スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレたてご苦労様です。ありがとうございます。
良いとは言ったけど やっぱりこの顔嫌いだな
えみ卒業ソング3部作 卒業写真 雑談に流されて 変わってく私を 名無しはときどき 遠くでしかって エイトは 私の人生そのものw 3月9日 名無しを煽ったつもりが 逆に煽られることで どれほど 自演したのでしょう 私にとって ゴミえみは アホでしかない さくら(独唱) 自演 自演 今、レスつける 自滅し散りゆく 運命と知って さらばゴミよ 今祝福の刻 変わらない その想いを今
レモン あの日の自演でさえ あの日の自滅でさえ そのすべてを指摘してた 名無しとともに スレに残り離れない 臭いえみの匂い レスが降り止むまでは帰れない 今でもエイトは私の光
僕が僕であるために えみがごみである為に荒らし続けなきゃならない えみごみとは何なのかそれは頭がおかしい人 ごみは名無しにのまれて自演擁護しながら このgame8をずっと荒らし続けてる
WOW WAR TONIGHT~時には起こせよムーヴメント~ B・A・K・A・E・M・I・B・A・K・A・E・M・I heyheyhey時には自演やめろよ がっかりさせる荒らしばかりでとても残念 いつもの自演をやめろよ 自演と荒らししなきゃ 誰にも相手されない 自演と荒らしでガメを壊す Wow- WowWar- WowWar 自演 Wow- WowWar- WowWar 荒らし Wow- WowWar- WowWar 自演 Wow- WowWar- WowWar 荒らし
卒業ソング④ 旅立ちの日に 平和な板を荒らす 気狂いのネカマ 自分に関係なくても 顔を突っ込む 限りなく黒いレスに 心ふるわせ アンチも演じゴミよ 振り返ることもせず 自演で味方を作り 異臭の風に乗り 引きこもりの世界で 夢をたくして
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
ゴミおじさん降臨中?
あ
あ
あ
あ
あ
早速ハウスダストがわいてるな
あ
あ
あ
あ
あ
1000までやる根性あるかな
あ
あ
あ
あ
あ
っ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
ゴミおじさん、昨日に引き続き徹夜かなw
大盛りイカ焼きそばの時間なんだよ
大盛りイカ焼きそば食べて頑張ってね!
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
っ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
ここ埋めてもまた同じスレ作るから、ご自由にw
あ
あ
あ
あ
埋め作業朝まで続いてるか楽しみにしとくね。ごみ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
大盛りイカ焼きそばを食べると落ち着くんだろ? そんなにカリカリしないで食べてなさい
ワロタw
買い占めはダメですよ
ごみにとってはリツイートしちゃうぐらい衝撃のニュースだったのだろうw
アルバイト代は 大盛りイカ焼きそば買い占め代と 星ドラ課金代で消えてそうだ かわいそう
なんでパート2が立ってるの? やっぱりえめが立ててたの?
ここはえみが立てた場所 ホームページ移動が何よりの証拠w
こんな必死さは爺いの手口
ちなみにココの画像なw えみ爺いが作ったから終わりw
えみ嫌いなんだけど、卒業スレの次スレはこっちでいいの?えみがアンチのスレを乱立して分散させてるみたいなんだけど…
ここってゴミ本人が立てたと勘違いされたみたいだな...。
夜中の3時に偽の卒業しましたパート2たてたんだな。ツイのスクショが1にあると本人がたてたと誤解される?やっぱり1はこっちの方がいいかな?うーん…
part2はゴミおじさんが立てたっぽいな
卒業ソングが無い
それな。えみ卒業に関しての説明文も無い。ここが嫌だからアンチを分散させる為にたてたっぽい。前にアンチのフリしてスレたてた手法と同じ。夜中の3時に活動してるのは大盛イカ焼きば夜食で食べてるごみぐらいでしょw
どっちにも ゴミ出しすれば良い
食いつき方がゴミ本人っぽい
アピールしてるだよネカマ は完全にごみだなw
ゴミクズはpart2上げようと必死だな
part2は無視しよう。自演上げも限界あるでしょ。他にも上げなきゃいけないスレあるし。ごみはスレ作り過ぎだろ!ばーか!
えみゴミ大盛りいか焼きそば異臭無職おじさん
卒業を願うスレの終わりの方を見ればこっちが続きだって分かるはずだから、あっちを上げてるのはごみの自演だな。
Part 2えみが使う顔文字が繁殖してるw えみはそこまで個々にこだわってる
やっぱり日本語が変だな
あちらは日本語変な人ばかりだねw何故だろう?1人で上げないといけないから焦って日本語変になるんだよねwごみの特徴w
やっはりこっちのスレが正解ですよね。スレ主さんいつもスレありがとう。なかなかえみはアク禁になりませんが、平和のためにがんばりましょう!٩(‘ω’)و
part2はアンチを分散させるためにゴミおじさんが作ったんだろうな
あっち内容ほぼ無い日本語が変な自演ばっかり。 コッチがあるのにたてたのが夜中の3時。 卒業説明文無し前スレリンク無し卒業ソング無し。 後は分かるな
日本語変だよ?
えみの悪口じゃ無くなってるよなw
全て自演に見えるから両方でやればw
えみゴミ大盛りいか焼きそばの異臭を放つ無職おじさん という人なんだということは分かった
えみがアンチスレ乱立・分散させようが、えみを通報してアク禁にすることに変わりなし。
ここだけ伸ばしたいらしい。えみおじさんw
part2が本物なの?
それな!ごみの書き込みにはレスせず通報!構ってちゃんのレス乞食にレスをあげてはダメよダメダメ🙅 ごみに言いたい事はアンチスレに書き込む! それが卒業スレの主旨でもある
前スレの終盤見てねリンクがあるからスグ見られるでしょ。ここがたった経緯が分かるし。ここがたってスグごみに荒らされてるからコッチが本物だよ
糞ごみが名無しで紛れてやがるプンプン臭うぜ
俺もその通りだと思う。あほちゃんねるのえみコテのコメだけポチポチ通報したいが、アンチコメもあるからそれだけ除いてポチポチするのがちょっと面倒。アンチはあそこに書かないで、こっちに書いてほしいな。
えみでは無く趣旨が変わってるからお疲れさん
Part2上げ止まったな
何でコイツに通報?普通に考えてえみだろw
ここに呆れてる
アンチも自演でやるから見極めが難しいよね。自演につられて書き込む人とおちょくって遊んでる人もいるし相手しないのが一番なのになぁ
さっきから短文で日本語変な人がいるねw
part2止まってる事指摘されて上げだしたw
今part2上げだしたのか自演ごみだから上げてる奴は全部通報でいいね。
えみがアンチスレに紛れている時に限って、本人のあほちゃんねるの更新が止まる件
えみの悪口では無いならスレ意味が無いw
それなw今Part2上げるのに必死だからw
今part2上げてるのは、名無しのごみだから全部通報してるよ。
ごみおじさんは相変わらず日本語が不自由なようですねw
ごみおじさんpart2上げてる場合じゃないでしょ!早く神チャレジェム砕いてやらないと!今日で終わりだよ。 裏8段取れた?表は神様倒したんだよね? いや、ごみおじさん程の猛者なら表裏9段取れて当たり前だよねw伝説の攻略板でもいつも偉そうにしてるもんねw
やっぱり意識していたのがわかったんだけど こんな時こそ’えめおじ’を活用してほしいんだけど 俺以外レスがない件(涙)
えみおじさん、卒業ソングが嫌いなのかスレ立て直後に「あ」で連投してたな。 1コメの返信横の数字をポチッとすれば出てくるのに...。
えめおじはここがごみに荒らされた時のシェルターだから置いておいて君もこちらに書いておくれよ
ごみは卒業ソング嫌いだね。最初著作権がとかしつこく著作権の説明画像貼ってたし。 馬鹿だよねw流しても見られるつーの! ほんとやる事が馬鹿w
朝まで、あ、埋めしてくれてると思ってたのに根性ないな。あ、埋め面倒になって偽物卒業part2たてたんだろう
キモチが悪いから絡むなよw
えめおじもやっぱり、ごみがたてたスレだったか
あっちでアンチ自演必死でやってるな 神チャレ早くやらないと終わっちゃうよ砕くジェム無くなっちゃったのかな?ジェム買うお金も無いのかな?
雑談から帰って来たら絡まれてた💦 絡むな💢
えめおじは違うよ 自演がないじゃん あいつは’えみ‘というワードが出てこないと興味ないみたい もしかしたら外国の人で一文字違うだけで全く別と思ってるのかも…
引退したか?
オルゴで手詰まり
は?お前何言ってるの?えみだけ卒業だろw俺にまで噛み付くのよせや。
見境なしに噛み付くなら雑談に行けよw
キムチ悪いやつばかり
またごみがアンチに構ってほしくて来てたのか。 掃除洗濯するんじゃないの?他スレ上げるのに大変だからあほちゃん止まってた時の為の言い訳?
絡むな絡むな書いてるのはごみだね
神チャレジェム砕いて必死でやらないといけないから、書き込み出来ない言い訳じゃないw
はい通報
ここはゴミ?
スレたてすぎだろ。あほちゃんるでやっとけや。スレ乱立迷惑行為だろ。
ちょっと酷すぎる。雨が降ってるとかも一々スレたてる事じゃない
キチ
なんなんコイツ頭おかしすぎるだろ
雑用係しか出来ないからな 実際でも使えない雑用係だろうけど
バイトが世の中を動かしてる それに気がつかない人はゴミだね
日本語OK?
一々スレたてる事じゃないだろ!あほちゃんねるに書き込んどけよ!糞ごみ!
怖いのはゴミクズおじさんだよ。
一つ画像出せば分かるからw
コイツもヤバそうだから通報したw
ごみは頭おかし過ぎる!
