうございます(*´ω`*) れんさんどんまいです(;´・ω・)
エイトさん、おはようございます♪
エルギオス、竜騎衆、カオス、イッド、ファラオ、骨ウル… さて、どこから手を付けようかな…
Bさんおはようございます(''ω'')ノ どれがいいでしょうね(;・∀・)
|ω・)大魔王はいってるんですか?
皆さん おはようございます(*'▽'*) ほとんどバトパラ3が主流な魔王ですね(*´ω`*)
ナツさんおはようございます(''ω'')ノ
おはよーございます(*'▽'*) エイトさんも残りの魔王、Bさんと同じような感じですか?
エイトさん、ナツさん、おはようございます♪ 大魔王は挨拶すらしていません( ̄▽ ̄;)( ̄▽ ̄;)
さらにいろいろと(;・∀・)
パラが苦手&装備不足で敷居が高いです( ̄▽ ̄;)
皆さまおはようございます ナツさん助っ人黄槌にしてはくださらないでしょうか? それで無理なら諦めると思います…
皆さん、おはようございますヽ(´ー`)ノ 休憩の合間ですのでコメントのみです。
れんさん、ほむらさん、おはようございます♪
スラリンガル、永遠の巨竜、アラッド、ブギー、キラゴルド 闇の王、水の厄災、四魔王、イマジンぐらいです(;´・ω・)
5人でホスト抜け行けますかね? れんさん、ほむらさんおはようございます(''ω'')ノ
槌になってますよ! ちょっとやってみたら闇ブレ強だけでブレス防げたのでルビス盾に変更しました(*'▽'*) 頑張って下さい。
ファラオ、イッドあたりはバトマスでいけそうですが、なかなか集まらないので厳しいですね( ̄▽ ̄;)
バトマスはりますね ( `・∀・´)ノヨロシクです。
ほむらさんは書き込みだけのような( ̄▽ ̄;) 4人でサクッといきますか?
夕方以降でしたら 何かしら御手伝いできると思います😊
貼りました( `・∀・´)ノヨロシクです。
おはようございます Bさん新スレありがとうございました
バトマスで( `・∀・´)ノヨロシクです。
@2名さま( `・∀・´)ノヨロシクです。
Zyukaさんこれますか?
了解しました
ナツさんやっぱりルビ盾でなく闇ブレスとっていただきたいです… 要望多くてすいません… もう少しでいけそう…
バトマス周回ありがとうございました♪
Bさん、ナツさん、エイトさん 周回ありがとうございました
周回ありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました(*'▽'*) 了解です。ただ、今星ドラ起動中なのでちょくちょく装備変わるかもです。最後には戻しますので装備違ったら少しお待ち下さい!
黄金ガチャ引きたいですけどジェムないんで 未討伐魔王どれかお手伝いしてください ゾーマ、魔剣士ピサロ、デスピサロ、エスターク、ゲマ、 ミルドラース、ムドー、レオダーマ、ヒュンケル、海王神、 大地の魔神、オムド・ロレス、オリハルザム、 スーパーキラーマシン、リーズレット、ゾルデ、ジャコラ、 グランドラゴーン、ロト軌跡、天空軌跡 以外で行けそうなのありますか?
Zyukaさんができそうな職業書いてくれると助かります♪
ダクドレやバランやバーンいけそうかなと(;´・ω・)
闇狭間とかどーでしょう?
ダクドレは行けそうですね♪ バラン、ハドラーあたりとかも♪
手下魔王も半分しか終わってません
爪バトマス怒りで鬼バーンもいいかもですね( *´艸`)
いってみたいです(;´・ω・)
闇狭間バトスパパラでしたっけ(;´・ω・)
バトスパラですね♪
メラガイアー一個しかないです
闇狭間行ってみますか(*'▽'*) パラは防具テンプレで、扇に旋律あれば ピオリム、沸き立つ、旋律 第1ゲージでバトに旋律→突撃歌、バトに旋律 と用意してもらえると楽です。
パラなら行けそうです(;・∀・)
とりあえず魔王スレに移動しましょうか?
バトスパラでパラは第1形態は滅んでいても行動制限により動かない立ち回りになりますね(*'▽'*)
旋律、ピオリムおkです。
こんにちは(^-^)/ スラリンガル倒しました♪ 魔王中みたいですね、また来ます
おめでとうございます(/・ω・)/ よくいけましたね(;´・ω・) こんにちは(''ω'')ノ
え?いや、その…
あの、ナツさん助っ人で使えないのですが… 何回更新しても出てきません…(泣
あれ(・・?) 更新しました。もう一度確認してみて下さい(*'▽'*)
一度 助っ人使うと24時間 出てきませんよヽ(´ー`)ノ 明日のクリアした時間に使えるようになります😃
こんにちは(*´∇`*) クリアおめでとうございます㊗️ 後はスキルフィニッシュですね( ̄▽ ̄;) 1回クエストをクリアすると、24時間はそのフレンドは助っ人に出てこないです(●´ω`●)
なん…だと… 明日までおとなしく待ちます… グランドラゴーンバトスパラでいきたいですね。 今は書きこみしかできないのでまたいける方いらっしゃいませんか?
ドラゴーンならみんな行けると思います(●´ω`●)
今誰も居ないかな? 野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(。・ω・。)
こんにちは〜(*'▽'*)
みなさんこんにちは(''ω'')ノ
スキルフィニッシュだけですね(;´・ω・) どんまいです(;´・ω・)
こんにちわ! 昨日寝落ちしましたすいません><
またまたこんにちは(''ω'')ノ
皆さんこんばんは! ドラゴーン行ける方いらっしゃいませんか? ジェム欲しくて…
さらにオムド、じげんりゅう、デスタぐらいなら行けませんかね… 8のランキングで下の方から選んだのですが…
初心者なので自分は無理だと思います。
こんにちは(''ω'')ノ
エイトさんこんにちわー
しんさんこんにちは(''ω'')ノ
こんにちは♪ いけますよ♪
Bさんお帰りです(''ω'')ノ れんさんいるかな??
エイトさん、しんさん、こんにちは♪
皆さん、こんにちはー( *・ω・)ノ 今 作業の片付け中ですので 16:30~頃には遊べると思います😊
Beさんこんにちはー
しんさん、れんさん、幻はクリアしてますか? しんりゅうとか幻龍とかです♪ 装備も完凸すれば初期では使えるやつ多いです♪
ほむらさん、こんにちは♪ また時間が合いましたら遊んでください♪
了解です(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです。
ほむらさんこんにちはー しんりゅう行ってます!
錬金もありますしいいかもですね。
ほむらさんこんにちはー しんりゅう通ってます。
重複しました。すいません><
マルチでしんりゅういきました? ソロでもいってますか? 鍵はあるので装備完凸してなければ拾いにいきますか?
神竜装備 錬金は初心者さんには 優秀な防具だと思います😊 盾も10秒盾で100回復ついてますしね😃
幻ドレアムや幻龍や竜神王も装備使えるやつ多いです♪
ソロだけですね。 行きますお願いします。
了解です♪ エイトさん、れんさん、行けますか?
こんにちは(●´ω`●) ソロ天空で寝落ちして 全滅してました(´・_・`)
いけますー
パルサーさんこんにちはー
パルサーさん、こんにちは♪ しんりゅう行けますか?
準備して貼りますね♪
どんまいです いいとこにこんにちは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです。
しんりゅうお疲れ様でした♪ けっこう装備落ちましたね♪ サクッと残りのフレポいきますか?
終わりましたかね?(´・ω・`)
神竜お疲れ様でした(●´ω`●) 人数揃ってると思いソロ秋刀魚やってました|ω・`)
終わりました ホスト抜け行けますね?
しんりゅう終わったとこですいいとこにこんにちは(''ω'')ノ
ほむらさんこんにちは(*´∇`*) ホスト抜けで良いですか?
こんにちは♪ 終わりました♪
しんりゅうありがとうございました。
最初待機します(*´∇`*)
では海賊貼りますね♪
海賊了解です!( ̄- ̄)ゞ ホスト抜けですね😃
了解です(''ω'')ノ
パルサーさん、どうぞ♪
了解です(●´ω`●)
Bさんどうぞ(''ω'')ノ
はい♪
エイトさんどうぞ~(σ≧▽≦)σ
フレポありがとうございました!
ほむらさんどうぞ(''ω'')ノ
了解です!( ̄- ̄)ゞ
みなさん、周回ありがとうございました♪
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
皆さん、周回ありがとうございました(*≧∀≦*) また、よろしくお願い致しますo(^o^)o
皆さんこんにちは
今人いないですかね… 宿題しながらちょこちょこ見に来ます
とりあえず私がバトスパラで行けそうな魔王です(8で調べた限りで) オムド、ドラゴーン、じげんりゅう、デスタ、竜王(?)、大地の魔神、ミルドラースぐらいと思いますね まあ調べただけなのでこれは無理と言うのがあったら教えていただきたいです。経験者の方に
れんさん、こんばんは(*´∇`*) 今はシドーも行けるんじゃないですかね(●´ω`●) じげんりゅうはそこそこ強かった気がします|ω・`)
パルサーさんこんばんは なるほど、その他は普通に行ける感じですかね ガチャ終わるまでにじげんりゅう以外行きたいですね… ただシドーって運ゲーだったような…
パラが運が悪ければ、ビリビリで戦友更新出来ない時もありますね(´・_・`)
今日80連で色々引いたのですよね。それぞれどうすればいいか助言をいただきたいです 1 ラミアスの剣をどうするか 単純に錬金して壊すか錬金せずに壊すかです 赤Sさせるのは竜神剣のみです 2 一個だけ出た短剣をどうするか まあ一個なので倉庫番にするつもりですが使えるところがあれば教えてほしいです 3 2つ目のエンデ上をどうするか 進化させるか2つで使うかです
そういえばビリビリの仕様変更っていう話を聞いたのですがなにがどのように変わったのですか? まずビリビリすらきちんと理解してませんが…
もう一個忘れてました ルビス鎧上が2つ出たのですがどうすればいいでしょうか まず使えるところありますかね…
今使い道見つけました オルゴにピッタリですね
自分なら 1は錬金して壊し 2は倉庫番 3は進化させます(進化玉は使いません) 自分は結構進化とか失敗してる方なので他の人の意見の方を参考に(●´ω`●) 竜神剣にエンデ上、短剣とか自分が欲しいのばかりですね( ̄O ̄;)
れんさんこんばんは(''ω'')ノ 超ビックバン結構使えます(''ω'')ノ
後は倉庫ですかね 使える装備です ルビス鎧は進化させて倉庫でもいいかなと(;´・ω・)
龍神剣ください( ˘•ω•˘ )
弓と扇と盾ください
こんばんはです!
れんさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです。
誰か私にルビ盾を…(T ^ T) 恵んで下さい…
がんばってください 5月にまたガチャ来るはずです(;・∀・)
@2か月弱です(;´・ω・)
ですから魔王に行きたいのです… 人来たら攻略手伝ってください…
エイトさん、こんばんは(*´∇`*)
テンカーも弱かった気がします
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
メラギラ休みかなと それぐらいしかないです転倒もかな( ˘•ω•˘ )
誰かきますかね( ˘•ω•˘ )
皆さん、こんばんはー!( ̄- ̄)ゞ ルビ盾 あと一つ欲しいけど。う~ん 怖いな~(/´△`\)
ほむらさん、こんばんは(*´∇`*) ルビ盾は異常に出て、完凸が1つと無凸が2つあります(*´∇`*)
エンデ上 しばらく無凸運用でいいと思います😊 短剣は 3つ出ないと 本領発揮できない代物ですね。 ラミアスは 超バン 抜き出しない場合は1つはあるといいですね~ヽ(´ー`)ノ
羨ましい羨ましい羨ましい羨ましい… 私累計ルビガチャ300連ぐらいはしてるのになんで出ないんだ!
超にすると竜神剣にしか刺せませんがそれでもですかね…
いっぱいあったほうがいいですかね(;´・ω・) こんばんは(''ω'')ノ
神様用に あバン盾で代用してたんですが 炎ぶれが邪魔してて!Σ( ̄□ ̄;) どのみち、期限間に合わなそうなので 次回までに 装備揃える期間にしようかと(/´△`\)
その超がいいですよ(''ω'')ノ
神さま、表も裏も挑んでも無いです|ω・`) 休み防具不足に雫も湯水の様に使えないです(´・_・`)
赤sは 使い分けですね。 いずれは アタッカー系するでしょうし、今特に 錬金等に 余裕ない場合は 急いでする必要ないかもですね😃 竜神剣の赤sに普段 何指してるか解りませんがm(__)m
今4人居るので、先程の魔王リストの何か行きますか?
超ギガスラッシュですね
裏チャレ前に 倉庫圧迫してて、勢いで重ねちゃって・・・ 後悔してます笑笑(*´∀`) まぁ、やっちまったもんは しょうがないですからね~(/´△`\) 自分にドンマイです😞
なるほどなるほど😊 今は様子見で 後々 抜き出し視野に入れておく感じですかね😃
倉庫輝石は使わないアクセで一杯です(●´ω`●)
いいですよ~ヽ(´ー`)ノ れんさんに生きたい奴 任せます~(σ≧▽≦)σ
私ですか? では今あんまり時間ないので一番早く終わりそうなので…
皆さん、こんばんは。 久しぶりに来れました。時間が合いましたら、よろしくお願いします。
オムドでいいですか?(´・ω・`) 簡単なので~ヽ(´ー`)ノ
アースさん、こんばんは(*´∇`*) お久です(●´ω`●)
Bさん、新スレありがとうございます。
オムド、確か1000ジェムじゃなかったかな? ターンクリアと合わせたら1300? だったような(σ≧▽≦)σ
それではオムドパラ行きます♪( ´▽`)
アースさん、こんばんはー!( ̄- ̄)ゞ お久しぶりです。ヽ(´ー`)ノ
ではオムドでお願いします
ほむらさん、パルサーさん、エイトさん、れんさん、こんばんは。 魔王討伐が終わりましたら、よろしくお願いします。
オムド終わったらよろしくです こんばんは(''ω'')ノ
パラで行きますね ほむらさんバト、れんさんスパかな?
スパしかできません… 呪い詰めるだけ積み増す
呪いの指輪しか積めてないのでオムライスましましでお願いしたいです… 私初手雫使います
了解です(●´ω`●) 貼りますので、お願いしますさ
エイトさん、海賊 黄槌で殴ってもらっていいですか?(´・ω・`) パルサーさん、とれんさん、でスパパラ 私 マモで行きます😃
皆さん了解しました
了解です (''ω'')ノ祈りないですけどいいですか(;・∀・)
初手 雫要らないですよ~ヽ(´ー`)ノ 1→4に固定ダメ来るので たまに 逆周りしますが❗️
たたうたでお願いします❗️
シャナクいりますか?
ピオにしようかな?
こんばんは〜(*'▽'*) 魔王チャレンジかな? 22:00くらいまでで行ける方いましたらよろしくお願いします(*'▽'*)
こんばんは(^-^)/ ナツさん、アースさん、輝石いけますか?
お疲れさんでした パフェクリまでありがとうございます 私一旦落ちますね また戻るかもです
オムドお疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ 無事にノーデスも渡せて良かったです(σ≧▽≦)σ 久しぶりすぎて 楽しかったです笑笑(*´∀`)
ナツさん、どうしたらさん、こんばんは(*´∇`*) 今終わりました♪( ´▽`)
いけまーす\( 'ω')/
ナツさん、どうしたらさん、こんばんはー!( ̄- ̄)ゞ
れんさんおつかれです パーフェクトおめでとうございます(/・ω・)/ アースさんお待たせしましたこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです。
オムド討伐お疲れ様です
ナツさん、どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ どうぞ(''ω'')ノ
ナツさん、どうしたらさん、こんばんは。
アースさんいるかな( ˘•ω•˘ )
今は6人居るので、待機してます(●´ω`●)
おかえりですみなさん お先にどうぞ(''ω'')ノ
スタミナ 闘技場してきますので また、後程よろしくお願いしますヽ(´ー`)ノ
すみません、天空やってました。 輝石行けます。私は全部無料あります。
とりあえず海賊輝石たてます ナツさんよろしくお願いします アースさんいるかな? いまスマホ1台なので、どなたか@1よろしくお願いします
了解です。
3回周ったらラスト1戦天空貼るのでご一緒下さい(*'▽'*)
いきますね(;´・ω・)
行ったかな? ほむらさん抜けてしまったので、ホスト抜けでも良いですかね?
了解です。パラしか出来ませんが、よろしくお願いします。
また後で来ます(●´ω`●)
戻りました😃 待機しておきますヽ(´ー`)ノ う~ん。フレさんのコメントで マジドレ 弓レンジャー4 しかもメタマン・・・ 魔王やってる感 最高級です。と おっかねーです!Σ( ̄□ ̄;)
皆さん、ありがとうございました。
周回ありがとうございました(*´ω`*) ナツさん鍵、トレイありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました(*'▽'*) トレイうまうま パルさん 気付かずすみませんでしたm(._.)m
すごいですね(;´・ω・)
リダホもトレイでした✌︎('ω'✌︎ )
ナツさん、九段・裏九段・70バッジを初めて見ました。 凄いですね!
二倍美味しかったですね。
周回ありがとうございました♪ デスピだと思ってたら、天空でしたね しかも新宿駅内歩きながら何とかいけました(・・;)
この前やっと骸骨ウルノーガ倒せてやっと全魔王制覇できました( ´ ▽ ` ) パラ3だと楽でした。今度骸骨ウルノーガも3人操作チャレンジしてみます。
凄いチャレンジ、凄い方々がいるもんですね。
またまたすごいですね(;´・ω・)
覇王斬が強そうですね ウルノーガおめでとうございます あとは11裏ボスいつくるかですね
ウルノ討伐おめでとうございます㊗️ 三人操作で討伐した人はいないかもですね。 是非是非倒して下さい。
天空行きますスタンプ、うごおぉぉの後ミルド、デスタと押せれば良いのですが、ミルドとデスタのスタンプ確かありませんでしたよね(・・?) なんかあれば良いのですが。
ニズゼルファですね 皆さんこんにちは 防具なしで倒したのはいい思い出です
ナツさん含め 次元が違います!Σ( ̄□ ̄;) 凄いっす(@ ̄□ ̄@;)!!
ほむらさんも十分に凄いです。 皆さんが凄すぎて、驚きの連続です。
覇王斬が凄く良い働きしてます! 裏ボス(・・?) 楽しみにしてます。
デスピ終わった!周回お疲れ様! ってなってから画面みたら、あれ?!ミルドラースいる!? となって焦りました(笑) ミルドラース、デスタムーアスタンプもほしいです(´ω`)
ウルウルのカギって、グラドラから出ましたよね?(´・ω・`) 10個しかないから 集めておかないと(σ≧▽≦)σ 頑張りまーす笑笑(*´∀`)
すごい人がすごいっていうからすごいでしょ( *´艸`)
グラドラから出ます! ただなんだか天空トレイみたいに確率が悪くなったような気がします_| ̄|○ 幻鍵ばかり出ます、、
ほむらさん、時間ありますか。 周回大丈夫ですか?
戻りました(●´ω`●)
すいませんしばらく離れます(^-^)/ また時間あえば、よろしくお願いします
ありますよ~ヽ(´ー`)ノ 野良でマホセン乱入してました~(σ≧▽≦)σ
ナツさん、ありがとうございますm(__)m
パルサーさん、お帰りなさい。 魔戦貼りますね。ほむらさん、パルサーさん、ナツさん大丈夫であれば、よろしくお願いします。
了解です(●´ω`●)
海賊とマホセン以外は 全部 無料分残ってます❗️ アースさんの行きたいところ 立てますよ~(σ≧▽≦)σ
了解です!( ̄- ̄)ゞ ありがとうございますm(__)m
行きまーす\( 'ω')/
私からは賢者立てますね~ヽ(´ー`)ノ
海賊、バト以外はスタミナ0で行けます(●´ω`●)
周回ありがとうございました(*'▽'*)
周回ありがとうございましたm(__)m
みなさん、こんばんは♪ 夜もよろしくお願いします♪
みなさんこんばんはー! ガチャ回したいw
beさん、しんさん、こんばんはー!( ̄- ̄)ゞ
皆さま、こんばんは(๑>◡<๑)
ほむらさんこんばんは! ドラクエの日ものすごいのくるのですか?
