スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遊べる隊員は いねがー
さやかちゃんおはよ🙃
ぱふぇさん おはようございます
他に誰もいなけりゃダブルデートかな♥️
ですね(*⁰▿⁰*)
おはようございます😃 バト杯、また29勝でしたー😢 遊べますかー❓(^ ^)
エピタフさん おはようございます😃
エピタフさん、ぱふぇさん、けんちゃん メタルスター 貼って待ってまーす
エピちゃんおはよ😀 遊びましょ🙃 オサボリンなわたしゃまだ24勝、残り4戦頑張ります😮
さやかさん、ぱふぇさん、おはようございます😃 朝ドラ混ぜてくださーい(о´∀`о)
ありがとうございます😊 行きまーす🏃♂️
エピタフさん、ぱふぇさん、けんちゃん お疲れ様でした(=^x^=) メタキンに隠れて出て来ないです(笑) また遊んで下さいね
さやかちゃん、エピちゃんお疲れでした😀 メタキンちゃんいなかったね🤤 超朝ドラ中は5戦で4回いたのにぃ🤥
さやかさん、ぱふぇさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 メタキンは休憩中かな❓😣 ラスゲ飛ばし、やっと決まりましたねー😍 では野良でスタミナ消化してお出かけ準備します🏃♂️ またちょくちょく覗きにきまーす😊
おはようございます😃 バトリア杯とりあえず25勝到達しましたー 残り2日、負けられない戦い &やるの忘れられない戦いです😆
アムやん おはよう😃敗けるのはやむなしとして、忘れるのは避けなきゃね( ̄∀ ̄)俺は20戦目くらいにいきなり強い人出て来て避けようとしたら間違ってタップして案の定負けました(〃ω〃)結局28勝で終了( ̄∀ ̄)
あっすまん(>人<;)書き込みのみです
わかるー😆 自分のチーム何個か作ってて 結局準備したのと違うチームで戦っちゃったこともある🙈
野暮用一旦終了( ̄∀ ̄)今からなら周回行けまーす
おじさん、おかえり🙋 ウルルンかメタスタ🤔??
出来ればウルるん( ̄∀ ̄)希望です
ウルルンりょーかい🙆 2回行って、素材集め2回にしましょ
(^ ^)
着替えたので、ウルルン立ててまってまーす! 11:10出発します 誰かみてたらきてねー
エピタフさん、щ(゚д゚щ)カモーン
こんにちは😃 乱入できるかなー❓(^ ^)
行きまーす😄
エピタフさん、おはよう😃待っておった 行きますd( ̄  ̄)
イルカノ親方、エピタフさん、アムカさん長旅ありがとうございました。乱入成功です(笑) またお願いいたします。
アムカさん、イルカノさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 花びらたくさん感謝です😍ピオリミン、また大量生産できます😂 ウル鍵🗝全く落ちませんねー😵 それではまた空き時間で覗きにきますね(о´∀`о)
おじさん、エピタフさん、ししまるさん ウルさんと🌸あんやとでした😃 エピタフさん 今日時間あったらウルルン魔王行きませんか? 今ならみかわしでもバトパラでも野良集まりやすいし、オススメですよ😊
アムやん、エピタフさん、ししまるっちに似た人 お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) また遊んでね〜〜 でわ昼飯食って、4台分のタイヤ履き替えしまーす(//∇//) めんどクセェ〜〜(-.-;)y-~~~しゃあないが
カキコミのみです😄 アムカさん、魔導師ウル魔王、今日の22時以降なら行けます(^ ^)
今日の福岡❓のマルチキャンプの情報のようです😄 axncmy4829 auckfs7258 bcllcs9772 bbgcmz6775 bbbyrw5963 antnzv9974 bbjxau5647 atdrna4568 aoqjkk6223 alslus 4697
最後のIDは4の前のスペース抜いてください😄
追加です😄 APNHHP7656 AAKBRB7962 AQSQNX8975 ANSCGE2233 ARBMRY6885 AUGTEG9734 AUXLFU6676 BBHFWH3235
追加です😄 メダルと鍵もらえます😍 AIYUGF4578
五月雨ですみません😣 AEBDLG6826
私も参加したいです。(^3^)/
エピタフさん情報ありがとうございます。 バトリア杯29勝で明日最終戦に挑みます。 果たして全勝出来るかどうか…天に祈るのみです。
夕ドラ誰かいませんか? 18時に行きましょう。(^3^)/
誰か🐬の?
エピタフさん、ありがとうございます😊 何とか倒せましたー😆
そろそろ誰かいませんか?
アムカさんいますか?
誰もいない( ̄▽ ̄;)
野良で遊んで来ます。
あっ、ごめんなさい😆 誰もいないと思ってダラダラとテレビ見てました😆
ししまるさんも魔道士いきますか? 耐性のバト1パラ3か、みかわしバト3スパ1ですかね?
エピさん、ありがとう(*'▽'*) いるのはししまるさんとアムカさん? 待機しまーす。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775