その書き込みも通報したよ
今度は掃除スレで自演?ごみの掃除洗濯ってスレで自演する事?
まともなアルバイトなら世の中動かしてるだろうな 一方ゴみは まともなアルバイト出来ているのかも不明だよね
無職だよ。早朝から深夜までずっとガメに張り付いて書き込みしてるじゃんw
えみの最近の行動は、自暴自棄になってきて何するかわからないレベル。もうネカマとかそんなレベルじゃない。早くアク禁にすべき。
時々ツイッターなw
スレ乱立なんて立派な迷惑行為だと思うけどな。アク禁にして欲しい。
そして自演なw
それがごみの仕事だからw
えみ反応待てない?やってる事がえみとおじさんと同じ行為だから⤵︎
絡むなw
また日本語不自由な人が来た
意味不明な日本語の人は全部通報してるよ
あと絡むなも通報してる
やっぱり掃除洗濯するは掃除スレで自演するの意味だったんだな。酷い自演だ。part2も内容の無い短文の連投だし。
そこまでスレ上げても意味無いよ。えみでは無い事に絡んで気狂い化してる。お疲れ
必死でアンチ自演してるお前がキチガイだよw
それなー、類似したスレッドがないか、誹謗中傷の迷惑行為を… って書いてある まさか、漢字が読めない?
ガメの運営さん仕事して下さい。迷惑行為繰り返すごみをアク禁にして下さい。
自分自身が嫌いなゴミカスおじさん
問い合わせからガメに通報しといた。まぁ無駄だと思うけど。
ご苦労様。ありがとう。自分もやっときます。
通報先のURL https://game8.jp/contacts/forum
ありがとう。 これ次スレ立てる時に1に貼り付けてもいいかも
ありがとうございました。自分もネットに関して苦手なんっす けど、勉強します‼
掲示板URLとはどこですか?
えみちゃんねる(通報する掲示板URL) https://game8.jp/games/426/forums/227264
ツイの宣伝も駄目だからね。
色々試してみたらスレタイトル長押したらでてきたっす これをコピーして要望にURL貼ったらいいですか?
掲示板URLにコピペすれば良いよ
できたっす‼ありがとうございました。
ヒビゴー!ヒビゴー! なな〜なな〜えみは裏七! 表の段位は秘密でごめ〜ん! まことにすいまめ〜ん!
ごみ関連のスレ止まってるけど今頃大盛いか焼きそばガッつきながらジェム砕いて必死で神チャレやってんのかなw
必死こいてやってる やってない、やらないって言ったくせに超嘘つき
ごみのキャリアと装備なら最低でも表裏8段は余裕で取れるはずだけどねw
雑談荒らし始めたな。ジェム砕いてやっても裏7段抜け出せなかった?w表はやっぱりオルゴ止まり?wのストレス発散?
頭とスキルがないから無理でしょう
情報遅!!!必死で神チャレやってたからかなw
かーらーのー自演ごみ あ、通報ポチしないと
もう全部終わってる
これ雑談の情報整理して分けて載せてくれた人の使い回しだよね?情報遅い上に転載でドヤるなよ。ごみ
それな、呆れた
ツイでならツイで返事してやるでしょ?
先に雑談板に載せた人が感謝されてんの見てまた便乗してんのな いつもいつも便乗で本当によくドヤれるわ
ツイでドヤってたけど反応悪いからゴミちゃんねるで自演してツイに誘導してんだな
やることコワイ、コワイ
さっき、雑板でえみの段の話の中にどさくさ紛れにこんなコメあった。やっぱり名無しでまぎれてるな。
みんなスルーしてたな!誰にアピールしてんだろ? 自分でわかるのに
えみちゃん💌
ほんとやる事なす事ダセーなw
えみちゃんはワイが守る!
キンモー!どんだけ自分に注目して欲しいの!人がまとめたの転載しただけのクセに!しかも遅いし!
朝夕パチスロ、夕方から飲み会終わって帰って来たら荒れてるね。 たまごちゃんは一緒に廻ってたモンハンさんの気持ちとか考えないのかな?自分のストレス発散してるだけじゃないの! マルチで途中で抜けらるなんて通信エラーもあるしイチイチ報告する事ない! それなww
誤爆?
話題そらし??
ごみが雑談で暴れてるな神チャレどうあがいても裏7段以上取れなかったのかな?
やっぱりこちらが本スレなんですね あっちはえめおじがあげたダミーだったとは
あっちのスレと比較して えめおじの自演とわかる点を見つけました。 白と黒
ごみちゃんねる、 対戦IDありがとうの自演は一晩明けたら尚更痛々しい…
嘘つきえみちゃんの嘘ばなし ①なんでえみは魔王やらないの? えみ「魔王はめんどくさいから。ギガまでしかやらないの」 → 実は魔王やってました ②なんでえみは神チャレやらないの? えみ「神チャレめんどくさいし、マルチが好きだから」 → 実は必死こいてやってました。裏七段が限界です 性別年齢含めてすべて嘘つきえみちゃんでした。
魔王介護クリアしか出来ないくせにクリア出来ない時は全て周りのせい 神チャレやってない9級と言い張っていたが実は影でコソコソセコセコ一生懸命やっていた裏7段取れてウキウキで自分より下のフォロワーにドヤ顔表の段は出さない ごみ
この画像のビックリマークついてる暗くなってる盾って
シーズン2の18話のだよね。クリアしてないって事だよね。難しかったのかなw
初めて書き込みします たまごさん又はモンハンさん?が えめなんですか?
表は出せない段位裏は必死で頑張っても7段止まりストーリーシーズン2はクリアしてない どんだけ下手クソなんw普段いかにマルチに寄生して周りの力を頼ってるか分かるなw
ルビス扇星人杖黄金槌あって裏7段止まりってどんだけー
ごみ、「1人スキルフィニッシュ選手権」スレには朝から嫌がらせコメしてるくせに、ここと「悲報!名無しを雑魚と馬鹿にしてるえみの神チャレ段位」のスレにはコテで来ない模様
またフォロワーにマウンティングですか?w
ツイッター助っ人の画像王冠で隠れてるとはいえ完全に消えてなかったから消してやったぞ。今度からちゃんと消せよ。ごみ
確実に自分より下のクリア出来ないフォロワーがいると分かってるからウキウキで載るんだお
お前まだフレ続けてたのかよ
失敗した4時以降にエスタークやれば フレポ稼げた
ごみ
キチ
☆えめおじ注意報 また変なスレを立ち上げました。 自スレに誰も来てくれないので スレタイトルでつぶやいてます。 自演でアンチを装いますが皆さんは安易に 反応しないようにご注意下さい。 もう彼の好きなようにさせてあげましょう 歳なのですぐに息切れしますから
じえん
そのツイートのコメ欄 偉そうにどやってますなぁw
えみが荒らしてるスレです 通報お願いします https://game8.jp/games/426/forums/228172#anchor_comment_last
やはりえみは暇なんたな。 バカの考えに構ってられんわ
ごみ
キチ
昭和のおじいさん達引退って自分の事書いたのか? 早く引退しろよ!ごみ!
卵焼き作る前に神チャレ表裏せめて8段とストーリーシーズン2を18話までクリアしたら?w
卵焼きなんて料理の内にも入らないのに、インスタントの大盛りイカ焼きそばばかり作ってるから、卵焼きも難しく感じるんだろうな。でなきゃ卵焼きぐらいであんなスレなんて立てない。
作ってるから→食ってるから
ごみがたててるスレって全部たてる必要ないものばっかりじゃん。自分のスレに書けばいい事を一々スレたてて頭おかしい!
game8運営仕事しろよ...。 令和、エイプリルフール、卵焼き、新年度etc...。 どんだけ暇なんだかなぁ
( ・∇・)←ゴミカスみたいに間抜けな顔
神チャレと違ってソロ魔王はノーデスがミッションに無いからゴミでもパークリできる。
リアルもココでも友達いなくてやりたい放題。 会話もTVやネットの情報しかない。
今更なんだけど あいつガチでネカマをかまってちゃんだと思ってたんだろうな? 開き直ってる
ごみの顔はこれなw (·:゚д゚:·) これユーザー辞書に「あほ」で登録してるw
最近は仕事してる設定も忘れてるよねw
ソロ魔王の前にストーリーのシーズン2の18話までおわらせろよw出来ないのかなw
単純に無知なんでしょ。漢字、言葉、物事の知らない事多いよ。前はごみスレで相手してあげてたけど、馬鹿を相手するの疲れるから、ここが出来たし辞めた。 言いたい事はここに書いてごみはサイレン通報してる
ずっとガメに張り付いてるよなw女キャラも崩壊してるしw
アク禁になってないかスレたててテスト中~? 行動すべて普通じゃないから関わりたくない スルーサイレント通報が一番。 運営さん仕事よろしく
運営への通報ページ https://game8.jp/contacts/forum 通報スレ→ごみちゃんねる https://game8.jp/games/426/forums/227264 通報するコテ えみ◆bJeSa7Dc5k
なるほど アク禁になってないぞのアピールか 全然気にならなかった うざいとしか思わない
まいめろがえみだったんだね
ハイ?そのままえみに聞けば?
まぃめろって人のツイッター見たけど全然別人だろ
タイトル自分の事?糞スレ通報
コメントを通報してさらに運営にも通報してください。 278コメ参照
あほちゃんねるseason2なのに 星ドラのストーリー、シーズン2はクリアしてないごみ
そーいやレジェンドアリーナの4時NPCの件、「とことんやる」とか「結構びっくりする作戦」とか言ってたけど、結局チマチマ小言呟いてただけだったな。さすがビッグマウスホラッチョごみ
その時のスクショ
ほんとだね。結局ここでしか吠える事の出来ない臆病者w ビックマウスホラッチョごみワロタ
りょうかいでーす
しかしこの人こんなに通報されてるのになんでアク禁にならないの? 自分は何も問題発言したことないのに荒れてるご当地板に書き込みしただけでとばっちりでアク禁くらったことあるってのに おかしいでしょ運営さん
自分も書き込み権限ありませんなった事ある。荒らしもしてないし変な事も書いた事ないのに。どういう基準なのかどういう仕組みなのか分からない。
絡むな💢
そこまでスレ伸ばなら自演で♾やれ
コテ付けないの?ごみ
ここ自演者だから宜しく
え、なんで?