小遣い貰うまでガマンします(/´△`\) まぁ、貰っても 欲しいの数点なので被るの怖いし 未だ 迷ってます笑笑(*´∀`)
ともさんこんばんは!
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです。
しんさん、ほむらさん、エイトビートさん こんばんは(๑>◡<๑)
モンスター物質系からデビルアーマー来ましたね 強いですかね( ˘•ω•˘ )
う~ん。去年 一昨年の流れから ルビス 黄金竜 そして恐らく星神ガチャでしょうね😃 5月 10月 正月と小出しではありますが 上記のガチャで新装備あるんじゃないかな。と考えてます😃
広島でマルチキャンプですか(;・∀・) IDまた出るんですかね( ˘•ω•˘ )
物質系のスペモンですからね~(σ≧▽≦)σ 少しは期待してます笑笑(*´∀`)
去年はルビス棍だけでしたね( ˘•ω•˘ )
しんさん、ほむらさん、ともさん、エイトさん、こんばんは♪ 5人ですかね? サクッとホスト抜けしますか?
Bさん、こんばんは(๑>◡<๑) 了解しました(๑╹ω╹๑ ) 多分ですが、しんさんとまだフレ登録終わって無いです (๑╹ω╹๑ )
いいですか後から来たので 待機してます(''ω'')ノ
登録お先にどうぞ(''ω'')ノ ホスト抜けお願いします(''ω'')ノ
ホスト抜け、了解です!( ̄- ̄)ゞ
ありがとうございます(๑>◡<๑) しんさん、居てますか??(๑>◡<๑)
では登録用貼ってからマモマスに移りますね♪
マモ了解です!( ̄- ̄)ゞ
ヒドラ初級貼りますね♪
ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。
すいません電話してました><
ごはん作ったりと雨にぬれて・・あー忙しい・・皆様こんばんわ またよろしくお願いいたします 落ち
Bさん、ともさん、しんさん、こんばんは。
今日遅くなります 食事終わったらきます。 落ち落ち
エイトさん、どうぞ♪
こんばんは(''ω'')ノ
アースさん、こんばんは♪ 私は今周回中の人と終わっているので代わりにどうぞ♪ マモマスで周回してます♪
しんさん、初めましてかな?
了解です。
beさん、どうぞ~(σ≧▽≦)σ
アースさん、ですね(σ≧▽≦)σ アースさん、どうぞ~❗️
アースさんこんばんは! はじめまして打と思います。
よろしくお願いします。
しんさん、初めてではなかったですね。
次の方どうぞ(๑>◡<๑)
皆さんこんばんは 周回中ですかね? 誰か魔王行けるならお願いしたいです
はいw
アースさんの返答ですw
ほむらさんどうぞ
ほむらさん、どうぞ(๑>◡<๑)
ともさんどうぞ(''ω'')ノ
了解しました(*'▽'*)
闘技場、マグマロンとるか、キラーマシン2とるか悩んでます(^_^;)
マグマロンとりました。 でも呪文ドルオーラしかなくてきついです・・・
しんさんアースさんが貼りますので残りフレポどうぞ(''ω'')ノ
デビルアーマーもでました(;´・ω・)
皆さん、ありがとうございました。 途中乱入すみませんでした。
物質系は持っているのでいいのですが、マシン系とエレメント系が弱いです(^_^;)
皆さま、周回ありがとうございました(๑>◡<๑)
周回ありがとうございましたm(__)m 皆さん貯まったかな?(´・ω・`)
メラ系呪文スキルあれば強いんですよね(^_^;)
私は全部欲しいです。
れんさん、アースさん こんばんは(๑>◡<๑) れんさん、はじめまして(๑>◡<๑)
そうなんですよねー。 私にはスキルがなさ過ぎて悲しいです。
ドルオーラ積むくらいでしたら、メラミの方がいいですよ~ヽ(´ー`)ノ マーロンは カンダタやゾンビ系、怪人系に先手メラ系で削る役だと思うので ドルオーラ打つ前に死ぬくらいなら メラミ メラゾーマで削った方が良いですね😃
れんさん、いるのかな? 私はBさんとれんさんがまだです。
周回ありがとうございました。
メラゾーマないです。メラミあるんですがレベル1です・・・
アースさん、サクッと行きますか? れんさんいるかな?
はい、よろしくお願いします。 バト貼ります。よろしくお願いします。
皆様こんばんわ よろしくお願いいたします できたらまだまだたまってない海賊でしていただけると助かります 。 私海賊でたてます。 それとも待機ですか?
今見たらベギラゴンがありました。 メラミとベギラゴンどっちつけたほうがいいですか?
了解です♪ ご一緒出来る人いましたらお願いします♪
待機してます。
アリーナさん、こんばんは。 海賊で大丈夫です。
皆様こんばんわ
攻撃呪文玉 余ってくると思うので ガンバです❗️ マーロンの良いところは ゴーストとカンダタの開幕デバフに 耐性あるところなので 悪くはないですよ~ヽ(´ー`)ノ
アリーナさん、お願いします♪
アリーナさん、こんばんは(๑>◡<๑)
メラミの方が ct早いので 少しでも削る意味では強いですね~ヽ(´ー`)ノ 後は、他のモンスターのスキルの秒数合わせて コンボしながら削ることです😃 コーラルレインとかも持ってるかな? いろいろ工夫すると良いですね😃
アリーナさん、海賊貼ってます♪ お願いします♪
たてました
ありがとうございます。まずメラミでやってみます。
アースさんが貼ってます♪
皆さん、ありがとうございました。 私はこれで失礼します。お疲れ様でした。
アースさんお疲れ様です。 周回ありがとうございました。
皆様 フレポありがとうございました。
周回ありがとうございました♪ メラゾーマゲットしたので、マグマロンにしようかな~♪
いろいろ耐性もってるので強いですね 幻惑とかあったかな( ˘•ω•˘ )
アリーナさん周回行けますか??
行けまーす 海賊たてます。
こんばんは〜♪( ´θ`)ノ 早めに仕事終わりました。まだ皆さんいますか?
みなさん、こんばんは(*´∇`*)
こんばんは
ナツさん、Z yukaさん、こんばんは(*´∇`*)
パルさん Zyukaさん こんばんは〜 後1人来たらトレイ集め辺り行きたいです♪( ´θ`)ノ
了解です(●´ω`●)
先にZ yukaさんとフレポまだなのでグラ3回貼りますので、お願いします(*´∇`*)
了解しました
参加しまーす(*´꒳`*)
こんばんは♪ 炊き出しで久々に当たり出ました♪ 闘技場で使えます( *´艸`)
黄金龍槍、欲しいですな( ̄▽ ̄;) ルビスも回したいし、どうしよう( ;´・ω・`)
ナツさん、Z yukaさん、ありがとうございました♪( ´▽`) Z yukaさん、おめでとうございます㊗️ 最近、星5すら出ないです|ω・`)
おめでとうございます
……?
Bさんでした(>_<)
Bさん来たので、天空行きますか?
周回ありがとうございました(*'▽'*) 気があいますね✌︎('ω'✌︎ )
おめでとうございます㊗️ やっぱり2人とも引きが強いですね♪( ´▽`)
未討伐魔王いきたいですが、昼間の事があります……
おめでとうございます
行きましょう(*'▽'*) Bさーん いますかー?天空の時間です! 15分にバトで立てまーす!
なに行きましょう? 昼間どうしたのでしょう•́ ₃ •̀๑)ฅ??
天空ではなく未討伐でも良いですよ!
ナツさん、おめでとうございます♪ 天空一回ならいけます♪
狭間討伐後Zyukaさんが通信落ちしてしまったんです、、
とりあえず天空立てます!
パルサーさん、スパしますか?
あらら(・・;) ドンマイです_(:3 」∠)_
スパで行きます(●´ω`●)
パラでいきますね♪
了解しました
天空ありがとうございました♪ 装備かなり間違えてました( ̄▽ ̄;) ご迷惑おかけして申し訳ないです( ̄▽ ̄;)
天空ありがとうございました(*'▽'*) 皆飲酒運転みたいなプレイで楽しかったです(о´∀`о) またよろしくお願いします! Zyukaさん また皆さん集まったら行きましょう!
天空お疲れ様でした 超特技強化2つに青トレイ、いい感じでした
今日はこれにて失礼しますm(__)m また時間が合いましたら遊んでください♪
了解しました ありがとうございます
ありがとうございました♪( ´▽`) 今日はトレイ出てます(●´ω`●) ソロでもマルチでも今日はいい感じです(*´∇`*)
明日は暇してるので、明日もお願いします(*´∇`*)
皆さんおはようございます 今は書き込みだけです 今日は昨日の魔王リストのなにか2つぐらい行きたいです また、午後の人がいる時に天空二回ぐらい貼ろうと思います 色々欲しいので 貼り替えしは出来たらして欲しいぐらいなのでなくても大丈夫です
少し皆さんにご相談ですが、じげんりゅうってわたしには早いでしょうか… ターバンも大盾もあるのですがね…
れんさん、おはようございますヽ(´ー`)ノ 仕事の合間ですのでコメントのみです。 スパパラ使えばいけるんじゃないかな😃 実装して一月位たったあとに、未クリアフレさんの御手伝いで私2キャラ出しでクリア出来ましたし!( ̄- ̄)ゞ あと、昨日? ビリビリについて聞いてたような?(´・ω・`) 年明けすぐにあった神チャレで ビリビリの仕様変更あったのですが 以前はニターン経過しないと解除しない。今はビリビリされたスキルを使うと解除です。(確か❗️(笑))
ほむらさんおはようございます すいません皆さん今日お仕事でしたね… 夜に行きますか 本題ですが、今日じげんりゅう攻略お手伝いしていただきたいです 私も予習して行きますので… ビリビリってそう変わったのですね まあシドーに行くことって当分なさそうですがね また後でお願いします
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
なのであえて湧き立つ魂使ってびりびり解除できます。 ただなかなかビリビリなってくれません(-_-;) 結局ビビりながら戦友です(;´・ω・)
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんおはようございます(''ω'')ノ
エイトさん、おはようございます♪
エイトさん、Bさんおはようございます
みなさん、おはようございます♪( ´▽`)
れんさん、パルサーさん おはようございます(''ω'')ノ 揃いましたね( `・∀・´)ノヨロシクです。
行けますか?
