スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごみとは違って頭の良い人だだね。
実は親衛隊では無いという皮肉さがあり ゴみはそれに気づいていないという愚かさ そこが面白い
あの皮肉たまらなく好きw
えみたんでオナニープレイ中?🤪🤪🤪 えみたんオカズでイカの臭いがするけどコシコしてる最中か?🤣🤣🤣 ハァ〜ハァ〜えみたん絡まれたら出ちゃう💦 ハァ〜ハァ〜えみたん絡まれたら出ちゃう💦
すごい自演で笑うwwwww
それまーぼうやん
ジョセフのやりそうなことだや
親衛隊1号はここのスレ主じゃん みんな知ってる だから自演で褒めてるのも本人だとバレてる 痛いねー
ゴミっていろんなスレで「ニヤニヤ」してるでしょ 小学生の頃とか先生に怒られてるのに「ニヤニヤ」してる、まさに発達障害のソレだよね
いつもニヤニヤしてるで蛭子能収思い出したwごみの実物ってあんな風なおっさんなんだろうなぁw
お前らこそクズだな 発達障害とかいじって最低だよ
自分で病名と症状告白してるね。精神科に通院しててマトモに働けなくて生活保護もらってるんだろうね。
そのコメントからのやりとりw
あと雑談が常に盛り上がってないと不安になる病も発症してるね。あの人の場合、病気だからしょうがないって事にはならないよ
訳に詳しくじゃんさては本当に通院してる奴来たなw
そういう正論が通らないのがここ
又妄想しながらオナニープレイ中 イカ臭い イカ臭い えみの所行って舐めて貰え
見た見たワロタよ。親衛隊1号面白いわぁw
うん。病気だからって周りに迷惑行為していいとはならないね。
えみたん画像出したからしゃぶって🤪 気持ち良い😛 逝っちゃう😜 出ちゃう💦 早く咥えてくれ垂れる〜😳
嘘つき嘘つき嘘つき!
どうぞ、どうぞ、どうぞ、どうぞ、ダチョウくん。 気のすむまでやっとくれ❗️😎 ますます携帯が離せんのぉ ❗️スゴーイ馬鹿犬だ 寝る暇惜しんで携帯チェックしとけよ❗️😎 素晴らしい人生とは有意義な生活とは何かを常に念頭において携帯さわるんだぞ❗️わかったな😂生ゴミ以下のゴキブリ野郎よ❗️
ハイハイ😓 底辺低能屑な輩ほど、身の丈に合わぬ講釈をたれる 歯磨きして寝ろ❗️ だがな☺️歯磨き粉はちんこにタップリ付けるんだぞ❗️ 微粒研磨剤が良い仕事すっから❗️ もっと、もっと、もっと、もっと沢山の読書から得られる知識引っ提げて言葉遊びしに来いや❗️どアホ❗️マジ糞屑が❗️
ごみおじさんニベア、タイガーバームに続き歯磨き粉でもシコシコしてるんだ
なんか中2臭いね(^q^) えみたんよりも痛い子かな?(^q^)
正論、被害者ぶってるがお前らはえみを うざいからと排除しようとしてるだろうが よく聖者ぶれるな気色悪い偽善者め
❗❗❗野郎は来るな!
これチンパンえみたんかな?(^q^) あそぼーよー(^q^)
うざいから排除の何が悪いの?教えて
スレ主ってまるでまーぼうみたいだな お前のことだよw すぐビクンビクン反応しちゃってww あぁ、ジョセフだったっけ あいつも感度いいんだよね 自分がディスられるとすぐ反応しちゃうw
違うよ○ホ
ブー!不正解!
昨日と同じ書き込み保存してる文書だな。
又仲間割れか🤪
仲間割れしてるように見せたい人がいるんだねw
スレ乱立させることが、他の人の迷惑につながると普通ならわかるはずなのに、おまえはキチガイだよ❗️自ら人の迷惑になることを行っていることを自覚せいよ❗️
当たり
えみの自演か
えみは小物 ここのスレ主はキチガイレベル
おまえはポンコツ
にやにや(^q^)
889だけどスレ乱立なんてした事ないんだけどな
ガメ卒業しますのスレ主=ジョセフ爺=❗️男=親衛隊1号
俺えみ嫌いだけどここのスレ主はもっと嫌い
ポンコツと言ってるヤツはポンコツ フフフ
うーん、全部不正解w
次はログイン専用にしろよ❗️
いや当たってる
俺と同じこと思ってるやつがいるとは
昨日それバレてたよね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはgame8の癌であり、神チャレ裏七段(ドヤァ)のゴミおじさんこと「えみ◆bJeSa7Dc5k」の卒業を見届けるスレです。 前スレ「えみ卒業を願うスレ」 https://game8.jp/games/426/forums/227100 前々スレ「えみgame8卒業祝い」 https://game8.jp/games/426/forums/225632