ごみは自演であほちゃんねる伸ばしとけばw
ごみが名無しで来てるなw
すぐ絡むスレ主wブーメランw
お前?
ここまでスレ上げたら満足後は…
それ日本語不自由な不法滞在外国人だよ 夜中も雑談板でここのスレ名出して荒らしてたみたい
変な日本語だからスグ分かるw
なんだ じゃあ相手しなきゃいいんだね
アンチスレで意味不明な自演すんなよw
意味わからないし勝手ににここ上げてくれるから放置しとこうw
だね。ほっとこうw
スレ主にすぐ絡む人ってW
だね。
自演乙
コレもごみだよね?通報したけど
ツイッター画面で白はえめ自演 黒はアンチの皆様からの投稿です
ログイン専用つれない?
無理自作自演だからw
臭い 臭い
すぐ上にいるやつね。自分が自演だからって決めつけてる。
反応が自演だからw 無視が一番
⬇︎自演
アンチスレに何しに来るのだろうね。
流石、頭が永遠の中学生。帰りな さよなら
えみはandroidだぞw
毎回何しにくるのか目的が不明だね 本人はすごい煽ってるふうに書き込んでるけど
変な日本語だから意味不明だし煽ってるつもりか知らないけど馬鹿が書いてるから煽りになってないんだよなw
ツイッター背景黒はスレ主さんだけど、白はオイラだよwごみはアンチ自演もするからややこしいよね。でもごみはアンチ自演しながら意味不明なアンチ叩きしだすからスグ分かるよw 構うなとか自演とか書きだしたらごみ確定w
ここもごみの自演スレ?
??? ゴミクズは表何段なのかな?
久しぶりに被っちゃたw
段位の話は逃げるね。やはり出せる段位ではないんだな
まさか三段とかだったりして
裏7段で出すんだから表はそれ以下だろうねw 裏やってるから初段以上ではあるけどね
今更ながらあいつって星ドラやってるの? スレ徘徊してる方が長いよね ホストもソロもやらなくて 楽しみはエイトでの裏7段的なマウント
先週一緒にマルチしたぞ あちこちに画像貼られてるから即ブロリ出来た スレ乱立もこれに関してのみ感謝してる
正直こいつ雑魚のくせに偉そうにしやがって ってところがムカついてた。 でも実際に雑魚だとカミングアウトされてからはなんかあいつが可哀想になってきた。 40過ぎた男が廃課金もしてて裏7段で 楽しみはエイト星ドラスレの荒らし 俺もうちょっと優しくするよ
廃課金なの? ツイッターでは貧乏だからあんまり装備ないって書いてるけどあれウソか
アイツは、意味不明なスレの乱立、他のスレ荒らしをしているから同情の余地は無いね
一時期は廃課金だった 今はパスポのみみたいだね バト装備の時は意地になって課金してる
違うアプローチからの自演擁護?
詳しいね。何故そんな事知ってるの?
それな。迷惑行為し過ぎ。
大盛りイカ焼きそば→チョコパイ 次の食べ物系リツイートは何かな?
これわざわざ女子っぽい話題を探したんだろうな。 大盛イカ焼きそばリツイートしてから必死で女子が興味持ってそうなの探してリツイートしてるのが笑える
つまんないのはお前。 撮影?迷惑行為ばかりするお前の脳みそ撮影して研究機関に送れよ。 落ちるとか言って名無しで雑談にいるごみ
20代の女子だったら話題のカフェのスイーツとかリツイートしそうだけど、おじさんが必死に考え抜いた末に出たのはロッテのチョコパイw
卵焼きのスレ立てたり、イカ焼きそばとかチョコパイとか、あいつは星ドラ以外は食いもんしか興味がないんかw
家に篭ってガメと星ドラばっかりしてたら楽しみは食べ物ぐらいしかないんじゃないw
廃課金で裏7段w表2段w こいつは超絶嘘つきだから
表2段て何処かに出てた?
はい迷惑行為
game8さん、そろそろ仕事してくれ...。
一々スレたてる事なの?ほんといい加減にしたら?やってる事おかしすぎるよ!
何撮影ってw アタマ湧いてるね。マグショットでも撮るんか?
俺も通報済です。頭おかしいね
同じく通報済み
同じく通報すみ
俺も全部通報してる これからも皆で通報しまくろう
さすがに頭おかしいと思ったから通報したよ
ごみ
ごみくず
ゴミは今日もガメに張り付きツイでマウンティングか それがいい年して自称中卒フリーターの生き甲斐なんてw
3時間前。朝6時深夜からずっといるんだろうけど
便乗してフォロワー増やす為に必死でツイの始め方解説ごみ
必死すぎるw
えめおじって どんだけ星ドラにハマってるんだ? 怖い
あほちゃんねるにも同じ時間に書き込み暇人ごみ
唐突に意味不明な書き込みキチごみ
4時間前。朝5時から書き込み
ゴミクズのコメントを通報したら、運営への通報もお願いします。 通報先→https://game8.jp/contacts/forum 通報コテ→えみ◆bJeSa7Dc5k 通報スレ→https://game8.jp/games/426/forums/228354
朝5時からスレ徘徊
あ、バトリアやる為に早起きしたか、ずっと起きてたのか。無職ごみ
えみは星ドラのガチ勢というよりは、ゲーム8のガチ勢って気がするなw
次からこれ1に書き込みしとこう
朝5時とか人が少ない時間に誰かに構って欲しくてスレ徘徊…怖!!!!病気やん
相手するなよ。スレ上げ自演か?
ごみのスレに書き込みして相手しちゃダメだよ。喜ばすだけ。罵倒の言葉さえ気持ち良いと感じる異常者だからな
異常者ごみはスレの罵倒書き込み見て興奮してニベアシコシコしてるんだろうな
誰も自スレで相手してくれないから スレタイトルでつぶやきだしたね もう飽きるまでやらせるか 誰かあいつのスレで相手してあげたら
罵倒されるとうれションしてニベアシコシコ それぐらい普通にやりそうな異常者ゴミ
ゴミちゃんねるがいかに自演とアンチで埋まってたって事だね
末期症状だな。ほっとこほっとこ。スレでも相手しない。スレたてても無視して通報。そのうち自演誤爆みたいに自滅していくよ。糞馬鹿だから
Eは今回のバトリア杯のNPC情報を上げていたよね 何でそんなの知っているのか?だったけど 自分も早起きしてNPC対戦してたんだなw
だろうね。早起きというか夜中からずっと起きてるんだと思うよ。夜遅い時間は名無しで雑談にいるからね レジェンド駄目だったったからバトリアは意地でも30勝とりに行くんじゃない?別に朝4時しなくても今日も弱いNPCばっかりで無事に15勝出来たけどね。
じえん?また仕事設定忘れてずっと書き込みしてるね
うれションwww
自分が一番頭悪いことを認めないゴミカスだなw
無職ごみが雑談きやがった
こいつ仕事してるの?
不正があったら騒ぐってツイで凸るだけやんwしかも凸したところで全く相手されてないしw
そう。しかもコソっと嫌味言うだけ。 言われた方は誰一人気にもかけない、ハウスダスト哀れw
お仕事設定忘れてずっと独りでスレ上げの為に書き込みしてるね
雑談見たけどフルボッコじゃんw
俺も今ごみのコメ全部通報してきたよ。独り言怖かった
通報乙です。独り言ホラースレw
ごみは今日はジェムキャンペーン便乗自分のツイ宣伝スレに張り付きか
くそう、えみおじ名無しで自スレ以外も荒らしてるな 名無しの論点のズレた煽りはえみおじな気がしてきた。 元々の本性は名無し煽りでえみおじや擁護が 支援なんだと思う。
雑談板監視のお仕事中w
雑談は名無しで荒らしてるし、ここも名無しで荒らしに来るじゃんw
さっき雑談でフルボッコにされたの根に持ってるんだw 小者感すごいw
精神異常者のゴミwww
ジェムスレ必死の自演上げw
ついでに、あほちゃんねるも自演上げw 今日もずっとガメに張り付き無職ごみw
これ全部自演なんだろうか?頭おかしい
これも。気持ち悪
「反省してんだったらえみに謝らないとな」の誤爆があってから 何でも自演に見えちゃうなw ごみはもう何言っても説得力ないし、信用度ゼロ〜
あいつは名無しで荒らしてる時が一番活き活きしてる 話が噛み合わない名無しは全部えみだと思うようにする
相変わらず必死だなw
糞えみは難癖ありだな 誰からも相手されないから顔と性格が歪んでる
仕事もせずにスレや板の監視ですか😎 おじさん頭大丈夫?凸ワラワラ
馬鹿なんだね😂
またごみが名無しで来てたのか
ちょこちょこ名無しで来てアンチに痛くも痒くもない煽り噛み付きしか出来ないごみおじさんw
ゴミの行動って病的過ぎて真面目に心配になるレベル
何かしらの精神疾患か発達障害系を抱えているとは思う。いくら構って欲しいとはいえ普通の人はしない理解出来ない行動が多すぎる。
もしリアルで身近にいたら絶対に関わってはいけない人
そうだろうな。最初はただの自己中かと思ってたが、内容見てると病的だろうね。
極端に会話がつまらないのも病気のせいなのかもね 幼児性があるし言葉知らな過ぎるし虚言癖あるし IQめっちゃ低そう。可哀想〜
先ず会話にならないもんね。キャッチボールが出来ない自分の書きたい事を一方的に書いている。知能が低いから幼く感じるんだと思う。ギリギリ普通学級だったんだろうか?下手したら特別学級いってたかもね。
オイっ❗️タコ❗️タコ🐙タコ助の屑輩❗️ テメー❗️それをマジで言ってんのか?コラ😠(#`皿´) マジで調子に乗ってると痛い目にあわすぞ❗️タコが あたしとキチガイとを一緒にするんじゃねーぞ❗️ボォケが わかった❗️テメーは迷惑探偵でスレや板を覗き大好きして監視しとるマジで馬鹿で日本語が使えねえ奴だろ❗️😂😂😂悲しい生き物だな❗️オイ馬鹿野郎❗️ならテメーはみどりの病院で入院しとる廃人ってとこだな❗️笑えるぅ~⤴️凸ボォケが消え失せろアホ❗️
やっぱ収まらんわ❗️テメー❗️いつものコテ出してカタつけよーや❗️ あたしとテメーみたいな覗き魔迷惑探偵とどっちが秋刀魚うまいかな❗️テメー逃げるなよ❗️いつものコテでカキコしろよ❗️ 鍵はおごってやるから❗️😎 テメー❗️ぜってー出てこいや❗️
ほらね。頭おかしい。
自分のスレで書けないんだろうか?