適当に奇跡でも行きますか?
れんさん、パルサーさん、おはようございます♪
いけますー(''ω'')ノ
了解です(●´ω`●) 4戦目パラで天空貼りますので、Bさんかエイトさんバトお願いします(*´∇`*)
エイトさん、バトいきますか?
斧はきついです(;・∀・) パラですみません(;´・ω・)
とりあえず着替えて賢者貼ります♪( ´▽`)
了解です♪ 初バト頑張ります( ・∀・)ノ
賢者、了解です♪
( `・∀・´)ノヨロシクです。
周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵ありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました♪ 初バトでグダグダですみませんでした( ;´・ω・`)
お疲れ様でした 皆さんスタミナ、鍵すいません 試験的にホイミの極意で特化してみましたがどうでしたか?
そして皆さんお暇でしたら魔王行きたいのですが…
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 天空100勝目でした(*´∇`*)
おめでとうございます!
暇です( ̄▽ ̄;)
私も宿題なんてなかったと信じ込んでいるので暇ですね笑
beさん、ご苦労様です!( ̄- ̄)ゞ 慣れです❗️(笑)
宿題なんて懐かしい響きです|ω・`)
ほむらさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます♪
ほむらさんおはようございます(''ω'')ノ どうぞ(''ω'')ノ
次はロトで100勝狙いましょう( *´艸`)
ほむらさん、おはようございます♪ スパ、パラで楽していたから、バトは難しいです( ;´・ω・`)
昨日の マジドレ 弓レンジャー4で遊んでる方からのアドバイス?です。ちなみこの方 パスポのみ課金の微課金さんです。 デバフは死んでも入れる❗️ 乱撃はガード。以上❗️ でした!( ̄- ̄)ゞ
ロトの方が苦手です|ω・`)
すいません🙏 日曜?といえど 自営業なので休み無しです(/´△`\) 今 休憩中でコメント入れました笑笑(*´∀`)
あ、今日日曜何ですか… 春休みは感覚が麻痺します… お仕事頑張ってくださいね
ロトは天下無双があれば楽なんですが、私持ってないんですよね( ;´・ω・`)
すごいですね(;´・ω・) 弓だけで火力大丈夫なんですかね(;´・ω・)
レンジャー4人で討伐って事ですよね:(;゙゚'ω゚'): 恐ろしく上手いんですね(*'▽'*)
お仕事お疲れ様です( ;´・ω・`)
そういえば雑談みたいになってましたが魔王行けますかね…
お疲れ様です(`_´)ゞ
行けます(*´∇`*)
下手にスパパラより 弓4の方が安定して遊べるとの事でした!( ̄- ̄)ゞ
お時間ある方じげんりゅう手伝っていただけないでしょうか? ジェム多いので…
みんな居るかな? とりあえずパラで準備しときます(●´ω`●)
ロト秋刀魚はクリアしてますか? 竜王でぐたるかもしれませんが、バトでいけます♪
してますよ バッチに付けてるぐらいなので
こんにちは(^-^)/ 今ちょうど、じげんりゅう行こうとしてるので同行してもいいですか? バト 王者紅 とつげき 天空ベールのせていきます
レンジャーでなく、まもますやスパの方が火力出そうですが( ;´・ω・`)
了解です♪
どうしたらさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 行きましょう♪( ´▽`)
どうしたらさん、おはようございます♪ でしたらパラで準備してみますね♪
じげんりゅういけますかね? 行けるならスパで行きます
ミナカトールかマジックバリア補呪にいれてもらえると助かります_(._.)_
パラ準備出来ました(*´∇`*)
ああー‼ ミナカないのでマジバリで行きます…
準備できたので立てました 魔王のあと、ギガもいっていいでしょうか?
了解です(●´ω`●)
眠り60しかないので、寝たらすいません
バギ弱いですがお願いします♪
みなさん頑張ってください(''ω'')ノ
おはようございます
おはようございます
紋章集めやら職業石・・やること多すぎて・・
お疲れ様でした 今10連したらまたラミアス出ました… 錬金確定ですね
魔王&ギガありがとうございました♪ 今日挑むところだったので助かりました 無限突き、回復しながらコンボ起点いいですね
じげんりゅう討伐おめでとうございます(*´∇`*) Z yukaさん、アリーナさん、こんにちは♪( ´▽`)
次元竜討伐お疲れ様でした♪ どうしたらさん、残りのフレポいきましょう♪
なかなかコンボのタイミングが合わなかったですね(笑) でも黄金龍槍無いので回すかルビスにするか悩んでるところです( ;´・ω・`)
マモセン輝石貼りますのでお願いします♪
残りフレポよろしくお願いします(^-^)/
31日なのでいよいよ待ちにまった0時になったらプレミアガチャー何をするか悩みます・・。 89%引きませんけど ルビスは短剣のみ 黄金竜はハンマーのみほしい・・。これじゃワンポイント狙いじゃきけんすぎちゃー。
了解です(●´ω`●)
5月もあるので、無理にガチャする必要もないと思いますけど(・・;) まもせん?まほせん?
Amazonコインで課金したほうが安く買えるのでおすすめです Amazon版星のドラクエインストールしないとですけど
れんさん、フレポ来れますか?
枠ありますか?
待ってます よろしくお願いします
れんさんわたしの考え方ですので参考程度に 今れんさん持ってる武器たしか竜神ありましたよね私ならビッグバンをスーパービッグバンにさせて後一本は錬金させずノーマルのまま おきますねビッグバンでとりだすのも手ですが武器がそろっているなら急がない方がいいかと 私は二度と運悪く割ったあとすぐ錬金になったり・・ショックでした。 天空つるぎと黄金竜ハンマーでした。
周回ありがとうございました♪
お疲れ様でした 私落ちますね
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 待機してますので、みなさんどうぞ(●´ω`●)
こんにちは
なるほど… とりあえず一本錬金してもう一本は保留にします
Zyukaさん、アリーナさん、こんにちは♪ ちょっと落ちますm(__)m また時間が合いましたら遊んでください♪
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 5人かな? ホスト抜け行けますか?
Bさんとれんさんが落ちてしまったので、ホスト抜けで行きますか?
エイトビートさん、Zyukaさん、こんにちは(^-^)/
最初待機します(。・ω・。)
パルサーさん、どうしたらさん、アリーナさん、Zyukaさん いけますか?
ゾーマ、魔剣士ピサロ、デスピサロ、エスターク、ゲマ、 ミルドラース、ムドー、レオダーマ、ヒュンケル、海王神、 大地の魔神、オムド・ロレス、オリハルザム、 スーパーキラーマシン、リーズレット、ゾルデ、ジャコラ、 グランドラゴーン、ロト軌跡、天空軌跡以外の魔王行けますか?
了解です(''ω'')ノ アリーナさん、Zyukaさんいますか?
よろしくお願いします
おはようございます(*'▽'*) 寝すぎました。今日も人いっぱいですね! また覗きにきまーす!
闇の王昨日クリアできてたので(;´・ω・) スーパーマシン以外の5魔王いけるかなと ルジュラド、ゴルドロス、焔鎖@なんでしたっけ 6魔王もいましたっけ(;´・ω・)
どうしたらさん前からありました? アマゾンコインってあったんだ・・めっちゃショック 前に1ヶ月に5万課金した時の分は もったいないですね それとも最近星ドラ適用になったのかな?
後はキングモーモンです
家事もあるので、今は魔王いけそうにないです(・・;) すいません
去年からありました
バトマスはりますね
すいません仕事中ですので応援しまーすふれーふれー
だいぶ前からありました…(・・;) 5万ジェム買うと4万円で済みます 私は別の端末タブレットにAmazon星ドラいれてます スマホにあきあれば、二ついれてもいいです 引き継ぎだけ、ちゅういしてください
あーみてるだけで 凄くめんどくさそー
それでは入ります(。・ω・。)
貼りました( `・∀・´)ノヨロシクです
ナツさんいるかな2戦目いけたらよろしくです
損害一万ってあーやっば かなりちがう・・
ナツさんいれば2戦目( `・∀・´)ノヨロシクです
行きますね(;´・ω・)
エイトさん、パルサーさん、どうしたらさん 周回ありがとうございました
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ナツさん、こんにちは(●´ω`●)
Z yukaさん、未討伐魔王また人数揃ったら行きましょう(*´∇`*)
私はカキコだけです
ソロバンってどうすればいいんですかね… なんか出たんですが?
スキル上げして壊しです(●´ω`●) 幻惑解除なので、幻惑使ってくる魔王とかにつかえます(*´∇`*) ソロ天空でミルドでやらかして最終ゲージ飛ばせなかった時も使えます(。・ω・。)
正義の算盤ですか? メインの「竜巻召還」は赤Aの武器種指定無しバギ属性、 使用効果、幻惑(マヌーサ・砂煙・眩しい光)の全員解除 ですね 威力は期待出来ませんが、幻惑使いが出てくる所では必須スキルです
れんさんかなり使えるスキルですよ
いや、2つ目なんですよね… 1つレベマの持っていて… これも抜き出した方がいいですか?
そろばんの話ですか?
わたしの思考ですので参考程度にどうぞ レベマのやつを抜き 新しいのは倉庫番にしとく方がいいと思われます。 そろばんの錬金がくる可能性もこの先十分にありますので
なるほど 2つ以上召喚がいるところはないという認識で大丈夫ですかね?
https://twitter.com/ninkitiww/status/1112199070381047810?s=19 広島マルチキャンプのモンスター書いてくれてる人がいました ALTGHH6785 スカウトカギはこれだけかな? まだ入力途中です
2つはいらないかと1つで十分です。 はい大丈夫です。
この先錬金くる可能性も十分あるので一つは倉庫保管がオススメかと
皆さん、こんにちはー( *・ω・)ノ しごおわ~ヽ(´ー`)ノ れんさん、次元竜おめでとうございますヽ(´ー`)ノ
お仕事お疲れ様です やっと指名マッチ終わりましたー 大阪ってまだですよね? 私関西に住んでるので行けるなら行きたいので…
みなさんこんにちは(*^ー^)ノ♪
私の討伐数 多分beさんと同じ65かな?(´・ω・`) それこそ 実装時に 適正防具何かしら欠けてて 苦戦しまくりだったので 倒せてません。 カオス ウルウル 水 エルギオス ガナサダイ。 あと、アルテマですね(σ≧▽≦)σ
どなたか、遊べる方いますか~ヽ(´ー`)ノ?
