スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリエッティ山根~Σ(゜Д゜)
散歩落ち。
(*^▽^)/★*☆♪ 皆さんファイト♪(*^▽^)/★*☆♪
あ、そだ、 ぷりぷりさん=さなえさん=だあれ?
ぷりぷり=さなえです(嫁の名前)笑
あ、あれハッスルさんなんだ~Σ(゜Д゜) 了解でーす(*^3(*^o^*)
誰か交代しないかーい?
てか今何人おる?
ホストして、帰ってきたよー! 次、わっちゃんが貼ってくれてるよん♪
わっちゃん山根が貼ってくれるよー(((o(*゚▽゚*)o)))
ゆいさん宜しくね♪(^-^)ゝ゛
俺行くね
了解しました♪(^-^)ゝ 参戦してきます♪
あと一人
今いてるのは、7人かな?
あとおひとりさま(=゚ω゚)ノ
7人か。 あと一人おれば2つでいけるね。
ハッスルさんがいくよー!
うんうん、先生が来てくれたらいいんやけど、今日はまだ見てないね(´-ω-`)
セキュリティ落ちましたです(>_<) 毎回あるよ~(゜ロ゜) 危ないサイトなんかな? 広告邪魔やし~( 〃▽〃)
いつの間にか、蘇生の葉っぱが枯渇してた…(´-ω-`)
セキュリティ落ち?∑(゚Д゚) 広告邪魔よねー! 私もよくタップしちゃうwww
ゆいも枯渇島倉千代子さん~(ゝω・´★)
交代じゃよ(=゚ω゚)ノ
wwwwww いつも若葉は使わないから、100コもあるよw
ゆいさん、どうぞー♪(=゚ω゚)ノ
先生今日昼間いたかの?
二回に一回かな? セキュリティブロックなんだけど~?
きなこさん♪交代だよ(^-^)/
!!(゜ロ゜ノ)ノ ゆい弱(゜ロ゜)です(>_<) きなこさんどうぞ(ゝω・´★)
行くよー
きなやんとゆいさん行っといで(=゚ω゚)ノ
ん?みてないような?
きなこさんゆいさんいってら♪
あれ、姐やん寝た??
えーいいやん、いいやん。゚+.( °∀°)゚+.゚ ゆいさん弱かったら、私、劇弱やんw 大丈夫だよ、マルポ集めといでよー♪
じゃあゆい行きますね~(ヾ(´・ω・`)
はーい! ゆいさん、弱いもん同士仲良く参加してこよ♪ 待ってるよーん♪(=゚ω゚)ノ
ごめん(T_T) トローチ探してたwww
あと二人ー
譲り合いすぎて出発できない板(´・ω・`)www
いたw 風邪でもひいたの??
wwwwwwwwwwww そんなところなかなかないと思うwwwwwwww
息子がのどが痛いって言うからwwwwww
まじか、大丈夫? 喉痛には龍角散最高じゃよ ステマじゃないよ(=゚ω゚)ノ
12時になったらゲマ貼るからきてね(((o(*゚▽゚*)o)))
先生今日こないのかなあ(´・ω・`)
学校休みたいから大げさに言うのさwww 学校でイタズラばっかりして先生によく立たされてるよ!(◎_◎;)
先生デートだわwww
ある意味良いこと♪(^^) 日本人の美徳、譲り合い+助け合いの精神♪(*^▽^)/★*☆♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