病気なんだよw
そだねーw
てか、ルビス黄金の後星人って決まってたっけ?星人ガチャがあるのってゼイアンイベントある時じゃなかったけ?
影響力の無い人間。それ、お前の事なw
あほちゃんねる終わりに近づいてきたから自演頑張ってるなwもうすぐ埋めだすなw
ゴミちゃんねるはアンチと自演コメがないと過っ疎過疎だしな あ、そろそろニベアの時間かな?
ずっと独りで書き込みしててもう完全に仕事設定忘れてるよなw
会話のキャッチボールがまともにできないから 名無しを煽ることしかできない 板やスレを荒らすことが自己表現のひとつになってる 哀れなおじさん、その名はえみ(40代 無職)
いつも過疎過疎なのにスレが終わりに近づくと書き込みが急に増えるのは何故だろう?
スレが終わりに近づくと嬉しくて興奮してニベアシコシコしながら書いてるのかなw
あんたバカ。これしか会話ない。リアルは言われ慣れてるから 暴言の自覚なし。
938の書き込みみたら蕁麻疹が出てきたわ
女設定忘れてね?帰宅したら風呂に入らずガメに張り付き。 自演連投しとるわ。
ごみが相手を煽る罵る時に使うのは、だいたい バカ、無職、ネット廃人、ネカマ(ネット構ってちゃんの意味で使う)おじさん、雑魚 全部ごみ自身の事ですねw
ごみは最近仕事設定はおかまいなしに一日中書き込みしてるよw馬鹿だから忘れちゃったんじゃないw
女設定もかなり雑になってきてるw時々普通におっさんみたいに書き込みしてる時あるよw
ね。気持ち悪い
埋め始めたなw
いつも同じやり方でバレバレ。
単細胞生物だからね
次スレ立てな 直接通報したりしてるけど中々、対応してくれんわ
キモいねここ
謝罪と賠償を
つちつちつちつ
あはーんさん
埋めるの大変
どっか行くアピールは完全に要らないかな。 所詮一人だし。本当意味不明 むなしーい
ごみゾウリムシおじさんw
脳味噌は無いw
1に風呂入って来ますってw設定忘れないように? 今日は一日中ガメに張り付いてツイはほったらかし?
この「20万ジェム当たりますように」とか「遊びたいよー」とか言ってるのも単細胞なゴミえみの自演だからまともな会話のキャッチボールが出来てないんだよな。毎日こんなクソみたいな自演して脳みそ寄生虫湧いてるとしか思えない
大陰核
あっちいって
お風呂入ってくるが言いたいから前のスレ一人で埋めたんだわ だっさww
そうそう自演も内容が全くないから糞つまんないんだよね
ゾウリムシきたか?
今は新しいスレ上げに必死だな飽きたら深夜まで雑談かな。そのまま4時まで起きてバトリアやるんだろうな
普段誰とも話す事がないから会話スキルないんだろうね 卑怯な釣りスキルはいっちょ前なのに〜w
アブラムシ
そうだね 今回のバトリアはまたマウンティングの為に必死だわ 一敗でもしたらま早起き組は〜って騒ぎ出すよ
風呂に入れよ?
サンキューなんて死語だろ
ほんと絶望的に会話スキルないよね。家族ともマトモなコミュニュケーションとれてないんじゃないんだろうか
サンキュー🎵ツイッターでは馬鹿なおっさんて事がバレないように絶対やらないのにガメではしつこくやってるね
お風呂入って くる😎 サンキュー🎵
寝ろよ
転載禁止よ
汐留
う
わ
わさ
エイトのヒロイン
エイトのオナペット
エイトの癌
煽ってるつもりなんでしょ 語彙力ないからバカの一つ覚え
キモいです
こっち上げにきたの?ゾウリムシ
えみ風呂に入るとか言って周回しとるわw
雑談にも書いてたな糞ゾウリムシ
きゃー ストーカー こわーい
まぁ基本嘘ばっかだからな。あの卑怯ネカマは。
えみと魔王行ってみたいな 強めのところ
きゃー ネカマがバレてるー 何でですかー?
あほか?
風呂なんか入ってないって名無しになって書き込みしてるじゃんw
あいつのやることは短絡的。飽きたらコテ外して徘徊してる。
エイプリルフールの書き込みか
独りであほちゃんねる上げに飽きてアンチに構って欲しくて名無しで荒らすゾウリムシ
ゾウリムシ連呼くん 早くチェリーボーイ卒業してね
そろそろスカウトしに行くよ
ゾウリムシ相手はプロの職業神でも無理 風呂にもはいんねーから一番嫌われるお客様
お兄ちゃん大丈夫?
書き込みもう半分かー。ここすぐ埋まっちゃうな(^^ゞ
バカマスだから無理。 跨ぎミスって壊滅→スパ・パラの責任って言いそう
嘘つき野郎風呂は回廊か 障害者はなんでもありか
勝てない魔王パラのせいにしてツイッターで愚痴ってたよね
6000Pって? ももPのこと? まさか、ジェムのこと?
あのいつものダサい見た目装備で来るんでしょ? 無理無理笑っちゃうw
チェリーボーイw自分が童貞だから周りも童貞だと思ってるの?40過ぎて童貞ってどんな気持ち? あ、ゾウリムシだから感情ないのか
P謎w そしてお得意の貧乏アピール
ゾウリムシのやってる星ドラだけモモPでガチャ出来るんじゃないw神チャレも裏7段が最高位なんだよきっとw
ダサい見た目に笑ってしまうから画面直視出来なくてボタンマトモにおせなくなるなw
エルギオスの時だね。 パラが落ちちゃうとか言っていたが、あいつがパラを落としてる事に気がついていないんだよねw
えみの事ハウスダストとかゾウリムシとか ちょっとみんな失礼だぞー ハウスダストとゾウリムシにw
はい!とぅいまーてーん!
えみちゃーん ももPではガチャできませんよ〜 頭悪いからそんなこともわからないんだね可哀想 絶望的レベルのバカだねえみちゃん♪( ´▽`)
今のアイツの見た目は、学生服にエクスカリバーだね。 顔と髪型はツイと同じ。相変わらずダサイ格好だよ。
えみが着ると学生服もダサくなる 学生服がカワイソウ
やっぱり決めた❗️あたしの決心は絶対に変わらない❗️ お前だろ❗️あちこちのスレに悪口書いたり見当違いしか出来ないボンクラ迷惑探偵したりしとる糞屑輩は(#`皿´) テメーだけは絶対にあぶり出して決着つけてやる❗️ あたしのターゲットはテメーだ❗️ スレや板覗き魔しては悪口しか書けないゴミ屑馬鹿ニート雑魚には鉄槌食らわしてやる❗️ぜってーやるからな❗️震えてチビりやがれ❗️ボォケ
きたきた〜
テメーだろ❗️いつものコテで来やがれ❗️ゴミ 根性見せてみろや❗️ボォケ
学生服普通は可愛いく見えるのに不思議だよね ゾウリムシマジック
ゾウリムシきたー!
いつものコテって私をどのコテだと思ってるのかな? まぁあなたの足りない頭じゃ私のことなんてわかるはずないけど(о´∀`о)
君は面白くないから来なくていいよ お疲れ様でした
想像図
えみが着るとダサくなるイッツ⭐ミラクル
オナニしとけ❗️
間違いないねw
バトして火力が欲しいんだろ🤩わかるよ雑魚ちゃん❗️ 素直に羨ましいって言えんの?馬鹿な生き物だな❗️
大正解ですよ。
イッツ!ダッサ!ミラクル! ゾウリマジック〜!!!へんしん!!! ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
オナニなんか関係ないじゃん
色を合わせるとオシャレだと思ってるらしいから 最近の黒の学生服じゃなくてこっちだろうね 髪色とブレザーの色を合わせてオシャレしたつもりのえみ でもやっぱりダサい
えみがバトできたら怒りを見届け他3人はガード。 戦友しませんw
可愛い見た目スレに赤統一と緑統一ドヤ顔で貼ってたのはクッソワロタw
それマルチ行くみんなが共通認識して毎回やって欲しいわw
見た目の話なのにバト?火力?w
あれ?神がべたついとる。特に前髪
秋刀魚するの?しないの?どっち? 早くいつものコテできな❗️ 鍵ならおごってやる❗️ 盾もくれてやる❗️ 立ち回りも横で勉強ささせてやる❗️ パラで棒立ちだけしとけ❗️ どうするんだ?