みなさんこんばんは!
ガナサダイはいけました(;・∀・) どうしたらさんの爪で(;´・ω・)
しんさん、エイトさん、こんにちはー( *・ω・)ノ
ほむらさんこんにちは(''ω'')ノ
フムフム、メモメモ..._〆(゜▽゜*) どうしたらさん、来たら連れていって貰おうかな笑笑(*´∀`)
バトスパパラで行けます(;´・ω・) バトやってください(''ω'')ノ
れんさん、しんさん、は幻カギの連中の防具は集めたりしてますかね?(´・ω・`) ドレアム 神竜 竜神王あたりの一部の防具は 使えるのありますし😃
エイトさんありがとうございますヽ(´ー`)ノ エイトさんのも、5月末までに できる限り倒してジェムお渡し出来るようしましょ(σ≧▽≦)σ
そうなんですか? 神龍とか一回行った切りです篆
集めたいです。でも俺いけますかね?
行けると思いますよ! 少なくとも神龍は私でもソロクリア出来たぐらいなのでマルチなら余裕でしょう
そうなんですかぜひ行きたいです。
了解ですさいきんでた幻も早く取りたいです(;´・ω・) ガイアスのカギなら3本あるんですけどね(;´・ω・)
4人ですね( `・∀・´)ノヨロシクです
ただ竜神王とかは難しい気が… 一回野良で行って無理だったんで…
神竜防具は 錬金のおかげで 耐性つきが増えたのでいろんな耐性が揃ってない序盤や無課金のかたには 使える奴あると思います😊 ドレアムは 体上でデイン中 体下で休み中 竜神王は体下で炎ぶれ中。ありますね😃
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
育成したい職立てますよ~ヽ(´ー`)ノ ご希望ありますか~?(´・ω・`)
いいとこにホスト抜けいいですか?
ドレアム下だけですかねー 私が欲しいのは 他は上位互換があるので
パルサーさん、こんにちはー( *・ω・)ノ
バト希望します
ホスト抜け、助かります(●´ω`●)
3キャラ分完凸集める感じです!( ̄- ̄)ゞ 神チャレに使えますからね😃
パルサーさんこんにちわ! 職業おまかせで大丈夫です。
あ… 長い道のりですね…
バトマスかな?(´・ω・`) 立てますね~ヽ(´ー`)ノ れんさん、しんさん、エイトさん、パルサーさん、でのホスト抜けですね😃
最初待機します(*´∇`*)
お願いします
大変だけど 攻略の幅が広がると思います😊 今は 優しくなってますが 初期の神チャレ8段のシドーとか ドレアム下 大変お世話になりました❗️笑笑(*´∀`)
立てますね~ヽ(´ー`)ノ
どうしたらさん、情報ありがとうございました♪ やっと終わりました( ̄▽ ̄;)
Bさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 今ホスト抜け中なので、少々お待ちを(。・ω・。)
パルサーさん、どうぞ~(σ≧▽≦)σ
了解です(●´ω`●)
beさん、こんにちはー( *・ω・)ノ バトマス回ったばかりです。私が初戦です。 パルサーさんのあと どうぞ~(σ≧▽≦)σ
ほむらさんどうぞ〜
ほむらさんー
待機してますので先に終わらせてください♪
了解です!( ̄- ̄)ゞ beさん、離席かな?(´・ω・`)
エルギオス、カオス、イッド、ファラオ、骨ウルが 残ってるので同じ数だけ残ってますね( *´艸`)
れんさんどうぞ(''ω'')ノ
同じやつはエルギオスとカオスと骨ウルですね♪ エルギオス、カオスあたりは一緒にやっつけたいですね♪ 骨ウルは…おいときます(笑)
どうしたらさんIDありがとうございました。 1つだけめちゃくちゃ強いのがひかえてました わたしのベストメンバ~がこてんぱんにやられました・・死んでも0でいきかえってきて何かバグりました リベンジで再挑戦したらもうでてこなかったです・・。 ダメージはんぱなかったです・・
骨ウルはナツさんが一人で倒そうとしてます(;´・ω・)
あっ!竜騎衆もまだだからほむらさんの方が一個多くクリアしていますね(*σ´ェ`)σ
了解です
皆さんこんにちわ ID挑戦中です ではまた どうしたらさんありがとうございます 落ち
Beさんどうぞ!
骨ウル、どう見ても厳しそうです( ̄▽ ̄;)
待機してますので先に終わらせてください♪
周回お疲れ様でした
5人だと ホスト抜け1周すればみんな 貯まるんですかね?(´・ω・`) こういうのに慣れてません❗️
120なので貯まります。 安心してくださいませ(*´ω`*)
ありがとうございました♪( ´▽`) 3戦目のバトル終了後に通信エラー落ちしてしまいました(´・_・`) ほむらさんとしんさんがマックスになって無いので、またお願いします(●´ω`●)
何回もやってるのご安心を(*´з`)
どんまいです(;´・ω・)
機工頭がない感じですかね? 羽衣上 黄金鎧下 はぐたて。パラ3編成なら 装備どうです?
エラー落ちはしょうがないですね( ˘•ω•˘ )
|ω・)頭あります。
いつでも行けます!
どの魔王でしょう( ̄▽ ̄;) 機械頭はありませぬ…(。´Д⊂)
皆さんこんにちわ入力終わりました フレポよろしくお願いいたします 待機ですかね? わからないので待機します。 後 わたしまだ 海賊が石たまってません海賊だと助かります。
スパ貼りますので、ほむらさん、しんさん、Bさん お願いします(*´∇`*)
ナツさんへ ナツさんが見たときで構わないので、助っ人をオルゴ用にしていただきたいです 今日が最後なので、なんとしても5段が欲しいのでお願いします
ほむらさん、Bさん、居ますか?
います( ̄▽ ̄;) ちょっと離れてました( ̄▽ ̄;)
4人いるなら魔王行きたいのですが… 3人ですかね…宿題しながらちょくちょく見にきます
アリーナさん、こんにちは(●´ω`●) ホスト抜けします(*´∇`*) スパ貼りますので、お願いします(。・ω・。)
了解
よろしくお願いします♪
ほむらさん居ますか?
皆さん、すいません🙏 戻りました😃 ウルウルです!( ̄- ̄)ゞ
スパ了解です!( ̄- ̄)ゞ
ホスト抜けです(●´ω`●) どうぞ(*´∇`*)
今1戦目終わったところです(●´ω`●)
Bさんどうぞ
すいません充電がヤバいです・・泣
間違えたパルサーさんどうぞ
アリーナさん、どうぞ♪
機械頭はないですが、他はあります♪ バトパラパラパラですね( ̄▽ ̄;) チームワークが必要ですね( ̄▽ ̄;)
皆さんフレポありがとうございました。落ち
周回ありがとうございました♪ ちょっと落ちますm(__)m また時間が合いましたら遊んでください♪
パラ3は他の魔王でも使える編成ですからね~(σ≧▽≦)σ バト攻撃に専念 パラはパラ同士の スタンプ使いながら意思疎通ですねヽ(´ー`)ノ 練習大事です😃 あと、 竜騎衆のほんとのボスは 最初の鳥です❗️ (みかわし編成の場合) 鳥さえクリアできれば 残りは ・・・
周回ありがとうございました(*≧∀≦*) また、よろしくお願い致しますo(^o^)o
戻りました どこか行けますか?
ごめんなさい。少し充電しますね😃 ついでに風呂入ります(σ≧▽≦)σ
離籍してました。 周回ありがとうございました。
皆さん行けない見たいですね… 私も落ちます
こんばんは 皆さん、今日は落ちられたようですね
みなさんこんばんは(''ω'')ノ Zyukaさんこれからですよ(; ・`д・´)
Z yukaさん、エイトさん、こんばんは(*´∇`*) 水の厄災野良で募集しましたが、1時間しても集まりませんでした(´._.`)
皆さんこんばんわ
どんまいです(;´・ω・) みなさんこんばんは(''ω'')ノ
皆さんこんばんは〜 魔王の攻略行けますかね? まだ決めてませんが
ドラゴーンなんてどうでしょう?
ドラゴーン行けます(●´ω`●) こんばんは(*´∇`*)
人数揃ってますね('ω') 待機してます(●´ω`●)
どうぞいってください(''ω'')ノ
アリーナさん、Z yukaさん居ますかな?
いますかね( ˘•ω•˘ )いなければ行きます。
こんばんはー!( ̄- ̄)ゞ 同じく空いてたらいきまーす😃 ウルウルのカギ くださいヽ(´ー`)ノ
おかえりです(''ω'')ノ
ではもう4人ですし行きますか?
ほむらさん、こんばんは(*´∇`*) とりあえずパラで準備しときます(●´ω`●) 空いてれば入ります♪( ´▽`)
おかえりなさいです ウルウルの鍵って出るんですか… ウルウルって可愛い笑
これはバトですかな?キリッ( ・`д・´)
パラで行きますね(''ω'')ノ
行けそうなら何回か行きますか?ほむらさんが鍵ほしい見たいですし 私も鍵はあって困らないので
皆さん魔王いってらっしゃい しんさんいますか? レベルあげ一緒にいきません? レベルあげ強力しますよ。
パラ準備出来ました(●´ω`●)
とりあえず準備できました
しんさんレオいってメタまんでレベあげしませんか?
やっぱ一戦にしましょう 時間かかっても嫌なので 私立てますね
現在、ウルノーウルナー鍵は精霊イベントのチケット交換でしか手に入りません
準備オケです!( ̄- ̄)ゞ 何度か貼りますね~(σ≧▽≦)σ
了解です(●´ω`●)
皆さんいってらっしゃい おみやげお願いしますね 笑
すいません 一回でお願いできますか?
な、なんと! zyukaさんありがとうございます(/´△`\)
私立てていいですか?
Zさんこんばんわ
ゾーマ、魔剣士ピサロ、デスピサロ、エスターク、ゲマ、 ミルドラース、ムドー、レオダーマ、ヒュンケル、海王神、 大地の魔神、オムド・ロレス、オリハルザム、 スーパーキラーマシン、リーズレット、ゾルデ、ジャコラ、 グランドラゴーン、ロト軌跡、天空軌跡以外の魔王どれかお手伝い願いますか?
