スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんかいっぱい更新来たね どこからやったら。 みんなは転生どうする?
何か卑猥に聞こえるw
天文、賢者輝いてほしいなぁ でもやっと休憩できると思ったのにこんなに追加されるとは しんどい
とりあえずバトキンてのをあげるかな
間違えてロト装備ガチャ300連爆死 引退します
酒にでも酔ってたの?
僕久々に課金したから武器あげるよ!
あぁー勇者上が引けない あれ強そうで欲しいのに プレガチャ待とう
ぎゃー 上着のために追加投資したけどダメだ (´;ω;`) 月のお小遣いオーバーしたからスロットで稼いでくる!
今年ガチャ引かない宣言+天空剣愛する私 高見の見物( ^ω^ ) ロト剣の覚醒来るのかな ラーミアってなんだろ
ロト、天空のプレが未だに無いこと考えるとプレなさそうだよね 661の真似事じゃないけど有償に天井(最大三万)つけないともう金ぶっこむのやめる。諭吉三人スクエニに人身売買して欲しい物一つもこないとかありえんし。セルラン一位の所みると天井なんてつけないかもな
まあニドゼルファしばらくくるわけないだろとか言ってた奴ふるぼっこにしてたやつ謝罪要求されてたし、絶対ってことは言えないけど考えにくい
150階終わる気がしないw レベル上げしてるヒマがない。
セルラン1位((((;゚Д゚))))))) 勇者装備すごいね
沢尻エリカ可愛すぎる色気ありすぎる小顔すぎる憧れすぎる '`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ '`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ
岡田将生*\(^o^)/* ヤングブラックジャックにハァハァ
15万課金して剣0。やる気なくすわ
まマジっすか おそろしー
(;ω;)辛いね 私も星神でやる気なくなったよ 酷すぎやしないか。ガチャ。
ダメだよ有償以外で金つっこんじゃ……俺の二の舞 こういう人の上に成り立つセルラン一位なんて汚れてる一位だよな
たしか排出率0.5とか誰か言ってたよ900連?位やらんと現実的じゃないんだって
005じゃった
少し装備売却して引退宣言から2ヶ月で復帰 構ってちゃんはこんなもんだよなW
新しい職来てやりたくなったのかも 私はいつだってok おかえり〜
すっぱだかになってホントにやめちゃうのかー 気が向いたらまったりプレイに帰ってきてね!
装備なしの人ふたりいるね。どちらがロトと間違えた人なんだろう。ご冥福をお祈りします
え?10日前じゃね?誰の事だろ
結構みんな持ってるよね勇者剣 俺は割引ジェム分課金してブッパしたけれどモモピー溜まっただけでした
疲れた... 2万円勝てたから9000円課金して念願の勇者上手に入れた トータル400〜450連位掛かったけど後悔はしてない
すご おめでとう。良かったね。 気づいたらみんな勇者の剣持ってるw
でも途中神竜上欲しくて50連位浮気しちゃった 引ける気がしないからこれはプレガチャ待ち ハーブ下だけ出たけど、他はめぼしいの出なかった 倉庫いっぱい、袋もいっぱい、強化玉も特技玉が大3個だけになった
400連か昔を思い出すね タダでそんだけ回してたらそりゃ廃止になるわ
スロ中さんかな?2万勝ち裏山です 自分も昨日はスロってきまして何かよくわからない萌え台を打って1万負けです よってノー課金で皆様の勇者剣およびセニカ杖を指を咥えて眺めている次第です
今流行りのゼロとなんたらってやつですか? 自分はマイフラワーってオキドキのぱくり台をやって閉店前に一箱飲まれました それがなければ神竜上引けてたかもw 今日も休みなので頑張って回してきます
そのとおりです、自分が攻めたのは後でスマホで確認したところゼロから始まるどうのこうのって台だった模様 どうやらゼロから始まるとか言ってるくせにゼロのまま何も始まらなかった模様です 沖スロ系がお好きのようですね。オキドキは連チャンするとき娘の尻が透けるやつだったかな? そろそろ開店の時間ですな。御武運を!
お尻が透ける ( ^ω^ ) 今のパチスロってすごいんだなー。 みなさん頑張って。
運動会の疲れが取れない おまけに子供は振替休日というね もうね( ^ω^ ) 妄想に逃げるしかない
運動会乙です 昼寝できるよう祈っとくw
何やっても駄目だ 今日は撤退してヨッチ集めしよう
輝石、全部いらなくなっちゃうのかな。 パネルもよく分からないし。 みんなやる気満々だねー。 戻って来る人もいるし 色々課題出され過ぎて頭の中フリーズ。
石は新しい職の分来るまでは取っておかないと入手困難になる可能性が パネルはとりあえず力とか上がるのを優先で取ってる 3Pのは少しだけ考えるけど やり直しに500ジェムだか必要だけど失敗したらやり直せば良いと気軽に自分は考えてるw
輝石は○○の真髄?みたいなパネル開ければ装備出来るよ パネル振分け迷うならレベルだけ上げて振分保留から裏9段フレの真似する裏技もあるなw
魔王全然倒してないからパネル開けん
なるほど 輝石は保留しておく 気楽に考える レベル上げておく あとからエリハム様のマネをする こんな感じで進めますwあんやとw
使うかわからんけど一応とっておいた輝石なんかは 捨てちゃってもいいかもね 預かり所パンパンだし
輝石も紋章みたいに分けてほしいよねー 重複してるやつとかわかりづらい
本スレの人誰なんだろ 気になる
どの人?
超級職3体それぞれどれ育てらええの?
バトキン 宇宙海賊 ガーディアン育ててる。 マモマスも補助職として良さそう。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新年度もパンチラ服おねしゃす