ゾウリムシごみはお風呂に入るって書き込みして名無しになってずっといるから風呂入ってないもんね 何日入らないんだろ?リアルでも髪の毛ベタベタのフケだらけだろうな
会心の力作だったんだろうね本人としては あのスレの中では抜群にダサかったな
誰と勘違いしてココはどこかな?話にならない
秋刀魚盾欲しい人いないでしょ
これの前はベロニカ上、セーニャ下、エクスカリバーで顔と髪型はツイと同じでもっと酷かったわ
かわいい見た目スレにて
でたー!!!!!ゾウリムシいやミドリムシ!!!!!
沢山あるし~要らないよね
ただ色合いを緑で統一しただけじゃん これぐらい誰でも思いつくよw
こんなのもあったわw
これーww あのオサレ自慢が集うスレでぶっ込んで来たやつww ノーマルの意味分かってない?
色を統一すればオシャレと思ってるのがもうね
これはセンス無さすぎでしょw
場末のスナックのチーママなw
エクスカリバーの見た目は何時も変えないのね
この見た目にこのコメント正解。上がタンクトップに見える。
ヤバイよ、このセンスw 底辺フリーターならでは。 いくらゲーム内でもこのカッコで1日も過ごしたくない
ばまつ? って言われちゃうからw
え?職業は農民?
カリバーがゴツ過ぎて女の子キャラと合わない事に気付いてないな
ほんと馬鹿だよなw
アイツ魔王バッジ付けるようになったんだw
農民ワロタ
寝ようと思ったら農民にヤラれたw
こら農民に失礼ですぞw
あー面白かった!今夜は良く眠れそうだわ。 みんなありがとう!おやす〜🌠
破邪の淵竜はこれで寄生してたな。
あれ?見た目農民だから、星斧さえも草刈り器に見えるww あれれぇ?おかしいぞ~なんでかな (コナン風)
オヤスー
いっちょまえに立派な武器持ちやがって こんな持ち主嫌だって完凸エクスカリバーが泣いてるぜ
草刈り機wみんな面白いなぁ!
これハウスダストゾウリムシがたてた?
しつこく書き込みしてるからごみがたてたっぽい
ガメ依存はお前だろうが。たかがゲームのレジェンドアリーナの件でしつこく粘着してたのは何処の誰?
これ反応してるって事は特別学級図星だったのか
かわゆす〜
いつのコメにレスしてるの?
今レスかよ❗️テメーは覗き大好き粘着キチガイ野郎って呼んでやるよ❗️😎ボォケ🍆
ゾウリムシ朝から元気だな誰にも相手されないからアンチスレ来たのか
うん。またスグに反応してる所を見ると図星だったんだな。特別学級。普通学級行けなかったんだ可哀想に。
これ書いたの誰?面白すぎるやろwクソワロタわw これ自演で書いてたら拍手やけど、ゾウリムシにはこんなセンスと語彙力ないやろなw
意味不明な新スレは全てこみがたてたと判断し通報しまーす
お前の方が酷いw
予防線張ってるのかな?
自演て事???0点。次どうぞの書き方がモロごみっぽいんだけど
71,73が同じ名無しという設定 もちろんゴミw
自分の味方がいるとまだ思ってる事に驚きだな そして71はゴミだろうね。勘違いして恥ずかしいんだよ
一刻も早く駆逐しないとw
あーそういう事か。71は見てスグにごみって分かるし、また自演とかいうんだろうなってバレバレなんですけどーw
ごみは今日も朝からずっとガメに張り付いてるようだなw仕事してる設定は辞めたの?w
相手しちゃダメだよ
今日は暇という設定らしいw
仕事休みとかなら分かるけど暇ってなんだよw
日本人かどうかも怪しい
ゴミの設定 予備校生→会社員→バイト→今日は暇
コロコロ変わり過ぎーw嘘ばっか書いてて馬鹿だから覚えてないんだろうな。
クソスレが立った瞬間を見てしまった
通報乙。自分もしてきた。 昼寝って仕事してる設定は完全に捨てたんだな。 まあ、無職ってバレバレだったけどw
そこに相手しに行ったら「釣れたー」ってうれションしちゃうね
あほちゃんねるに書けばいいだけの事を一々スレたてるな!特別学級ゾウリムシ!
またアンチ自演かね?やたら噛み付いてくるけど
ごみがアンチ自演してアンチスレたてた時と似てる
アンチ自演なら馬鹿だからすぐにボロが出るからほっとこう。アンチ自演でたてたスレはすぐに飽きて放置するし。卒業しましたPart2なんていい例。
スレ主涙目?w
みてきたけど、噛み付いてる人の方が頭悪そうだったよ アンチが荒らしにならないようにな
糞えみは全部嘘なんだよな。有名な会社でバイトしてるんなら終わるまでレスなんて出来るわけない。頻繁に現れてるってことは単純にニートそのもの。
ちょっと意味が???やっぱりごみがたてた?
他の荒らす気は毛頭ないし、スレ主さんと考え方が違うみたいだから、あそこにはもう書かないよ。 元々ここが出来たのはごみを相手しないで苦情をここに書いて通報しようって事だったから、自分はごみスレには書き込みせず粛々と通報するだけだし
自分は理解できるけど
やっぱりアンチ叩きたいだけ?
利害が一致ってなんだ?ごみがガメを卒業して書き込みを一切しなくなれば全て終了するんだけどな
人気を分散させたくないも意味不明なんだけどw
雑談で完全にスルーされてて草
アンチを隔離wやっぱりごみだなw
それな。別にここが人気スレなんて思ってないけどなw でも最終的には同じ目的を持ったスレだし、別にあっちはあっちでいいと思う。
予想通りアンチを呼び込んで叩きたいだけだな。
相変わらずやる事がワンパターンだな
やべ側頭部強打した
それを1にかかなきゃ誰もyouの頭の中はわからないと思うよ
人気はないよねwここを支えてるのはおそらく3人かな?wいや、あっちはあっちでいいと思うよ。本当にごみが嫌で通報を促したい人がたてたのならね。
スレたててないんで
なにこのスレ、えみアンチでたまに見てたけどここまで思い込み激しいと引くわ
じゃあワザワザ書き込みしなくていいよ。
3人かいw よく画像を貼ってくれる人と貴方と俺かw あちらはごみが建てたのではないね。スレ主は結構ちゃんとした人みたいだから。こっちは毒を持って毒を制すのやり方で行きましょうw
多分そんな感じだと思うw 自分はこっちが好きだからあっちは見守っときます。早速あっちは荒れてるね。 まぁこっちはこっちで細々wやっていきましょうw
携帯離せんゴミ屑以下のゴキブリばっかだな😂 桜の葉でも拾っとけ(* ̄∇ ̄)ノ 万能用途に触れて自己研鑽のきっかけにしろ(`◇´)ゞ アホ❗️は(^^)vえみちゃんのかわゆさが分からんのな(^^)v
凄い馬鹿だ(T_T) こんな奴が日本人なら超恥ずかしい
こっちも荒らしにきたか。ごみ
お掃除とは言えんのかね?ジンバブエよ(^^)v あんみつのケツは舐めたか?
安価間違えてないか?
ジンバブエってなんやw あんみつってなんやw もっとゴキブリとかわかりやすい単語使ってくれ。 こっちはゴミクズ以下だからそれでもわかるよーに
なるほど。画像貼ってる一人が異常な粘着質と被害妄想のスレ主ってことか。
ゴミはこのスレ嫌いだから 批判でも何でも上げてくれるのは助かる
それな。荒らしに来て嫌いなスレを上げていくごみおじさんw
アンチすれに粘着して自分が批判されてるのみて楽しくて興奮して、うれションしてるの?w
もう大麻はやめたほうがいいよ
なんかこの一連のコメ見てると怖いな 何か朝方の雑談でおかしな妄想独り言言ってたまーぼうを見ているみたいだ
ゴミクズおじさん、名無しで潜伏中?
粘着質の妄想乙 ごみ
スレ見にきたらコレだもん嫌になる
こんなのたてるのもごみだよね。気持ち悪
(^q^) ←ゴミカスの大嫌いな顔文字
そんなんでもあの男にとっては嬉しいみたい というかアンチはあいつのスレにレスしないようにしましょう
流石に結婚とか引くわー((((;゚Д゚)))))))
なんなの意味不明さん?
ここに書き込みしてる人はごみにはレスせず通報ってわかってるはずだけど、どうしてもレスしちゃう人がいるね。ごみは馬鹿だからおちょくるの面白いんだろうけどね。レスして構うと喜ばせるだけだから無視するのが一番
怒ってるの見たよw相手するのも程々にね。 自分の書き込みにレスが付く事がごみの最大の喜びだからね。喜ばせたらダメだよ。
あっちにはコテ付けて書き込みするんだな ふ━━( ´_ゝ`)━━ん
まだレジェンド、星ドラ部のこと粘着してるw たかがスマホゲームに熱くなるなみたいな事自分で書いてたよね?w
言い返せない事言われると 釣りでした、ニヤニヤ、あたしっていい加減だから 等言って誤魔化すだけだから。相手にするのは無駄だね
そのとーり!!!相手してもつまらない。時間の無駄。早くガメから消滅してもらうように粛々と書き込みにはサイレント通報スレたてには運営問い合わせ通報するのみ。
今の段階で何を話題にしろって言うんだ? 毎日やってる人は18戦で楽勝な相手しか出てないよね 雑談板も発言少ないと嬉々としてやってくるし、歪んでるな
ですな
やっぱりみんなまだ雑魚NPCだよね。前回から29戦までは楽勝になったよね。 雑談コテとか名無しでごみと分かるような書き込みしにくるけどスルーされて終わってるw
早起きしなくても余裕 むしろ早起き特典はレジェンドアリーナだけだよね? ジェム欲しいーのえみがやらない理由はない もしかして本当に負けたのか?