ドラゴーン立てます
もう行ったかな( ˘•ω•˘ )
Zさん レオが入ってる 笑 今ごはん作ってるので食事終わってからなら大丈夫ですよ
見間違えました・・すいません
みなさん、こんばんは♪ 今周回中ですかね?
ともさんもいないかな? ともさんしんさんZさん今日夜お時間ありましたらレベルあげいきません?
オーBさんこんばんわ 目分量ミスりました 笑
あまり時間ないのと、ジェム不足のために未討伐魔王挑戦優先中です 通信落ちが多く、クリアしても報酬もらえてませんが……
皆さん魔王黄色ドラゴンいかれました
ドラゴーン討伐おめでとうございます㊗️
グラドラお疲れ様でした~ヽ(´ー`)ノ 永遠と殺戮カギでしたね~(/´△`\) 残念(/´△`\)
了解しました またよろしくお願いいたします
周回ありがとうございました(*´ω`*) 永遠の巨竜鍵ありがとうございました(*´ω`*) れんさん助かります(*´з`)
ボーガン、帝王、ホメロス、ガリンガ、バーン、ハドラー等々どうしょう?
皆さんおかえりなさい
ありがとうございました
デスタとか竜王とかどうですかね?
行けますか? 他にご協力してくださる方は……?
行けます(●´ω`●)
ハドラー バラン 真バーンあたりどうですか~?(´・ω・`)
できれば、○○魔王いきたいといっていただいた方が集まりやすいと思いますよ♪
いけますよ♪ どこ行きましょうか?
もし、通信不良とかで 何かあってもzyukaさんの都合よければ貼り返しますよ~ヽ(´ー`)ノ
さて、どうしましょ? 竜王あたりいきますか?
自分は大丈夫です(●´ω`●)
竜王なら装備整えられます
Zyukaさんチャンスですよ(;´・ω・)
では魔王スレに移動しましょうか? パルサーさん、ほむらさん、お願いします♪
了解です!( ̄- ̄)ゞ 移動しますね。
こんばんは(^-^)/ モンスターアンケートで書いた希望のジャミラスが来ますね 鳥系これからどんどん増えてくれると環境が変わりそうです
どうしたらさんこんばんわ
ジャミ強いですか?
100コインなので期待大です けものメタ系なので アルミラージ8匹とか引き払ってコイン調整します(・・;)
私も百あるのでもらえます。 どうしたらさん今日のいただいたID異常に強いチームが1個まぎれこんでましたよ。 なんと今までIDでは全滅ないのにはじめて全滅しました。 攻撃力も半端なく死んでも行きかえってきたり体力0なのに復活してきて・・かなり強かったです もう一度戦ってみたいです・・泣
それはバグだと思います…(・・;) 全部同じ構成で勝てましたよ
そうなんですね ゾンビみたいでした 笑
確率5%で生き返る性格はありますよ
コイン50枚しかない( ;´・ω・`)
皆さん、こんばんは。
いきかえったら体力0でした 笑
オールスカウトしてコイン化しましょう(・・;) アースさん、こんばんは(^-^)/
皆さんこんばんわ 今日よろしくお願いいたします
どうしたらさん、アースさん、こんばんは♪ ちょっと風呂いってきます( ̄▽ ̄;) また時間が合いましたら遊んでください♪ 魔王周回組が戻ってくると思いますよ♪
どうしたらさん、こんばんは。 すみません、少し離れます。
しんりゅうとか倒してます エルギオスも明日までですね
闘技場ではジェム使わないようにしていますので( ̄▽ ̄;)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
皆さんフレポいけます? 海賊でたてます。
今日のおかげで85枚になってました エンゼルスライムをコイン化すればいけそうです(・・;)
エイトビートさん、こんばんは(^-^)/ アースさん、戻ってきたら輝石行きましょう
了解です(''ω'')ノ キラーマシン2のほうが強そうです( ˘•ω•˘ )
了解
けもの系が強いので、とり系の強いのが優先でほしいです
戻りました。
お帰りですこんばんは(''ω'')ノ
アースさん、おかえりなさい 輝石行きましょうか
輝石やってないので、何でも大丈夫です。
海賊たてます。よろしくお願いいたします
アリーナさん、エイトさん、Bさん、こんばんは。
了解です。
アースさんこんばんわ
皆さんフレポありがとうございました。 落ち
みなさん、こんばんは♪ 周回お疲れ様です♪
Bさん、おかえりなさい
先ほど周回ありがとうございました(*´ω`*)
Bさんお帰りです(''ω'')ノ
どうしたらさん、エイトさん、まいどです( ・∀・)ノ 0時からデスピソロがあるんですね♪ 安定のバトスパラかな?(笑)
まいどです(/・ω・)/ ラスゲ硬そうですね(;´・ω・) 飛ばして一気に行きたいですね(;´・ω・)
バトパラてんもんあと適当でいけます(´ω`) ソロ天空と同じ構成で
ラスゲ飛ばしが必要ですね♪ ちょっと落ちますm(__)m すみませんm(__)m
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
黄金斧こだまで一気に行けますかね(;´・ω・)
たぶん大丈夫です(´ω`)
ですかね(;´・ω・) まあノーデスないので楽かなと(;・∀・)
戻りました( ・∀・)ノ
おかえりです(''ω'')ノ
おかえりなさい 皆、大体フレポ終わってるからこないですかね?
ですかね( ˘•ω•˘ )
エルギオスギガ周回 クリアしてない魔王 天空秋刀魚 のどれかやりますか?
魔王は4人いないとあと一人待つのが大変ですよね( ̄▽ ̄;)
古い魔王だと時間かかりますね(・・;)
エルギオスギガなら バトパラまも(海賊)他 を実験してみる感じですかね
魔王想定のギガならバトパラパラパラですかね?
野良でパラが来ないかもです(・・;)
うーん( ̄▽ ̄;) 今日は解散かな( ̄▽ ̄;)?
あと一人誰か来てくれたらいいんですが、 バトパラ2野良1でやってみますか?
来ませんね(;´・ω・)
一回野良入れてやりましょうか? 職業どうしましょ?
Bさん、バト エイトビートさん、私、パラですね
了解です♪ 準備します♪
準備します
貼りますね♪
準備できたのでギガ立てます
よろしくお願いします(^-^)/
星神上ほしいです…(・・;)
行きます♪( ´▽`)
行っちゃったかな?
お疲れ様でした( ̄▽ ̄;) 最後グダグダですみませんでした( ̄▽ ̄;)
パルサーさん、こんばんは(^-^)/
すみません( ̄▽ ̄;) 行っちゃいました( ̄▽ ̄;)
お疲れ様でした 練習なので、また行きましょう! ラスゲ戦友つくところに道具はいってしまいました(・・;)
ギガ伝ノーデスまだです|ω・`)
転倒、魅惑は運ゲーなので、どうしようもないと思ってます(笑)
私は行けますよ♪
今日は遅いので、また後日お願いしますm(__)m
また、よろしくお願いします
ノーデス行きましょうね(''ω'')ノ
みなさんこんばんは! 誰かいるかな?
Bさんの助っ人のおかげでデスピサロ無事クリアです(*´ω`*) ありがとうございました(*´ω`*)
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 自分はエイトさんの助っ人でクリアしました(●´ω`●)
おはようございますヽ(´ー`)ノ デスピ ソロあるんですね・・・ コメント見て気付きました(/´△`\)
おはようございます 皆さんがデスピ行ってる横でゾーマをクリアして来ました
れんさん、頑張ってくださいヽ(´ー`)ノ ソロでも800ジェムもらえると思います😊 イケメンピサロ用に 着替えておきましょうか?
ピサロ行けますかね… バトスパラでしたよね? 助っ人お願いしたいです… 後どなたかさくらをください…
万が一に バト一人になっても倒せる形に着替えておきますね。
そっちですか 2人分の耐性装備いけますかね… 半みかわしってありですか?
ドルマ 幻惑 素早さダウンですね。 とりあえず 幻惑無効の亀バトに着替えておきますね😃
おはようございます(^-^)/ コメントのみですが、寝る前にルビスガチャ20引いたら、念願の弓を手に入れることができました♪ セラフィム、星神、聖風、はぐメタ、メタ2、よいち3、あるので完凸楽しみです。大体、5月末くらいになりそう。 完凸したら、魔王クエストとかで役立たせてください♪
どうしたらさんおめでとうございます やりましたね念願の弓おめでとうございます いーなガチャひけて私は実はまだアマゾンの手続き中で行き止まりなかなか手続き上手くいきません・・アマゾンも登録しないといけないんですよね?
ピサロソロも行けました ほむらさん助っ人ありがとうございます 10連引いてきますね
あと皆様わかる方教えてー時間がなーい 凄い恥ずかしい事聞きますが・・(本当にはずかしい・・)
れんさんおはよー
Eメールの入力が必要で 画面に表示がなくまだ登録されていないのか・・そこで行き詰まってます・・。
アリーナさんおはよー ゾーマ、神龍、ピサロ行けるのになんでオルゴは行けないの…
最後の最後に大当たりです! 進化玉一個使って完凸していいですよね?
扇は、玉使ってもいいと思います😊 セットできるスキルに幅が広がりますしね😃
扇は、玉使ってもいいと思います😊 セットできるスキルに幅が広がりますしね😃
わーれんさんガチャ大当たり大当たり大当たりやったーやった おめでとうございます れんさん ガチャひけていーな 私は今手続きが上手くいかず・・手続き止まってます・・れんさん知ってましたら教えてほしいです。
ですよね! ほむらさん助っ人ありがとうございますね
私完全無課金なんでなんとも言えないです…
あっほむらさんおはよー それはわたしもどうしたらさんが前にいってたようにパラのレベルを上げるべきかと今職業石でレベルあげもしやすいしレベルをあげて耐久 HPをあげれはいけると思いますよ。 頑張って下さい。
e-mailがないんですよ・・泣
もう終わったので… てか初めての完凸武器です! マラー一個だけど…
ほむらさんおはよー星ドラの話ではありませんが課金ができません・・e-mailってどこから表示したら出るんでしょ? 携帯をはじめてもって おつかいに 行くレベルの質問すいません
オルゴいけたんですね おめでとうございます
そうじゃなくて神さまチャレンジが終わったって事です
ごめんなさい 私勘違いしてました すいません オルゴ神チャレクリアまだでやろうとしても神チャレ終わってるからできないって意味でしたね すいません
別に大丈夫ですよ 聖舞2つあるのでスパやっていけますよね?
