スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シティハンターネタが分からないしょぼーん…
キャッツアイは?
そっちもわからないしょぼーん
先生若者疑惑( ゚Д゚)
イオあったよ…ちょっと錬金してきた(>_<) ホントごめんねー… こんな感じで大丈夫?
私RPGしかしてなかったのかもww
いい感じじゃない♪ 十分やっていける装備だよ!
ばっちり、わしより全然ばっちり( ゚Д゚)
もっと早くに聞いとけばよかった(´-ω-`) 今までたくさんの葉っぱと草の消費、ごめんよぅ泣
第一形態の氷ブレスさえ乗り切れば楽勝っぽい感じだね。
タバサの服、もう少しで完凸だったから悔しいー(´-ω-`)
希望が見えてきたぁぁぁ!! 盾を英知から氷ブレスのオーガ盾にもできるんだけど、守備が6と回復が30も下がる(>_<)
ジェムがたくさんありますねえきなこさん
伸び代があっていいじゃない? というかしっかり強化できてるー 私強化素材に余裕がないのww(売りすぎ)
あ…wwwww 1周年まで我慢してるねんw
そこは迷わずオーガだよ! 守備力なんて飾りです(私脳筋時は362しかないww)
るいねえさんのとこ誰も突っ込んでくれないととても辛いので自分で突っ込みます 図々しいわぼけー (´・ω・`)チーン
強化素材はたくさん倉庫にあるw 防具玉が少ないから、スキル自体はあまり上げられてないんだけど(>_<) 先生はそうやね、売りすぎですwww
きなこっちの場合 イオグランデどう凌ぐかだよね
ひとみはだれ?
wwwwwww
え、そうなの!? 回復めっちゃ下がるからあかんかなと思ってたw じゃあ、オーガにしてくるよ♪
そこはとしおさんが答えないと
他の二人は職業何?
うーん、あいはなんとなくゆいさんぽいけどw
そうなんですー(>_<) いい盾があればよかったんやけど…
わかるかもw猫っぽいし('ω')
まほせんの輝石(呪文軽減弱)はないの? あるなら水の指輪外してもいいかも。
パラ58か踊り子99だよー。 私、他の2人はまだ基本職並で…(´-ω-`)
というか伝説時間がない! 私貼ってるからみんな来てねー あ、普段より耐性装備&手数の天空剣で行きますね♪
あるよー!ボミエと呪文軽減がついた石( *´艸`)
きーなやーん
ごめん、私ちょうど35あるから、貼るよー! 間に合うかな(>_<)
きなこっち、パラ極めてみたらどう? もしくはスパスタ。
みんなおつかれー 完凸ルビ剣より1凸天空剣の方が使いやすいww バフも多くかかるしね♪
やっぱ駄目か。。。(T-T)
おしい!
ぐわぁぁぁ間に合わなんだ…(´-ω-`) ごめんなさいぃぃ
ユハリガオワリマシタのでちょっと風呂です
レキシさん先生ありがとうじゃよ~(*'ω'*) みんな鍵落ちた今回?
わっちゃんはどこ行った?
パラは人気なさすぎて、賢者に転職しようかと思ってるねん(>_<) スパスタは極めようとしてて、レンジャー94まで来たから、99までいけばスパスタに行こうかなぁって♪ 武器は天使弓しかないから、これを強くしたいなー!
いってらっしゃいまし♪
ここじゃよ
レキツはスパスタ天使弓よ。 多分性格的にサポート系したい感じでしょ?w
ごめん、レキシだった
耐性ある防具のが楽だったー! またソロで伝説挑戦してみるよ♪ みんな、あんやと♪
うん、レキシさんの天使弓のスキルとか見とったよ♪ なんでわかるの…!?w え、なんで!?どこで!?
ロゼさんは能筋系スパスタだからなー サポ系スパスタはありがたいww
多分だけど、みんなのHP気になるっしょw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