今の段階で負けるはずはないけどなぁ
自演だからスレ上がんねーw乙
上げてくれたの?ありがとう 自演ではないよ。スレいっぱいたてて一生懸命自演して上げてもも書き込んでくれる人全然いなくて大変だね。ゾウリムシ
ごみが名無しで雑談長文荒らししだしたクソが!
あれゴミクズおじさんなの?
あんたのゴミ特定能力は皆無だ 俺何度もゴミ認定されたがあたってない その都度謝られてるがな 何度も誤爆するのやめてくれ
ハヨ沼に帰れゾウリムシ
お前の気持ち悪い被害妄想と自演からして大麻でもやってるんちゃう?っていわてんだろ
返しがつまんねーんだよ 煽りになれてないのか?
えみは小物地雷でロバスレでランキング7位にしたのは俺だがここのスレ主のコミュ障もかなり気持ち悪いぞ
ごみが雑談でなんかほざいてたけど完全にスルーされてて草
ブーメランw
ティクトックの女子高生の画像出してたけど完全にスルーされてて、その後荒らしだしからごみだと思う
どーでもいーですよ♪w
日本語不自由な方?
ん?自演と思った人?自演じゃないよ。
なぜ?喧嘩する必要がw
ごみの批判をしているだけなのに文句書きに来る人って一体なんなんだろ?
ごみがガメから去ればここも無くなるんだから、アンチに文句いうのは御門違い
えみを通報しようスレに書いてたけど、game8のぴーにゃんて?Twitterに苦情書いてなにか意味があるのかな?
調べてもこれしか出てこなくて、こんな所に書いて意味あるの?苦情らしきもの書いてるのも見つけられなかったけど
意味があると固く信じてるんじゃないでしょうか 信ずる者は救われる
つーか、自演指摘の被害者スレ作ろうぜ
荒らしに方向転換するの?それはさすがに賛同できない
ここがあるのに、これ以上スレ増やすのはどうかと思うなぁ。通報しようスレも止まってるし。
ぴーにゃんはgame8の攻略班の方だったと思います 攻略班は普段掲示板チェックしてるのかな?よく分からないけど違うアプローチも有りかもしれませんね。
そうなんだ。調べ方が悪かったのか猫のキャラクターのツイした出てこなかった。攻略班ならガメの運営とも近いだろうし、その人が問題視してくれて運営に伝えてくれたら良いんだけどな
⬆︎全てが自作自演に見えるw 次はログ専用にしろよ。 まず無理だろけどww
こういうことばかりしてるから気持ちがられてるんだと思います。
ここって3人程度なんじゃなかった?
馬鹿ばっか
ぴーにゃんのこともしらずに文句言ってたの?
ぴーにゃんが運営だよ
不人気スレ上げてくれてありがとう
あそこは別にスレ主さんも言ってたようにスレタイで宣伝するスレだから中身のやり取りは関係ないと思うよ。
一人で自演してて気の毒だと思ってね。
煽りに耐性のない人が自演だか連投だかで成り立ってるんですわ ここの画像貼る癖がある人のことね
スレが止まって下がったらタイトル見えなくなるけど?
ここ荒らしにくる人が1人で連投してるよねw
えみは嫌いなんだけど、画像で粘着するのがだいすきな人はもう少し外の世界に出て早く鬱を直した方がいいと思いますわ。
そうなの?自分以外に もう一人は確実にいると思うが
ここに荒らしが来て荒らしが始まると、ごみおじさん関連のスレが止まるのは何故だろう?w
あんたは画像貼りさんかい? このスレのアンチ君の方が荒らし気質に見えますがね
さあねえ、思い込み激しいよね貴方
不思議だねw
自分以外は荒らしだと思ってんの? あなたの方が荒らしですよ
いるよ、ここの粘着は自演してるから1人みたいだけど書き込みしてるのは3人ぐらい入るはず
実際こいつ他スレ荒らすから
なんかこのアンチ、ジョセフ爺に似てるんですがね
ここの主か何か知らんけど 自演がバレバレなんだよね〜
アゲマンw
ほんとそれ。自分の 思い込み激しい気持ちの悪いコメに気がつかないところがジョセフだな
そうだろうな。煽り耐性ないやつは大抵荒らししてるだろうね。
じい様の可能性あるな バレバレ自演の仕方がそっくりだよ
ここでこのスレの住人を叩くより、えみをゲーム8から追い出す事に労力使って欲しいな。えみ以外の人と自演だの何だの言い合うのは不本意なんです。
ジョセフか。その確率は見逃してたけど 気持ち悪さと画像貼りの癖はそうかもね でも飽きた
なら気持ち悪い自演すんなよww 自演の腕を磨かないとお前が名無しでもエイトの特定が得意の名無しにはコテンパンにやられるぞ
703です。自演してませんよ。 自演の指摘が703宛てなら完全に見当違い。
えみアンチは新規ばかりで構成されてるみたいだからあまり叩いてやるなよ。爺さんは知らんがな
はいはい
あんた達、本当に馬鹿だね ニヤニヤ😎
なんかここ変な人に目をつけられてしまいましたね。ジョセフ?とか知らないし関係ないのにね。えみ批判をしてるだけだし、他のスレも荒らしたりしてないのに変な言いがかりつけられて残念ですよね
だから自演のやり方学んでこい 下手なんだよ そんなタイミングよく3人しかいないスレメンがくるか?w
えみ批判だけじゃなかっただろ 荒らしスレ立てる宣言したり してんじゃねーか
名無しの集まりなんでいろいろ疑われても仕方ないですね。 えみが8から居なくなればいいのでそれまでは続けますよ
自分が自演してるから自演に見えるんですか?残念ながら706さんとは完全に別人ですよ。
文句書きに来てる人が完全にここの荒らしだと思うんですけどねwここにえみ批判書いてるだけだし別に悪い事してないし、えみが卒業するまで自分も頑張りますよw
全部お前だろバレバレ
他のスレの悪口もしつこくスクショ貼りまでして粘着しとったやん。みとったよ。 えみスレもアンチとして荒らしてるから ここが炎上すると周りのスレがスカスカになるんやろ。
お前完全に荒らしだわ えみと同じ道をがんばれ
アゲマンw
新規がワガママを聞いてもらえなくて荒らしに転向するパターンか。星ドラあるあるだな。
ここのスレの趣旨はえみスレに書き込まない事なのでえみスレに書き込みはしてません
ジョセフ爺の特徴がチラホラあんだよな もし違うならジョセフ爺と同じ狂った所があるという意味だと思ってくれておk というか無知な初心者の集まりならしらないか
スレ主おつ
ここで名無し同士で言い合っても不毛。えみが喜ぶだけ。えみアク禁に向けて協力しようぜ。
やっぱスレ主ずっといたんだねwww
残念ながらスレ主でもありません
あれみてしつこさと執着が怖いと思った キチガイ感を感じたのはジョセフにつづいてこいつがはじめて
ほんとに。ここを叩きに来る意味が分からない。ここが嫌なら元凶であるえみをガメから追い出してくれればいいのに。
言い合ってないだろ 名無しの地雷を見つけたから つっついてるだけ
ジョセフって関係ないし。意味不明
叩いてなんかないけど その被害妄想が病的でこわい
うん、ちょっと怖いねー
荒らしてるのは確かですよ
えみちゃん🧡しこしこ
これスレ主 650がスレ主にアンカしてるのにレスして 最後に何故か煽りで「ゾウリムシ」発言 でもレス先の人がスレ主の特定は能力がないことを指摘しているのに対し「ゾウリムシ」発言 これを大物荒らしと言わずして何という?www
えみは、いろんなスレにえみコテでくるほどじゃじゃ馬なのに、ここにはなぜかコテで来てないことから、名無しで紛れて仲たがいさせようとしてるのは明らか。だから、名無し同士で言い合ったり、つついてもえみが喜ぶだけ。くどいかもしれんが、あくまでもえみアク禁に向けて協力する。この一点につきる。
えみとここのスレ主、自演と暴言、やってること全くおなじやんwww
あんたに教えてあげよう 他人は変えられないんだよ その意味をよく考えてみなさい
なんという❗️糞屑馬鹿野郎どもの集り(丿 ̄ο ̄)丿 どうしよもないアホにも耳から離れて紅の呪文を特別にキチガイ野郎どもへ授けてやろうではないか❗️😎 耳糞ほじパクしてありがたく聞きやがれ❗️ いくど~❗️(丿 ̄ο ̄)丿 えみちゃんはかわゆすなのだ😍 これ❗️ぜってー耳に残るから❗️😎 馬鹿には理解しきれんが😃選挙と同列の音階だから✌️ 4年は消えないから❗️マジで ほな🙋
煽り耐性皆無みたいだからな すーぐ反応しちゃうからえみとまーぼうと、ぶーちゃん、ジョセフそっくり
何日か前からやたらゾウリムシ発言する低脳なやつがいるよね
⬆︎全て自演に見える 早くログ専用作れよ
おまえはマジで来るな うざすぎ
毎回長文ごくろーさん 必死にコメコメしてるんだろ?暇人^_^
仲間割れかwww
まぁ、仕方ないよ ここの人ちょっとキショイから えみと別次元でいつか名無しに叩かれる運命辿ったと思う えみのアク禁は祈りここの自演さんもアク禁になりますように
えみちゃんねるにコテ付け忘れ名無しのえみが名無し同士で喧嘩してるとか書いてたからここで名無し荒らししてたのは確実。
妄想ばっかりだからキモい
そうなんか、今日の炎上でまともに見たから知らんけど スレ主がゾウリムシ発言してるらしいぞ
オラはえみじゃねーし
同意。スレ主はやりすぎた。キチガイ発言を。
ゴミクズが卒業すれば解決なんだけど?