神チャレ次回開催まだにパラのレベルを優先にあげておいたらいいと思いますよ。
はい大丈夫ですよ 聖舞2あれば大丈夫ですよ 聖舞2・・無課金で凄い幸運の運気お持ちですね マラーはメタイベントよくあるのでそのうちでます 気にしなくて大丈夫です。 私は今3こあります・・。
eメール項目の メニュー開けば メアド表示されますよ~ヽ(´ー`)ノ
おー見てみます。落ち
みなさんおはよーございます。 誘惑に負けてガチャしたんですけど黄金竜のムチって使えます? 使えるなら錬金しようと思ってるんですけど
舞2使うところ以外にも 攻略の幅が広げる意味で たたうた 喜びの舞 こだまする旋律 突撃の歌 ひかりのまいなど 揃えておくといいと思います😊
e-mail項目がありません・・ 設定から見てもないです・・
しんさんおはよー
ですです ほむらさんフォローありがとうございます
アリーナさんおはようございます。
しんさん、おはようございますヽ(´ー`)ノ 初の黄金ムチですかね? ピオリムメインで使う物ですから 錬金して 錬金追加スキル(名前忘れた)とピオリム抜き出し でいいんじゃないですかね? 最初のうちは 追加スキル はめれる器ないと思いますが 少しづつ装備揃ってきたら そのうち 揃うと思います😊
設定にはないです。 普段のeメール届いたら 開く項目のところにあります。
抜き出しようなんですね。そうします。 黄金竜の槌だけでなかったです・・・ほしい。
エンデから取り出すのはないですね… 聖舞ってそんなにレアなんですか?
無くても結構なんとかなると思いますよ メタル狩り楽ですけどね、序盤は
しんさん ムチはももんやで錬金はしても大丈夫ですよ 黄金竜のムチ+ぶき錬金こうせき+天空の粉で黄金竜のムチ☆にしても大丈夫ですよ。 (あくまでも私の意見です参考程度に)
聖ガチャ開催中しか手に入らないですから 無課金さんで2個は凄いですよ
あれ?どっかの闇鍋でゲットした記憶があるんですがね… そのかわり私メタスラガチャの引きはすごい悪くて、 だいぶ前の話ですけど二回に分けてメタスラ装備が一個づつもらえるイベントとそのあとのメタスラひと枠確定ガチャが無料で弾ける時に合計4回メタスラ装備ゲットするチャンスがあったのに全部兜でましたからね笑
天空の粉がももんやにないんですよ・・・
天空伝説行ったら余るほどありますけどね… 行けないと思うので無理に錬金する必要もないかと あの新スキル使い道そんなにないですし
保留にしときます。
それがいいと思いますよ
ごめんなさい普段はGメール使ってまして E-mailというのはやっぱりどこにもありません なのでE-mailが届く所もありません・・ ほむらさんすいませんわたしの勉強不足 知識不足で色々迷惑かけてごめんなさい ショップにいまから電話して聞いてみます。
では、今はまだ抜き出し等せずに そのまま使いながら 様子見ですね😃 ピオリム抜いても 緑aのついてる主力武器ないと 意味ないですし😊
ですね天空のこなは イベントとかでけっこう交換してくれますからそれまで倉庫保管ですね
了解です。
みなさんありがとうです! あと質問なんですけど魔王級行くにはパラ育成が一番はやいんですか?
バトスパラするならどうなのですかね? パラは防具の敷居が高いですしね… スパは武器さえあれば最悪できると思いますね
しんさんちょっと調べてみてくれます イベントタッチ~カギ・常設の所に星みる宝物庫の扉ってありませんか? もってるの教えていただけません? もしかしたらしんさん天空の粉とれる可能性あります
アリーナさん防具強化玉不足はもう大丈夫ですか?
星みる洞窟 魔王級ですかね?
それ幻の鍵だと思います…
よくみたらキングモーモンさんでした。
出かけてきます。 またよろしくお願いしますm(_ _"m)
ですね パラから魔王スタートがいいと私は思います しんさんルビスと黄金竜の装備は何もってます? 後ははぐメタのかんむり はぐメタのかぶと(メタ系) あります?
今は黄金竜の羽衣上と黄金竜の鎧下だけですね。
私スパからでしたけどね まあ冥竜上とか天星下持ってたからですかね…
羽衣上… いいなぁ…
それは見てるところが違います・・幻のダンジョンじゃなくて もし しんさんがもってたらカギ付きダンジョンの上に表示されます(ソロ)。
ですね もってるのが優秀でしたから スパスタートでしたね 回復 バフに気をつけたらいいですからね パラさんがしっかり耐久あればまず沈まないです。 バトスパラなら れんさんならだいぶいけますよ
そうだと思うのでサクサク行きたいところですね 30バッチぐらい欲しいですけど…行けますかね
いーのもってますね 黄金竜のはごろも上と黄金竜のよろい下はパラでつかえますよ。
大丈夫いけます。 ここのスレの方達 皆様 神様級にお強いですからいけますよ。
れんさんとしんさん パラディンの輝石 (戦友の絆・強 ミラクルネビュラ) (反撃の のろし・強 戦友の絆・強) (即死ガード+中 戦友の絆・強) はとりました? 上記3個はパラには必需となります。
すいません ショップに電話するので落ちます
即死ガード見たことないのですが… 出ましたっけ?このイベントで
たまたま持っていましたね…
今回は出なかったでしたっけ 間違ってたらすいません 上記3個は私はよくつかいます。 パラ石 戦友 ミラクルは今回出てましたのでまだならとっておいた方がいいですよ。
3つ全部持ってましたね たまたま
こんにちは 来月から令和ですね
まだできない・・登録ムズい
アリーナさん頑張って下さいね…
デスピサロ砕き( *´艸`)
なんなんですかその火力は… 凄すぎです…
ナツさん、を越えれるよう 夕方以降にデスピ挑戦ですが やってみます❗️笑笑(*´∀`)
攻撃力と会心威力盛り盛り、祈り→コンボキャノン→ほしくだき です( *´艸`) 普通にやっても 第1形態 祈り→こだま聖域の禁術 第2形態 祈り→ほしくだき。または会心装備ではなく更に力盛り盛りで、こだま→ほしくだき これだけで終わりました。インフレを感じます(´∀`*)
会心暴走弱+心得装備だったので会心暴走弱+力弱で12000くらいは行けそうです。 それ以上は私には無理そうです(о´∀`о)
輝石を力弱に変えて疑問点を試してみました。 1戦づつなので乱数にもよると思いますが、超火力でも神話より拳王の方が一撃の火力も上か同等っぽいです。 なので、バトはやはり拳王が最適性になりそうです。 上 拳王 下 神話
なつさん凄い数値はってますね アマゾンアプリストアがダウンロードできない状態がまだ続いており・・只今アマゾンさんに調べてもらってる状態です・・どうしたらさんよくダウンロードできましたね・・まだダウンロードできていません アマゾンさん今色々けっこう調べてもらってる所です・・
なつさんのプロフィール写真が変わってる テニスですかな?
アリーナさんまだ出来ないのですね… 頑張って下さいね
ナツさん、やっぱり同じような疑問点にたどり着きました。 拳王頭と神話兜なんですよね。 天秋刀魚ソロで 確信は持てませんでしたが やはりヤオ頭の方が 数値↑出ますよね?(´・ω・`) スクショありがとうございますヽ(´ー`)ノ
ほむらさんとなつさんの火力対決面白そう お二人の時間会うときにお互い一発勝負でダメージの対決スクショでのせあってみては? 一回勝負で始めーって 生意気いってすいません でもお二方の火力対決一度は私は見てみたい。
11106ダメージ会心凄い数値
ほむらさんとなつさんはアマゾン版の星ドラですか?それとも ノーマル版の星ドラですか?
神話残念です。脳筋仕様にして欲しかったです。 ドルマ強じゃなく力強なら、、ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
力増しには限界がありますし、同じスキルと装備になると思います。なので最終的に乱数運だけなのであまり意味ないですよ( ´ ▽ ` )
ノーマル版?です。課金は月に決まった額だけですし、1000円単位なのでカード引き落としですね(*'▽'*)
皆さん課金していらっしゃるのですね… 私無課金だしさらに真面目にやってなかったので初めての完凸武器が初めて一年後なんかになるんですよね笑
いやいや、れんさん、私から見れば 無課金でのプレイで そこまで装備整えれることが凄いです。 課金してるといっても 私は月に1~2万です。その額が大きいか小さいかは それぞれの価値観によりますが 11住人の視点から見れば 微課金クラスです。 私の場合は 普段のちょくちょく飲みに行ったりしてるオヤジですよ。 なかなか遊べない分 はたまた飲みに使う分を星ドラに使ってる感じです。 普通に家庭餅の娘二人 息子一人いるオヤジです。 難しく捉えないでください。
私はGoogleプレイで 毎月 嫁さんから小遣い貰って その中で 星ドラに使ってる感じです。 アマゾンが課金するうえでお得なのは感じてましたが 一度 手続きやってみてめんどくさかったので アマゾンで登録せずに未だ Googleプレイで遊んでます。
この ほむらのアイコンは星ドラ前に パチスロの魔法少女まどか・マギカに、かなりハマっていたのでそのまま使ってます。 普通にオヤジですよ!( ̄- ̄)ゞ
さてはて、デスピですが 神話頭でこのダメージでした。
みなさんこんにちは! 自分も課金は月1万くらいですね。 あのーご当地カギ拾ったのでいきませんか?
失礼(/´△`\) 今見たら ヤオ頭でした(^_^;)
いいですよ~ヽ(´ー`)ノ しんさん、 手持ちのご当地カギ 立てますよ~ヽ(´ー`)ノ 私自身は鹿児島ですが いくつか その他地方のカギ一個づつ 交換してるので よろしければ立てますね~ヽ(´ー`)ノ
ありがとうです!あと2人いますかね?
