スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうせ今から始めても無料!!
盛り下がるわー
地方イベント鍵といい 盛り下がるイベント考える天才だな
無料じゃなくて、無駄だったわ
100人の内、一般人に当たるのは数人でしょ
数人当たるとしても当たったことを広められる 広告塔、YouTuberのみ というか100人に配るのかも疑問 自分達の役に立ちそうな所にやる為の口実かも 当選者発表しないし
本当に配るのかさえ怪しいぞ。
元SMAPにジェムやる口実だろ?
公式Twitterみにいったけど 2.7万って・・・皆やってるだな しかも、Pのツイにもごますりにいく徹底ぶり
ツイみると、マルチキャンプ板みたいな物乞いばかりでビックリw
◯◯に使いますとか、あり得ない作り話とか よくそんな適当に堂々と書けるか不思議
山分けキャンペーン100人じゃ無くて全員にジェムと好きな防具か武器1個貰えれば市村様になったのに
どうせ星ドラ部がみんな当選するんでしょ(´・ω・`)
だよね(´・ω・`)
でしょ(´・ω・`)
もう当選者決まってますよねー(´・ω・`)
できレース笑笑 さらに引退者増えるでしょ
星ドラ部ってブサイク限定なん?
お前も入れるな
やったー(^_^)
せめて1人2万ジェムで1000人に当てるべきだったわ それか10万ジェム10人、5万ジェム50人、残りを1人1万ずつとかさー
もう、そこまで求めないから 好きな10連一回無料券で良いわ
そんなの5月にあるだろ 初心者さんかな?
しかし2000万ダウンロードキャンペーンをツイッターでやるのは反対だな。参加すら出来ない人は可哀想だよ。
さっき初めたばかりやんけなんか変か
そうじゃなくて、ギガ感謝引換券みたいに (あれは交換対象が決まってるけど) 使用期間とか決めずに自分の欲しいガチャの時に 10連できる券(一年間有効とかでも可)
運営の方針に反するなら辞めればいいだけ そんな意見はお門違い
返す人間違えてないか
10連1枠確定? 確定枠は常設って決まってるから、ピックアップから確定だといいね でもそれも前にあったよね
参加できない人っている? 俺は参加しないけど、だって当選確率低いのに普段見もしないツイッターでいつくるのかわからんDMまつのめんどくさい
星ドラへようこそ!
1連券欲しいって書いて 「5月にあるだろ」って言われたから 周年の中で決められたガチャの時じゃなくて 貰って一年なら好きなガチャ(星神でもメタでも)で 使えるマルチなのが欲しいって意味で書いた
ついつたーやりかたわかんないでしゅ(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Twitterやってる人にしか権利なく 100人にしかくれないってどういうこと?