そうなんだよね。ここを荒らしにくる意味が分からない
スレ主=自演と暴言をすべてやってると思ってるの? 名無しだから分からないんじゃないかな
名無しでも煽り気質の新規で頭おかしいのいるからな
ハイハイ😓 底辺低能屑な輩ほど、身の丈に合わぬ講釈をたれる 歯磨きして寝ろ❗️ だがな☺️歯磨き粉はちんこにタップリ付けるんだぞ❗️ 微粒研磨剤が良い仕事すっから❗️ もっと、もっと、もっと、もっと沢山の読書から得られる知識引っ提げて言葉遊びしに来いや❗️どアホ❗️マジ糞屑が
この荒らし方って
安価や特徴でわかるだろ
すまんが❗️の長文の人のは一切見てない
そのコメントが自爆行為って気付かない?w
だからお前は来るな
なるほど
みなくていいとおもうわ 頭おかしいのうつるとやっかいだしww
だね
てか❗️の人はゴキブリを連呼してたけど ゾウリムシ連呼のここのスレ主もこいつと同じレベルってこと?
ここには絶対にコテを付けて来ないよねw
とにかく、えみを通報しアク禁にする。その一点でいいじゃないか。それ以外のことは不毛なやりとりだし、えみが喜ぶだけ。えみ通報だけはみんなで協力しよう。
えみちゃんねるでゴミがここの事言ってるね。 みんなゴミに惑わされないように。 もう今日は何を言ってもダメだから寝まーす
呼んだ?
その返しが気になってるって事だ🤪 早くえみの所行ってシコシコしながら泣き寝入りして来いよ😢 どうせえみすら構って貰えないからスレ立てながらここでオナニープレイ中ってか👅
ですね。ここの目的はそれ一点のみ頑張ります。
いろんなスレが気になって顔を出すじゃじゃ馬えみが、ここのスレを見ないはずがない。
お前の指図はうけない
なんでわざわざトリップ違うのっけてんだ
名無しで荒らしてるんだと思います。自分も今日ここまでにします。お疲れ様でした。おやすみなさい
又始まったw
思うのは、勝手だがキモいとかアク禁になるようにとかは言う必要があるのかい? この中の誰かがなんてわからないが嫌なら自分がみるな
荒らしのスレ主にいわれてもなぁ
成り済ましかなスルーして。
実際ひどいこと言われたらそう思うだろ スレ主やアンチのお前もえみをアク禁にといってんじゃねーか どうちがうんだ?
⬆︎全て自演に見える 早くログ専用作れよw
それで正論吐いてるつもりかよ 浅いんだよ
ログ専は同意だわ アンチスレのキチガイどもは隔離されてくれ
だね、自演はじまりましたね
どうぞ、どうぞ、どうぞ、どうぞ、ダチョウくん。 気のすむまでやっとくれ❗️😎 ますます携帯が離せんのぉ ❗️スゴーイ馬鹿犬だ 寝る暇惜しんで携帯チェックしとけよ❗️😎 素晴らしい人生とは有意義な生活とは何かを常に念頭において携帯さわるんだぞ❗️わかったな😂生ゴミ以下のゴキブリ野郎よ
お前は公務員詐称した罪で逮捕されてこいよ チンカスチン公
ロバスレにここに誘導するような書き込みがあったので面白がって荒らしにきてる人もいると思うので、もう相手にしない方がいいですよ。
☝️こいつがチンカスチン公
スレ主自演だからまず無理だけどなw えみの事をネタにオナニープレイ中
別にあなたと話すつもりはないかな
基地外は名無しであっても排除される 共感を得られない方が負け
なら話しかけてくんな
分かっています。今夜はおやすみなさい
ログ専でアンチとかジョセフとますますそっくりでわらえる
正論、被害者ぶってるがお前らはえみを うざいからと排除しようとしてるだろうが よく聖者ぶれるな気色悪い偽善者め
寝る前に暴言吐いた人に謝れや
お疲れ様でした。おやすみなさい
仲間割れ見苦しいよ
これチンパンえみたんかな?(^q^) あそぼーよー(^q^)
自演おつ
えみのバカと一緒にすんなカス
悔しくてまだ貼り付き中か?
私以外にも何人かスレ主さんが異常に感じた人がいて安心しました アンチでしたが異質なものを感じたので去ります
それな!
えみたんじゃないんだ。。(^q^) ざんねん。。(^q^) 同じ匂いしたんだけどねー(^q^)
お前に言われたくないわ お前はえみよりジョセフ爺そっくりだよ
怒った?(^q^) ごめんなさい(^q^)
えみたん最高😍😍😍 今夜もえみたんから離れないでいるの?🤪🤪🤪 🍫プレイ?🍼?🍯? ますます離れられない僕達のえみたん😘😘😘
だからいっただろ。お前は特定する能力皆無だと 半人前に特定は不要 どうせなにが真実かも理解でいないのだから
雑魚はスルー
あ?馬鹿か?
なんか中2臭いね(^q^) えみたんよりも痛い子かな?(^q^)
スレ主ってまるでまーぼうみたいだな お前のことだよw すぐビクンビクン反応しちゃってww あぁ、ジョセフだったっけ あいつも感度いいんだよね 自分がディスられるとすぐ反応しちゃうw
ここのスレ主=ジョセフ=❗️男=(^q^)男 だったみたいやで
(^q^)は違うでしょ ただえみをおちょくってるだけ
昨日からジョセフって名前だして荒らしに来てる人がいるけど、ジョセフって誰?えみのガメ卒業を願う事とどう関係があるの? お前スレ主だろ自演はジョセフは全てハズレてますよ。 ここを荒らす=えみ擁護とみなして、ここを荒らす人は全て通報しますね。
つなげて考えすぎ。別々じゃろ?
自分は暴言吐いてないが、名無しだから区別がつかないだけ。
また下らない新スレたててたのでサイレント通報
アンチのこともおちょくってるよなw
書き込みしたらサイレントじゃねーだろ😂
ごみがたてたスレに書き込みをしてないって事ですけど何か?
雑談で完全スルーされてて草
バカを相手にするなw スルーしとけ。
あなたもね
お前サイレント通報って書いてんだろw
書き込みしないことをサイレント通報とは言いませんよ。
やっぱり昨日ここを荒らしてたのコイツか。 あほちゃんねるの書き込みみてたらごみって生活保護なの?
また糞スレたてまくってるし。全部通報はしてるけど。
無駄かもしれないけど、ここに訴えといた
スレ乱立してるのは問い合わせの方URL貼り付けてには送ってるんだけどね…
それやってるけど、全然対応してくれないんだよね。にゃんにゃんの方にゴミのコテ載せておきました。
ん?文書が変になってた。 問い合わせの方にURL貼り付けて送ってはいるんだけどね
そうだね。ちゃんと見てくれてないのかな?迷惑行為である事は明らかなのにね。 にゃんにゃんの方ありがとう。
ありがとう。最近のえみの行動や言動みてて、やっぱりえみはネカマ以前に、犯罪やトラブルを起こしかねない存在と性格だと改めて思ったよ。やはりトラブルが起きる前に、早くえみはアク禁になった方がいい。
またクソスレ立てやがった
自分も通報したよ
あほちゃんねるが生活保護解説スレになってて草
だからお前の特定は当たってないって何度言えば...略
お前もなジョセフ
昨日は通報スレのそれやってた人を馬鹿にしてディスってたくせに自分も同じことしたの?w
ゴミちゃんねるが人気だと勘違いしてる?
人気w 自分であげといて意味不明。
スレ増やし過ぎて上げるの大変だろうねwほったらかしのスレもいっぱいあるよね
アク禁にならないからって調子乗ってるゴミカス
乙です。通報しました。 スレたてないと死ぬのかな?w
自称20代後半女子が日がな一日ネット掲示板の嫌がらせか 親が知ったら情けなくて涙出るね
昨日今日仕事休み設定みたいだけど、ずっと張り付いてるよね。普通なら他にやる事たくさんあると思うけどね。
バイトって言ってるけど、バイト日は週1日ぐらいかもなw バイトが無い日は、今日みたいにガメ8に張り付き、たまに星ドラ。普通の女ならずっとゲームサイトに張り付かんだろ。もう女キャラ崩壊してるなw
親衛隊1号おもろいから好きだわ〜w
うん、あの人は雑談に出て来た時から面白かった。 何度もゴミの事釣ってるよね
ごみにレスするのは反対派なんだけど、親衛隊は面白いし、ごみがあからさまに嫌がってるから密かに応援している自分がいるw
俺もあの親衛隊1号好きだわ。なかなか頭良さそうな人だよな。最近まで見なかったけど、仕事で忙しい人みたいだね。
あほちゃんねるの流れみるとごみは生活保護もらってる?精神疾患か何かで週に何日か数時間とかの仕事しか出来なくて生活保護もらってる独り暮らしの寂しいおっさんで誰にも相手にされないからガメに張り付いて必死で構ってもらおうとしてるのかと思った。
ごみとは違って頭の良い人だだね。
実は親衛隊では無いという皮肉さがあり ゴみはそれに気づいていないという愚かさ そこが面白い
あの皮肉たまらなく好きw
えみたんでオナニープレイ中?🤪🤪🤪 えみたんオカズでイカの臭いがするけどコシコしてる最中か?🤣🤣🤣 ハァ〜ハァ〜えみたん絡まれたら出ちゃう💦 ハァ〜ハァ〜えみたん絡まれたら出ちゃう💦
すごい自演で笑うwwwww
それまーぼうやん
ジョセフのやりそうなことだや
親衛隊1号はここのスレ主じゃん みんな知ってる だから自演で褒めてるのも本人だとバレてる 痛いねー
ゴミっていろんなスレで「ニヤニヤ」してるでしょ 小学生の頃とか先生に怒られてるのに「ニヤニヤ」してる、まさに発達障害のソレだよね
いつもニヤニヤしてるで蛭子能収思い出したwごみの実物ってあんな風なおっさんなんだろうなぁw
お前らこそクズだな 発達障害とかいじって最低だよ
自分で病名と症状告白してるね。精神科に通院しててマトモに働けなくて生活保護もらってるんだろうね。
そのコメントからのやりとりw
あと雑談が常に盛り上がってないと不安になる病も発症してるね。あの人の場合、病気だからしょうがないって事にはならないよ
訳に詳しくじゃんさては本当に通院してる奴来たなw
そういう正論が通らないのがここ
又妄想しながらオナニープレイ中 イカ臭い イカ臭い えみの所行って舐めて貰え
見た見たワロタよ。親衛隊1号面白いわぁw
うん。病気だからって周りに迷惑行為していいとはならないね。
えみたん画像出したからしゃぶって🤪 気持ち良い😛 逝っちゃう😜 出ちゃう💦 早く咥えてくれ垂れる〜😳
嘘つき嘘つき嘘つき!