鹿児島 島根県 滋賀 福島 石川 茨城 立てますね~ヽ(´ー`)ノ
鹿児島以外は カギ一個づつです!( ̄- ̄)ゞ
ありがとうです>< 自分のは京都でした。
しんさん、ご当地のあと スタミナ溢れてるので しんさんの育成したい職のダーマたてますので 希望職教えてください😃
あとジェム200個でガチャれる。 ドラクエの日もあるけど回したいw
ありがとうございます! パラ育てたいです。
了解です!( ̄- ̄)ゞ ご当地のあと パラ3回立てますね~ヽ(´ー`)ノ
立ててお待ちしてます😃
ほむらさん黄金の羽衣上凸ったんですけど大丈夫ですかね?
いいと思います😊 羽衣上は 完凸してて良いですね😃
私も行きたかった…
れんさん、次立てますよ~ヽ(´ー`)ノ
まだ行ってますよ
茨城 福島が一個づつ 鹿児島はいくらでも たてれます。
では乱入させていただきます!
自分2つカギあります。
しんさんほむらさんがたててます
周回お疲れさんでした ほむらさん鍵ありがとうございます ほむらさん少しお聞きしたいことがあるのですが大丈夫でしょうか
周回ありがとうございました!
10連で黄金竜の槌7でました>< ありがとうございました!
周回ありがとうございました(*≧∀≦*) 月始めの地図終わってジェム貯まったのでルビス10連❗️ 扇2個・・・やや違う!Σ( ̄□ ̄;) こん、短剣、弓くださいm(__)m れんさん、なんでしょう?(´・ω・`)
しんさん、おめでとうございますヽ(´ー`)ノ 5月末が近いので 私個人の意見としては 進化玉は保留がいいと思います😊 ドラクエの日ガチャで 回した結果で進化玉投入おすすめします😃
やっと帰れました
了解です。福引き倉庫にいれておきます。
今私スパで、冥竜上、天星下は確定にしています(魔王の話) で、頭ですが、セーニャヘヤーとルビ兜のどっちがいいか悩んでいます 前者だと回復量が上がって、マラーが220ぐらい回復したりして、後者だとオンステージが早くなります どっちがいいですかね?
10連で7個出たんですか!? 大当たりじゃないですか いいなー
1個ですw 興奮して7おしてしまいましたw
あ、流石にそうですか しんさん神話上って持ってますか?
もってないです。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
そうですか… 持ってたらスパできそうだったんですけどね
う~ん。固定で使うより 使いわけですかね。 私もスパするときは、そのときの挑戦する魔王で アルス冠 紅兜 ローズクイーンなど使い分けてます。 倉庫の幅取ってしまいますが 魔王意識するなら 臨機応変に対応ですね。
疲れます・・まだダウンロードできない状態です・・また再度アマゾンさんが原因を調べてもらってます・・泣
エイトさん、アリーナさん、こんばんはー!( ̄- ̄)ゞ アリーナさん、言葉でしかエール送れませんが 頑張ってください・゜・(つД`)・゜・
なるほど… 私は頭装備が貧弱なのでこの二つしか使えそうなのがないのですのよね 後眠りだったらターバン巻くぐらいでしょうかね…
私は毎月3万~5万ですのでどうしてもアマゾン版に切り替えしたいのです・・昨日Zさんどうしたらさんに教えていただきアマゾン版の事はじめて知りました。
エイトさん、アリーナさんこんばんはです! 食事などで離籍します。
しんさんこんばんは(''ω'')ノ
こんばんは(^-^)/ スマホの容量不足してるのでは…(・・;) タブレットでもいいので、もう1台あると楽ですよ インストール~アップデートまで一時間、そのあとAmazonコイン買って承認されるまでまた時間かかったりするので、今回は普通に課金したほうがいいかも
電話かかってくると時間かかるのでフレポいきません? 先に海賊たてます。これるかたお願いいたします
ナツさんのスキルフィニッシュダメージすごいですね ほしくだき欲しくなってしまいますね(・・;) セラフィムシリーズ増えてきそうだし、その時にでも挑戦してみますかね
よろしくお願いします
私おゆはんなので抜けますね ごめんなさい
あー可能性ありますね
いいと思いますよ😃 その柔軟な発想が大事だと思います😊 少し前(二ヶ月くらい前)に、フレさんと永遠の試練をバトスパラで遊んだとき 私スパ 体上に冥竜王つけていたのですが 回復きつくて 2回くらい失敗したあと 神託ローブ上の補助コツとることで回復が回るようになりサクッと倒せました。(私自身は実装時に通常編成でクリア済み)こういった少し修正入れる。ってのも大事だと思います😊
行けますか?部屋貼ってます
ぉ! 了解です!( ̄- ̄)ゞ 飛び込みます❗️
アリーナさんいないかな( ˘•ω•˘ )
電話いってそうです
こんばんは(*´∇`*) 終わりましたら、お願いします(。・ω・。)
パルサーさん、こんばんは 次、入ってください(^-^)/
了解です(●´ω`●)
よろしくお願いします(''ω'')ノ
いいタイミングでした♪
周回ありがとうございました♪ 明日からのイベント告知こないですね
周回ありがとうございました(*≧∀≦*) 夕飯時ですが どなたか 秋刀魚少し回れますか?(´・ω・`) 青玉が足りなくて!Σ( ̄□ ̄;)
いいですよ鍵ないですけど(;・∀・)
行けます♪( ´▽`)
ご飯炊いてからいきます 少しお待ちください(・・;)
ロトと天空 希望ありますか~?(´・ω・`)
上げる装備が無くて青玉貯まるいっぽうです|ω・`)
天空の方が慣れてます(●´ω`●)
浦山・・・ 裏ジジイで装備揃ってないとわかりながらも いろいろスキルマして挑んでたら 無くなりました・゜・(つД`)・゜・
トレードあればね |ω・)それなりにお渡しできますけどね・・・
行けます 天空ですね うらかみさまは、星神上3つ出さないと無理だと判断しました(^_^;)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
すいませんできました 今日ずっと1日やってて頑張りました。 わたしの常に使ってたブラウザが相性悪かったためと判明しました。
beさん、こんばんはー!( ̄- ̄)ゞ
超8 大40 小53あります 足りないくらいだと思ってます(・・;)
Bさん、アリーナさん、こんばんは(*´∇`*)
オオー!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! アリーナさん、おかえりなさい😃 無事で良かったです(σ≧▽≦)σ
今アマゾン版星ドラに切り替え作業中です。
Bさん、こんばんは(^-^)/ アリーナさん、おめでとうございます Chromeじゃなかったんですね(・・;)
引き継ぎは大丈夫ですか?
Bさんこんばんは(''ω'')ノ アリーナさんお帰りです(''ω'')ノ
本当です・・一時はデータが消えてしまう可能性もあったのでドキドキでした よかった
いけたみたいですね(;・∀・)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんばんは♪ ルビス、黄金龍10連ずつしたけど欲しいのでませんでした( ;´・ω・`)
どうしましょ?(´・ω・`) 先にbeさん、アリーナさん、とフレポ貯めますか?(´・ω・`) 私のは 急ぎではないので(時間の合間があったら程度)で構いませんヽ(´ー`)ノ
データはまだ作業中ですが大丈夫かな?まだわかりません・・
ほむらさんまだ作業中で時間かかるので皆様で先にどうぞ
どんまいです(;´・ω・) 待機してますのでホスト抜けどうぞ(''ω'')ノ
青玉 超1 大3 小10しか無いです!( ̄- ̄)ゞ
槍と短剣はガチャに入ってないですよ(出ない 天空、パラで準備しました
戻りましたが枠ないですかね?
大で120ありますが、欲しい装備引いて足りなくなるって言いたいです(´・_・`)
青玉は 超8大193並224ありました♪
新スレ準備してきます
短剣、こん、弓狙いでギリギリ貯まったジェムで回したら扇2個 何か違う!Σ( ̄□ ̄;)
今までCHROMEでしたがダウンロードできなかったので新たにアマゾンさんの教えてくれたのを使ったらいけました。
スパ行きます(●´ω`●)
短剣出ましたよ♪ 槍も入ってます♪ 私の引きが弱いだけです…( ;´・ω・`)
メンバー増えましたね😃 まずは フレポ先に終わらせますか? そのあと 何かしら別れて遊びますか?(´・ω・`)
どうもありがとうございます(*´ω`*)
今日初めて完凸武器ができました! 素直に嬉しいですね
どうしたらさん、新すれありがとうございますヽ(´ー`)ノ
とりあえずフレポ用にパラ貼りますね♪ 行ける人お願いします♪
どうしたらさん見ました?ドラクエの日はなんかアマゾン版はかなり おとくに色々コインもらえるとか かいてないです? 間違ってたらすいません。
大変ですが、少しづつ頑張って行きましょうヽ(´ー`)ノ
槍と抜き出し用ハンマーほしくて10連しましたが、確定のみただの星5でしたので、今回はもうやりません(・・;)
向かいます😃
どちらでも大丈夫です(●´ω`●)
買いたいときしか見ないので知りませんでした また調べてみます
今回プレミアガチャどうするか・・悩みますね まだダウンロード作業中・・なが・・
行きますー
終わったら次お願いします(''ω'')ノ
10だけ引いて、ぎんがのつるぎ出れば大勝利です 抜き出し用…(・・;)
フレポ参加したいです!
ほむらさん(4人目)です、お待ちしてます
ほむらさんも さすがです。緑おばけピサロに大ダメージ凄いなー 今日はなつさんに昼間ぼこぼこにされ ほむらさんにとどめをさされた感じですね 笑
まだダウンロード作業中・・ながなが
終わりましたら、自分、エイトさん、Bさん、れんさん、しんさんでホスト抜けお願いします(。・ω・。)
どうしたらさん教えていただけません? 古いノーマルの星ドラは残しておくのですかね? まだダウンロード作業中です。
了解です。
すいません🙏 急用入りました❗️ ドナタカ 周回入ってくださいm(__)m
了解ですー
重くなるのはいやなんですよね・・
引き継ぎうまくいけば、古いのは消していいと思います あとスタンプの位置とか初期化されます
すいませんわたしまだ作業中ですのでいけません すいません
了解しました
今立てます あと1人よろしくお願いします
https://game8.jp/games/426/forums/228288 次スレです あと しんさん、きました
了解です(●´ω`●)
新スレありがとうございます😊
うめます
うめ
周回ありがとうございました! ご当地ツワー行ける方いますか? カギ3つあります。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