スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お〜 さやかちゃんあそぼ^ ^
さやかさん、こんばんは(・∀・) 星神は5月かな?と予想してます。
ゆーきさんまた時間合ったらお願いします🤲
いっぱいおるねー また明日かなー♪
マキさん、あむちゃん、さやかちゃん来てねー 立てて待ってます┏O))
行きまーす。 ゆーきさん行ってくるね。 また会えたら👋
はーい🙋
行きます
あむちゃん、まきさん、さやかちゃんありがとうございました😊 最後に出会えて幸せウシシ((≧艸≦*))ウシシ
クルペッコさん、マキさん、さやか姉 あんやとでした😆 本日二度目のメタキン君でした😆 野良しつつ、ときどきのぞきにきまーす
ペッコさん、アムカさん、さやかさん メタキンくん周回ありがとう(*'▽'*) アムカさん、おかわりありがとう(^人^) おかげでメタキンくんに会えました💕 また遊んでね。落ちまーす。
アムカさん、ぺっこさん、マキさん メタキンありがとうございます😊 久しぶりに出現しました また遊んで下さいね 一旦落ちまーす
こんばんは😄 桜チャージ🌸で癒されてきました(^ ^) 遊べますかねー( ^ω^ )
解散のようですね😄 また来まーす(^ ^)
こんばんは😄 遊びませんかー❓(╹◡╹)
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいるかのーん
さやかさん、こんばんは😄 しんりゅうしてきました(°▽°)
エピタフさん こんばんは
スタミナが余りまくってまして(^ ^) 遊んでくださいー😄
メタルスター行きたいです
了解です😄 さーやんさんとも遊びたいです(^ ^)
スタンバイしました
こんばんわ😃 まだ空いてますか??
アムカさん、お待ちしてました😄 ちょうどですね(^ ^)
4人になったので メタルスター 貼って待ってまーす
ありがとうございます😊 行きまーす🏃♂️
エピタフさん、さやか姉妹、こんばんわ😆 メタキンに会いにゆきまーす
エピタフさん、さやか姉妹、あんやとでした😆 メタキンくんに会えて嬉しい❣️ レオダーマしてきまーす
さやかさん、さーやんさん、アムカさん、ありがとうございました😊 おしいー😣あともう少しでラスゲ飛ばせるんですがねー😓 コンボ数上げても倍率は1.5のままですよねー😣あとはこだましかないですかね😣 やっとメタキンに会えました‼️ それでは闘技場、レオダマして今日は寝ますー💤 また明日もよろしくお願いしまーす🤲
アムカさん、エピタフさん お疲れ様でした メタキンありがとうございます😊 さーやんメタル鍵ドーピングして来まーす
まだ居ます? いたら遊んでください(^-^)/
遊んでください。 いませんか?
ししまるさん、こんばんは😄 戻りました(^ ^) まだいますか❓
いますよ😃 メタルスター行きましょう。
良かったです😄 はーい、行きましょう😍
メタルスター立てます。 エピタフさん参加お願いいたします。 アムカさん、さやかさんも見てたら乱入お願いいたします
行きまーす🏃♂️
エピタフさんありがとうございました。 もう少し野良で遊んで来ます。
ししまるさん、ありがとうございました😊 メタキンは寝ちゃったようですね(^ ^) 私もあと1回野良でスタミナ消化してきます😄 また明日もよろしくお願いしまーす🤲
おはよん🌖 誰もおらんよね?
ぱふぇちゃん、おはよう🌞 30分に来まーすでいなければ7時に来まーす
あっ、イルカノちゃんおはよ☀️😃❗
ぱふぇちゃん おっはァーd( ̄  ̄)遊んでくれ〜〜
とりあえずメタルスターに行くつもりですd( ̄  ̄)
今日5戦して4回メタキンちゃんいたよ😀
じゃもう打ち止めかも( ̄∀ ̄) でわ立てまーすヨロシク〜〜
イルカノ親方、ぱふぇちゃん、けんちゃんありがとうございました。(^3^)/メタキン出て良かったです。 またお願いいたしますね。
イルカノちゃん、ししまるちゃんお疲れでした😀 メタキンちゃん一回だけだったけどいてくれて良かった良かった😀
ぱふぇちゃん姉弟、ししまるっち お疲れ様〜〜ようやくマホセンがlv完ストしました(⌒▽⌒)またヨロシク〜〜
おはようございます😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775