どうぞ、どうぞ、どうぞ、どうぞ、ダチョウくん。 気のすむまでやっとくれ❗️😎 ますます携帯が離せんのぉ ❗️スゴーイ馬鹿犬だ 寝る暇惜しんで携帯チェックしとけよ❗️😎 素晴らしい人生とは有意義な生活とは何かを常に念頭において携帯さわるんだぞ❗️わかったな😂生ゴミ以下のゴキブリ野郎よ❗️
ハイハイ😓 底辺低能屑な輩ほど、身の丈に合わぬ講釈をたれる 歯磨きして寝ろ❗️ だがな☺️歯磨き粉はちんこにタップリ付けるんだぞ❗️ 微粒研磨剤が良い仕事すっから❗️ もっと、もっと、もっと、もっと沢山の読書から得られる知識引っ提げて言葉遊びしに来いや❗️どアホ❗️マジ糞屑が❗️
ごみおじさんニベア、タイガーバームに続き歯磨き粉でもシコシコしてるんだ
なんか中2臭いね(^q^) えみたんよりも痛い子かな?(^q^)
正論、被害者ぶってるがお前らはえみを うざいからと排除しようとしてるだろうが よく聖者ぶれるな気色悪い偽善者め
❗❗❗野郎は来るな!
これチンパンえみたんかな?(^q^) あそぼーよー(^q^)
うざいから排除の何が悪いの?教えて
スレ主ってまるでまーぼうみたいだな お前のことだよw すぐビクンビクン反応しちゃってww あぁ、ジョセフだったっけ あいつも感度いいんだよね 自分がディスられるとすぐ反応しちゃうw
違うよ○ホ
ブー!不正解!
昨日と同じ書き込み保存してる文書だな。
又仲間割れか🤪
仲間割れしてるように見せたい人がいるんだねw
スレ乱立させることが、他の人の迷惑につながると普通ならわかるはずなのに、おまえはキチガイだよ❗️自ら人の迷惑になることを行っていることを自覚せいよ❗️
当たり
えみの自演か
えみは小物 ここのスレ主はキチガイレベル
おまえはポンコツ
にやにや(^q^)
889だけどスレ乱立なんてした事ないんだけどな
ガメ卒業しますのスレ主=ジョセフ爺=❗️男=親衛隊1号
俺えみ嫌いだけどここのスレ主はもっと嫌い
ポンコツと言ってるヤツはポンコツ フフフ
うーん、全部不正解w
次はログイン専用にしろよ❗️
いや当たってる
俺と同じこと思ってるやつがいるとは
昨日それバレてたよね
おまえポンコツも知らないのか おまえは無知な新規なんだから雑談に帰れ
俺も昨日の書き込みみてそうじゃないかと思ってたわ、指摘してた人もいたし
荒らしが生き生きしてますなw
荒らし方が昨日と同じだから同一人物が荒らしてるんだよね。仲間割れしてるように見せたい人がw
897の人だな。
あんたは画像貼りさんかい? このスレのアンチ君の方が荒らし気質に見えますがね
ですね。
ジョセフ? まーぼう? 妄想軍団乙w
違うけどw スレ乱立させる迷惑コテと、そのコテの卒業を願うスレで画像貼るのはどっちが荒らしなの?
あた○おかしいよね。
画像貼ってんのこのスレだけじゃないだろ
? このスレだけだよ
画像で粘着するのがだいすきな人はもう少し外の世界に出て早く鬱を直した方がいいと思いますわ。
治療頑張ってください 頑張れー
ここにしつこくジョセフって書きにくる人って運営さん無駄なスレ乱立にも同じ事かいてるよね。あそこのスレ主にジョセフだろうって。何がしたいんだろ?
あそこのスレ主とここのスレ主は同一ってことだよ そんなこともわからんの?
無知でごめん! ジョセフって誰?
ここに荒らしが来て荒らしが始まると、ごみおじさん関連のスレが止まるのは何故だろう?w
ここのスレ主キモいんだもん
おじさん(頭)大丈夫?
自分も知らんわ
また同じこと言ってるけどなんで?
エイトスレの笑みより少し有名なキモいおっさんコテ
違うと思うよ。
昨日と同じだねw
えみたんの匂いが。。。(^q^)
ごめんあたし女なの でもえみじゃないわ 可愛いし若いほんものよ
つかいつも言ってるだろw
他のスレの悪口もしつこくスクショ貼りまでして粘着しとったやん。みとったよ。 えみスレもアンチとして荒らしてるから ここが炎上すると周りのスレがスカスカになるんやろ。
ジョセフはここのスレ主同様自演の王様
どこにいるのそいつ。見た事ない
そなんだごめんね。🙇♂️かわいいのは正義
エイトスレにいて見たことないっておかしいと思う 初心者さんなのかな
あなたは自演の神様?
若い子いーね!
おまいら❗️えみたんの悪口ならそこまでだ❗️ えみちゃんはかわゆすなのだ😍 覚えておけな💗
するよね、プ〜ンプンするよね
意味不明
どのスレにジョセフって奴のコテがあるの?
何歳?
馬鹿はだから意味わからないかw
また現れたスレ主乙
かわいいと書いて本当に可愛いとか、イケメンと書いて本当にイケメンなら苦労しないな。
ありがと(´∀`*)
?
横だけど俺も知らない。今どこかのスレにいる人?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
それが標語の板が2ちゃんにあったな
嫉妬は恥ずかしいぞ
黙れ❗️ミカサBBA(#`皿´) 糞屑BBAめ❗️消え失せろや❗️
ジョセフってコテはもう今はいないよ 消えて数ヶ月は経ってるんじゃないかな
今年に入っても散々スレ立ってたり 騒がれてたのに知らないって本当なの? いつもどこにいるの?
スレ主を演じてるようだけど...w
だからいっただろ。お前は特定する能力皆無だと 半人前に特定は不要 どうせなにが真実かも理解でいないのだから
コテはいないけど存在は指摘されてきたじゃん 隠蔽して何かあなたに得するの?
だから、どのスレにいるの?
おまえなすちゃかよwwww
はぁ ここのスレにいるじゃん
ミカサ凸するのはなすちゃだけ
皮肉さがあり ゴみはそれに気づいていないという愚かさ そこが面白い
早くログイン専用作れよ❗️
お前コピペしてなにがしたいの?
いや、コテ付けた状態のを見たいんだけど?
別に特とかなにもないよ 自分はジョセフと元フレだったからたまたまここのコテだって知ってただけで今はどこにいるとか詳しいことは知らない
このスレ埋めちゃうよ
そろそろスレが終わりになってきたので、次スレについておねがいします。
此処のスレが常に盛り上がってないと不安になる病も発症してるね。あの人の場合、病気だからしょうがないって事にはならないよ
どうしますか?
ジョセフの特徴、知らない人に教えるけど ・自演してスレにいもしないフレとマルチに行く、やりとりをする、質問に答えるなどをやる ・名無しで自分を自演して褒め称える癖がある ・自分のことを言われるとすぐ反論しにくる ・長文ばかりで自分は頭がいいと思っている
次スレもスレ主はジョセフなので通報しますわ
えみとソックリなんだけど?
ログイン専用作れよ❗️ 臭い奴の集まりにそんな度胸無い😜
ほらね、こういう自分擁護する名無しがすぐにタイミングよくでてくるんだわ
たてていいですか?
えみとは全く違う 書き忘れたけどジョセフは画像貼りまくる
自分擁護? 私ジョセフじゃありませんけど
キチガイ同士地雷のところは似てるよね
ジョセフだよ
おねがいします。内容はおまかせしますが、私はこのスレのレス1の内容ほぼそのまんまでいいと思います。
スレ主のこと?
あーもうめんどくさいお前話にならない 勝手にそう思ってれば
ジョセフなん?
ジョセフ臭い 臭いな
また基地外スレ立てるんですね
よろしくお願いします。 ゴミカスは(^q^) ←この顔文字見ると興奮するらしいよ。
えみおじさんのことだよ。
正解 後はコレ❗️なw
特徴そっくり もう一つの、運営さん!ていうスレみてきな そっくりでしたよ
早くログイン専用作れよ❗️
お前のことだと思うよ
992がジョセフって人?
君のことね
お前ログイン専用すら作れない基地外
お前ジョセフやん
ジョセフは俺だよ
たてました1にえみの顔があるのが嫌だったので画像は卒業宣言のほうにかえました。
えみ、ここ見ないんじゃないの?
ゴミおじさん?
そう。ここのスレ主=ジョセフ爺=❗️男=親衛隊1号
こののやつジョセフジョセフばっか言ってる基地って認識でいい?
えみたんを苛める名無しが苦しみますよーに(^q^) てっぺんとったろーねー(^q^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはgame8の癌であり、神チャレ裏七段(ドヤァ)のゴミおじさんこと「えみ◆bJeSa7Dc5k」の卒業を見届けるスレです。 前スレ「えみ卒業を願うスレ」 https://game8.jp/games/426/forums/227100 前々スレ「えみgame8卒業祝い」 https://game8.jp/games/426/forums/225632